- Стручковая фасоль жареная
- Ингредиенты для «Стручковая фасоль жареная»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Стручковая фасоль жареная»:
- Похожие рецепты
- Гуляш из фасоли по-сербски
- Запеченное рагу с фасолью и спаржей
- Постные голубцы с овощами и нутом
- Котлеты из бобовых
- Скромная каша с царским размахом
- Фрикадельки из чечевицы
- Нут с грибами и овощами
- Мини-галеты с фасолью
- Бобы тушеные с чесноком и помидорами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с бужениной и маринованным огурцом
- Куриный паштет по-сирийски
- Песочное печенье с какао «Восторг»
- Фотографии «Стручковая фасоль жареная» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Стручковая фасоль жареная
Для разнообразия постного салата предлагаю приготовить жареную стручковую фасоль с овощами с добавлением соевого соуса, который придает блюду массу вкусовых качеств. Это блюдо несложное в приготовлении и требует не очень много времени. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Стручковая фасоль жареная»:
- Фасоль стручковая (замороженная или свежая) — 200 г
- Перец сладкий — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 465.2 ккал | белки 10.7 г | жиры 30.9 г | углеводы 37.8 г |
Порции | |||
ккал 232.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 15.5 г | углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.9 ккал | белки 2.2 г | жиры 6.3 г | углеводы 7.7 г |
Рецепт «Стручковая фасоль жареная»:
Подготовить необходимые ингредиенты. Фасоль разморозить. Если используется свежая фасоль, её необходимо предварительно отварить 5 минут.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Перец помыть, удалить семена. Нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками, как вам больше нравится.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить очищенный и крупно нарезанный чеснок, обжарить 1-2 минуты. После того, как чеснок отдаст маслу свои ароматы, удалить. Затем добавить репчатый лук и жарить 5 минут до мягкости.
К луку добавить фасоль и болгарский перец. Жарить, помешивая, 5-7 минут до готовности.
В конце жарки добавить соевый соус, свежую лимонную цедру. Поперчить по вкусу. При необходимости посолить, но очень осторожно, так как соевый соус достаточно солёный. Жарить ещё пару минут, и выключаем огонь. Наше ароматное блюдо готово!
Готовую стручковую фасоль сервируем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для разнообразия постного салата предлагаю приготовить жареную стручковую фасоль с овощами с добавлением соевого соуса, который придает блюду массу вкусовых качеств. Это блюдо несложное в приготовлении и требует не очень много времени. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Гуляш из фасоли по-сербски
Запеченное рагу с фасолью и спаржей
Постные голубцы с овощами и нутом
Котлеты из бобовых
Скромная каша с царским размахом
Фрикадельки из чечевицы
Нут с грибами и овощами
Мини-галеты с фасолью
Бобы тушеные с чесноком и помидорами
Попробуйте приготовить вместе
Салат с бужениной и маринованным огурцом
Куриный паштет по-сирийски
Песочное печенье с какао «Восторг»
Фотографии «Стручковая фасоль жареная» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
10 января 2020 года Людмила Козеева #
22 апреля 2019 года Akira Shinrei #
27 марта 2018 года nora88 #
28 марта 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)
11 января 2018 года ms olya1226 #
11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)
10 августа 2017 года yugai ludmila65 #
10 августа 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
10 августа 2017 года yugai ludmila65 #
21 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 июля 2017 года mtata #
20 июля 2017 года mtata #
20 июля 2017 года lelikloves #
20 июля 2017 года mtata #
20 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 июля 2017 года mtata #
20 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
20 июля 2017 года mtata #
20 июля 2017 года dalyjo #
20 июля 2017 года mtata #
20 июля 2017 года felix032 #
20 июля 2017 года mtata #
20 июля 2017 года mazziadri #
20 июля 2017 года mtata #
20 июля 2017 года veronika1910 #
20 июля 2017 года mtata #
21 июля 2017 года mtata #
21 июля 2017 года mtata #
21 июля 2017 года mtata #
21 июля 2017 года mtata #
22 июля 2017 года Violl #
23 июля 2017 года mtata #
4 апреля 2017 года marusjala #
4 апреля 2017 года marusjala #
4 апреля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
25 марта 2017 года zina tyulpina #
25 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года париж-москва #
24 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года париж-москва #
24 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года Ленчик Дашик #
24 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
23 марта 2017 года Violl #
23 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
23 марта 2017 года golubga #
23 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
23 марта 2017 года veronika1910 #
23 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
23 марта 2017 года Wera13 #
23 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
23 марта 2017 года ogiway #
23 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года ogiway #
22 марта 2017 года Анастасия АГ #
23 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
22 марта 2017 года jannasimf #
22 марта 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник