Содержание
Суп фасолевый
Как приготовить блюдо «Суп фасолевый»
- Картофель нарезать кубиками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Репчатый лук нарезать на небольшие кубики.
- Лук с морковью обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- В кипящую подсоленную воду выложить картофель и варить 15-20 минут.
- Затем выложить зажарку и консервированную фасоль.
- Добавить молотый перец.
- Варить на слабом огне 15-20 минут.
- Дать готовому супу настояться минут 10.
- Репчатый лук — 120 гр.
- Морковь — 95 гр.
- Картофель — 237 гр.
- Фасоль консервированная — 400 гр.
- Подсолнечное масло — 20 гр.
- Соль — 4 гр.
- Перец молотый черный — 2 гр.
- Вода — 2 л.
Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый» (на 100 грамм ):
Источник
Суп фасолевый
Как приготовить блюдо «Суп фасолевый»
- Фасоль предварительно замочить в воде на 12 часов.
- Затем фасоль ополоснуть, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь.
- После закипания варить фасоль до полной готовности (примерно 1 час).
- Сваренную васоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- Затем примерно половину фасоли размять толкушкой.
- Курицу порезать на кусочки, залить водой и варить минут 20 после закипания.
- Лук порубить кубиками, а морковь нашинковать на средней или крупной терке.
- Картофель нарезать брусочками.
- Лук и морковь обжарить на растительном масле.
- В кипящий бульон выложить картофель.
- Минут через 15 выложить поджарку.
- Следом положить в бульон пюре из фасоли и размешать, так чтобы оно полностью растворилось.
- Затем туда же отправить целую фасоль.
- Довести все до кипения, добавить в практически готовый суп соль и лист лавра.
- Прикрыть крышкой и выдержать на плите 4-5 минут.
- Затем выключить огонь и дать супу настояться минут 10.
- Подавать со свежей зеленью.
- Куриная грудка — 150 гр.
- Картофель — 100 гр.
- Лук репчатый — 60 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Фасоль сушеная — 100 гр.
- Вода — 1500 гр.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Соль — 4 гр.
- Лист лавровый — 1 шт.
- Петрушка — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый» (на 100 грамм ):
Источник