Фасолевый суп рецепт с калорийностью

Суп фасолевый

Как приготовить блюдо «Суп фасолевый»

  1. Картофель нарезать кубиками.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Репчатый лук нарезать на небольшие кубики.
  4. Лук с морковью обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  5. В кипящую подсоленную воду выложить картофель и варить 15-20 минут.
  6. Затем выложить зажарку и консервированную фасоль.
  7. Добавить молотый перец.
  8. Варить на слабом огне 15-20 минут.
  9. Дать готовому супу настояться минут 10.
  • Репчатый лук — 120 гр.
  • Морковь — 95 гр.
  • Картофель — 237 гр.
  • Фасоль консервированная — 400 гр.
  • Подсолнечное масло — 20 гр.
  • Соль — 4 гр.
  • Перец молотый черный — 2 гр.
  • Вода — 2 л.

Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый» (на 100 грамм ):

Источник

Суп фасолевый

Как приготовить блюдо «Суп фасолевый»

  1. Фасоль предварительно замочить в воде на 12 часов.
  2. Затем фасоль ополоснуть, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь.
  3. После закипания варить фасоль до полной готовности (примерно 1 час).
  4. Сваренную васоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  5. Затем примерно половину фасоли размять толкушкой.
  6. Курицу порезать на кусочки, залить водой и варить минут 20 после закипания.
  7. Лук порубить кубиками, а морковь нашинковать на средней или крупной терке.
  8. Картофель нарезать брусочками.
  9. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
  10. В кипящий бульон выложить картофель.
  11. Минут через 15 выложить поджарку.
  12. Следом положить в бульон пюре из фасоли и размешать, так чтобы оно полностью растворилось.
  13. Затем туда же отправить целую фасоль.
  14. Довести все до кипения, добавить в практически готовый суп соль и лист лавра.
  15. Прикрыть крышкой и выдержать на плите 4-5 минут.
  16. Затем выключить огонь и дать супу настояться минут 10.
  17. Подавать со свежей зеленью.
  • Куриная грудка — 150 гр.
  • Картофель — 100 гр.
  • Лук репчатый — 60 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Фасоль сушеная — 100 гр.
  • Вода — 1500 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — 4 гр.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Петрушка — 20 гр.
Читайте также:  Рецепт быстрых булочек со сгущенкой

Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый» (на 100 грамм ):

Источник

Оцените статью
Adblock
detector