Фасолевый суп с консервированной фасолью рецепт

Содержание
  1. Суп из консервированной фасоли — простые рецепты приготовления вкусного супа
  2. Рецепт супа с консервированной фасолью в томатном соусе и мясом
  3. Нам потребуется:
  4. Приготовление:
  5. Суп с консервированной белой фасолью, курицей и томатным соусом
  6. Нам потребуется:
  7. Приготовление:
  8. Быстрый и очень вкусный рецепт фасолевого супа на курином бульоне
  9. Нам потребуется:
  10. Приготовление:
  11. Рецепт приготовления очень вкусного супа с красной фасолью в мультиварке
  12. Нам потребуется:
  13. Приготовление:
  14. Постный суп с красной консервированной фасолью и помидорами
  15. Нам потребуется:
  16. Приготовление:
  17. Рецепт супа из белой консервированной фасоли с грибами без мяса
  18. Суп с консервированной фасолью — 10 пошаговых рецептов приготовления
  19. Суп из красной консервированной фасоли
  20. Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
  21. Как сварить суп из белой консервированной фасоли?
  22. Постный суп с консервированной фасолью в домашних условиях
  23. Простой и вкусный рецепт супа из фасоли с мясом
  24. Как приготовить вкусный куриный суп с консервированной фасолью?
  25. Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с картошкой
  26. Суп с фасолью, консервированной в собственном соку
  27. Как сварить ароматный суп с фасолью и грибами?
  28. Наваристый суп с консервированной фасолью и капустой

Суп из консервированной фасоли — простые рецепты приготовления вкусного супа

Суп из консервированной фасоли, это блюдо, которое входит в категорию быстро, просто и очень вкусно. Бобовые не придётся замачивать заранее, чтобы они быстрее сварились. Нужно будет просто отварить картофель, обжарить овощи и добавить фасоль в самом конце приготовления. На всё про всё, понадобится не более получаса. На вашем столе будет вкусный, ароматный супчик.

В базовый рецепт можно привносить свои изменения, вкус будет немного отличаться в зависимости от того, какую фасоль вы выбрали. Одни любят белую, другие – красную, можно взять в томатном или собственном соку. Если используете бобовые в томатном соусе, можно обойтись без томатного соуса, или положить, но совсем немного, от этого цвет получится более насыщенным. Также можно использовать свежие томаты, с которых снимаем шкурку и перетираем в пюре.

Бульон для супа может быть самым разнообразным, овощной, куриный, говяжий или просто на воде. Из постного, блюдо можно превратить в мясной порезав и обжарив на сковороде пару мелко порезанных сосисок. Копчёности отличное дополнение, суп получается более сытным и питательным.

Содержание:

Рецепт супа с консервированной фасолью в томатном соусе и мясом

Прекрасный суп на скорую руку, с приготовлением справится даже самая не опытная хозяйка.

Нам потребуется:

  • Мясо – 200 гр.
  • Фасоль, консервированная в томатном соусе – 1 банка
  • Томат – 1 шт.
  • Томатная паста – 1,5 ст. ложки
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Чеснок – по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду, небольшими кусочками измельчаем мясо, перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту. На большом огне доводим бульон до кипения, снимаем поднимающуюся пену, убавляем огонь, накрываем крышкой, оставляем вариться в течение 40 минут.

Пока варится бульон, на плите разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Лук чистим от шелухи, хорошо моем и режем кубиком. Пассеруем до золотистого цвета.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим ещё минутку, отключаем плиту и отставляем в сторону.

Теперь очередь картофеля, его моем, чистим и режем соломкой.

Томат режем кубиком, он не должен быть очень мелким.

Морковь промываем, чистим, измельчаем на тёрке тонкими полосками, перекладываем её в бульон провариваем 5 минут. Далее перекладываем картофель, варим 15 минут.

Теперь выкладываем томат и зажарку, варим ещё 5-7 минут.

Чеснок чистим от шелухи, мелко порубим острым ножом.

Далее очередь фасоли, открываем банку, перекладываем её содержимое в наш суп. Мелко порубленную свежую или замороженную зелень, на ваш вкус, добавляем в кастрюлю.

Добавляем соль по вкусу. Даём закипеть на медленном огне, затем выключаем плиту и добавляем чеснок, хорошо перемешиваем.

Даём настояться в течении получаса, подаём к столу с ароматным свежим хлебом. Приятного аппетита!

Суп с консервированной белой фасолью, курицей и томатным соусом

Отличный супчик для ценителей бобовых. Фасоль, достаточно сытный продукт, поэтому овощи будут хорошо гармонировать с ней.

Нам потребуется:

  • Морковь – 2 шт.
  • Белая фасоль — 1 банка
  • Цукини – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Томатный соус – 2-3 столовые ложки
  • Специи – по вкусу
  • Небольшая куриная грудка
  • Лук – 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу

Приготовление:

На плиту ставим кастрюлю с водой, кладём в неё куриную грудку, варим с момента кипения 15-20 минут. Снимаем поднимающуюся пену. Затем вытаскиваем мясо, измельчаем небольшими кусочками.

Хорошо моем, чистим овощи, измельчаем морковь и цукини кубиками, лук четверть кольцами, картофель на ваше усмотрение, я порезала кубиками. Подготовленные овощи перекладываем в бульон, варим под закрытой крышкой 10 минут. Добавляем любимые специи и томатный соус. Затем выкладываем фасоль, прокипятим пять минут.

Теперь очередь мяса, выкладываем его в наш суп, варим ещё 5 минут.

Добавляем мелко порубленную петрушку, накрываем крышкой, оставляем на 10 минут, а затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Быстрый и очень вкусный рецепт фасолевого супа на курином бульоне

Если вы любите фасолевый суп, но не любите долго и нудно его готовит, воспользуйтесь нашим рецептом. Супчик на скорую руку с консервированной фасолью, прост в приготовлении, но его точно оценят домашние.

Читайте также:  Рецепт корейского супа с палтусом

Нам потребуется:

  • Консервированная белая фасоль – 2 банки
  • Лук – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Шпинат – 1 пучок
  • Оливковое масло
  • Орегано – 1 ч/ложка
  • Соль – по вкусу
  • Хлопья перца чили – 0,5 чайной ложки
  • Лавровый лист
  • Куриный бульон – 1,5 литра
  • Перец – по вкусу
  • Пармезан – по вкусу
  • Багет

Приготовление:

Лук чистим от шелухи, хорошо моем, измельчаем небольшими кубиками. Обжариваем в разогретом подсолнечном масле до румяного цвета.

Сельдерей промываем, измельчаем полукольцами и отправляем к луку.

Морковь чистим, режем небольшими кубиками, перекладываем к овощам, хорошо перемешиваем.

Очищенный чеснок пропускаем через пресс, хлопья перца чили добавляем к овощам, перемешиваем.

Теперь перекладываем консервированную белую фасоль, оставляем немного для того чтобы сделать пюре, вливаем куриный бульон, перемешиваем. Добавляем лавровый лист, соль, перец, накрываем крышкой, варим 15 минут.

Немного оставленной фасоли, пробиваем блендером в пюре, добавляем в суп, затем добавляем орегано, перемешиваем.

Листья шпината промоем, крупно порежем, добавим в суп, накроем крышкой и оставим вариться.

Багет порежем, просушим в тостере или в духовке, немного взбрызнем оливковым маслом, припорошим измельчённым на мелкой тёрке пармезаном и отправим в духовку на 10 минут. Наливаем суп в тарелку, подаём с хрустящим сырным багетом. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления очень вкусного супа с красной фасолью в мультиварке

В мультиварке супчик получится очень наваристым, так что те, у кого есть данная помощница обязательно пользуйтесь ею для приготовления вкусных блюд.

Нам потребуется:

  • Картофель – 5 шт.
  • Консервированная фасоль – 1 банка
  • Свинина на косточке
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу
  • Приправы по вкусу

Приготовление:

Мультиварку включаем, наливаем масло, выкладываем мелко порубленный лук, обжариваем до прозрачности, около 5 минут.

Затем чистим морковь, натираем на крупной тёрке, отправляем к луку. Чеснок разделяем на зубки, чистим и мелко порубим острым ножом. Перекладываем к овощам, всё хорошо перемешиваем, обжариваем пару минут.

Теперь добавляем томатную пасту, ещё раз перемешиваем, пожарим ещё минутку.

Мясо порубим кусочками, перекладываем в мультиварку, обжариваем до румяной корочки.

Картофель чистим, промываем, измельчаем небольшим кубиком, перекладываем в чашу мультиварки.

Затем выкладываем фасоль, горошины чёрного перца, душистый горошек, гвоздику, лавровый лист и приправу для супа, вы можете использовать те специи, которые вы любите. Вливаем воду, солим по вкусу, закрываем крышку, выставляем режим «Суп», хорошо перемешиваем. Наливаем суп в тарелки, добавляем мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!

Постный суп с красной консервированной фасолью и помидорами

Вкусный и очень лёгкий суп чтобы не перегружать желудок.

Нам потребуется:

  • Помидоры – 4 шт.
  • Красная консервированная фасоль – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатное пюре или консервированные помидоры – 400 гр.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок – небольшая головка
  • Лавровый лист
  • Специи и пряности – по вкусу

Приготовление:

Для начала подготовим овощи, томаты хорошо промоем, снимем кожицу. Для этого делаем надрез крест накрест, заливаем кипятком, оставляем на пару минут. Затем сливаем кипяток и заливаем холодной водой, теперь кожица очень просто снимается. Удаляем из овоща плодоножку и нарезаем небольшим кубиком.

Морковь чистим, промываем, измельчаем на крупной тёрке, лук чистим, измельчаем мелким кубиком, зубки чеснока пропускаем через пресс.

Зелень промоем под проточной водой, у меня это кинза, вы можете взять ту, которая вам больше по вкусу, мелко порубим её.

В толстостенную кастрюлю наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем в него лук, обжариваем до золотистости. Теперь перекладываем чеснок, перемешиваем, тушим пару минут. Как только пошёл чесночный аромат, добавляем томатное пюре, перемешиваем и доводим до кипения.

Теперь добавляем помидоры, а затем вливаем кипяток.

Добавляем консервированную фасоль вместе с отваром, доводим массу до кипения, убавляем огонь, готовим под крышкой 10 минут.

Затем добавляем специи: лавровый лист, по пол чайной ложки паприки, хмели-сунели, чёрный молотый перец, соль, сладкая паприка, кинза и прованские травы, варим 5-7 минут. Добавляем зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!

Рецепт супа из белой консервированной фасоли с грибами без мяса

Вкуснейшее, ароматное горячее которое ни кого не оставит равнодушным.

Источник

Суп с консервированной фасолью — 10 пошаговых рецептов приготовления

Разнообразить привычное обеденное меню поможет суп из консервированной фасоли. Приготовление блюда не займет много времени, а насыщенный вкус приятно удивит. Также продукт отличается особой питательностью, его можно готовить на различных бульонах, в дополнении с овощами, грибами или зеленью. Используйте подборку из 10 проверенных кулинарных рецептов.

Суп из красной консервированной фасоли

Для домашнего обеда можно приготовить суп из консервированной красной фасоли. Блюдо выйдет наваристым, питательным и ароматным. Берите на заметку оригинальный пошаговый рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

  • Фасоль консервированная 400 гр. красной
  • Свинина 500 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 50 гр.
  • Соль по вкусу
  • Специи для свинины по вкусу
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Вода 2 л.

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Яркий и насыщенный по вкусу домашний суп можно приготовить из фасоли в томатном соусе. Вы не потратите на кулинарный процесс много времени и обязательно удивите родных питательным блюдом.

Читайте также:  Рецепт куриного филе жульен

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Фасоль, консервированная в томатном соусе – 300 гр.
  • Окорок куриный – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Вода – 2,5 л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Куриный окорок кладем в кастрюлю с водой. Дополняем заготовку специями и варим до готовности мяса.
  2. Очищенный картофель режем на небольшие кубики.
  3. Курицу на время извлекаем и даем ей остыть. В кастрюлю погружаем картофель.
  4. Кусочки репчатого лука обжариваем на растительном масле.
  5. Добавляем сюда же соломку болгарского перца.
  6. Дополняем поджарку измельченными помидорами и специями по вкусу. Томим около 5 минут.
  7. С остывшего окорочка отделяем кусочки мяса. Отправляем его в суп.
  8. Отмеряем необходимое количество фасоли в томатной пасте.
  9. Фасоль и поджарку опускаем в кастрюлю. Солим блюдо и томим на медленном огне еще 15 минут.
  10. Раскладываем готовый суп по порционным тарелкам и подаем к столу.

Как сварить суп из белой консервированной фасоли?

Отличная идея для питательного супа к обеду – из консервированной белой фасоли. Горячее блюдо порадует своей наваристостью, вкусом или ароматом. Разнообразьте ваше домашнее меню.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная белая – 400 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томатная паста – 120 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Вода – 1,5 л.

Процесс приготовления:

  1. Говядину отвариваем до готовности в кастрюле с водой, специями и стеблями зелени.
  2. После готовности мясо мелко нарезаем, а бульон процеживаем.
  3. Белую фасоль из банки отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. На растительном масле жарим измельченный лук.
  5. Дополняем его томатной пастой, размешиваем и тушим около 5 минут.
  6. Перекладываем поджарку в кастрюлю с толстым дном.
  7. Сюда же добавляем кусочки мяса и белую фасоль.
  8. Заливаем продукты горячим бульоном.
  9. Доводим содержимое до кипения, после чего солим его по вкусу и дополняем измельченной свежей зеленью.
  10. По желанию, готовый суп слегка можно перемолоть блендером.
  11. Аппетитное горячее блюдо для вашего обеда готово. Делите на порции и ставьте на стол.

Постный суп с консервированной фасолью в домашних условиях

Для постного меню отлично подойдет питательный суп с консервированной фасолью. Оцените интересную кулинарную идею для вашего обеденного стола. С исполнением справятся даже новички.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 250 гр.
  • Макароны звездочки – 100 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сельдерей – по вкусу.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Вливаем растительное масло в кастрюлю и здесь же обжариваем до мягкости измельченный репчатый лук.
  2. Дополняем лук кусочками сельдерея.
  3. После добавляем натертую морковь.
  4. Томим продукты 10 минут на слабом огне.
  5. Сюда же опускаем кубики заранее очищенного картофеля.
  6. Дальше выкладываем консервированную фасоль.
  7. Заливаем содержимое горячей водой. Солим по вкусу.
  8. После кипения опускаем макаронные изделия.
  9. Варим около 15 минут и в конце добавляем измельченный укроп.
  10. Ароматный постный суп из фасоли готов. Делите на тарелки и угощайте близких.

Простой и вкусный рецепт супа из фасоли с мясом

Яркий и питательный мясной суп можно приготовить с консервированной фасолью. Горячее угощение приятно удивит своим вкусом и несложным кулинарным процессом. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 250 гр.
  • Свинина – 300 гр.
  • Капуста квашеная – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 1,5 л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем свинину, остужаем ее и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Очищаем и измельчаем репчатый лук.
  3. Обжариваем лук на растительном масле, после добавляем к нему мелко нарезанную или тертую морковь. Томим овощи около 5 минут.
  4. Отправляем в поджарку консервированную фасоль и томатную пасту.
  5. Дополняем массу специями и солью. Тушим еще 5 минут.
  6. Кусочки мяса отправляем в кастрюлю с водой. Опускаем сюда и кубики очищенного картофеля. Держим на огне до готовности овоща.
  7. Выкладываем в бульон квашеную капусту.
  8. Следом добавляем поджарку. Готовим блюдо еще 10 минут и убираем с плиты.
  9. Мясной суп с фасолью из банки готов. Делите блюдо на порции и подавайте к столу. Можно пробовать!

Как приготовить вкусный куриный суп с консервированной фасолью?

Легкий домашний куриный суп можно приготовить с добавлением консервированной фасоли. Вкусное блюдо станет беспроигрышным решением для домашнего обеда. Берите рецепт на заметку!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 400 гр.
  • Голень куриная – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 2 л.
Читайте также:  Лучшие рецепты картофеля с мясом

Процесс приготовления:

  1. Куриные голени отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. Также добавляем специи.
  2. После готовности ножек снимаем с них мясо и отправляем обратно в кастрюлю.
  3. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. Опускаем их в куриный бульон.
  4. Измельчаем лук с морковью и томим их в сковороде 2-4 минуты.
  5. Перекладываем поджарку в общую массу. Варим продукт до мягкости картофеля около 15-20 минут.
  6. Выкладываем в общую массу консервированную фасоль.
  7. Кипятим блюдо, солим по вкусу и дополняем измельченной петрушкой.
  8. Домашний куриный суп с фасолью готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу.

Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с картошкой

Домашний суп из картофеля и консервированной фасоли готовится быстро и легко. Такой рецепт отлично подойдет для питательного обеда на скорую руку. Оцените кулинарную идею, которая точно разнообразит ваше меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 250 гр.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук-порей – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное для жарки.
  • Вода – 1,5 л.

Процесс приготовления:

  1. Начнем с подготовки ингредиентов.
  2. Картофель очищаем, промываем и режем небольшими кубиками. Отвариваем его в кастрюле с водой.
  3. Измельченный репчатый лук и тертую морковь обжариваем в растительном масле до мягкого состояния. Добавляем к картофелю.
  4. Консервированную фасоль отбрасываем на сито, чтобы стекла жидкость и кладем в суп.
  5. Измельчаем лук-порей.
  6. Также поступаем и с зеленью. Оба ингредиента перекладываем в общую массу.
  7. Солим блюдо, дополняем томатной пастой и варим еще 10-15 минут.
  8. Яркий и питательный суп из консервированной фасоли и картофеля готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу.

Суп с фасолью, консервированной в собственном соку

Сочная фасоль из банки в собственном соку – отличная основа для питательного домашнего супа. Попробуйте простую кулинарную идею для уютного обеда в кругу семьи. Порадуйте родных ярким блюдом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Фасоль, консервированная в собственном соку – 150 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Вода – 1,5 л.

Процесс приготовления:

  1. Чистим и нарезаем небольшими кусочками картофель. Отвариваем его в кастрюле с водой.
  2. Очищенную морковку режем кубиками или натираем на терке.
  3. Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем овощи и погружаем их в кастрюлю.
  4. Опускаем в заготовку консервированную фасоль вместе с соком.
  5. Сюда же опускаем измельченные зубчики чеснока.
  6. Солим и посыпаем блюдо специями. Держим суп на слабом огне около 10-15 минут.
  7. Домашний суп с фасолью из банки в собственном соку готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь.

Как сварить ароматный суп с фасолью и грибами?

Быстро приготовить вкусный суп в домашних условиях можно из консервированной фасоли и грибов. Такое блюдо подойдет для постного или веганского меню. Берите на заметку.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 250 гр.
  • Шампиньоны консервированные – 250 гр.
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Вода – 1,5 л.

Процесс приготовления:

  1. Помидор и болгарский перец мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Сюда же отправляем специи по вкусу.
  2. Заливаем овощи горячей водой и кипятим их 10 минут.
  3. Опускаем в овощной бульон консервированную фасоль.
  4. Следом отправляем консервированные шампиньоны.
  5. Солим блюдо по вкусу и дополняем его измельченной зеленью. Варим еще 10-15 минут, после чего убираем с плиты.
  6. Простой и вкусный домашний суп с консервированной фасолью и грибами готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу.

Аппетитный и наваристый суп для домашнего обеда можно приготовить из консервированной фасоли и свежей капусты. Горячее блюдо можно по вкусу дополнить сметаной и подавать к столу с черным хлебом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 200 гр.
  • Курица – ½ шт.
  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный горошек – 2 шт.
  • Вода – 2,5 л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Сначала отварим бульон. В кастрюлю с водой кладем половинку промытой курицы, лавровый лист, одну луковицу, горошины перца и зелень. Кипятим и варим до готовности мяса.
  2. Почистим картофель и нарежем его небольшими кубиками.
  3. Любым удобным способом измельчаем белокочанную капусту.
  4. Отправляем оба ингредиента в готовый бульон.
  5. Пока варится картофель с капустой, подготовим и другие овощи. Луковицу, морковь, болгарский перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками.
  6. Обжариваем ингредиенты в растительном масле 5-7 минут.
  7. Кладем обжарку в суп и сразу же выкладываем консервированную фасоль.
  8. Солим блюдо по вкусу, доводим до кипения и варим еще 5 минут.
  9. Наваристый суп из фасоли и капусты готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector