- Котлеты из индейки
- Котлеты «Охотничьи»
- Котлеты из индейки с яблоком
- Котлеты из индейки с цуккини
- Индюшиные котлеты духовые
- Котлеты из индейки «Нежность»
- Котлеты из индейки «Сочные»
- Котлеты «Душка-индюшка» с кабачком
- Котлеты из индейки
- Котлеты из индейки, перловки и кабачка
- Котлеты из чечевицы и индейки
- Бризоль из филе индейки
- Ингредиенты для «Бризоль из филе индейки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бризоль из филе индейки»:
- Похожие рецепты
- Рулет из индейки-гриль с вялеными томатами
- Каннеллони с индейкой и шпинатом
- Рулетики из индейкой с секретом
- Тефтели из индейки «Нежные»
- Грудка индейки в воке
- Вариант ужина с ниже представленной индейкой
- Голень индейки с картофелем
- Котлеты из индейки
- Шашлык из индюшачьих гузок
- Попробуйте приготовить вместе
- Спагетти салат
- Закуска «Конфетти»
- Шоколадно-сливочное печенье.
- Фотографии «Бризоль из филе индейки» от приготовивших (10)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Котлеты из индейки
Котлеты «Охотничьи»
Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле. Но! Чем хорош гриль. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.
Котлеты из индейки с яблоком
Наступила весна, и хочется чего-то вкусного, лёгкого и полезного одновременно. Увидела рецепт этих котлеток и сразу решила сотВарить. Получились очень ароматные, нежные и вкусные.
Котлеты из индейки с цуккини
Котлеты из индейки – это любимое блюдо многих хозяек, так как они получаются, нежными, пышными и очень вкусными. Для приготовления котлет берётся в основном филейная часть. Основу индейки составляет белок, который способен легко усваиваться в организме. Предлагаю приготовить котлеты из индейки с цуккини.
Индюшиные котлеты духовые
Давно хотелось приготовить котлетки в духовке, без обжарки на сковороде.
Котлеты из индейки «Нежность»
Друзья дорогие, открою секрет нежнейших, прекрасных, воздушных котлет! Возьмем за основу индейки филе! Всегда оно в блюдах так нравится мне! И добавим не напрасно так же сливочное масло! Не хочу я Вас пугать, сливки тоже добавлять! Все сочно так будет, я Вам обещаю! И вкусный рецепт для семьи предлагаю! Может и не для диеты, но отличные котлеты! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Котлеты из индейки «Сочные»
Мясо индейки очень полезно, но не очень популярно на наших столах, суховато и немного простое на вкус. кажется нам. Но, есть варианты — накормить семью вкусно и полезно, сытно и красиво. Например, котлеты из индейки с добавлением свинины. Угощайтесь.
Котлеты «Душка-индюшка» с кабачком
Один из любимых вариантов диетических котлет из индейки — сочные, нежные, без яиц и хлеба, с зеленью и кабачком, с наивкуснейшим соусом — нравятся всем, кто пробовал! Вкусны и в горячем и в холодном виде, отличный перекус, и гамбургер с такими котлетками очень вкусен!
Котлеты из индейки
Рецептами котлет уже никого не удивить. Предлагаю приготовить котлеты из филе индейки с овощами и сыром. Рецепт простой, доступный. Котлетки вкусные, сочные, ароматные. Использую перец двух цветов и зеленый цуккини, котлетки получились яркими и красивыми. Идею подчерпнула в инете, авторских прав нигде не заметила.
Котлеты из индейки, перловки и кабачка
Оформила рецепт аж до нового года, а выкладываю только сейчас)))Диетические запечённые котлетки из индейки с добавлением кабачка и перловки )всё залито сметанно-томатно-сырным соусом. Без использования яиц.
Котлеты из чечевицы и индейки
Впервые попробую свои скромные силы в конкурсе кулинаров. Котлетки получаются практически диетическими, гарнира, за исключением овощей или лёгкого салатика, не требуют. Соус при подаче приветствуется)
Котлеты из индейки. Котлеты из индейки могут быть несколько суховатыми и жесткими на вкус. Но этого можно избежать, если учесть при их приготовлении некоторые рекомендации поваров.
Индейка и мясо из нее – продукт диетический. Потому его следует включать в питание при различных заболеваниях, при разных лечебных диетах, в том числе диетах для похудения. Для детского стола мясо индейки также будет нелишним.
Если котлеты из индейки готовятся для детей, в них не следует добавлять острые специи и слишком ароматные приправы.
Мясо индейки для приготовления котлет из него может быть рубленным мелко ножом или секачом, либо измельченным на мясорубке (блендере). К мясу следует добавить для сочности блюда мелко нарезанный репчатый лук. Также неплохо гармонирует в котлетах из индейки измельченная мякоть тыквы, кабачка.
Мякиш от белой булки, размоченный в молоке, также следует добавить в фарш из мяса индейки. Добавить яйцо для связки продуктов, соль, прочие приправы по вкусу.
Из хорошо вымешанного фарша следует лепить котлеты, смачивая руки в воде, обваливать их в панировке (панировочные сухари, измельченные хлопья геркулеса), выкладывать на разогретое растительное масло на сковороде и обжаривать с обеих сторон котлеты до их готовности.
К котлетам из индейки можно подавать гарниры – картофельное пюре, тушеное овощное рагу, отварные макароны, рис, свежие овощные салаты.
Источник
Бризоль из филе индейки
Бризоль — это скорее не блюдо, а способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает «зажаренный в яйце, омлете». Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе. Я предлагаю приготовить бризоль из индейки. На сайте есть аналогичный рецепт, автор которого предлагает закончить готовить индейку в духовке. Я же предпочитаю более простую технологию, без лишних телодвижений и с меньшим количеством грязной посуды. Пробуем? По мотивам рецепта из «Вкусного блога». Татьяне Mild огромное спасибо!
Ингредиенты для «Бризоль из филе индейки»:
- Индейка (филе грудки, 3 стейка) — 500 г
- Яйцо куриное (категории С0) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Молоко (может понадобиться чуть больше) — 150 мл
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1426.8 ккал | белки 125.3 г | жиры 78 г | углеводы 56.7 г |
Порции | |||
ккал 475.6 ккал | белки 41.8 г | жиры 26 г | углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.9 ккал | белки 16.1 г | жиры 10 г | углеводы 7.3 г |
Рецепт «Бризоль из филе индейки»:
Индейку вымыть, обсушить, отбить тупой стороной ножа
Посолить, поперчить, запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло.
Стейки индейки, запанированнные в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны)
В сковороду к обжаренной индейке влить молоко до половины по высоте кусочка. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до выпаривания молока.
Подавать индейку с овощами или любимым гарниром по вашему выбору.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Бризоль — это скорее не блюдо, а способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает «зажаренный в яйце, омлете». Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе. Я предлагаю приготовить бризоль из индейки. На сайте есть аналогичный рецепт, автор которого предлагает закончить готовить индейку в духовке. Я же предпочитаю более простую технологию, без лишних телодвижений и с меньшим количеством грязной посуды. Пробуем? По мотивам рецепта из «Вкусного блога». Татьяне Mild огромное спасибо!
Похожие рецепты
Рулет из индейки-гриль с вялеными томатами
Каннеллони с индейкой и шпинатом
Рулетики из индейкой с секретом
Тефтели из индейки «Нежные»
Грудка индейки в воке
Вариант ужина с ниже представленной индейкой
Голень индейки с картофелем
Котлеты из индейки
Шашлык из индюшачьих гузок
Попробуйте приготовить вместе
Спагетти салат
Закуска «Конфетти»
Шоколадно-сливочное печенье.
Фотографии «Бризоль из филе индейки» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
17 октября 2020 года asanebo #
17 сентября 2020 года InikaN #
8 сентября 2020 года настуся89 #
30 августа 2020 года bellairina #
4 сентября 2020 года Манюша # (автор рецепта)
30 апреля 2020 года shokk 781 #
11 июня 2020 года Манюша # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года nelya13 #
18 февраля 2020 года nelya13 #
19 ноября 2019 года Хлоркина #
7 ноября 2019 года Надежда-Софья #
1 ноября 2019 года Маришель80 #
1 июня 2019 года m125195 #
22 мая 2019 года ИРепка #
23 мая 2019 года PYMA-2016 #
28 мая 2019 года Манюша # (автор рецепта)
22 мая 2019 года ИРепка #
7 мая 2019 года Шанит #
28 мая 2019 года Манюша # (автор рецепта)
29 апреля 2019 года 18Nadyuha #
28 мая 2019 года Манюша # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года elenka4791 #
10 декабря 2018 года Манюша # (автор рецепта)
10 ноября 2018 года rey 73 #
11 ноября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
13 октября 2018 года fialkaXY #
15 октября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
7 октября 2018 года AnnaSi #
10 октября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
12 октября 2018 года AnnaSi #
12 октября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
5 октября 2018 года chudo_vesennee #
5 октября 2018 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник