- Фасолевый суп с колбасой рецепты
- Фасолевый суп с охотничьими колбасками
- Ингредиенты для «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»:
- Похожие рецепты
- Гороховый суп с копчеными ребрами
- Нухут шурпа с бараниной
- Армянский суп «Крчик»
- Сырный суп с луком порей
- Суп из панцирей креветок
- Картошка с тефтелями из мяса и гречки
- Хомшурбо
- Суп из красной чечевицы с овощами
- Постная похлебка с крапивой
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофель с курицей по-семейному
- Cалат «Черепаха»
- Террин 4х4
- Фотографии «Фасолевый суп с охотничьими колбасками» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фасолевый суп с колбасой рецепты
Ставим кастрюлю с водой. А вторую конфорку занимаем сковородой с маслом. Пока оно разогревается на среднем огне, шинкуем лук и натираем морковь для заправки супа. И 8-10 минут пассеруем овощи, периодически помешивая.
В это время чистим и нарезаем картофель, засыпаем в закипающую в кастрюле воду. Накрываем, и пусть картофель варится на малом огне.
Снова беремся за нож – чтобы нарезать для супа колбасу кубиком или соломкой.
И отправляем колбасу в сковороду с заправкой, тушим 3-4 минуты.
Перекладываем заправку в кастрюлю. Картофель в ней уже сварился. Солим, перчим суп.
Следом кладем в суп фасоль. Перед этим пробуем на вкус жидкость в банке фасоли, обычно вкус хорош – и мы сливаем сок в суп.
Спустя 4-5 минут сыплем в суп зелень, перемешиваем, накрываем, выключаем конфорку. Даем супу настояться 5-10 минут.
Источник
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Чудесный суп с ароматом копченых колбасок, с очень вкусной консервированной фасолью ТМ Фрау Марта оценит по достоинству любой гурман. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты для «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»:
- Фасоль консервированная (Белая и красная фасоль ТМ Фрау Марта) — 2 бан.
- Картофель — 2 шт
- Колбаски (копченые) — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Томаты протертые — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, итальянские травы) — по вкусу
- Бульон (желательно мясной, куриный бульон или вода) — 2 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3281.6 ккал | белки 258.9 г | жиры 132.7 г | углеводы 266.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.4 ккал | белки 5.8 г | жиры 3 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»:
Приготовить все необходимые ингредиенты для супа
Нарезать лук, измельчить чеснок. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и сделать зажарку.
Пока обжаривается лук, натереть морковь, нарезать сельдерей и добавить к зажарке.
Следом очистить картофель и добавить к овощам, всё перемешать и продолжить жарить.
Очистить от семян болгарский перец, нарезать, высыпать к овощам
Обжаренные овощи залить горячим бульоном или водой и варить до готовности картофеля.
Охотничьи колбаски нарезать на кусочки
Обжарить на сковороде до легкого румянца
В кастрюлю выложить обжаренные колбаски, пассату (протертые томаты) и фасоль ТМ Фрау Марта. Довести до кипения, отключить огонь, дать настояться супу 15 минут.
Вкусный, насыщенный, ароматный суп готов!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Чудесный суп с ароматом копченых колбасок, с очень вкусной консервированной фасолью ТМ Фрау Марта оценит по достоинству любой гурман. Готовьте и наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Гороховый суп с копчеными ребрами
Нухут шурпа с бараниной
Армянский суп «Крчик»
Сырный суп с луком порей
Суп из панцирей креветок
Картошка с тефтелями из мяса и гречки
Хомшурбо
Суп из красной чечевицы с овощами
Постная похлебка с крапивой
Попробуйте приготовить вместе
Картофель с курицей по-семейному
Cалат «Черепаха»
Террин 4х4
Фотографии «Фасолевый суп с охотничьими колбасками» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
23 января Людмила НК # (автор рецепта)
12 июля 2020 года Voronenok75 #
12 июля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 апреля 2020 года Anna_SV-2015 #
28 апреля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
13 апреля 2020 года Ryzh1 #
14 апреля 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
11 марта 2020 года Симонова79 #
11 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 марта 2020 года regtosait #
8 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 марта 2020 года regtosait #
7 марта 2020 года nadinhike #
7 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 марта 2020 года Linetka #
7 марта 2020 года nadinhike #
7 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 марта 2020 года rybkin45 #
7 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
6 марта 2020 года Алиева2012 #
6 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Боброва71 #
4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 марта 2020 года solnce 0606 #
4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 марта 2020 года мисс #
4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
3 марта 2020 года МурКатеринка #
3 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
3 марта 2020 года МурКатеринка #
3 марта 2020 года Vishnja #
3 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
3 марта 2020 года Ирушенька #
3 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
3 марта 2020 года ИРепка #
3 марта 2020 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник