- Гигантская и обычные конфеты Ферреро Роше: вкусные домашние конфеты
- Видео рецепт — конфеты Ферреро Роше
- Пошаговое приготовление конфеты
- Сделаем большой орех
- Сделаем корпус конфеты
- Шоколад для покрытия
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- РЕЦЕПТ КОНФЕТ FERRERO ROCHER
- Ингредиенты для домашних Ферреро Роше ( на 12 конфет):
- Приготовление домашних конфет Ferrero Rocher:
- Домашние конфеты а-ля Ferrero Rocher
- О чем тут
- Ингредиенты
- Конфеты
- Кондитер продала рецепт конфет Фереро Роше, спустя неделю я увидела такой же бесплатно
- Ингредиенты на 24 конфеты (каждая 2 см в диаметре):
- Приготовление
- Шоколадная глазурь
- Конфеты «Ферреро»
- Ингредиенты для «Конфеты «Ферреро»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Конфеты «Ферреро»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Гигантская и обычные конфеты Ферреро Роше: вкусные домашние конфеты
Ферреро Роше можно приготовить дома? Как приготовить гигантскую шоколадную конфету Ferrero Rocher, а также маленькие с лесным орехом и нутеллой.
Видео рецепт — конфеты Ферреро Роше
- молочный шоколад — 120 г;
- вафли — 5 шт.
- фундук — 70 г (измельченный);
- сахар — 40 г.
- молочный шоколад — 400 г;
- фундук — 180 г (измельченный)
Пошаговое приготовление конфеты
Сделаем большой орех
Нам понадобится силиконовая форма с полусферами, диаметр которых 6,5 см. В кастрюльку с толстым дном или сковородку насыпаем сахар и ставим на огонь чуть ниже среднего. Не мешая, даем сахару полностью раствориться.
Когда сахар растворился и стал светло-коричневого цвета, добавляем орехи. Хорошо перемешиваем, чтобы все орехи были покрыты сахаром. Переложить в форму и утрамбовать. Нужен один орешек для Ферреро Роше, поэтому заполняем две полусферы.
Сделаем корпус конфеты
Нам понадобится форма в виде полусферы диаметром 14 см. Застелить ее фольгой.
Растопить в микроволновке шоколад, каждые 30 секунд доставать и перемешивать. Ломаем вафли для корпуса конфеты и с помощью кисточки наносим на нее растопленный шоколад. Ставим в холодильник на 15-20 минут, чтобы застыл шоколад.
Совет: старайтесь как можно меньше использовать маленькие кусочки.
Достаем форму из холодильника и заполняем ее нутеллой, не доходя до края примерно 5 мм. В середину вставляем половинку орешка и прижимаем его, чтобы он полностью погрузился в нутеллу и они были на одном уровне. Ставим в морозилку на 1 час, чтобы застыла нутелла.
Достаем из формы Ферреро Роше и ставим обратно в морозилку, пока мы будем делать вторую такую же половинку. Когда две части застыли, достаем их с морозилки и с одной снимаем фольгу. Наносим небольшое количество нутеллы на каждую половинку конфеты, только не заходя на орешки.
Соединяем две части Ферреро Роше, прижимаем и убираем лишнюю нутеллу, которая вылезла. Ставим конфету в морозилку на 30 минут.
Шоколад для покрытия
Растопить в микроволновке шоколад. Высыпаем в него измельченные орехи и перемешиваем.
Достаем конфету Ферреро Роше из морозилки, снимаем фольгу и перекладываем на тарелку. С помощью ложки равномерно наносим на одну половинку конфеты шоколад с орехами и ставим в холодильник на 15 минут, чтобы он застыл.
Достаем из холодильника, переворачиваем конфету и наносим на вторую часть шоколад с орехами. Ставим обратно в холодильник, чтобы он застыл.
Можно сделать маленькие конфетки Ферреро Роше, тут все очень просто. Заполните вафельные полусферы нутеллой и в одну положите целый орешек.
Соедините две половинки и поставьте в морозилку на 20 минут.
Достаем из морозилки, окунаем в растопленный шоколад с орехами и ставим в холодильник, чтобы он застыл.
Как видите, конфеты Ферреро Роше готовы все очень просто и вкусно.
Гигантская конфета и маленькие действительно похожи на настоящие Ферреро Роше.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- (0)
- Здоровье (10)
- Искусство (2)
- Косметика (1)
- Маски (1)
- Кулинария (631)
- Блюда из курицы (29)
- Выпечка (1)
- Блюда из рыбы (22)
- Вторые блюда (86)
- Выпечка несладкая (103)
- Выпечка сладкая (133)
- десерт (88)
- Закуски (74)
- Консервирование (41)
- Молочные продукты (8)
- напитки (21)
- Первые блюда (5)
- Пирожное, печенье (51)
- Пицца (4)
- Салаты (31)
- салаты мясные (14)
- Советы кулинарные (2)
- Соусы (11)
- Торты (80)
- Тосты (2)
- Литература (1)
- Полезные советы (17)
- Религия (1)
- Рукоделие (117)
- Своими руками (7)
- Лоскутное (4)
- букет из конфет (1)
- Коврики (15)
- Крючок (45)
- Скрапбукинг (4)
- Спицы (41)
- шитье (12)
- Сад (8)
- Драцена — ложная пальма (1)
- Розы (3)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
РЕЦЕПТ КОНФЕТ FERRERO ROCHER
Рецепт конфет Ferrero Rocher (Ферреро Роше)
Думаю, что мало кто равнодушен к знаменитым конфетам Ferrero Rocher. Предлагаю вам порадовать себя и удивить своих близких навкуснейшими шоколадными шариками с орехами, которые по вкусу ничуть не уступят фабричным Ферреро Роше. Рецепт очень простой и легкий в приготовлении.
Вариант № 1
Ингредиенты для домашних Ферреро Роше ( на 12 конфет):
- 100 гр измельчённых ореховых вафель;
- 150 гр обжаренного и крупно порубленного фундука + 12 цельных орешков;
- 200 гр шоколадной пасты нутелла;
- 150 гр горького или молочного шоколада
Приготовление домашних конфет Ferrero Rocher:
1. В отдельной миске смешиваем измельченные вафли, крупно порубленные орехи и нутеллу. Должна получиться густая начинка с кусочками вафлей и фундука. Ставим массу в холодильник примерно на полчаса. Начинка должна затвердеть.
2. По истечении положенного времени, когда шоколадная масса будет готова к лепке, зачерпываем чайной ложкой порцию шоколадного крема и скатываем из него шарики, вставляя в каждый цельный орех. Готовые шарики, разложенные на плоской тарелке, вновь помещаем в холодильник, чтобы они закрепили форму и затвердели.
3. Далее на водяной бане растапливаем шоколад и, насаживая на деревянную шпажку, обмакивайте в него каждый шарик с орехом. Раскладываем шарики на решётке, чтобы верхний слой шоколада схватился. Затем вновь отправляем шарики застывать в холодильник. По желанию в качестве верхнего слоя, пока шоколад ещё не застыл и липкий, можете обвалять конфеты в ореховой крошке.
Для полного соответствия домашних конфет оегиналу, можно обернуть каждую конфету в золотистую фольгу.
Источник
Домашние конфеты а-ля Ferrero Rocher
О чем тут
Ингредиенты
Конфеты
- фундука (цельный и измельченный) 150 ГРАММ
- вафель (шоколадных или ореховых) 150 ГРАММ
- Нутеллы (лучше домашней) 150 ГРАММ
- молочного шоколада (можно заменить темным по желанию) 150 ГРАММ
Слово @o_cheesecake:
Давным-давно обещанный рецепт домашних конфет (а-ля Ferrero Rocher 🌰)
Эти конфеты известны абсолютно всем, но. Мало кто знает, что их так легко приготовить дома самим) Я люблю, простые формулы, поэтому здесь все мега-легко: 4 ингредиента по 150 гр 👌
Нам потребуется:
150 гр фундука (цельный и измельченный)
150 гр вафель (шоколадных или ореховых)
150 гр Нутеллы (лучше домашней, рецепт по #omakecheese)
150 гр молочного шоколада (можно заменить темным по желанию)
Процесс:
1. Обжарить/подсушить фундук. Половину оставить цельным, другую — измельчить блендером
2. Измельчить вафли (любым удобным способом)
3. Смешать вафли, дробленый фундук и нутеллу, убрать массу в холодильник (
на 1 час)
4. Перед тем, как достать застывшую массу из холодильника, топим шоколад на водяной бане (или импульсами в микроволновке)
5. Лепим шарики из массы, помещая внуть цельный орешек, и целиком окунаем шарик в растопленный шоколад (я использую зубочистку)
6. Посыпаем дробленым фундуком (или обваливаем), выкладываем на пергамент
7. Убираем в холодильник на час
8. Готово! Кушаем и наслаждаемся 😋
Не за горами праздники, порадуйте своих близких вкусными домашними конфетами 🥰
PS1: уменьшать или увеличивать кол-во ингредиентов ну очень легко 🙈
PS2: а еще мега-#лайфхак: если у вас остались обрезки бисквитных коржей, то можно использовать их в начинку этих конфет ☺️ Эдакие кейк-попсы в виде конфет)
Источник
Кондитер продала рецепт конфет Фереро Роше, спустя неделю я увидела такой же бесплатно
Фереро Роше (Ferrero rosher) — конфеты из тонкого шоколадного корпуса, сделанного из молочного шоколада с дробленным фундуком. В начинке конфет — орехово-фундучная паста и шоколадная вафля, а в центре — цельный фундук. Конфеты стоят в среднем 400 рублей за 200 грамм. Сегодня я получила интересное письмо от подписчицы канала, в связи с которым хочется кое-что обсудить.
«Здравствуйте! За праздничную неделю несколько раз готовила конфеты Фереро Роше, рецепт которого купила за деньги у домашнего кондитера. Обошелся в 999 рублей. Конфеты получаются обалденные, ооооочень близки к оригинальным Фереро.
Каково было мое удивление, когда на странице домашнего кондитера Дарьи Гордейчук ( @gord.darya )я увидела такой же рецепт абсолютно бесплатно, с пошаговыми фотографиями! Делюсь — пользуйтесь и наслаждайтесь! Абсолютно бесплатно.
Ингредиенты на 24 конфеты (каждая 2 см в диаметре):
- Нутелла (можно использовать другую шоколадную ореховую пасту)- 200 г
- Орехи цельного фундука — 25 г (будут использоваться внутрь каждой конфеты)
- Вафельная крошка — 60 г
Приготовление
Смешиваем шоколадно-ореховую пасту комнатной температуры с вафельной крошкой. Я применяю готовую крошку от компании Callebaut, она продается на развес в кондитерском магазине, но можно использовать любую другую.
Массу охлаждаем в холодильнике, чтобы было легче формировать конфеты.
Берем небольшое количество массы, формируем шарик, внутрь прячем целый орешек, отправляем в морозильную камеру. Перед отправкой в холодильник в каждую конфетку вставляем зубочистку (это нам нужно для покрытия глазурью). Если у вас есть силиконовая форма полусферы, можете использовать ее для изготовления более ровных конфеток.
Шоколадная глазурь
- Молочный шоколад — 200 г
- Масло какао или обычное растительное — 40 г
- Измельченный фундук — 60 г
Растапливаем шоколад удобным для вас способом, добавляем масло. Добавляем мелко дробленный фундук. Окунаем в глазурь каждую конфетку, держим, пока глазурь не схватится (это происходит очень быстро), выкладываем на тарелку. Когда конфеты немного растают, вынимаем зубочистку.
Большое спасибо вам, Наталья, и конечно, Дарье Гордейчук за рецепт. Кстати, на странице Дарьи (я заглянула) очень много интересных рецептов, обязательно подпишитесь, чтобы не пропускать.
Вопрос к подписчикам: как часто вы покупаете рецепты у кондитеров, какие покупаете? Считаете ли вы честным продавать то, что итак есть в свободном доступе? Ждем ваших комментариев!
Подпишитесь на канал Пирогеево , чтобы не пропускать следующие публикации!
Источник
Конфеты «Ферреро»
Вот теперь можно сделать такие конфетки дома, по вкусу очень похожи на магазинные.
Ингредиенты для «Конфеты «Ферреро»»:
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 20 г
- Стружка кокосовая — 200 г
- Миндаль (чищенный)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2749.8 ккал | белки 42.7 г | жиры 179.5 г | углеводы 271.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 443.5 ккал | белки 6.9 г | жиры 29 г | углеводы 43.8 г |
Рецепт «Конфеты «Ферреро»»:
На водяной бане растопить масло, ввести сгущенку, постоянно помешивая
Снять с огня, добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать
Примерно такая масса получается, дать остыть, поставить в холодильник до охлаждения
Чайной ложкой берем массу, вовнутрь кладем миндаль и формируем шарик
Присыпать кокосовой стружкой
Конфетки готовы! Удивите своих гостей!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот теперь можно сделать такие конфетки дома, по вкусу очень похожи на магазинные.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
2 июля 2020 года Sheerokiv #
2 мая 2019 года wise1288 #
15 апреля 2018 года Любашка 77777 #
15 апреля 2018 года Sonechkoi #
15 апреля 2018 года Любашка 77777 #
16 апреля 2018 года Sonechkoi #
21 января 2017 года lea zolo #
15 апреля 2018 года Любашка 77777 #
27 декабря 2016 года sveta yps #
6 мая 2016 года asya ss #
29 апреля 2016 года belenkoalt #
3 марта 2016 года Dexter #
2 марта 2016 года Dinni #
2 марта 2016 года lena t65 #
2 марта 2016 года Raysk #
1 марта 2016 года lusi #
15 февраля 2016 года Jemelissa #
29 декабря 2015 года Олеся К-ва #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник