- Сырный суп-пюре с белой фасолью
- Ингредиенты для «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
- Похожие рецепты
- Томатно-картофельный суп
- Крем-суп «Шпинатушка»
- Крем-суп из брокколи и плавленого сыра
- Гороховый крем-суп цвета солнца
- Суп с грушей и тыквой
- Свекольный суп-пюре
- Суп-пюре из пастернака
- Тыквенный суп-пюре «Согревающий»
- Крем-суп «Весеннее настроение»
- Попробуйте приготовить вместе
- Котлетки по — министерски
- Салат «Черноморский»
- Баклажаны маринованные быстрые
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп сырный со стручковой фасолью
- Как приготовить блюдо «Суп сырный со стручковой фасолью»
- Суп сырный со стручковой фасолью
- Как приготовить блюдо «Суп сырный со стручковой фасолью»
- Фасолевый суп с плавленным сыром рецепт
- Состав
- Как приготовить
- Советы по приготовлению
- Другие рецепты супа из фасоли или с плавленым сыром
Сырный суп-пюре с белой фасолью
Супы-пюре, на мой взгляд, любят все. Нежные по консистенции, с ярким вкусом, быстрые в приготовлении, они всегда будут кстати на семейном столе.
Ингредиенты для «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
- Бульон ((куриный или говяжий)) — 1,5 л
- Сыр сливочный (плавленый сыр) — 150 г
- Картофель (средней величины) — 1 шт
- Морковь (средней величины) — 1 шт
- Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
- Фасоль консервированная (ТМ «Фрау Марта») — 1 бан.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2073.8 ккал | белки 119.7 г | жиры 123.7 г | углеводы 120.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.5 ккал | белки 6.2 г | жиры 6.4 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Сырный суп-пюре с белой фасолью»:
Картофель (1 шт.) нарезать крупными кусочками.
В готовый куриный или говяжий бульон добавить нарезанный картофель. Вернуть кастрюлю на огонь, варить картофель до говности.
Репчатый лук (1 шт.) нарезать на кубики.
Морковь нашинковать. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки.
В кастрюлю с отваренным картофелем добавить пассерованные лук и морковь, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Далее добавить 150 гр. плавленного сливочного сыра. Огонь убавить до минимума и проварить бульон до расплавления сыра. Затем суп пюрировать при помощи погружного блендера или добавить суп в блендер и также пробить до однородной консистенции.
Суп-пюре разлить по тарелкам. Заливку-консерват из банки с белой фасолью ТМ «Фрау Марта» слить, добавить готовую фасоль в тарелку с супом-пюре (количество отрегулировать по вкусу). Блюдо посыпать свежей зеленью петрушки. К супу-пюре подать чесночные сухарики.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Супы-пюре, на мой взгляд, любят все. Нежные по консистенции, с ярким вкусом, быстрые в приготовлении, они всегда будут кстати на семейном столе.
Похожие рецепты
Томатно-картофельный суп
Крем-суп «Шпинатушка»
Крем-суп из брокколи и плавленого сыра
Гороховый крем-суп цвета солнца
Суп с грушей и тыквой
Свекольный суп-пюре
Суп-пюре из пастернака
Тыквенный суп-пюре «Согревающий»
Крем-суп «Весеннее настроение»
Попробуйте приготовить вместе
Котлетки по — министерски
Салат «Черноморский»
Баклажаны маринованные быстрые
Комментарии и отзывы
3 марта 2020 года МурКатеринка #
3 марта 2020 года Ирушенька #
3 марта 2020 года ИРепка #
3 марта 2020 года Okoolina #
3 марта 2020 года VeVeTa Tuk #
3 марта 2020 года Kuss #
3 марта 2020 года Людмила НК #
3 марта 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 марта 2020 года мисс #
3 марта 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп сырный со стручковой фасолью
Как приготовить блюдо «Суп сырный со стручковой фасолью»
- Картофель очистить, отварить до готовности, вынуть и размять вилкой.
- Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
- Обжаренный лук добавить в кастрюлю в картофельный отвар.
- Затем добавить стручковую фасоль и отварить 7 минут.
- Добавить мятый картофель и мелко порезанный укроп.
- Плавленые сырки натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
- Лук — 1 шт.
- Вода — 500 мл.
- Фасоль стручковая — 200 гр.
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Укроп — 10 гр.
- Масло подсолнечное — 20 мл.
Пищевая ценность блюда «Суп сырный со стручковой фасолью» (на 100 грамм ):
Источник
Суп сырный со стручковой фасолью
Как приготовить блюдо «Суп сырный со стручковой фасолью»
- Картофель очистить, отварить до готовности, вынуть и размять вилкой.
- Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
- Обжаренный лук добавить в кастрюлю в картофельный отвар.
- Затем добавить стручковую фасоль и отварить 7 минут.
- Добавить мятый картофель и мелко порезанный укроп.
- Плавленые сырки натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
- Лук — 1 шт.
- Вода — 500 мл.
- Фасоль стручковая — 200 гр.
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Укроп — 10 гр.
- Масло подсолнечное — 20 мл.
Пищевая ценность блюда «Суп сырный со стручковой фасолью» (на 100 грамм ):
Источник
Фасолевый суп с плавленным сыром рецепт
Фасолевый суп с грудкой и плавленым сыром
Красивый, ароматный суп с приятным пикантным вкусом. Он быстро готовится (без варки бульона). Поэтому, все продукты сохраняют больше витаминов.
Состав
на кастрюлю 3,5-4 л
- Куриная грудка – 600-700 г (или 2 кусочка филе);
- Фасоль белая консервированная – 2/3 стакана;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Картофель – 4 клубня;
- Морковь – 1 штука;
- Плавленый сырок (типа “Дружба”, “Орбита”, “Городской”) – 1 штука (90-100 г);
- Петрушка (зелень) – 3-4 веточки;
- Растительное масло (рафинированное, для жарки) – 3-4 столовых ложки;
- Соль – по вкусу;
- Вода – 2,5 л.
Консервированная фасоль в томате, куриная грудка, картофель, морковь, лук, плавленый сырок, масло, соль, зелень – все, что нужно для супа! Ну и вода, конечно!
Как приготовить
- Нарезать: филе курицы нарезать – кусочками; морковь – половинкой кружков (или четвертинками), картофель и плавленый сырок- небольшими кубиками, лук – мелко.
- Приготовить заправку: разогреть растительное масло в сковороде, обжарить в нем лук и морковь до смягчения. Подсолить. Добавить куриное филе и обжарить, помешивая (минут 7-10) на среднем огне.
- Сварить суп: залить воду в кастрюлю, довести до кипения. Добавить картофель. Варить 5-7 минут. Потом – добавить заправку и варить еще минут 5. Добавить консервированную фасоль, зелень и сырок. Посолить, варить еще 5 минут.
- Дать настояться: выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.
Вкусный домашний суп из фасоли с курицей и плавленого сырка
Тарелка вкусного и интересного домашнего супа из фасоли с плавленым сырком. Там
Советы по приготовлению
Фасоль лучше брать белую в томатном соусе – она вкуснее и нежнее. Плавленый сырок должен быть настоящим, а не “сырным продуктом” с пальмовым маслом в составе.
Другие рецепты супа из фасоли или с плавленым сыром
Вкусный куриный супчик с фасолью и плавлеными сырками. Очень просто быстро и вкусно!
Источник