- Итальянский густой фасолевый суп
- Ингредиенты для «Итальянский густой фасолевый суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Итальянский густой фасолевый суп»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фасолевый суп по-итальянски
- Ингредиенты для «Фасолевый суп по-итальянски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасолевый суп по-итальянски»:
- Похожие рецепты
- Бобовый суп «Два настроения»
- Суп с тыквой и чечевицей
- Сырный суп
- Португальский куриный суп «Канжа де галинья»
- Изумрудные щи из крапивы
- Суп «Две капусты» с мясными шариками
- Вкусный суп из чечевицы
- Салма или татарские ракушки
- Крем-суп из шампиньонов
- Попробуйте приготовить вместе
- Мясо по-французски
- Салат «Это что-то!»
- Сырный торт с ветчиной и грибами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Итальянский густой фасолевый суп
Скажу словами автора: «Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский». Рецепт взяла из журнала «Просто. Вкусно», из рубрики Александра Селезнева
Ингредиенты для «Итальянский густой фасолевый суп»:
- Фасоль (белая в собственном соку — 150 гр, стручковя — 300 гр)
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок томатный — 600 мл
- Помидор (в собственном соку, 400 мл) — 1 бан.
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Лук зеленый (стебли) — 3 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 901.8 ккал | белки 19.3 г | жиры 32.5 г | углеводы 135.3 г |
Порции | |||
ккал 112.7 ккал | белки 2.4 г | жиры 4.1 г | углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.9 ккал | белки 1.6 г | жиры 2.7 г | углеводы 11.1 г |
Рецепт «Итальянский густой фасолевый суп»:
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.
Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)
Добавьте в кастрюлю томатный сок
И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.
Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.
Макароны отварить в кипящей воде.
Зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение
Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами
Добавить все ингредиенты в суп
Приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения
Подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Скажу словами автора: «Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский». Рецепт взяла из журнала «Просто. Вкусно», из рубрики Александра Селезнева
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
5 ноября 2018 года MineyKa #
20 марта 2018 года galina27 1967 #
10 апреля 2016 года Гаспадарка #
22 июня 2015 года geo25 #
19 марта 2014 года Ra_Olga #
28 марта 2013 года Нат-ка NNNN #
11 октября 2012 года Юляляй #
10 февраля 2013 года Светлана Ней # (автор рецепта)
2 марта 2012 года anna74 #
24 апреля 2013 года Светлана Ней # (автор рецепта)
8 декабря 2011 года DEKADAHC #
24 апреля 2013 года Светлана Ней # (автор рецепта)
14 января 2011 года DEKADAHC #
30 августа 2010 года christmasgirl #
20 августа 2010 года Светлана Ней # (автор рецепта)
20 августа 2010 года Vittie #
11 июля 2010 года Диванна #
11 июля 2010 года Светлана Ней # (автор рецепта)
22 июня 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Фасолевый суп по-итальянски
Рецепт мне достался от подруги, дочь которой живет в Италии, такой суп готовит её свекровь. Совершенно необычный суп! Он варится необычным способом, у него необычный вкус. Густой, насыщенный, невероятно ароматный и красивый! Таким способом я никогда не варила фасолевый суп. Суп постный, но очень сытный, в меру острый, но не за счет перца. С удовольствием съели суп в обед, но почему-то и вечером мне захотелось съесть ещё мисочку этого супа.
Ингредиенты для «Фасолевый суп по-итальянски»:
- Фасоль (сухая белая некрупная) — 150 г
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей корневой (или 2 черешка стеблевого) — 50 г
- Помидор (
250 г) — 5 шт
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1149.1 ккал | белки 48 г | жиры 24.7 г | углеводы 187.3 г |
Порции | |||
ккал 287.3 ккал | белки 12 г | жиры 6.2 г | углеводы 46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.8 ккал | белки 3.6 г | жиры 1.8 г | углеводы 14 г |
Рецепт «Фасолевый суп по-итальянски»:
Наши исходные продукты. Нам очень подойдет белая мелкая фасоль Бланш от «Мистраль»
Фасоль замачиваем на 4 часа или более того. Я замачивала ночь.
Фасоль промываем холодной водой и откидываем на сито, пусть чуть обсохнет
Морковь чистим и нарезаем кружочками, лук очищаем и режем достаточно крупно, сельдерей нарезаем кубиком. Помидоры разрезаем пополам.
Настоятельно советую снять с помидоров кожицу, вам не придется на последней стадии приготовления супа вылавливать помидорные шкурки, как пришлось мне.
Берем два лоскутка марли, выкладываем пряные травы и разломанные листики лавра, завязываем прочной ниткой мешочком.
Свежие травы, по 1 веточке, просто связываем вместе с лаврушкой.
В кастрюлю, желательно с утолщенным дном, выкладываем замоченную фасоль, все овощи, кроме шпината (!), мешочек с травами и заливаем 1,5 л холодной воды
Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до малого, прикрываем крышкой и варим 2 часа, наслаждаясь дивными ароматами!
Через два часа добавляем в кастрюлю кубики картофеля и соль, варим ещё 30 минут. Вытаскиваем мешочек с пряными травами и засыпаем шпинат.
Если шпинат мелкий, то оставляем его целиком, крупный нарезаем.
Пробуем, добавляем по вкусу ещё соли и сахар.
Держим на огне 2-3 минуты и снимаем кастрюлю с огня. Накрываем кастрюлю крышкой и выдерживаем минут 20.
ВСЁ!
В каждую плошку вливаем по чайной ложке оливкового масла и приступаем к трапезе.
ПРИЯТНОГО!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт мне достался от подруги, дочь которой живет в Италии, такой суп готовит её свекровь. Совершенно необычный суп! Он варится необычным способом, у него необычный вкус. Густой, насыщенный, невероятно ароматный и красивый! Таким способом я никогда не варила фасолевый суп. Суп постный, но очень сытный, в меру острый, но не за счет перца. С удовольствием съели суп в обед, но почему-то и вечером мне захотелось съесть ещё мисочку этого супа.
Похожие рецепты
Бобовый суп «Два настроения»
Суп с тыквой и чечевицей
Сырный суп
Португальский куриный суп «Канжа де галинья»
Изумрудные щи из крапивы
Суп «Две капусты» с мясными шариками
Вкусный суп из чечевицы
Салма или татарские ракушки
Крем-суп из шампиньонов
Попробуйте приготовить вместе
Мясо по-французски
Салат «Это что-то!»
Сырный торт с ветчиной и грибами
Комментарии и отзывы
26 апреля 2018 года гурман1410 #
26 апреля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
10 апреля 2018 года 2015 milka #
10 апреля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
28 марта 2018 года Демурия #
29 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
26 марта 2018 года inulia68 #
26 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Не слыхала о таком..Хотя что удивляться ,сколько регионов-столько и кухонь .
а меня подруга научила готовить нечто похожее ,но с нутом, без помидор и картофеля и мноооого шпината грамм 300-500. очень вкусно!
26 марта 2018 года ирпенчанка #
26 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
26 марта 2018 года Людмила НК #
26 марта 2018 года ms olya1226 #
26 марта 2018 года мисс #
26 марта 2018 года Kuss #
26 марта 2018 года Кир Рояль #
26 марта 2018 года Edward T #
26 марта 2018 года Wasssabi #
25 марта 2018 года Dama-Lorik #
25 марта 2018 года pupsik27 #
25 марта 2018 года тататима #
25 марта 2018 года Ирушенька #
25 марта 2018 года Okoolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник