Фасолевый суп с колбасой рецепты

Фасолевый суп с колбасой рецепты

Ставим кастрюлю с водой. А вторую конфорку занимаем сковородой с маслом. Пока оно разогревается на среднем огне, шинкуем лук и натираем морковь для заправки супа. И 8-10 минут пассеруем овощи, периодически помешивая.

В это время чистим и нарезаем картофель, засыпаем в закипающую в кастрюле воду. Накрываем, и пусть картофель варится на малом огне.

Снова беремся за нож – чтобы нарезать для супа колбасу кубиком или соломкой.

И отправляем колбасу в сковороду с заправкой, тушим 3-4 минуты.

Перекладываем заправку в кастрюлю. Картофель в ней уже сварился. Солим, перчим суп.

Следом кладем в суп фасоль. Перед этим пробуем на вкус жидкость в банке фасоли, обычно вкус хорош – и мы сливаем сок в суп.

Спустя 4-5 минут сыплем в суп зелень, перемешиваем, накрываем, выключаем конфорку. Даем супу настояться 5-10 минут.

Источник

Фасолевый суп с охотничьими колбасками

Чудесный суп с ароматом копченых колбасок, с очень вкусной консервированной фасолью ТМ Фрау Марта оценит по достоинству любой гурман. Готовьте и наслаждайтесь!

Читайте также:  Готовим дома рецепты фрикадельки

Ингредиенты для «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»:

  • Фасоль консервированная (Белая и красная фасоль ТМ Фрау Марта) — 2 бан.
  • Картофель — 2 шт
  • Колбаски (копченые) — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Томаты протертые — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Специи (соль, перец, итальянские травы) — по вкусу
  • Бульон (желательно мясной, куриный бульон или вода) — 2 л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3281.6 ккал
белки
258.9 г
жиры
132.7 г
углеводы
266.4 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
3 г
углеводы
6 г

Рецепт «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»:

Приготовить все необходимые ингредиенты для супа

Нарезать лук, измельчить чеснок. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и сделать зажарку.

Пока обжаривается лук, натереть морковь, нарезать сельдерей и добавить к зажарке.

Следом очистить картофель и добавить к овощам, всё перемешать и продолжить жарить.

Очистить от семян болгарский перец, нарезать, высыпать к овощам

Обжаренные овощи залить горячим бульоном или водой и варить до готовности картофеля.

Охотничьи колбаски нарезать на кусочки

Обжарить на сковороде до легкого румянца

В кастрюлю выложить обжаренные колбаски, пассату (протертые томаты) и фасоль ТМ Фрау Марта. Довести до кипения, отключить огонь, дать настояться супу 15 минут.

Вкусный, насыщенный, ароматный суп готов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Грибы с кунжутом рецепт

Как это будет выглядеть?

Чудесный суп с ароматом копченых колбасок, с очень вкусной консервированной фасолью ТМ Фрау Марта оценит по достоинству любой гурман. Готовьте и наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Гороховый суп с копчеными ребрами

Нухут шурпа с бараниной

Армянский суп «Крчик»

Сырный суп с луком порей

Суп из панцирей креветок

Картошка с тефтелями из мяса и гречки

Хомшурбо

Суп из красной чечевицы с овощами

Постная похлебка с крапивой

Попробуйте приготовить вместе

Картофель с курицей по-семейному

Cалат «Черепаха»

Террин 4х4

Фотографии «Фасолевый суп с охотничьими колбасками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

23 января Людмила НК # (автор рецепта)

12 июля 2020 года Voronenok75 #

12 июля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

28 апреля 2020 года Anna_SV-2015 #

28 апреля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

13 апреля 2020 года Ryzh1 #

14 апреля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

11 марта 2020 года Симонова79 #

11 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

9 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

8 марта 2020 года regtosait #

8 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

10 марта 2020 года regtosait #

7 марта 2020 года nadinhike #

7 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

7 марта 2020 года Linetka #

7 марта 2020 года nadinhike #

7 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

7 марта 2020 года rybkin45 #

7 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

6 марта 2020 года Алиева2012 #

6 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 марта 2020 года Боброва71 #

4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 марта 2020 года solnce 0606 #

4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 марта 2020 года мисс #

Читайте также:  Рецепт 24 порошка панкреатина

4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 марта 2020 года МурКатеринка #

3 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 марта 2020 года МурКатеринка #

3 марта 2020 года Vishnja #

3 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 марта 2020 года Ирушенька #

3 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 марта 2020 года ИРепка #

3 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector