- Рулет из индейки со слоеным тестом
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Слойки с индейкой
- Ингредиенты для «Слойки с индейкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки с индейкой»:
- Похожие рецепты
- Трубочки с изюмом из слоеного теста
- Слоеные кулечки с начинкой
- Слойка с бруснично-черемуховой начинкой
- Слоёные корзиночки с яблоками и орехами
- Слойки «Панама-мама»
- Слоeная выпечка «Во флорентийском стиле»
- Цельнозерновые круассаны с закваской
- Корзиночки из слоеного теста «Три блаженства»
- Бурекасы с творогом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мини слойки с индейкой
- Ингредиенты для «Мини слойки с индейкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мини слойки с индейкой»:
- Похожие рецепты
- Слойки с курицей «А-ля самса»
- Слойки «2 сыра»
- Цветочки из быстрого «слоёного» теста
- Мои круассаны
- Слоеные тарталетки с грибами
- Плетенки
- А-ля «кята» с халвой
- Воздушные слойки-булочки
- Слоеные пуговки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Индейка в тесте
- Индейка в тесте
- Салтимбока из индейки тест-драйв с Окраиной
- Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами. Тест драйв с Окраиной
- Рулет из индейки в слоеном тесте
- Капуста, тушеная с индейкой и рисом (тест-драйв Vitek)
- Индейка в слоеном тесте
- Пирожки из слоеного теста с индейкой и грибами.
- Индейка в тесте
Рулет из индейки со слоеным тестом
Долго думала, что подать на новогодний стол… Готовить свинину? Как-то не решилась, чтобы не обидеть нового покровителя года. Рыбу? Слишком много мороки с косточками. И тут, зайдя в магазин, увидела филе индейки. И решение пришло самой собой… Слишком мудрствовать не стала. Конечно, рука порывалась добавить в начинку чернослив, курагу, яблоки и бекон… Но никто не оценил бы моего порыва кроме меня.
Время приготовления – 90 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Чтобы приготовить задуманное, возьмем:
· филе индейки – 700 г;
· шампиньоны – 150 г;
· тесто слоеное бездрожжевое – 200 г;
· масло растительное – 2 ст.л.;
· яичный желток – 1 шт.;
· специи – по вкусу.
Обратите внимание! Из специй я брала самые простые смесь перцев и соль, чтобы каждый ингредиент читался.
Способ приготовления
1 . Начинка должна остыть. Поэтому готовим ее первым делом: сначала жарим шампиньоны. Затем отдельно лук. И только потом их смешиваем. Не забываем посолить и приправить.
2 . Филе разрезаем, чтобы раскрыть, как книжку. Но помним, что до конца прорезать нельзя. Если имеются неучтенные кусочки, то их можно обжарить вместе с грибами и луком.
3 . Перед выкладкой начинки мясо немного отбиваем, чтобы сделать его толщину равномерной.
4 . Заворачиваем мясо в рулет.
5 . Слоеное тесто слегка раскатываем и нарезаем на полоски
6 . Оборачиваем рулет в тесто, закрывая края снизу. Промазываем смесью желтка и молока. Присыпаем кунжутом.
7 . Отправляем в духовку на 75 минут при 170 градусах.
8 . Подаем рулет на большой тарелке. Нарезаем непосредственно на столе перед гостями.
Источник
Слойки с индейкой
Нежные слойки с фаршем из индейки, запечённые в духовке.
Ингредиенты для «Слойки с индейкой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Фарш индюшачий — 300-400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — 1-2 щепот.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Семечки подсолнуха — 1 горст.
- Семена льна — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Вода — 1-2 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3450.5 ккал | белки 107.6 г | жиры 217.2 г | углеводы 263.9 г |
Порции | |||
ккал 690.1 ккал | белки 21.5 г | жиры 43.4 г | углеводы 52.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.6 ккал | белки 10.2 г | жиры 20.7 г | углеводы 25.1 г |
Рецепт «Слойки с индейкой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные слойки с фаршем из индейки, запечённые в духовке.
Похожие рецепты
Трубочки с изюмом из слоеного теста
Слоеные кулечки с начинкой
Слойка с бруснично-черемуховой начинкой
Слоёные корзиночки с яблоками и орехами
Слойки «Панама-мама»
Слоeная выпечка «Во флорентийском стиле»
Цельнозерновые круассаны с закваской
Корзиночки из слоеного теста «Три блаженства»
Бурекасы с творогом
Комментарии и отзывы
30 апреля 2018 года Wera13 #
3 мая 2018 года LenaHelenka # (автор рецепта)
29 апреля 2018 года ирпенчанка #
29 апреля 2018 года LenaHelenka # (автор рецепта)
28 апреля 2018 года mega lana1981 #
28 апреля 2018 года LenaHelenka # (автор рецепта)
28 апреля 2018 года Алиева2012 #
28 апреля 2018 года LenaHelenka # (автор рецепта)
29 апреля 2018 года Алиева2012 #
29 апреля 2018 года LenaHelenka # (автор рецепта)
28 апреля 2018 года balgyr #
28 апреля 2018 года LenaHelenka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мини слойки с индейкой
Слойки малышки с фаршем индейки подойдут для закуски на пикнике, а еще думаю такой формат должен понравиться деткам.
Ингредиенты для «Мини слойки с индейкой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Фарш индюшачий — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Помидор (для украшения) — по вкусу
- Оливки зеленые (для украшения) — 50 г
- Сыр твердый — 70 г
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3084.7 ккал | белки 99.6 г | жиры 185.3 г | углеводы 252.2 г |
Порции | |||
ккал 205.6 ккал | белки 6.6 г | жиры 12.4 г | углеводы 16.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.5 ккал | белки 10 г | жиры 18.5 г | углеводы 25.2 г |
Рецепт «Мини слойки с индейкой»:
Фарш обжариваем с мелко нарезанным луком.
Тесто раскатываем, нарезаем небольшими кусочками, в центр помещаем начинку из фарша, кусочек сыра, делаем надрезы и запечатываем.
Противень слегка присыпаем мукой, выкладываем слоечки и смазываем яйцом. Отправляем в духовку на 20 минут.
По желанию украшаем помидоркой и оливкой. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Слойки малышки с фаршем индейки подойдут для закуски на пикнике, а еще думаю такой формат должен понравиться деткам.
Похожие рецепты
Слойки с курицей «А-ля самса»
Слойки «2 сыра»
Цветочки из быстрого «слоёного» теста
Мои круассаны
Слоеные тарталетки с грибами
Плетенки
А-ля «кята» с халвой
Воздушные слойки-булочки
Слоеные пуговки
Комментарии и отзывы
13 октября 2020 года wise1288 #
13 октября 2020 года tem1985 # (автор рецепта)
13 октября 2020 года julika1108 #
13 октября 2020 года tem1985 # (автор рецепта)
13 октября 2020 года Okoolina #
13 октября 2020 года tem1985 # (автор рецепта)
13 октября 2020 года мисс #
13 октября 2020 года tem1985 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Индейка в тесте
Индейка в тесте
Картофель — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 штука
Растительное масло — по вкусу
Пшеничная мука — 1 стакан
Морковь — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 2 штуки
Сода — ½ чайной ложки
Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи.
Натираем на терке морковь, картофель и лук.
Салтимбока из индейки тест-драйв с Окраиной
Оливковое масло — 1 ст л.
Шалфей — 9 листиков
Филе грудки индейки — 300-400 г
Грудинка Пикантная сырокопченая нарезка — 9 кусков
1. Филе индейки нарезать на 9 тонких пластин, отбить, посолить и поперчить.
2. Положить на каждый кусочек по листу шалфея, свернуть рулетик и обернуть полоской грудинки.
3. Разогреть оливковое масло и обжарить индейку на сильном огне до золотистой корочки.
Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами. Тест драйв с Окраиной
Колбаски из индейки ТМ Окраина
Для своего последнего конкурсного блюда я выбрала колбаски с индейкой от ТМ Окраина. Как и другие колбаски от этого производителя, эти очень порадовали своим качеством и вкусом. А так же идеально дополнили в блюде чечевицу и баклажаны.
1. Чечевицу сварить согласно инструкции на упаковке.
2. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозра.
Рулет из индейки в слоеном тесте
Тесто слоеное — 200 Грамм (бездрожжевое)
Яйцо куриное — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Чернослив — 50 Грамм
Кунжут — 2 Чайных ложки
Бекон сырокопченый — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Индейка грудка — 1 Штука
Вино красное полусладкое — 50 Грамм
Рубленые грецкие орехи — 30 Грамм
Грудку индейки разрежьте вдоль не до конца и разложите на дощечке. Подрежьте неподдающиеся кусочки, а также слегка отбейте мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Лук обжарьте на растительном масле. Добавьте к нему измельченные орехи и чернослив, а также яблоко. Залейте смесь вином, таким образом протушите, пока жидкость не испарится.
На индейку выложите ломтики .
Капуста, тушеная с индейкой и рисом (тест-драйв Vitek)
Соль, перцы по вкусу
Филе бедра индейки — 200-300г
Сельдерей листовой — 1пучок
Масло подсолнечное — 2ст.л.
Капуста белокочанная — 500г
Для мультиварки-скороварки VT — 4201 SR от Vitek:
Мясо порезать на крупные кусочки, помидор — полукольцами;
В чашу мультиварки налить масло и включить режим «мясо»;
В течении 5 минут обжарить мясо с помидором и любистоком;
Индейка в слоеном тесте
Тесто слоеное — 270 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Орехи грецкие — 50 г
Берем бедро индейки.
Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем.
У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине вправo и влево. И развернем наше мясо. Обязательно надо его теперь отбить и посолить.
Разместим наше мясо сраз.
Пирожки из слоеного теста с индейкой и грибами.
200 грамм шампиньонов
300 грамм мяса индейки.
1 столовая ложка соевого соуса «Киккоман».
4 столовых ложки отварного риса.
Желток для смазывания пирожков.
2 столовых ложки оливкового масла.
Соль по вкусу. ( по желанию поперчить)
1 большая луковица
500 грамм слоеного дрожжевого теста.
1. Грибы вымыть и порезать. Мясо индейки порезать небольшими кубиками.
2. Лук почистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду с маслом, выложить, грибы, индейку и лук, полить соевым соусом «Кикоман», слегка посолить. Обжарить до испарения влаги. Добавить отварной рис. Хорошо перемешать. Остудить начинку.
3. Слоеное тесто раскатать, при помощи стакана ил.
Индейка в тесте
Твердый сыр — 300 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Слоеное тесто — 500 Грамм
Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Кунжут — 20 Грамм
Перец чили — 1/4 Штуки
Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Филе индейки — 300-400 Грамм
Приготовим соус, в котором будем мариновать индейку. Для этого смешаем майонез с измельченным в пюре перцем чили. Добавим соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешаем. Если вы не хотите использовать перец чили, то замените его на любую приправу (например, на паприку). Ну а если готовите детям, то можно обвалять филе в сметане безо всяких приправ.
Источник