Фасолевый суп рецепт итальянский

Содержание
  1. Итальянский густой фасолевый суп
  2. Ингредиенты для «Итальянский густой фасолевый суп»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Итальянский густой фасолевый суп»:
  5. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  6. Комментарии и отзывы
  7. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  8. Фасолевый суп по-итальянски
  9. Ингредиенты для «Фасолевый суп по-итальянски»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Фасолевый суп по-итальянски»:
  12. Похожие рецепты
  13. Бобовый суп «Два настроения»
  14. Суп с тыквой и чечевицей
  15. Сырный суп
  16. Португальский куриный суп «Канжа де галинья»
  17. Изумрудные щи из крапивы
  18. Суп «Две капусты» с мясными шариками
  19. Вкусный суп из чечевицы
  20. Салма или татарские ракушки
  21. Крем-суп из шампиньонов
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Мясо по-французски
  24. Салат «Это что-то!»
  25. Сырный торт с ветчиной и грибами
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Итальянский густой фасолевый суп

Скажу словами автора: «Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский». Рецепт взяла из журнала «Просто. Вкусно», из рубрики Александра Селезнева

Ингредиенты для «Итальянский густой фасолевый суп»:

  • Фасоль (белая в собственном соку — 150 гр, стручковя — 300 гр)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сок томатный — 600 мл
  • Помидор (в собственном соку, 400 мл) — 1 бан.
  • Макаронные изделия / Макароны — 250 г
  • Лук зеленый (стебли) — 3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
901.8 ккал
белки
19.3 г
жиры
32.5 г
углеводы
135.3 г
Порции
ккал
112.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
73.9 ккал
белки
1.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Итальянский густой фасолевый суп»:

Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин.

Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп)

Добавьте в кастрюлю томатный сок

И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой.
Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.

Макароны отварить в кипящей воде.

Зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение

Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами

Добавить все ингредиенты в суп

Приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения

Читайте также:  Настойка гриба чага рецепт

Подавать супчик с зеленым луком, посыпав тертым сыром. Хорошо подойдет нежирная сметана. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Скажу словами автора: «Скушав тарелочку такого наваристого супа, с трудом веришь, что он вегетарианский». Рецепт взяла из журнала «Просто. Вкусно», из рубрики Александра Селезнева

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

5 ноября 2018 года MineyKa #

20 марта 2018 года galina27 1967 #

10 апреля 2016 года Гаспадарка #

22 июня 2015 года geo25 #

19 марта 2014 года Ra_Olga #

28 марта 2013 года Нат-ка NNNN #

11 октября 2012 года Юляляй #

10 февраля 2013 года Светлана Ней # (автор рецепта)

2 марта 2012 года anna74 #

24 апреля 2013 года Светлана Ней # (автор рецепта)

8 декабря 2011 года DEKADAHC #

24 апреля 2013 года Светлана Ней # (автор рецепта)

14 января 2011 года DEKADAHC #

30 августа 2010 года christmasgirl #

20 августа 2010 года Светлана Ней # (автор рецепта)

20 августа 2010 года Vittie #

11 июля 2010 года Диванна #

11 июля 2010 года Светлана Ней # (автор рецепта)

22 июня 2010 года ирина66 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фасолевый суп по-итальянски

Рецепт мне достался от подруги, дочь которой живет в Италии, такой суп готовит её свекровь. Совершенно необычный суп! Он варится необычным способом, у него необычный вкус. Густой, насыщенный, невероятно ароматный и красивый! Таким способом я никогда не варила фасолевый суп. Суп постный, но очень сытный, в меру острый, но не за счет перца. С удовольствием съели суп в обед, но почему-то и вечером мне захотелось съесть ещё мисочку этого супа.

Ингредиенты для «Фасолевый суп по-итальянски»:

  • Фасоль (сухая белая некрупная) — 150 г
  • Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей корневой (или 2 черешка стеблевого) — 50 г
  • Помидор (
Читайте также:  Рецепты засолки капусты острой

250 г) — 5 шт

  • Картофель — 2 шт
  • Шпинат (свежий) — 100 г
  • Розмарин — 1/2 ч. л.
  • Тимьян — 1/3 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Масло оливковое (для подачи в каждую тарелку) — 4 ч. л.
  • Сахар (по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Время приготовления: 180 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1149.1 ккал
    белки
    48 г
    жиры
    24.7 г
    углеводы
    187.3 г
    Порции
    ккал
    287.3 ккал
    белки
    12 г
    жиры
    6.2 г
    углеводы
    46.8 г
    100 г блюда
    ккал
    85.8 ккал
    белки
    3.6 г
    жиры
    1.8 г
    углеводы
    14 г

    Рецепт «Фасолевый суп по-итальянски»:

    Наши исходные продукты. Нам очень подойдет белая мелкая фасоль Бланш от «Мистраль»

    Фасоль замачиваем на 4 часа или более того. Я замачивала ночь.
    Фасоль промываем холодной водой и откидываем на сито, пусть чуть обсохнет

    Морковь чистим и нарезаем кружочками, лук очищаем и режем достаточно крупно, сельдерей нарезаем кубиком. Помидоры разрезаем пополам.
    Настоятельно советую снять с помидоров кожицу, вам не придется на последней стадии приготовления супа вылавливать помидорные шкурки, как пришлось мне.

    Берем два лоскутка марли, выкладываем пряные травы и разломанные листики лавра, завязываем прочной ниткой мешочком.
    Свежие травы, по 1 веточке, просто связываем вместе с лаврушкой.

    В кастрюлю, желательно с утолщенным дном, выкладываем замоченную фасоль, все овощи, кроме шпината (!), мешочек с травами и заливаем 1,5 л холодной воды

    Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до малого, прикрываем крышкой и варим 2 часа, наслаждаясь дивными ароматами!
    Через два часа добавляем в кастрюлю кубики картофеля и соль, варим ещё 30 минут. Вытаскиваем мешочек с пряными травами и засыпаем шпинат.
    Если шпинат мелкий, то оставляем его целиком, крупный нарезаем.
    Пробуем, добавляем по вкусу ещё соли и сахар.

    Держим на огне 2-3 минуты и снимаем кастрюлю с огня. Накрываем кастрюлю крышкой и выдерживаем минут 20.
    ВСЁ!

    В каждую плошку вливаем по чайной ложке оливкового масла и приступаем к трапезе.
    ПРИЯТНОГО!



    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Читайте также:  Рецепт подливы для куриных ножек
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Рецепт мне достался от подруги, дочь которой живет в Италии, такой суп готовит её свекровь. Совершенно необычный суп! Он варится необычным способом, у него необычный вкус. Густой, насыщенный, невероятно ароматный и красивый! Таким способом я никогда не варила фасолевый суп. Суп постный, но очень сытный, в меру острый, но не за счет перца. С удовольствием съели суп в обед, но почему-то и вечером мне захотелось съесть ещё мисочку этого супа.

    Похожие рецепты

    Бобовый суп «Два настроения»

    Суп с тыквой и чечевицей

    Сырный суп

    Португальский куриный суп «Канжа де галинья»

    Изумрудные щи из крапивы

    Суп «Две капусты» с мясными шариками

    Вкусный суп из чечевицы

    Салма или татарские ракушки

    Крем-суп из шампиньонов

    Попробуйте приготовить вместе

    Мясо по-французски

    Салат «Это что-то!»

    Сырный торт с ветчиной и грибами

    Комментарии и отзывы

    26 апреля 2018 года гурман1410 #

    26 апреля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    10 апреля 2018 года 2015 milka #

    10 апреля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    28 марта 2018 года Демурия #

    29 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    26 марта 2018 года inulia68 #

    26 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    Не слыхала о таком..Хотя что удивляться ,сколько регионов-столько и кухонь .
    а меня подруга научила готовить нечто похожее ,но с нутом, без помидор и картофеля и мноооого шпината грамм 300-500. очень вкусно!

    26 марта 2018 года ирпенчанка #

    26 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    26 марта 2018 года Людмила НК #

    26 марта 2018 года ms olya1226 #

    26 марта 2018 года мисс #

    26 марта 2018 года Kuss #

    26 марта 2018 года Кир Рояль #

    26 марта 2018 года Edward T #

    26 марта 2018 года Wasssabi #

    25 марта 2018 года Dama-Lorik #

    25 марта 2018 года pupsik27 #

    25 марта 2018 года тататима #

    25 марта 2018 года Ирушенька #

    25 марта 2018 года Okoolina #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector