- Рыба с стручковой фасолью
- Рыба с стручковой фасолью
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рыбная сковорода со стручковой фасолью
- Ингредиенты для «Рыбная сковорода со стручковой фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбная сковорода со стручковой фасолью»:
- Похожие рецепты
- Радужная форель на луковой подушке
- Копчение рыбы в самодельной коптильне
- Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке
- Рыба в пикантном соусе
- Рыба с картофелем в сметане
- Рыба с картофельной начинкой
- Рыбные котлеты со шпинатом
- Рыба, запеченная с тыквой
- Жареная рыба-лапша
- Попробуйте приготовить вместе
- Торт-салат «Печеночно-ореховый»
- Яичная паста-намазка
- Миндальное печенье «В подарок»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыба с стручковой фасолью
Рыба с стручковой фасолью
Хочу поделиться очень вкусным рецептом приготовления рыбы с стручковой фасолью в томатном соусе. Вы можете использовать треску, хек, пикшу или любую другую белую рыбу. И это обязательно должно быть филе без костей.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Сварить до готовности стручковую фасоль. Для этого нужно вскипятить воду, немного посолить и добавить туда свежую или замороженную фасоль. Варить после закипания на небольшом огне примерно 5-8 минут. Затем воду слить, фасоль обдать холодной водой. Рыбку нужно порезать на небольшие кусочки, примерно, как на фото.
Посолить и по желанию поперчить.
Луковицу порезать кубиками или полукольцами, хорошо обжарить, помешивая, на растительном масле.
Помидоры, очищенные от кожицы, нарезать мелкими кубиками, добавить к луку вместе с 1,5 стаканами сока. Тушить на медленном огне 2 минуты.
Затем добавить отварные лесные грибы (или маринованные шампиньоны без жидкости).
Выложить отваренную до готовности стручковую фасоль, перемешать и тушить 1-2 минуты. Посолить, по желанию добавить специи.
Рыбку обвалять в муке.
Обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки на масле в отдельной сковороде.
Переложить рыбу в томатный соус с стручковой фасолью и грибами, осторожно перемешать. Довести до кипения и огонь выключить.
Подавать рыбу с стручковой фасолью в томатном соусе можно и как самостоятельное блюдо, и с гарниром, например, с рисом. При подаче посыпать зеленью. Вкусно и сытно, рекомендую.
Источник
Рыбная сковорода со стручковой фасолью
Быстрое горячее блюдо для любителей рыбы. И на обед, и на ужин.
Ингредиенты для «Рыбная сковорода со стручковой фасолью»:
- Филе рыбное — 500 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 60 г
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 977.7 ккал | белки 116.8 г | жиры 49 г | углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал | белки 11.6 г | жиры 4.9 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Рыбная сковорода со стручковой фасолью»:
Фасоль отварить минут 5.
Рыбное филе (я брала треску) нарезать на кусочки. Обжарить.
Выложить фасоль к рыбе. Перемешать.
Отдельно смешать яйца, соевый соус, сметану, соль.
Залить соусом рыбу с фасолью. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и оставить готовиться на маленьком огне минут 10.
Подавать на стол горячим, в сковороде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрое горячее блюдо для любителей рыбы. И на обед, и на ужин.
Похожие рецепты
Радужная форель на луковой подушке
Копчение рыбы в самодельной коптильне
Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке
Рыба в пикантном соусе
Рыба с картофелем в сметане
Рыба с картофельной начинкой
Рыбные котлеты со шпинатом
Рыба, запеченная с тыквой
Жареная рыба-лапша
Попробуйте приготовить вместе
Торт-салат «Печеночно-ореховый»
Яичная паста-намазка
Миндальное печенье «В подарок»
Комментарии и отзывы
10 декабря 2014 года Векуснятина #
27 сентября 2014 года Dalek #
22 сентября 2014 года КисьЮля #
22 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года Ninzonka #
19 сентября 2014 года Eugenita #
19 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Дюдюкаа #
19 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года suliko2002 #
19 сентября 2014 года Ксюня_51 #
19 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года Milanau #
19 сентября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник