Филе кеты с кожей рецепты

Содержание
  1. Кета — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Кета: 145
  4. Блюда из кеты
  5. Кета в кляре 4.2 11
  6. Кета в фольге 3.8 7
  7. Рыбный суп с оливками 4.3 6
  8. Кета в мультиварке 5.0 2
  9. Рыбный суп из красной рыбы 3.4 1
  10. Рыбный суп из кеты 4.0 1
  11. Блинчики с красной рыбой 4.0 1
  12. Рыба на пару 3.7
  13. Стейк кеты в духовке 3.9
  14. Кета в фольге в духовке 4.6
  15. Кета, запеченная в духовке 3.6
  16. Кета с брокколи 3.1
  17. Стейк из кеты в духовке 4.2
  18. Рыбные котлеты с плавленым сыром 3.4
  19. Суп из кеты 4.0
  20. Засолка кеты 3.3
  21. Рыба кета в духовке 4.3
  22. Котлеты из кеты 3.3
  23. Кета под соусом 4.2
  24. Кета в пароварке 2.6
  25. Кета жареная 3.9
  26. Шашлык из кеты 4.1
  27. Пельмени из кеты 3.3
  28. Филе кеты 5.0
  29. Красная рыба под сливочным соусом 4.1
  30. Стейк из кеты 3.6
  31. Кета малосольная 3.5
  32. Пирог с кетой 4.4
  33. Кета тушеная 4.5
  34. Рыбные котлеты из кеты 5.0
  35. Кета в духовке 4.3
  36. Кета в аэрогриле 3.1
  37. Кета копченая 2.3
  38. Кета на гриле
  39. Вкусный и полезный ужин 4.0
  40. Жареная кета 4.0
  41. Котлеты из кеты сочные 3.0
  42. Уха из кеты 3.6
  43. Стейк кеты
  44. Кета на сковороде 3.3

Кета — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Кета: 145

лосось(у меня кета была)

приправа пряная для попсола сельди

27 декабря 2010, 13:50

26 июня 2015, 23:14

филе лосося (у меня кета была)

смесь сахара и соли 50/50.

18 октября 2009, 09:19

семга соленая (кета) — 500 г.

масло слв. — 150 г

27 января 2009, 03:23

кета (рыба без костей и плавников) — 1000 г.

01 октября 2018, 11:39

1 большая головка лука

1 средняя морковь

перец чёрный горошком

18 марта 2010, 16:44

рыба кета средняя часть(я не знаю как она называется)

специи(у меня майороан, тимьян, эстрагон)

16 января 2009, 12:27

масло сливочное экомилк 82,5% — 100 гр.

кета холодного копчения — 50 гр.

укроп — 1 горсть

цедра половины лимона

02 ноября 2017, 18:25

семга сколько есть (форель, кета)

вода холодная из под крана 1 литр

чуть-чуть растительного масла

26 февраля 2008, 20:07

лосось (кета) свежий — 8 кг

соль — 18 ст.л. с горкой

сахар — 6 ст.л. с горкой

чёрный перец — 1 ст.л.

03 июля 2009, 18:57

100 гр. рыба»кета».

20 гр. соев соус.

19 февраля 2009, 19:30

филе кеты 500 гр.

13 февраля 2009, 14:25

кета холодного копчения — 100 гр.

масло сливочное экомилк 82,5% — 30 гр.

огурец свежий — 1 шт.

укроп — 1 горсть

07 ноября 2017, 08:21

кета филе — 500 гр.

слоеное без дрожжевое тесто — 500 гр.

картофель — 3 шт.

22 декабря 2009, 03:09

оливковое масло 2-3 ст.л. ( можно подсолнечное)

лук репчатый ( можно зеленый)

19 февраля 2012, 07:58

филе красной рыбы(в моем случае кета)

соевый соус — 2 ст.л

28 января 2009, 15:40

кета слабосолёная — 250 гр.

рис дикий — 1/2 ст.

сыр творожный — 150 гр.

огурец маринованный — 2 шт.

лук зелёный — 20 гр.

11 января 2016, 13:05

филе лососевой рыбы (горбуша, кета, форель) — 500 г

репчатый лук — 1

сметана — 1 ст.ложка

18 октября 2009, 21:32

кета 500 гр. (к-во по потребности)

масло сливочное 50 г

перец,орегано,соль, хмели-сунели (приправы )

желатин 1 пачка( 10 г)

04 декабря 2009, 14:31

1ст отварного риса,

300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения,

1 фиолетовая салатная луковица,

1 свежий огурец,

20-30 гр. свежего укропа,

20 апреля 2009, 21:41

20 марта 2009, 17:47

сёмга свежая, филе с кожей ( можно форель, кета, чавыча) 1 кг.

лавр.лист 1шт (поломать)

чёрный перец, сухая приправа для рыбы.

03 декабря 2009, 11:01

Читайте также:  Рецепт для солянки ингредиенты

кета или горбуша 1 кг

сыр для посыпки -50-100 г.

сливки 100 г(можно молоко)

06 декабря 2009, 03:08

250 гр. кеты горячего копчения

200 гр. кремчиза с зеленью

100 гр. густой сметаны

½ ч.л. лимонного сока

1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка).

04 октября 2008, 02:17

стейки кеты или горбуши 4-5 шт.

сметана 15% 4 ст.л.

приправа для рыбы любая 1 ч.л.

растительное масло 4 ст.л.

28 апреля 2020, 11:33

филе рыбное – 200 гр. ( кета – у меня)

рис отварной – горсть (на вкус)

26 ноября 2009, 18:41

филе кеты слабосолёной – 75 гр.

салат из маринованной морской капусты – 100 гр.

яйца варёные – 2 шт.

картофель варёный – 0.5 шт.

13 февраля 2019, 21:33

филе рыбы кеты — 500 гр. (у меня три кусочка)

соевый соус — 2 ст.л.

сливки 10% — 100-200 гр.

сыр пормезан — 100-150 гр.

19 апреля 2008, 06:25

стейки лосося, кеты, семги, горбуши — 3 шт

соус соевый teriyaki — 2 ст.л.

моцарелла — опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию

петрушка — 1/3 пучка

перец лимонный, итальянские травы —

15 января 2015, 17:31

слоёное бездрожжевое тесто — 450 г

кета(филе) — 750 г

сливочное масло — 50 гр.

манная крупа (или мука( я использовала рисовую)) — 3 ст.л.

Источник

Блюда из кеты

Кета в кляре 4.2 11

Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится — очень просто. . далее

Кета в фольге 3.8 7

Кета в фольге — вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь. . далее

Рыбный суп с оливками 4.3 6

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. . далее

Кета в мультиварке 5.0 2

Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт. . далее

Рыбный суп из красной рыбы 3.4 1

Красная рыба по праву считается самой вкусной и полезной, а также у нее нежная и волокнистая текстура. Из нее получаются очень вкусные блюда. Попробуйте, как приготовить рыбный суп из красной рыбы. . далее

Рыбный суп из кеты 4.0 1

Невероятно полезная красная рыба может стать основой не только горячего блюда. Предлагаю на заметку довольно несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супа из кеты. . далее

Блинчики с красной рыбой 4.0 1

Сытная, вкусная и изысканная закуска, которую можно подать на праздничный стол или угостить близких и гостей — все это про рецепт приготовления блинчиков с красной рыбой. . далее

Рыба на пару 3.7

Базовый рецепт приготовления рыбного филе или рыбного стейка на пару. Аналогичным способом можете приготовить практически любую рыбу на пару — разве что время приготовления будет отличаться. . далее

Стейк кеты в духовке 3.9

Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично. . далее

Кета в фольге в духовке 4.6

Кета, как и другие виды рыб семейства лососевых, пользуется большой популярностью. Блюда из нее изысканные, вкусные и очень полезные. Расскажу, как приготовить кету в фольге в духовке. . далее

Кета, запеченная в духовке 3.6

Кета, запеченная в духовке, является полноценным обедом, которым вы сможете накормить всю вашу семью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества. . далее

Читайте также:  Дицинон нужен ли рецепт

Кета с брокколи 3.1

Свежеприготовленная рыбка является отличным источником витаминов и питательных веществ, необходимых организму. Сегодня предлагаю вариант, как приготовить кету с брокколи. Ничего, кроме пользы! . далее

Стейк из кеты в духовке 4.2

Если вы не можете устоять перед ароматом и вкусом рыбы, тогда предлагаю взглянуть на этот удивительно простой рецепт стейка из кеты в духовке, который станет отличным вариантом для обеда или ужина. . далее

Рыбные котлеты с плавленым сыром 3.4

Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным. . далее

Суп из кеты 4.0

Не знаю, как вам, а мне очень по душе блюда из красной рыбы. Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом. А сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты. . далее

Засолка кеты 3.3

Эта рыба идеальна для того, чтобы засолить ее в домашних условиях. Это совсем нетрудно, поверьте. Зато потом вы сможете полакомиться вкусной и полезной рыбкой, угостить друзей и гостей. . далее

Рыба кета в духовке 4.3

Кета — это очень вкусная красная рыба из семейства лососевых. Она полезна, так как в ней содержится много полинасыщенных жиров. Сама по себе рыба нежная, поэтому очень важно ее правильно приготовить. . далее

Котлеты из кеты 3.3

Рыбные котлеты – это вкусно, сытно и полезно. Если вы решили приготовить рыбные котлеты, то приготовьте их из кеты – котлеты получатся нежными, сочными и очень аппетитными. . далее

Кета под соусом 4.2

Блюда из кеты — это всегда непревзойденно вкусно и очень аппетитно! В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Попробуйте! . далее

Кета в пароварке 2.6

При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно — кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте! . далее

Кета жареная 3.9

Приготовление жареной рыбы — процесс простой и быстрый. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе! . далее

Шашлык из кеты 4.1

Из филе рыбы кеты можно сделать замечательный шашлык. Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне. Одним словом, рекомендую! . далее

Пельмени из кеты 3.3

Пельмени из кеты получаются очень нежными и невероятно вкусными. Кроме кеты, в блюдо входит свинина. Сваренные пельмени, дополнительно обжаривают на сковороде перед подачей на стол. . далее

Филе кеты 5.0

Кета принадлежит к семейству красных (лососевых) рыб, но в отличие от семги или лосося она не такая жирная. Очень важно уметь правильно ее приготовить. Рассказываю, как приготовить филе кеты. . далее

Красная рыба под сливочным соусом 4.1

Люблю красную рыбу: с ней не приходится долго возиться, готовится она просто и быстро, сочетается с любыми гарнирами. Любимый рецепт в нашей семье — как приготовить красную рыбу под сливочным соусом. . далее

Стейк из кеты 3.6

Стейк из кеты, запеченный в духовке, — красивое и невероятно вкусное блюдо! Рыбное филе маринуется, а затем запекается вместе с овощами в духовке. Блюдо подойдет для праздничного ужина или обеда! . далее

Кета малосольная 3.5

Малосольная кета — прекрасная закуска на праздничный стол, начинка для бутербродов и просто вкусная рыба! Приготовить такую рыбу очень просто, вам понадобится всего-то 15-20 минут времени. Рекомендую! . далее

Пирог с кетой 4.4

Пирог — отличная замена второму блюду и идеальный компонент для сытного ужина. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой. . далее

Читайте также:  Как выписать рецепт рыбьего жира

Кета тушеная 4.5

Красная рыбка тушеная с овощами получается не менее вкусной, чем жареная. Убедитесь сами, попробовав приготовить кету тушеную на обед или ужин. Смотрим рецепт! . далее

Рыбные котлеты из кеты 5.0

Надоели привычные рыбные котлеты и хочется чего то новенького и необычного? В этом рецепте я расскажу, вам как приготовить рыбные котлеты из кеты. Котлеты получаются полезными и изысканными. . далее

Кета в духовке 4.3

Вкусная и сытная кета в духовке готовится в течении часа. Я делаю её с помидорами, картофелем и сыром. . далее

Кета в аэрогриле 3.1

Приготовление красной рыбы всегда заканчивается одинаково — вкусным и сытным блюдом. Ниже вы найдете рецепт приготовления кеты в аэрогриле. . далее

Кета копченая 2.3

Кета – это крупная рыба с красным мясом, отличающаяся приятным вкусом. Основной секрет её приготовления в копченом виде – это правильная засолка. Подробнее – смотрите рецепт. . далее

Кета на гриле

Если вы собираетесь на природу, первым делом надо позаботиться о горячих закусках. Обычно мы готовим шашлык, но можно попробовать рецепт приготовления кеты на гриле. . далее

Вкусный и полезный ужин 4.0

Всем нам, уставшим после трудового дня, необходим вкусный и главное — полезный ужин. А еще хочется приготовить его быстро и без хлопот. Этот рецепт выручит вас именно в таком случае, читаем и готовим. . далее

Жареная кета 4.0

Часто в ресторанах идут на обман: меняют дорогой лосось и форель на дешевую кету. Поэтому я скептически отношусь к таким блюдам и не переплачиваю. А дома эту рыбу готовлю с удовольствием! . далее

Котлеты из кеты сочные 3.0

Рыбные котлеты готовим гораздо реже, чем мясные, овощные. А котлеты из кеты — и вовсе редкий гость на столе. Сегодня расскажу вкусный и интересный рецепт, как приготовить котлеты из кеты сочные. . далее

Уха из кеты 3.6

Из чего только не варят уху. И рецептов тоже великое множество. В этом простом, доступном даже для новичков рецепте я предлагаю вам сварить уху из кеты. Будет вкусно! . далее

Стейк кеты

Иногда хочется съесть сочный, увесистый и мясистый кусочек рыбки, без разнообразных кляров, панировок и прочего. Рассказываю, как приготовить стейк кеты, который мариную и запекаю в духовке. . далее

Кета на сковороде 3.3

Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Филе этой рыбы (так же, как и икра), очень ценно, потому как последняя относится к семейству лососевых. Главный ингредиент имеется, но что можно приготовить из кеты? Ответ на это вопрос очень простой: все, что вам угодно. Рыбу можно запекать с овощами, в сметане, под маринадом; обжаривать в панировке или без; а также варить для приготовления диетических и полезных блюд; солить и вялить. Приготовление кеты в домашних условиях зачастую предполагает именно запекание в духовке, так как в этом случае сохраняется максимальная полезность блюда и не теряются золотистая корочка и насыщенный вкус. Блюда из этой рыбы можно подавать к тихому семейному ужину, а также на праздничный стол. Филе рыбы обладает нежной и деликатной волокнистой структурой, как у лосося, но при этом цена тушки будет гораздо ниже. Возможно, что именно поэтому она так и полюбилась любителям рыбы. Важно знать, как вкусно приготовить кету, потому как ее мясо не особо жирное, и часто кету сравнивают по этим характеристикам с куриным филе. Лучше отдавать предпочтение запеканию рыбы кусочками или тушению, тогда вы получите сочное и насыщенное блюдо.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector