Филе индейки рецепты с лапшой

Содержание
  1. Макароны с индейкой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Свежие рецепты
  11. Как вкусно приготовить индейку с макаронами? Блюда из индейки с макаронами
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Свежие рецепты
  22. Лапша с индейкой
  23. Ингредиенты для «Лапша с индейкой»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Лапша с индейкой»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Бешбармак по-абакански
  28. Похожие рецепты
  29. Индейка с изюмом и орехами
  30. Индейка с тыквой в сметанном соусе
  31. Филе индейки с брокколи
  32. Индейка под Рождество
  33. Филе индейки в маринаде из перца
  34. Перцы, фаршированные индейкой «Диетические»
  35. Индейка, запеченная с фруктами
  36. Жаркое из индейки, тыквы и грибов
  37. Рулетики из индейки с красной смородиной
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат «Невеста»
  40. Канапе «Канапули»
  41. Бисквит с кусочками шоколада
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Макароны с индейкой

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 250 г

Болгарский перец — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль — 3 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Филе индейки — 350 г

Сливки 10% — 100 мл

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Макароны (паста) — 200 г

Индейка (филе) — 300 г

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый(для подачи) — 50 г

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Белое сухое вино — 125 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Макаронные гнёзда — 10-11 шт.

Филе индейки — 300 г

Томатный сок — 1 стакан

Постное масло — 2 ст.л.

Приправа для птицы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — сколько получится

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Макароны — 200 г

Чесночные стрелки — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Филе индейки — 450 г

Приправа для курицы(или птицы) — 1 ч.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Первое блюдо с копченостями рецепт

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Как вкусно приготовить индейку с макаронами? Блюда из индейки с макаронами

Ингредиенты

Крыло индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Картофель — 2 шт.

Макароны — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Картофель — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Укроп, петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль — 3 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Филе индейки — 350 г

Сливки 10% — 100 мл

Соль — 3 щепотки

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Макароны (паста) — 200 г

Индейка (филе) — 300 г

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый(для подачи) — 50 г

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Белое сухое вино — 125 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Макаронные гнёзда — 10-11 шт.

Филе индейки — 300 г

Томатный сок — 1 стакан

Постное масло — 2 ст.л.

Приправа для птицы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — сколько получится

Читайте также:  Постный салат с грибами рецепты

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Макароны — 200 г

Чесночные стрелки — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Филе индейки — 450 г

Приправа для курицы(или птицы) — 1 ч.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Лапша с индейкой

Сочное нежное мясо индейки и сливочный соус с хреном, а так же зеленый лук и все это на большом праздничном блюде. очень вкусно!

Ингредиенты для «Лапша с индейкой»:

  • Индейка (Филе грудки) — 700 г
  • Лук репчатый (У меня небольшие луковицы) — 10 шт
  • Сметана — 200 г
  • Хрен (ТМ «Махеевъ) — 3 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лапша (Лапша в виде крупных прямоугольников) — 200 г
  • Вода — 2000 мл
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Специи — 1 ч. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Перец душистый — 3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2644.4 ккал
белки
176.6 г
жиры
156 г
углеводы
145.3 г
Порции
ккал
661.1 ккал
белки
44.2 г
жиры
39 г
углеводы
36.3 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Лапша с индейкой»:

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в глубокую сковороду, предварительно налив в нее немного масла, накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Филе грудки индейки нарезаем соломкой и добавляем к луку, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Читайте также:  Как сделать чебурек рецепты

К мясу добавляем лавровый лист, перец душистый горошком, соль, черный перец и перемешиваем, тушим еще 10 минут.

В миске смешиваем сметану, хрен ТМ «Махеевъ» и специи, и выкладываем все в сковороду, тушим еще 10 минут.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды ( из расчета 1 литр на 100 гр лапши), доводим до кипения и солим, кладем лапшу и варим 4-5 минут. Сливаем и выкладываем на блюдо

Зеленый лук нарезаем мелко, в середину блюда кладем лапшу потом в середину лапши мясо и затем зеленый лук.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочное нежное мясо индейки и сливочный соус с хреном, а так же зеленый лук и все это на большом праздничном блюде. очень вкусно!

Другие варианты рецепта

Бешбармак по-абакански

Похожие рецепты

Индейка с изюмом и орехами

Индейка с тыквой в сметанном соусе

Филе индейки с брокколи

Индейка под Рождество

Филе индейки в маринаде из перца

Перцы, фаршированные индейкой «Диетические»

Индейка, запеченная с фруктами

Жаркое из индейки, тыквы и грибов

Рулетики из индейки с красной смородиной

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Невеста»

Канапе «Канапули»

Бисквит с кусочками шоколада

Комментарии и отзывы

1 февраля 2019 года Сар_Татьяна #

10 марта 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)

5 декабря 2018 года Wera13 #

5 декабря 2018 года inulia68 #

5 декабря 2018 года nadin0930 #

5 декабря 2018 года Pavelia #

4 декабря 2018 года Pavelia #

Отличное блюдо казахской кухни, но я изменила оригинальному рецепту и сделала по-своему.

4 декабря 2018 года Pavelia #

5 декабря 2018 года wowan5 #

5 декабря 2018 года Pavelia #

5 декабря 2018 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)

7 декабря 2018 года marina mamay #

7 декабря 2018 года Pavelia #

22 марта 2019 года Лиса Петровна #

4 декабря 2018 года wowan5 #

5 декабря 2018 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector