Ферреро роше рецепт конфет

Содержание
  1. Гигантская и обычные конфеты Ферреро Роше: вкусные домашние конфеты
  2. Видео рецепт — конфеты Ферреро Роше
  3. Пошаговое приготовление конфеты
  4. Сделаем большой орех
  5. Сделаем корпус конфеты
  6. Шоколад для покрытия
  7. LiveInternetLiveInternet
  8. —Рубрики
  9. —Поиск по дневнику
  10. —Подписка по e-mail
  11. —Постоянные читатели
  12. —Статистика
  13. РЕЦЕПТ КОНФЕТ FERRERO ROCHER
  14. Ингредиенты для домашних Ферреро Роше ( на 12 конфет):
  15. Приготовление домашних конфет Ferrero Rocher:
  16. Домашние конфеты а-ля Ferrero Rocher
  17. О чем тут
  18. Ингредиенты
  19. Конфеты
  20. Кондитер продала рецепт конфет Фереро Роше, спустя неделю я увидела такой же бесплатно
  21. Ингредиенты на 24 конфеты (каждая 2 см в диаметре):
  22. Приготовление
  23. Шоколадная глазурь
  24. Конфеты «Ферреро»
  25. Ингредиенты для «Конфеты «Ферреро»»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Конфеты «Ферреро»»:
  28. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Гигантская и обычные конфеты Ферреро Роше: вкусные домашние конфеты

Ферреро Роше можно приготовить дома? Как приготовить гигантскую шоколадную конфету Ferrero Rocher, а также маленькие с лесным орехом и нутеллой.

Видео рецепт — конфеты Ферреро Роше

  • молочный шоколад — 120 г;
  • вафли — 5 шт.
  • фундук — 70 г (измельченный);
  • сахар — 40 г.
  • молочный шоколад — 400 г;
  • фундук — 180 г (измельченный)

Пошаговое приготовление конфеты

Сделаем большой орех

Нам понадобится силиконовая форма с полусферами, диаметр которых 6,5 см. В кастрюльку с толстым дном или сковородку насыпаем сахар и ставим на огонь чуть ниже среднего. Не мешая, даем сахару полностью раствориться.

Когда сахар растворился и стал светло-коричневого цвета, добавляем орехи. Хорошо перемешиваем, чтобы все орехи были покрыты сахаром. Переложить в форму и утрамбовать. Нужен один орешек для Ферреро Роше, поэтому заполняем две полусферы.

Сделаем корпус конфеты

Нам понадобится форма в виде полусферы диаметром 14 см. Застелить ее фольгой.

Растопить в микроволновке шоколад, каждые 30 секунд доставать и перемешивать. Ломаем вафли для корпуса конфеты и с помощью кисточки наносим на нее растопленный шоколад. Ставим в холодильник на 15-20 минут, чтобы застыл шоколад.

Совет: старайтесь как можно меньше использовать маленькие кусочки.

Достаем форму из холодильника и заполняем ее нутеллой, не доходя до края примерно 5 мм. В середину вставляем половинку орешка и прижимаем его, чтобы он полностью погрузился в нутеллу и они были на одном уровне. Ставим в морозилку на 1 час, чтобы застыла нутелла.

Достаем из формы Ферреро Роше и ставим обратно в морозилку, пока мы будем делать вторую такую же половинку. Когда две части застыли, достаем их с морозилки и с одной снимаем фольгу. Наносим небольшое количество нутеллы на каждую половинку конфеты, только не заходя на орешки.

Соединяем две части Ферреро Роше, прижимаем и убираем лишнюю нутеллу, которая вылезла. Ставим конфету в морозилку на 30 минут.

Шоколад для покрытия

Растопить в микроволновке шоколад. Высыпаем в него измельченные орехи и перемешиваем.

Достаем конфету Ферреро Роше из морозилки, снимаем фольгу и перекладываем на тарелку. С помощью ложки равномерно наносим на одну половинку конфеты шоколад с орехами и ставим в холодильник на 15 минут, чтобы он застыл.

Читайте также:  Как приготовить шоколадное печенье рецепт

Достаем из холодильника, переворачиваем конфету и наносим на вторую часть шоколад с орехами. Ставим обратно в холодильник, чтобы он застыл.

Можно сделать маленькие конфетки Ферреро Роше, тут все очень просто. Заполните вафельные полусферы нутеллой и в одну положите целый орешек.

Соедините две половинки и поставьте в морозилку на 20 минут.

Достаем из морозилки, окунаем в растопленный шоколад с орехами и ставим в холодильник, чтобы он застыл.

Как видите, конфеты Ферреро Роше готовы все очень просто и вкусно.

Гигантская конфета и маленькие действительно похожи на настоящие Ферреро Роше.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • (0)
  • Здоровье (10)
  • Искусство (2)
  • Косметика (1)
  • Маски (1)
  • Кулинария (631)
  • Блюда из курицы (29)
  • Выпечка (1)
  • Блюда из рыбы (22)
  • Вторые блюда (86)
  • Выпечка несладкая (103)
  • Выпечка сладкая (133)
  • десерт (88)
  • Закуски (74)
  • Консервирование (41)
  • Молочные продукты (8)
  • напитки (21)
  • Первые блюда (5)
  • Пирожное, печенье (51)
  • Пицца (4)
  • Салаты (31)
  • салаты мясные (14)
  • Советы кулинарные (2)
  • Соусы (11)
  • Торты (80)
  • Тосты (2)
  • Литература (1)
  • Полезные советы (17)
  • Религия (1)
  • Рукоделие (117)
  • Своими руками (7)
  • Лоскутное (4)
  • букет из конфет (1)
  • Коврики (15)
  • Крючок (45)
  • Скрапбукинг (4)
  • Спицы (41)
  • шитье (12)
  • Сад (8)
  • Драцена — ложная пальма (1)
  • Розы (3)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

РЕЦЕПТ КОНФЕТ FERRERO ROCHER

Рецепт конфет Ferrero Rocher (Ферреро Роше)

Думаю, что мало кто равнодушен к знаменитым конфетам Ferrero Rocher. Предлагаю вам порадовать себя и удивить своих близких навкуснейшими шоколадными шариками с орехами, которые по вкусу ничуть не уступят фабричным Ферреро Роше. Рецепт очень простой и легкий в приготовлении.

Вариант № 1

Ингредиенты для домашних Ферреро Роше ( на 12 конфет):

  • 100 гр измельчённых ореховых вафель;
  • 150 гр обжаренного и крупно порубленного фундука + 12 цельных орешков;
  • 200 гр шоколадной пасты нутелла;
  • 150 гр горького или молочного шоколада

Приготовление домашних конфет Ferrero Rocher:

1. В отдельной миске смешиваем измельченные вафли, крупно порубленные орехи и нутеллу. Должна получиться густая начинка с кусочками вафлей и фундука. Ставим массу в холодильник примерно на полчаса. Начинка должна затвердеть.

2. По истечении положенного времени, когда шоколадная масса будет готова к лепке, зачерпываем чайной ложкой порцию шоколадного крема и скатываем из него шарики, вставляя в каждый цельный орех. Готовые шарики, разложенные на плоской тарелке, вновь помещаем в холодильник, чтобы они закрепили форму и затвердели.

3. Далее на водяной бане растапливаем шоколад и, насаживая на деревянную шпажку, обмакивайте в него каждый шарик с орехом. Раскладываем шарики на решётке, чтобы верхний слой шоколада схватился. Затем вновь отправляем шарики застывать в холодильник. По желанию в качестве верхнего слоя, пока шоколад ещё не застыл и липкий, можете обвалять конфеты в ореховой крошке.

Для полного соответствия домашних конфет оегиналу, можно обернуть каждую конфету в золотистую фольгу.

Источник

Домашние конфеты а-ля Ferrero Rocher

О чем тут

Ингредиенты

Конфеты

  • фундука (цельный и измельченный) 150 ГРАММ
  • вафель (шоколадных или ореховых) 150 ГРАММ
  • Нутеллы (лучше домашней) 150 ГРАММ
  • молочного шоколада (можно заменить темным по желанию) 150 ГРАММ
Читайте также:  Салат с маринованными маслятами рецепты

Слово @o_cheesecake:
Давным-давно обещанный рецепт домашних конфет (а-ля Ferrero Rocher 🌰)
Эти конфеты известны абсолютно всем, но. Мало кто знает, что их так легко приготовить дома самим) Я люблю, простые формулы, поэтому здесь все мега-легко: 4 ингредиента по 150 гр 👌

Нам потребуется:
150 гр фундука (цельный и измельченный)
150 гр вафель (шоколадных или ореховых)
150 гр Нутеллы (лучше домашней, рецепт по #omakecheese)
150 гр молочного шоколада (можно заменить темным по желанию)

Процесс:
1. Обжарить/подсушить фундук. Половину оставить цельным, другую — измельчить блендером
2. Измельчить вафли (любым удобным способом)
3. Смешать вафли, дробленый фундук и нутеллу, убрать массу в холодильник (

на 1 час)
4. Перед тем, как достать застывшую массу из холодильника, топим шоколад на водяной бане (или импульсами в микроволновке)
5. Лепим шарики из массы, помещая внуть цельный орешек, и целиком окунаем шарик в растопленный шоколад (я использую зубочистку)
6. Посыпаем дробленым фундуком (или обваливаем), выкладываем на пергамент
7. Убираем в холодильник на час
8. Готово! Кушаем и наслаждаемся 😋

Не за горами праздники, порадуйте своих близких вкусными домашними конфетами 🥰

PS1: уменьшать или увеличивать кол-во ингредиентов ну очень легко 🙈
PS2: а еще мега-#лайфхак: если у вас остались обрезки бисквитных коржей, то можно использовать их в начинку этих конфет ☺️ Эдакие кейк-попсы в виде конфет)

Источник

Кондитер продала рецепт конфет Фереро Роше, спустя неделю я увидела такой же бесплатно

Фереро Роше (Ferrero rosher) — конфеты из тонкого шоколадного корпуса, сделанного из молочного шоколада с дробленным фундуком. В начинке конфет — орехово-фундучная паста и шоколадная вафля, а в центре — цельный фундук. Конфеты стоят в среднем 400 рублей за 200 грамм. Сегодня я получила интересное письмо от подписчицы канала, в связи с которым хочется кое-что обсудить.

«Здравствуйте! За праздничную неделю несколько раз готовила конфеты Фереро Роше, рецепт которого купила за деньги у домашнего кондитера. Обошелся в 999 рублей. Конфеты получаются обалденные, ооооочень близки к оригинальным Фереро.

Каково было мое удивление, когда на странице домашнего кондитера Дарьи Гордейчук ( @gord.darya )я увидела такой же рецепт абсолютно бесплатно, с пошаговыми фотографиями! Делюсь — пользуйтесь и наслаждайтесь! Абсолютно бесплатно.

Ингредиенты на 24 конфеты (каждая 2 см в диаметре):

  • Нутелла (можно использовать другую шоколадную ореховую пасту)- 200 г
  • Орехи цельного фундука — 25 г (будут использоваться внутрь каждой конфеты)
  • Вафельная крошка — 60 г

Приготовление

Смешиваем шоколадно-ореховую пасту комнатной температуры с вафельной крошкой. Я применяю готовую крошку от компании Callebaut, она продается на развес в кондитерском магазине, но можно использовать любую другую.

Массу охлаждаем в холодильнике, чтобы было легче формировать конфеты.

Берем небольшое количество массы, формируем шарик, внутрь прячем целый орешек, отправляем в морозильную камеру. Перед отправкой в холодильник в каждую конфетку вставляем зубочистку (это нам нужно для покрытия глазурью). Если у вас есть силиконовая форма полусферы, можете использовать ее для изготовления более ровных конфеток.

Читайте также:  Вкусная перловая каша с мясом рецепт

Шоколадная глазурь

  • Молочный шоколад — 200 г
  • Масло какао или обычное растительное — 40 г
  • Измельченный фундук — 60 г

Растапливаем шоколад удобным для вас способом, добавляем масло. Добавляем мелко дробленный фундук. Окунаем в глазурь каждую конфетку, держим, пока глазурь не схватится (это происходит очень быстро), выкладываем на тарелку. Когда конфеты немного растают, вынимаем зубочистку.

Большое спасибо вам, Наталья, и конечно, Дарье Гордейчук за рецепт. Кстати, на странице Дарьи (я заглянула) очень много интересных рецептов, обязательно подпишитесь, чтобы не пропускать.

Вопрос к подписчикам: как часто вы покупаете рецепты у кондитеров, какие покупаете? Считаете ли вы честным продавать то, что итак есть в свободном доступе? Ждем ваших комментариев!

Подпишитесь на канал Пирогеево , чтобы не пропускать следующие публикации!

Источник

Конфеты «Ферреро»

Вот теперь можно сделать такие конфетки дома, по вкусу очень похожи на магазинные.

Ингредиенты для «Конфеты «Ферреро»»:

  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Стружка кокосовая — 200 г
  • Миндаль (чищенный)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2749.8 ккал
белки
42.7 г
жиры
179.5 г
углеводы
271.6 г
100 г блюда
ккал
443.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
29 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Конфеты «Ферреро»»:

На водяной бане растопить масло, ввести сгущенку, постоянно помешивая

Снять с огня, добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать

Примерно такая масса получается, дать остыть, поставить в холодильник до охлаждения

Чайной ложкой берем массу, вовнутрь кладем миндаль и формируем шарик

Присыпать кокосовой стружкой

Конфетки готовы! Удивите своих гостей!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вот теперь можно сделать такие конфетки дома, по вкусу очень похожи на магазинные.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

2 июля 2020 года Sheerokiv #

2 мая 2019 года wise1288 #

15 апреля 2018 года Любашка 77777 #

15 апреля 2018 года Sonechkoi #

15 апреля 2018 года Любашка 77777 #

16 апреля 2018 года Sonechkoi #

21 января 2017 года lea zolo #

15 апреля 2018 года Любашка 77777 #

27 декабря 2016 года sveta yps #

6 мая 2016 года asya ss #

29 апреля 2016 года belenkoalt #

3 марта 2016 года Dexter #

2 марта 2016 года Dinni #

2 марта 2016 года lena t65 #

2 марта 2016 года Raysk #

1 марта 2016 года lusi #

15 февраля 2016 года Jemelissa #

29 декабря 2015 года Олеся К-ва #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector