- Куриный суп с пшеном и белой фасолью
- Для рецепта супа вам потребуется:
- Рецепт приготовления супа:
- Куриный суп с пшеном и белой фасолью
- Для рецепта супа вам потребуется:
- Рецепт приготовления супа:
- Фасолевый суп с пшеном
- Суп с пшеном фасолью и замороженными овощами
- Суп с пшеном и зеленой фасолью
- Ингредиенты рецепта супа с пшеном и зеленой фасолью
- Как приготовить суп с пшеном и зеленой фасолью, пошаговый рецепт с фото
Куриный суп с пшеном и белой фасолью
Для рецепта супа вам потребуется:
- курица (бедра) — 2 шт.
- вода — 3 л
- картофель — 4 шт.
- пшенная крупа — 3 ст.л.
- фасоль (консервированная, белая) — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- укроп — 1 пучок.
Рецепт приготовления супа:
Чтобы приготовить Куриный суп с пшеном и белой фасолью необходимо.
Залить куриные бедрышки 3 л воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
Пока варится бульон, почистить и нарезать картофель, болгарский перец. Очищенную морковь натереть на терке.
Пшено промыть в горячей воде,
Когда бульон будет готов, вынуть из кастрюли бедрышки, добавить в бульон все специи, овощи, пшено и консервированную фасоль.
С бедрышек снять мясо, порезать мелко и вернуть в суп. Добавить в кастрюлю рубленый укроп и проварить 15 минут на среднем огне.
Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться перед подачей 10 минут.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Куриный суп с пшеном и белой фасолью
Для рецепта супа вам потребуется:
- курица (бедра) — 2 шт.
- вода — 3 л
- картофель — 4 шт.
- пшенная крупа — 3 ст.л.
- фасоль (консервированная, белая) — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- укроп — 1 пучок.
Рецепт приготовления супа:
Чтобы приготовить Куриный суп с пшеном и белой фасолью необходимо.
Залить куриные бедрышки 3 л воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
Пока варится бульон, почистить и нарезать картофель, болгарский перец. Очищенную морковь натереть на терке.
Пшено промыть в горячей воде,
Когда бульон будет готов, вынуть из кастрюли бедрышки, добавить в бульон все специи, овощи, пшено и консервированную фасоль.
С бедрышек снять мясо, порезать мелко и вернуть в суп. Добавить в кастрюлю рубленый укроп и проварить 15 минут на среднем огне.
Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться перед подачей 10 минут.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Фасолевый суп с пшеном
- Фасоль консервированная 1 стакан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пшено 3 ст лож.
- Сливочное масло 1 ст.лож.
- Картофель 1 шт.
- Тимьян веточки 1 шт.
- Специи по вкусу
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фасоль консервированная
- Тип блюда:Завтрак
Нарежьте лук и морковь — нарезка на ваш выбор. Отправьте в кастрюлю с уже вареной фасолью (у меня вареная и замороженная).
Всыпьте пшено, добавьте сливочное масло, веточку тимьяна.
И картофель. Но картофель здесь по желанию. Можно и не добавлять. Поставьте кастрюлю на средний огонь, перемешайте все ингредиенты и обжарьте в течении одной минуты.
Залейте обычной водой и варите до готовности пшена и картофеля.
В конце приготовления, посолите, добавьте специи на ваш вкус и варите еще пару минут.
Источник
Суп с пшеном фасолью и замороженными овощами
- Бульон 3 литра
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пшено 2 ст.лож.
- Фасоль 0,5 стакан
- Овощи по вкусу
- Сметана 1 ст.лож.
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Карри 1 чай.лож.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Бульон
- Тип блюда:Обед
Почистить и нарезать картофель, морковь и лук.
Высыпать в кастрюлю с бульоном и сразу добавляем пшено. Варить на среднем огне до готовности картофеля.
Фасоль, петрушку и овощи высыпаем все вместе.
Добавить сметану, соль, перец и карри. Варим минут пять.
Источник
Суп с пшеном и зеленой фасолью
Вкусный, яркий, питательный суп. Как в своем недавнем рецепте сказала Камелена: «Зимой хочется сочных ярких красок, но погода обычно не радует, поэтому давайте готовить яркие блюда и тем самым приблизим лето.» Следую призыву :))
Ингредиенты рецепта супа с пшеном и зеленой фасолью
Как приготовить суп с пшеном и зеленой фасолью, пошаговый рецепт с фото
Бульон я сварила заблаговременно из бараньих ребрышек. Вкусный суп также выходит на курином и говяжьем бульоне. В пост можно приготовить этот суп на овощном отваре. Из данного количества ингредиентов получается 5 литров густого наваристого супа.
Забыла добавить на фото картофель, чеснок и лаврушку с перцем :))
Пшено промыть и отварить до полуготовности, минут 10, затем промыть и откинуть на дуршлаг. Иногда я так не делаю, а добавляю сырое промытое пшено сразу в суп.
Готовый бульон довести до кипения (мясо вынуть), добавить черный душистый перец и лавровый лист.
Следом, мелко порезанный лук и морковь. Зажарку я давно не готовлю, но если Вы привыкли добавлять в суп пережаренные овощи, обжарьте их предварительно в небольшом количестве растительного масла.
Если пшено предварительно не отварено, добавить сейчас промытую сырую крупу.
Пока варятся лук с морковью, режем болгарский перец соломкой, достаем замороженную фасоль (предварительно размораживать ее не нужно, можно только ополоснуть водой), добавляем их тоже в суп. Даем покипеть минут пять.
Если пшено предварительно отварено до полуготовности, до добавляем его сейчас, вслед за всеми овощами.
Очищенный картофель режем небольшими брусочками и отправляем в суп.
Мясо разбираем от косточек, режем небольшими кусочками, добавляем через пять минут после того, как суп снова закипит после добавления картофеля.
Даем супу еще минут пять покипеть на небольшом огне, в это время добавляем хмели-сунели и убираем уже ненужный лавровый лист.
За минуту до окончания варки добавляем соль, черный молотый перец.
Измельчаем зелень и чеснок. Последними добавляем их в готовый суп, сразу отключаем плиту. Закрываем суп крышкой и даем немного настояться.
Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!
Источник