Фаст фуд американский рецепт

Содержание
  1. Fast-Food.Online
  2. Барбакоа из Говядины с Чипотле
  3. Сэндвич «Муфулетта»
  4. Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле
  5. Барбакоа из Говядины с Чипотле
  6. Сэндвич «Муфулетта»
  7. Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле
  8. Аутентичный Пад Тай
  9. Домашняя Неаполитанская Пицца
  10. Домашние Чизбургеры Воппер как в Бургер Кинг
  11. Сэндвич По-бой с рыбой
  12. Хрустящие Куриные Крылышки Глазированные Медом и Шрирачей
  13. Острые Копченные Чизбургеры с Беконом и Маринованным Перцем
  14. Лучший Хрустящий Запеченный Картофель
  15. Домашний фаст-фуд
  16. Рецептов в коллекции: 38
  17. 10 самых секретных рецептов от сетевых фастфудов: у вас получится намного вкусней!
  18. 1. “Биг-Мак” от McDonald’s
  19. Для приготовления соуса вам понадобятся:
  20. Приготовление
  21. 2. Салат из капусты, как в KFC
  22. Для его приготовления понадобится:
  23. Приготовление
  24. 3. Курица, как в KFC
  25. Ингредиенты:
  26. Приготовление
  27. 4. Coca-Cola
  28. 5. Кетчуп Heinz
  29. Нам понадобится:
  30. Приготовление
  31. 6. Коктейль Mudslide
  32. Ингредиенты:
  33. Приготовление
  34. 7. Стейк Quesadillas от Taco Bell
  35. Ингредиенты для соуса:
  36. Для кесадилий:
  37. Приготовление
  38. 8. Печенье Neiman-Marcus стоимостью $ 250
  39. Состав:
  40. Приготовление
  41. 9. Лёгкий десерт Reese’s Squares
  42. Для приготовления вам понадобится:
  43. Приготовление
  44. 10. Тыквенные булочки от Starbucks
  45. Ингредиенты для булочек:
  46. Для основной глазури:
  47. Для пикантной глазури:
  48. Процесс приготовления

Fast-Food.Online

Рецепты стрит-фуда со всего мира

Барбакоа из Говядины с Чипотле

Барбакоа — это форма приготовления мяса, которая возникла в аравакоязычных странах Карибского бассейна у народа Таино, откуда происходит термин «барбекю». Эта безумно нежная барбакоа, приготовленная с …

Сэндвич «Муфулетта»

Классический новоорлеанский сэндвич с мясным ассорти и оливковым салатом. Ингредиенты: 1/2 стакана нарезанных смешанных зеленых и черных оливок 1 столовая ложка нарезанных каперсов 3 столовые …

Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле

Вы можете добавить несколько капель красного пищевого красителя в маринад, если хотите получить более глубокий красный оттенок на ребрах. Вы можете приготовить ребрышки в тот …

Барбакоа из Говядины с Чипотле

Барбакоа — это форма приготовления мяса, которая возникла в аравакоязычных странах Карибского бассейна у народа Таино, откуда происходит термин «барбекю». Эта безумно нежная барбакоа, приготовленная с …

Сэндвич «Муфулетта»

Классический новоорлеанский сэндвич с мясным ассорти и оливковым салатом. Ингредиенты: 1/2 стакана нарезанных смешанных зеленых и черных оливок 1 столовая ложка нарезанных каперсов 3 столовые …

Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле

Вы можете добавить несколько капель красного пищевого красителя в маринад, если хотите получить более глубокий красный оттенок на ребрах. Вы можете приготовить ребрышки в тот …

Аутентичный Пад Тай

Этот рецепт включает в себя пасту из тамаринда, уксус, сахар и рыбный соус, смешанный с идеально обжаренными яйцами, куриной грудкой и рисовой лапшой, украшенной арахисом, …

Домашняя Неаполитанская Пицца

Этот рецепт очень близок к настоящей неаполитанской пицце в дровяной печи. Вы можете использовать итальянскую хлебную муку, но это совсем не обязательно. Обычная мука подойдет …

Домашние Чизбургеры Воппер как в Бургер Кинг

Берем классический вкус Воппера, приготовленного на огне, в комплекте с точным соотношением начинки и говядины, и модернизируем его лучшими ингредиентами, лучшей техникой, чтобы сделать бургер, …

Сэндвич По-бой с рыбой

Хрустящее филе тилапии или другой белой рыбы сочетается со сливочным ремуладом и свежими солеными огурцами, помидорами и листьями салата в этом классическом сэндвиче по-бой. Филе …

Хрустящие Куриные Крылышки Глазированные Медом и Шрирачей

Медово-шрирачная глазурь довольно вкусна и невероятно простая. Настоящая «звезда» рецепта — это техника покрытия крыльев разрыхлителем, сдобренного пряностями и растиранием перед выпечкой. Благодаря магии химических …

Острые Копченные Чизбургеры с Беконом и Маринованным Перцем

Этот большой, жирный бургер украшен чеддером, хрустящим беконом, жареным луком, пряным и острым беконом и маринованным перцем. Ингредиенты: 1,5 стакана маринованного перца, без семян и …

Лучший Хрустящий Запеченный Картофель

Это самый ароматный хрустящий жареный картофель, который вы когда-либо готовили: невероятно хрустящий снаружи, с кремовыми сердцевинами и наполненный картофельным вкусом. В него невозможно не влюбиться. …

Источник

Домашний фаст-фуд

Фаст-фуд полезная пища, если она приготовлена дома из качественных продуктов! Гамбургеры, наггетсы, картофель фри, пицца, чипсы — знакомые «вредные» блюда, но любимые многими. Приготовить их просто в домашних условиях, при этом в их пользе и идеальном вкусе не останется никаких сомнений! Такие блюда можно без опаски предлагать детям, брать с собой на работу и в дорогу, и подавать на стол к ужину. Предлагаем Вам несколько замечательных рецептов фаст-фуда. который можно готовить всей семьей!

    Daria 10 ноября 2015, 19:49 38 84559

Рецептов в коллекции: 38

лаваш тонкий 2 листа

сметана (20% жирности) 100 гр

специи ( это может быть сухой лук, чеснок,паприка и т.д.)

соль чуть меньше ч.л.

укроп свежий измельченный 2 ст.л.

23 декабря 2012, 19:04

свежие булочки с кунжутом 4 шт.

филе индейки 600 гр.

салат айсберг 100 гр.

огурцы маринованные 3 шт.

помидор спелый и большой 1 шт.

лук хрустящий 4 ч.л. с горкой.

27 мая 2012, 19:51

куриная грудка — 80 г.

тортилья с пшеничной муки — 1 шт.

салат романо — 3 листа.

сыр пармезан — 10 г.

17 марта 2012, 13:00

1. пачка тонкого лаваша — 2-3 листа

2. смесь специй у меня прованские травы

30 июля 2013, 18:07

для персиковой сальсы:

6-7 персиков среднего размера

2 не большие красные луковицы

1 ст.ложка красной аджики

1 ч.л. бальзамического или яблочного уксуса

Читайте также:  Протертые супы для ребенка рецепты

1-2 ч.ложки жидкого мёда или 1 ст.л. сахара

Источник

10 самых секретных рецептов от сетевых фастфудов: у вас получится намного вкусней!

После трудовой недели, в выходные дни, мы хотим насладиться вовсю отдыхом и часто едим готовую пищу из ресторанов быстрого питания. Многие любители подобных перекусов считают это более оптимальным вариантом, нежели готовить свои любимые блюда самостоятельно. Но вы только представьте, сколько денег вы сэкономите, если будете делать свои любимые бургеры сами, а не платить за них немалые деньги в сомнительных кафе.

Сегодня мы познакомим наших читателей с десятью лучшими и при этом секретными рецептами, которые так тщательно скрывают от нас сетевые заведения общепита.

1. “Биг-Мак” от McDonald’s

Большой секрет “Биг-Мака” раскрыт! Если вы хотите в точности воссоздать вкус всемирно известного бургера, используйте по возможности те продукты, которые здесь перечислены. Но если вы захотите заменить сыр указанного сорта другим, а также одну или несколько приправ и соус, большим грехом это не будет. Старайтесь только, чтобы они как можно больше походили на оригинальные.

Для приготовления соуса вам понадобятся:

  • 1/4 стакана соуса Miracle Whip;
  • 1/4 стакана майонеза;
  • 1/2 столовой ложки сладкого соуса;
  • 2 ст. ложки французской приправы для салатов;
  • 2 ч. ложки приправы на основе укропа;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка мелко измельчённого лука;
  • 1 ч. ложка кетчупа;
  • 1 ч. ложка уксуса;
  • 1/8 ч. ложки соли.
  • 1 обычного размера булочка с кунжутом;
  • 1 простая булочка такого же размера;
  • 2 плоские котлеты из говядины (где-то по 60 грамм каждая, того же диаметра, что и булочка). Мясо вы можете выбирать на своё усмотрение, но лучше всего использовать говядину пожирнее, чтобы котлета получилась более сочной;
  • 2 ст. ложки соуса Big Mac (или другого, подобного ему);
  • упаковка сыра типа чеддер, нарезанного квадратными ломтиками;
  • 2 маринованных кружочка огурца (лучше брать огурчики проверенных бренды, чтобы они были хрустящими и содержали меньше уксуса);
  • 1/4 стакана нарезанных тонкими полосками листьев салата айсберг.

Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты примерно за час до того, как будете его добавлять.

Приготовление

Разрежьте каждую булочку пополам. Отложите верхнюю часть обычной — она вам не понадобится. У вас останется три части: два основания и одна верхушка с кунжутом. Слегка подрумяньте их сверху и снизу, а верхушку с кунжутом — только с нижней стороны. Поджарьте две целые говяжьи котлеты, как для обычных гамбургеров.

После на две подготовленные части от булок укладывайте ингредиенты слоями. Сначала положите 1 ст. ложку соуса. Затем добавьте 1/8 стакана нарезанного салата. Разместите один тонкий ломтик сыра сверху. В центр уложите ломтики маринованного огурца.

Когда котлеты будут готовы, расположите их по одной на обе булочки. Затем аккуратно водрузите одну на другую, стараясь не сместить ингредиенты, а сверху — «корону» с кунжутом. Ну, что попробуем?

2. Салат из капусты, как в KFC

Для тех, кто не знает, что такое KFC, расшифровываем: Kentucky Fried Chicken. Это название сети экспресс-кафе (fast-food restaurant chain), которая в последнее время стала развиваться быстрыми темпами и в России.

Её продукция полюбилась многим жителям российских городов и стала довольно известна. Салат из капусты занимает достойное место в нашем списке благодаря его прекрасным вкусовым качествам и полезным для здоровья свойствам.

Для его приготовления понадобится:

  • 1 небольшой кочан капусты, мелко нарезанный;
  • 1/4 стакана мелко натёртой моркови;
  • 1/3 часть стакана сахарного песка;
  • 2 ст. ложки мелко нашинкованного лука;
  • 1/8 ч. ложки перца;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 1/4 стакана молока;
  • 1/2 стакана майонеза;
  • 1/4 стакана растительного масла;
  • 1½ ст. ложки обычного уксуса;
  • 2½ ст. ложки лимонного сока.

Приготовление

Капусту и морковь нужно мелко нарезать. Переложите эту смесь в большую миску и добавьте измельчённый лук. Остальные ингредиенты взбейте в кухонном комбайне для получения однородной массы. Добавьте её и растительное масло к овощной смеси и тщательно перемешайте. Накройте миску с салатом крышкой и поставьте охлаждаться на несколько часов в холодильник или на ночь перед подачей блюда. Витаминная закуска готова!

3. Курица, как в KFC

Особенность этого простого рецепта заключается в том, что у курочки, приготовленной по нему, получается аппетитная хрустящая корочка — один в один с оригиналом. Приготовить её быстро и очень легко. Вы можете создать свой рецепт этого блюда.

Ингредиенты:

  • 4 куриных окорочка;
  • 3/4 стакана муки;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 ст. ложка перца;
  • 2 ч. ложки приправы для птицы;
  • 1½ чайных ложек паприки.

Приготовление

Духовку разогрейте до 190 градусов. Разрежьте куриные окорочка на 8 частей (4 голени и 4 бедра). В специальном мешочке на молнии смешайте все сухие ингредиенты. Если такого мешочка нет, воспользуйтесь миской, добавляя приправы по очереди и каждый раз тщательно их перемешивая.

Смочите курицу водой или маслом. Положите одну или две части цыплёнка в мешок и хорошо встряхните. Затем отправляйте подготовленные куски на смазанную маслом сковороду. Используйте рапсовое или арахисовое масло, тогда окорочка не будут прилипать к посуде. Выпекайте в духовке около 40-50 минут до готовности. За 25 минут до конца приготовленя полейте кусочки маслом из сковороды для образования золотистой корочки.

Полученное блюдо будет иметь островато-сладкий вкус и умопомрачительный аромат! А паприка придаст ему красивый бронзовый оттенок. Оставшуюся смесь от курицы можно использовать также для рыбы, креветок, овощей или другого мяса. Приятного аппетита!

Читайте также:  Печень по китайски рецепт с овощами

4. Coca-Cola

Рецепт Coca-Cola — один из самых «секретных секретов» в мире. Но, видимо, теперь эта страшная тайна быть таковой перестала. Если и вы хотите попробовать приготовить этот напиток в домашних условиях, представляем вашему вниманию рецепт.

  1. Смешайте 2400 г сахара с достаточным количеством воды, чтобы он легко растворился. Половину сахара можно заменить сиропом с высоким содержанием фруктозы.
  2. Добавьте к смеси 0,3 г кофеина, 0,37 г карамели (или жжёного сахара) и 0,11 г фосфорной кислоты.
  3. Сделайте сухой экстракт из листьев травы коки (сорт Truxillo более предпочтителен).
  4. В 22 граммах 20-процентного алкоголя замочите листья коки и измельчённые в порошок орехи кола (0,37 г). Ранее в качестве такой основы для замачивания использовали белое вино California крепостью 20 %, но позже компания Coca-Cola, вероятно, перешла на простую смесь «вода/спирт».
  5. После замачивания смесь коки и колы нужно извлечь путём процеживания и оставить один жидкий сироп.
  6. Добавьте 30 г лимонного сока (этот ингредиент, очевидно, Coca-Cola теперь не использует), или замените разведённой в воде лимонной кислотой, и цитрат натрия для придания крепкого вкуса сока лайма.
  7. Затем смешайте 0,88 г лимонного масла, 0,20 г масла китайской корицы и 0,47 г апельсинового масла. При желании 0,07 грамм масла мускатного ореха, щепотку кориандра, лаванды и масла нероли можно добавить к 4,9 граммам 95-процентного спирта.
  8. Полученную смесь хорошо взболтайте.
  9. Добавьте к спиртовой смеси масел 2,7 г воды и дайте настояться в течение двадцати четырёх часов при температуре около 15,5°С. Должен отделиться мутный осадок.
  10. Слейте прозрачную часть жидкости и добавьте сироп.
  11. Смешайте всё с 19 г глицерина и 1,5 г ванильного экстракта.
  12. Долейте воды, чтобы получился 1 литр сиропа.

Этот рецепт использовался для ароматизации газированной воды в расчёте 28,4 миллиграмма на одну бутылку. Справедливости ради хочется отметить, что представители концерна Coca-Cola не проявляют никакой нервозности в связи с рассекречиванием рецепта.

Технологи компании заявили, что состав напитка, представленный общественности, не имеет никакого отношения к всемирно известной газировке. Но руководство архива компании всё же признало возможность того, что в данном случае речь может идти о предшествующем рецепте сегодняшней Coca-Cola.

5. Кетчуп Heinz

Этот кетчуп завоевал доверие многих потребителей не только за рубежом, но и в России. Это очень вкусный и причём натуральный продукт. Его употребляют с любыми продуктами — макаронами, мясом, пельменями. В составе соуса нет искусственных ингредиентов и консервантов, там только томаты, приправы и уксус. Попробуем приготовить самостоятельно?

Нам понадобится:

1 банка качественной томатной пасты с чесноком;
1/2 стакана светлого кукурузного сиропа;
1/4 стакана прозрачного бальзамического уксуса;
1/4 стакана воды;
1/4 стакана уксуса;
1 ст. ложка сахарного песка;
1 ч. ложка соли;
1/4 ч. ложки лукового порошка;
приправы на ваш вкус.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте увариваться на среднем огне. Перемешайте и доведите смесь до кипения, затем нужно уменьшить огонь и продолжать уваривать ещё в течение 30 мин, не забывая помешивать. Снимите с огня и охладите. Добавление в кетчуп измельчённого чеснока придаст этому соусу остроту и пикантность, а разнообразная свежая зелень — необыкновенный вкус и аромат.

Хранить его лучше в закрытой ёмкости в холодильнике. Ну а к какому блюду подавать этот великолепный соус домашнего приготовления, вы решите сами.

6. Коктейль Mudslide

Название этого коктейля можно перевести на русский язык как «оползень». Посмотрев на него, вы поймёте почему. Существует несколько различных вариантов его приготовления. Один из них — с мороженым. Приготовить его очень легко. Давайте попробуем!

Ингредиенты:

  • 2 пачки ванильного мороженого;
  • 60 грамм кофейного ликёра Kahlua;
  • мягкий кондитерский шоколад;
  • шоколадный сироп;
  • готовые взбитые сливки в баллончике.

Приготовление

Взбейте мороженое в чаше блендера. Добавьте туда кофейный ликёр и перемешайте всё до получения однородной массы.

Подготовьте винный бокал ёмкостью примерно 450 мл. Аккуратно выдавите кондитерский шоколад на внутренние стенки, держа бокал за ножку одной рукой и медленно поворачивая его. Так двигайтесь вверх по направлению к краю таким образом, чтобы шоколад закручивался в непрерывную спираль вокруг внутренней стороны сосуда.

Перелейте напиток из блендера в бокал. Добавьте сверху взбитые сливки и полейте шоколадным сиропом. Подавайте с соломинкой.

7. Стейк Quesadillas от Taco Bell

Кесадильи являются популярным блюдом, которое подают в Taco Bell. Это ещё один представитель большого семейства фастфудов, подобный KFC и Pizza Hut. Куриные кесадильи были введены в меню сети как рекламная продукция в 2002 году, но вместе со стейк-версией утвердились в качестве постоянного блюда в том же году. В этом рецепте используется мука для тортильи, три вида сыра, сливочный соус на основе холопеньо и мясной ингредиент — либо курица, либо говядина. Но давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты для соуса:

  • 1/4 стакана майонеза;
  • 3/4 ч. ложки сахара;
  • 1/8 ч. ложки чесночного порошка;
  • 2 ч. ложки соуса из холопеньо;
  • 1/2 ч. ложки тмина;
  • 1/8 ч. ложки кайенского перца;
  • 1/2 ч. ложки паприки;
  • 1 щепотка соли.

Для кесадилий:

  • 4 мучные лепёшки;
  • 4 мясистые куриные грудки;
  • 250 г тёртого сыра чеддер;
  • 250 г тёртого сыра Monterey Jack;
  • 4 ломтика плавленого сыра.
Читайте также:  Рецепт суп курица овощи

Приготовление

Соедините ингредиенты для соуса и тщательно размешайте, чтобы получилась однородная масса. Куриное мясо обжарьте до золотистой корочки и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне.

Положите лепёшку на горячую сковороду. На одну её половину высыпьте 1/4 тёртого сыра чеддер, на другую — 1/4 тёртого сыра Monterey Jack. Выложите около четверти приготовленных куриных ломтиков поверх сыра на первую половину. По свободной стороне распределите столовую ложку соуса и выложите сверху ломтик плавленого сыра. Сложите пополам и мягко придавите лопаткой. Готовьте, пока весь сыр не расплавится.

Выложите на блюдо и разрежьте кесадильи на четыре части. Повторите те же действия с остальными лепёшками.

8. Печенье Neiman-Marcus стоимостью $ 250

Этот потрясающий рецепт овсяного печенья с орешками достанется вам абсолютно бесплатно. У вас получится восхитительный десерт, который придётся по вкусу и детям, и гостям.

Состав:

  • 2 пачки сливочного масла;
  • 4 стакана муки;
  • 5 стаканов мелких овсяных хлопьев;
  • 2 стакана сахара;
  • 600 г. шоколадной стружки;
  • 2 упаковки коричневого сахара;
  • 240 г. тёртого шоколада;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 2 ч. ложки разрыхлителя;
  • 4 крупных яйца;
  • 3 стакана любых измельчённых орехов (на ваш выбор);
  • 2 ч. ложки ванили.

Приготовление

Отмерьте нужное количество овсянки и измельчите её в блендере до состояния порошка. Добавьте в масло сливки и оба вида сахара. Положите туда же яйца и ваниль. Смешайте муку, овсяные хлопья, соль, разрыхлитель и соду. Соедините жидкие и сухие ингредиенты и высыпьте в эту смесь шоколадную стружку, тёртый шоколад и орехи. Скатайте шарики, слегка сплющите их и поместите получившиеся лепёшки на противень, чтобы между ними оставалось расстояние примерно в 2 см.

Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов или до золотистого цвета. Ешьте с удовольствием!

9. Лёгкий десерт Reese’s Squares

Какое счастье, что есть десерты, которые не нужно выпекать! Эти шоколадные кусочки являются отличной заменой домашней выпечке.

Для приготовления вам понадобится:

  • 1½ стакана крошек крекера Graham;
  • 3½ стакана кондитерского сахара;
  • 150 г арахисового масла;
  • 340 г. молочного шоколада;
  • 1 стакан топлёного масла.

Приготовление

Соедините крекерные крошки, сахар и арахисовое масло, хорошо перемешайте. Добавьте топлёное масло. Эту смесь выложите равномерно на блюдо размером примерно 20 х 30 см. Растопите шоколадные плитки в микроволновой печи или в пароварке. Полейте этой смесью всю поверхность. Поставьте застывать в холодильник, а после нарежьте на брусочки (но не позволяйте шоколаду сильно застыть, поскольку разрезать десерт будет гораздо сложнее).

Быстро и вкусно, не так ли?

10. Тыквенные булочки от Starbucks

Starbucks — это симпатичное, модное кафе, в котором пекут восхитительную выпечку. Один из коронных десертов — вкуснейшие булочки с тыквой. Их можно приготовить самим, и вы обнаружите, что они гораздо нежнее и вкуснее, чем те, которые продают в кафе. Вот как это делается.

Ингредиенты для булочек:

  • 2 стакана муки;
  • 3/4 стакана белого гранулированного сахара;
  • 1/2 ч. ложки cоли;
  • 1 ст. ложка pазрыхлителя;
  • 1/2 ч. ложки корицы;
  • 1/2 стакана консервированной несладкой тыквы;
  • 1/2 ч. ложки мускатного ореха;
  • 3 ст. ложки заварного крема;
  • 1/4 ч. ложки гвоздики;
  • 6 ст. ложек сливочного масла из холодильника (нарезать кубиками);
  • 1 яйцо (крупное);
  • 1/4 ч. ложки имбиря.

Для основной глазури:

  • 1/2 стакана просеянной сахарной пудры;
  • 1 ст. ложка молока.

Для пикантной глазури:

  • 3/4 стакана просеянной сахарной пудры;
  • 1-2 ст. ложки молока;
  • 1/4 ч. ложки корицы;
  • щепотка имбиря;
  • щепотка гвоздики;
  • 1/8 ч. ложки мускатного ореха.

Корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех должны быть измельчёнными.

Процесс приготовления

Нагрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте маслом лист для выпечки и присыпьте мукой. Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, солью и специями в большой миске. С помощью ножа, вилки (или кухонного комбайна) измельчите твёрдое масло и добавьте в сухую смесь из вышеперечисленных ингредиентов. Хорошо размешайте, чтобы масса стала рассыпчатой и никаких кусочков масла не осталось. Отставьте в сторону.

В отдельной миске взбейте вместе тыкву, половину порции крема и яйцо. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Сформируйте тесто в шар. Положите его на слегка присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник толщиной около 2,5 см (примерно 9 см в длину и 3 см в ширину).

Используйте большой нож, чтобы разрезать тесто два раза по ширине на три равные порции. Разделите эти три пласта по диагонали так, чтобы у вас получилось шесть треугольных кусочков теста. Выложите их на подготовленный лист для выпечки. Выпекайте в течение 14-16 минут.

Булочки должны стать светло-коричневыми. Переложите их на решётку для охлаждения. Далее необходимо смазать готовые булочки двумя слоями глазури. Чтобы сделать основную, необходимо смешать сахарную пудру и 2 ст. ложки молока до получения однородной консистенции.

Чтобы приготовить пикантную глазурь, смешайте предназначенные для неё ингредиенты. Полейте толстым слоем верх десерта и дайте высохнуть перед подачей на стол (в течение 1 часа). Вот и всё!

Вы любите есть булочки с кофе? Или кофе с булочками? И на завтрак, и на ужин? Они нежные и вкусные. И к тому же хорошо замораживаются, для чего их просто заворачивают (каждую по отдельности в фольгу) и убирают в морозильную камеру. Для размораживания можно воспользоваться микроволновой печью. Теперь всё готово! Наслаждайтесь блюдом из модной кофейни не выходя из дома.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector