Фасолевый суп с рыбой рецепт

Содержание
  1. Фасолевый суп с рыбными консервами
  2. Фасолевый суп с рыбными консервами : Один комментарий
  3. Быстрый суп из рыбных консервов и красной фасоли. Просто и вкусно. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Томатный суп с рыбными консервами и фасолью
  5. Ингредиенты для «Томатный суп с рыбными консервами и фасолью»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Томатный суп с рыбными консервами и фасолью»:
  8. Похожие рецепты
  9. Рыбная похлебка «Пеппер суп»
  10. Сырный суп с овощами и фрикадельками
  11. Сборная солянка из рыбных консерв
  12. Креветки в кокосе с острым тайским соусом
  13. Рыбный суп «Аквариум»
  14. Суп из барабульки, лука-порея и фенхеля
  15. Суп из морепродуктов в восточном стиле
  16. Ароматный рыбный суп «Буйабес»
  17. Рыбный суп «Холостяцкий»
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Курочка под вкусной шубкой
  20. Салатик «Витаминка»
  21. Рулет из свиной грудинки «Домашний»
  22. Фотографии «Томатный суп с рыбными консервами и фасолью» от приготовивших (2)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фасолевый суп с рыбными консервами

Если я вам сейчас скажу, что из фасоли и рыбных консервов можно приготовить очень вкусный суп, вы, скорее всего, в этом усомнитесь. Я и сама сильно сомневалась в успехе, когда впервые начала его готовить по рецепту из какого-то кулинарного журнала.

Варила скорее из любопытства, а результат превзошел все ожидания. Это было давно, поэтому точного рецепта я уже и не помню, но сегодня попробовала приготовить по своим ощущениям, ведь самое главное — это чтобы в процессе обязательно участвовали главные фигуранты: рыбные консервы и фасоль в томатном соусе.

Рецепт, конечно, уникальный. Кроме того, что суп получается невероятно вкусным, у него есть еще одно очень важное достоинство — приготовить его можно минут за тридцать. Не верите? Так давайте попробуем.

На 3-х литровую кастрюлю супа нам понадобится:

  • банка рыбных консервов (230 грамм),
  • банка фасоли в томатном соусе (420 грамм),
  • три картофелины,
  • одна головка репчатого лука,
  • 2 свежих помидора,
  • одна столовая ложка томатной пасты,
  • соль по вкусу,
  • свежая зелень,
  • растительное масло для жарки.

Ставим на огонь трехлитровую кастрюльку с водой, а сами пока почистим картошку и порежем ее на тонкие брусочки. Забросим в кастрюлю, как только вода закипит.

Откроем банку рыбных консервов, у меня сайра в собственном соку, она мне больше импонирует (наверно будет еще вкуснее, если использовать рыбные консервы в томате). Переложим рыбу вместе с соком в миску:

И разомнем ее вилкой до состояния мелких кусочков (но не в кашу):

Фасоль можно выложить в суп прямо из банки, но на всякий случай, ее также переложим в миску, заодно и проверим, как она на вкус и цвет (фирмы-изготовители разные, продукт, соответственно, тоже):

Имеет значение все. Вот сегодня, например, у меня производитель известный, фасоль удачная, но цвет подкачал и сока маловато, значит, надо этот момент не упустить, исправить в процессе приготовления. Позже расскажу, как именно.

А пока нарезаем репчатый лук небольшими полукольцами:

Пару помидор очищаем от кожуры и мелко режем:

В разогретой с растительным маслом сковороде сначала слегка поджариваем лук до прозрачности:

Затем к нему добавляем нарезанные помидоры:

Читайте также:  Трюфели рецепт детское питание мороженое

Немного пережариваем все вместе, затем кладем столовую ложку томатной пасты, мешаем, доливаем кипяченой водички:

Опять перемешиваем и закрываем крышкой, оставляем тушиться на медленном огне на полчаса.

Таким образом, теперь наш суп будет нужного цвета и с насыщенным томатным вкусом.
Осталось дело за малым. Теперь необходимо соединить все заготовленные продукты в одной кастрюльке:

Посолим, перемешаем, заправим зеленью:

Очень вкусный пикантный суп из фасоли в томатном соусе с рыбными консервами готов!

Еще рецепты супов:

Фасолевый суп с копченостями
Как быстро приготовить вкусный и ароматный фасолевый суп из красной консервированной фасоли с копчеными куриными крылышками. Подробный рецепт и 12 фото.

Рыбный суп из консервов
Согласитесь, баночка рыбных консервов всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Это необходимый продукт в любом доме. Мой рыбный суп из консервов – в самый раз, когда надо приготовить что-нибудь на скорую руку, но при этом не навредить здоровью. Читайте мой подробный рецепт приготовления и смотрите 10 фото.

Фасолевый суп с рыбными консервами : Один комментарий

А из рыбных консервов все тоже самое, только консервы кладу вместе с приправами, когда картофель готов.

Источник

Быстрый суп из рыбных консервов и красной фасоли. Просто и вкусно. Пошаговый рецепт с фото.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт, который я иногда использую в период острой нехватки времени. Это простой зимний суп из консервов приготовить который можно за полчаса. Несмотря на его незатейливость этот супчик всегда получается ароматным, вкусным и довольно сытным. Может вам этот рецепт тоже пригодится, когда не хочется долго стоять у плиты или просто нет на это времени. Рецепт рассчитан на два литра воды.

Итак, для приготовления нам понадобится:

  • Банка рыбных консервов в масле или собственном соку.
  • Банка красной фасоли тоже в собственном соку.
  • Три средние картофелины.
  • Одна морковь.
  • Одна луковица.
  • Небольшой пучок укропа.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

В конце этой публикации вы найдёте ссылки на другие похожие рецепты моего канала. Просто кликните на них. Если хотите увидеть ВСЕ мои рецепты, нажмите здесь .

Для начала чистим и моем овощи, промываем и просушиваем зелень укропа.

С рыбных консервов и с фасоли сливаем жидкость, картофель нарезаем небольшими кубиками, лук — тоже, морковь трём на тёрке, зелень мелко рубим. Рыбные консервы я не разминаю, по моему мнению, так они в тарелке смотрятся более фактурно.

В кипящую подсоленную воду опускаем картофель и варим его минут 10 после начала кипения.

В это время на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и морковь.

Перемешиваем и обжариваем на среднем огне, пока лук не станет слегка золотистым.

Источник

Томатный суп с рыбными консервами и фасолью

В силу определенных обстоятельств не употребляю в пищу картофель. Для себя (да и даже для семьи) нашла замену, это фасоль. Сегодня я приготовила очень легкий, приятный на вкус, очень быстрый в исполнении и просто бюджетный супчик. Его ингредиенты состоят из разных консервов. Это баночка томатов в собственном соку, одной банки рыбных консервов (у меня горбуша в собственном соку) и 2-х банок (по 400г.) консервированной белой фасоли. Фасоль у меня оказалась самая дешевая, за баночку 35 рублей. Удивительно, но очень вкусная. Этот супчик можно назвать и походным, и дачным. Ну а по желанию, можно расширить и другими ингредиентами, к примеру той же картошкой ну и т. д. Попробуйте! может и вам придется ко двору сей вариант не замысловатого, но вкусного супа. Хлеб для подачи к супам, я пеку сама в мультиварке, используя разные хлебные смеси.

Читайте также:  Баранина по фергански рецепт

Ингредиенты для «Томатный суп с рыбными консервами и фасолью»:

  • Томаты в собственном соку (Томаты в собственном или в томатном соусе, 1 банка весом 680-700г.) — 1 бан.
  • Фасоль консервированная (2 банки белой консервированной фасоли в собственном соку, весом по 400 г.) — 2 бан.
  • Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.) — 1 бан.
  • Лук репчатый (1 средняя головка.) — 1 шт
  • Масло растительное (Любое растительное масло для пассеровки лука и порубленных томатов. ) — 3 ст. л.
  • Соль (Соль по вкусу, не забываем о том, что соль присутствует и в рыбных консервах, и в томатах.) — 1 ч. л.
  • Вода (Дополнительно будет жидкость (сок), от томатов. Всего 1,5 л. ) — 1,2 л
  • Кориандр (По желанию ваши любимые специи.) — 1/4 ч. л.
  • Лист лавровый (По вкусу.) — 3 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2090.4 ккал
белки
112.6 г
жиры
97.9 г
углеводы
190.5 г
Порции
ккал
348.4 ккал
белки
18.8 г
жиры
16.3 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
65.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
3 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Томатный суп с рыбными консервами и фасолью»:

Все наши продукты. Как видите уместились на маленьком рабочем столе.

Ставим кипятиться воду. Тем временем открываем все консервы, на это уходит 7 минут. С фасоли сливаем жидкость (в раковину), иначе будет мутный цвет бульона. После закипания добавляем к воде томатный сок, а сами томаты очищаем от шкурки, убирая все некрасивые места. Когда вода закипит уже с томатным соком, добавляем рыбные консервы вместе с соком. Если кусок рыбы крупный, вилкой делим на удобные кусочки, и вот только теперь (после закипания) добавляем фасоль и солим (дабы не пересолить), соответственно, по вкусу. также не забываем положить лавровый лист и кориандр (или любую вашу пряность, к примеру душистый или черный перец, горошком. К сожалению не все фото получились, поэтому мало шагов. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле, затем к луку выкладываем размятые (или порезанные мельче ) томаты, тушим 5 минут. Выкладываем в кастрюлю и готовим после закипания еще 5 минут.

У нас получился такой такой ароматный, красивый суп.

Даем настояться и кормим своих домочадцев. Можно добавить свежую зелень, сметану. Вот как-так.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Скраб от черных точек рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В силу определенных обстоятельств не употребляю в пищу картофель. Для себя (да и даже для семьи) нашла замену, это фасоль. Сегодня я приготовила очень легкий, приятный на вкус, очень быстрый в исполнении и просто бюджетный супчик. Его ингредиенты состоят из разных консервов. Это баночка томатов в собственном соку, одной банки рыбных консервов (у меня горбуша в собственном соку) и 2-х банок (по 400г.) консервированной белой фасоли. Фасоль у меня оказалась самая дешевая, за баночку 35 рублей. Удивительно, но очень вкусная. Этот супчик можно назвать и походным, и дачным. Ну а по желанию, можно расширить и другими ингредиентами, к примеру той же картошкой ну и т. д. Попробуйте! может и вам придется ко двору сей вариант не замысловатого, но вкусного супа. Хлеб для подачи к супам, я пеку сама в мультиварке, используя разные хлебные смеси.

Похожие рецепты

Рыбная похлебка «Пеппер суп»

Сырный суп с овощами и фрикадельками

Сборная солянка из рыбных консерв

Креветки в кокосе с острым тайским соусом

Рыбный суп «Аквариум»

Суп из барабульки, лука-порея и фенхеля

Суп из морепродуктов в восточном стиле

Ароматный рыбный суп «Буйабес»

Рыбный суп «Холостяцкий»

Попробуйте приготовить вместе

Курочка под вкусной шубкой

Салатик «Витаминка»

Рулет из свиной грудинки «Домашний»

Фотографии «Томатный суп с рыбными консервами и фасолью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

17 августа 2018 года stark2 #

17 августа 2018 года mazziadri #

17 августа 2018 года stark2 #

17 августа 2018 года mazziadri #

17 августа 2018 года stark2 #

18 августа 2018 года mtata #

18 августа 2018 года stark2 #

24 июля 2016 года caramel77 #

25 июля 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

8 января 2016 года yul6100 #

9 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

9 января 2016 года yul6100 #

9 января 2016 года yul6100 #

9 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года Serg412 #

28 ноября 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года mikhailagarkov #

28 ноября 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года ivkis1999 #

28 ноября 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года yana69 # (модератор)

Фасоль у меня оказалась самая дешевая

28 ноября 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года yana69 # (модератор)

29 ноября 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года tigra1974 #

28 ноября 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года fable 38 #

28 ноября 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года nastenka_li #

28 ноября 2015 года nastenka_li #

28 ноября 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector