- Кета — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Кета: 145
- Блюда из кеты
- Кета в кляре 4.2 11
- Кета в фольге 3.8 7
- Рыбный суп с оливками 4.3 6
- Кета в мультиварке 5.0 2
- Рыбный суп из красной рыбы 3.4 1
- Рыбный суп из кеты 4.0 1
- Блинчики с красной рыбой 4.0 1
- Рыба на пару 3.7
- Стейк кеты в духовке 3.9
- Кета в фольге в духовке 4.6
- Кета, запеченная в духовке 3.6
- Кета с брокколи 3.1
- Стейк из кеты в духовке 4.2
- Рыбные котлеты с плавленым сыром 3.4
- Суп из кеты 4.0
- Засолка кеты 3.3
- Рыба кета в духовке 4.3
- Котлеты из кеты 3.3
- Кета под соусом 4.2
- Кета в пароварке 2.6
- Кета жареная 3.9
- Шашлык из кеты 4.1
- Пельмени из кеты 3.3
- Филе кеты 5.0
- Красная рыба под сливочным соусом 4.1
- Стейк из кеты 3.6
- Кета малосольная 3.5
- Пирог с кетой 4.4
- Кета тушеная 4.5
- Рыбные котлеты из кеты 5.0
- Кета в духовке 4.3
- Кета в аэрогриле 3.1
- Кета копченая 2.3
- Кета на гриле
- Вкусный и полезный ужин 4.0
- Жареная кета 4.0
- Котлеты из кеты сочные 3.0
- Уха из кеты 3.6
- Стейк кеты
- Кета на сковороде 3.3
Кета — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Кета: 145
лосось(у меня кета была)
приправа пряная для попсола сельди
27 декабря 2010, 13:50
26 июня 2015, 23:14
филе лосося (у меня кета была)
смесь сахара и соли 50/50.
18 октября 2009, 09:19
семга соленая (кета) — 500 г.
масло слв. — 150 г
27 января 2009, 03:23
кета (рыба без костей и плавников) — 1000 г.
01 октября 2018, 11:39
1 большая головка лука
1 средняя морковь
перец чёрный горошком
18 марта 2010, 16:44
рыба кета средняя часть(я не знаю как она называется)
специи(у меня майороан, тимьян, эстрагон)
16 января 2009, 12:27
масло сливочное экомилк 82,5% — 100 гр.
кета холодного копчения — 50 гр.
укроп — 1 горсть
цедра половины лимона
02 ноября 2017, 18:25
семга сколько есть (форель, кета)
вода холодная из под крана 1 литр
чуть-чуть растительного масла
26 февраля 2008, 20:07
лосось (кета) свежий — 8 кг
соль — 18 ст.л. с горкой
сахар — 6 ст.л. с горкой
чёрный перец — 1 ст.л.
03 июля 2009, 18:57
100 гр. рыба»кета».
20 гр. соев соус.
19 февраля 2009, 19:30
филе кеты 500 гр.
13 февраля 2009, 14:25
кета холодного копчения — 100 гр.
масло сливочное экомилк 82,5% — 30 гр.
огурец свежий — 1 шт.
укроп — 1 горсть
07 ноября 2017, 08:21
кета филе — 500 гр.
слоеное без дрожжевое тесто — 500 гр.
картофель — 3 шт.
22 декабря 2009, 03:09
оливковое масло 2-3 ст.л. ( можно подсолнечное)
лук репчатый ( можно зеленый)
19 февраля 2012, 07:58
филе красной рыбы(в моем случае кета)
соевый соус — 2 ст.л
28 января 2009, 15:40
кета слабосолёная — 250 гр.
рис дикий — 1/2 ст.
сыр творожный — 150 гр.
огурец маринованный — 2 шт.
лук зелёный — 20 гр.
11 января 2016, 13:05
филе лососевой рыбы (горбуша, кета, форель) — 500 г
репчатый лук — 1
сметана — 1 ст.ложка
18 октября 2009, 21:32
кета 500 гр. (к-во по потребности)
масло сливочное 50 г
перец,орегано,соль, хмели-сунели (приправы )
желатин 1 пачка( 10 г)
04 декабря 2009, 14:31
1ст отварного риса,
300 гр. рыбы (я брала кету)горячего копчения,
1 фиолетовая салатная луковица,
1 свежий огурец,
20-30 гр. свежего укропа,
20 апреля 2009, 21:41
20 марта 2009, 17:47
сёмга свежая, филе с кожей ( можно форель, кета, чавыча) 1 кг.
лавр.лист 1шт (поломать)
чёрный перец, сухая приправа для рыбы.
03 декабря 2009, 11:01
кета или горбуша 1 кг
сыр для посыпки -50-100 г.
сливки 100 г(можно молоко)
06 декабря 2009, 03:08
250 гр. кеты горячего копчения
200 гр. кремчиза с зеленью
100 гр. густой сметаны
½ ч.л. лимонного сока
1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка).
04 октября 2008, 02:17
стейки кеты или горбуши 4-5 шт.
сметана 15% 4 ст.л.
приправа для рыбы любая 1 ч.л.
растительное масло 4 ст.л.
28 апреля 2020, 11:33
филе рыбное – 200 гр. ( кета – у меня)
рис отварной – горсть (на вкус)
26 ноября 2009, 18:41
филе кеты слабосолёной – 75 гр.
салат из маринованной морской капусты – 100 гр.
яйца варёные – 2 шт.
картофель варёный – 0.5 шт.
13 февраля 2019, 21:33
филе рыбы кеты — 500 гр. (у меня три кусочка)
соевый соус — 2 ст.л.
сливки 10% — 100-200 гр.
сыр пормезан — 100-150 гр.
19 апреля 2008, 06:25
стейки лосося, кеты, семги, горбуши — 3 шт
соус соевый teriyaki — 2 ст.л.
моцарелла — опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию
петрушка — 1/3 пучка
перец лимонный, итальянские травы —
15 января 2015, 17:31
слоёное бездрожжевое тесто — 450 г
кета(филе) — 750 г
сливочное масло — 50 гр.
манная крупа (или мука( я использовала рисовую)) — 3 ст.л.
Источник
Блюда из кеты
Кета в кляре 4.2 11
Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится — очень просто. . далее
Кета в фольге 3.8 7
Кета в фольге — вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь. . далее
Рыбный суп с оливками 4.3 6
Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. . далее
Кета в мультиварке 5.0 2
Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт. . далее
Рыбный суп из красной рыбы 3.4 1
Красная рыба по праву считается самой вкусной и полезной, а также у нее нежная и волокнистая текстура. Из нее получаются очень вкусные блюда. Попробуйте, как приготовить рыбный суп из красной рыбы. . далее
Рыбный суп из кеты 4.0 1
Невероятно полезная красная рыба может стать основой не только горячего блюда. Предлагаю на заметку довольно несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супа из кеты. . далее
Блинчики с красной рыбой 4.0 1
Сытная, вкусная и изысканная закуска, которую можно подать на праздничный стол или угостить близких и гостей — все это про рецепт приготовления блинчиков с красной рыбой. . далее
Рыба на пару 3.7
Базовый рецепт приготовления рыбного филе или рыбного стейка на пару. Аналогичным способом можете приготовить практически любую рыбу на пару — разве что время приготовления будет отличаться. . далее
Стейк кеты в духовке 3.9
Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и празднично. . далее
Кета в фольге в духовке 4.6
Кета, как и другие виды рыб семейства лососевых, пользуется большой популярностью. Блюда из нее изысканные, вкусные и очень полезные. Расскажу, как приготовить кету в фольге в духовке. . далее
Кета, запеченная в духовке 3.6
Кета, запеченная в духовке, является полноценным обедом, которым вы сможете накормить всю вашу семью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества. . далее
Кета с брокколи 3.1
Свежеприготовленная рыбка является отличным источником витаминов и питательных веществ, необходимых организму. Сегодня предлагаю вариант, как приготовить кету с брокколи. Ничего, кроме пользы! . далее
Стейк из кеты в духовке 4.2
Если вы не можете устоять перед ароматом и вкусом рыбы, тогда предлагаю взглянуть на этот удивительно простой рецепт стейка из кеты в духовке, который станет отличным вариантом для обеда или ужина. . далее
Рыбные котлеты с плавленым сыром 3.4
Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным. . далее
Суп из кеты 4.0
Не знаю, как вам, а мне очень по душе блюда из красной рыбы. Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом. А сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты. . далее
Засолка кеты 3.3
Эта рыба идеальна для того, чтобы засолить ее в домашних условиях. Это совсем нетрудно, поверьте. Зато потом вы сможете полакомиться вкусной и полезной рыбкой, угостить друзей и гостей. . далее
Рыба кета в духовке 4.3
Кета — это очень вкусная красная рыба из семейства лососевых. Она полезна, так как в ней содержится много полинасыщенных жиров. Сама по себе рыба нежная, поэтому очень важно ее правильно приготовить. . далее
Котлеты из кеты 3.3
Рыбные котлеты – это вкусно, сытно и полезно. Если вы решили приготовить рыбные котлеты, то приготовьте их из кеты – котлеты получатся нежными, сочными и очень аппетитными. . далее
Кета под соусом 4.2
Блюда из кеты — это всегда непревзойденно вкусно и очень аппетитно! В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Попробуйте! . далее
Кета в пароварке 2.6
При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно — кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте! . далее
Кета жареная 3.9
Приготовление жареной рыбы — процесс простой и быстрый. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе! . далее
Шашлык из кеты 4.1
Из филе рыбы кеты можно сделать замечательный шашлык. Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне. Одним словом, рекомендую! . далее
Пельмени из кеты 3.3
Пельмени из кеты получаются очень нежными и невероятно вкусными. Кроме кеты, в блюдо входит свинина. Сваренные пельмени, дополнительно обжаривают на сковороде перед подачей на стол. . далее
Филе кеты 5.0
Кета принадлежит к семейству красных (лососевых) рыб, но в отличие от семги или лосося она не такая жирная. Очень важно уметь правильно ее приготовить. Рассказываю, как приготовить филе кеты. . далее
Красная рыба под сливочным соусом 4.1
Люблю красную рыбу: с ней не приходится долго возиться, готовится она просто и быстро, сочетается с любыми гарнирами. Любимый рецепт в нашей семье — как приготовить красную рыбу под сливочным соусом. . далее
Стейк из кеты 3.6
Стейк из кеты, запеченный в духовке, — красивое и невероятно вкусное блюдо! Рыбное филе маринуется, а затем запекается вместе с овощами в духовке. Блюдо подойдет для праздничного ужина или обеда! . далее
Кета малосольная 3.5
Малосольная кета — прекрасная закуска на праздничный стол, начинка для бутербродов и просто вкусная рыба! Приготовить такую рыбу очень просто, вам понадобится всего-то 15-20 минут времени. Рекомендую! . далее
Пирог с кетой 4.4
Пирог — отличная замена второму блюду и идеальный компонент для сытного ужина. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой. . далее
Кета тушеная 4.5
Красная рыбка тушеная с овощами получается не менее вкусной, чем жареная. Убедитесь сами, попробовав приготовить кету тушеную на обед или ужин. Смотрим рецепт! . далее
Рыбные котлеты из кеты 5.0
Надоели привычные рыбные котлеты и хочется чего то новенького и необычного? В этом рецепте я расскажу, вам как приготовить рыбные котлеты из кеты. Котлеты получаются полезными и изысканными. . далее
Кета в духовке 4.3
Вкусная и сытная кета в духовке готовится в течении часа. Я делаю её с помидорами, картофелем и сыром. . далее
Кета в аэрогриле 3.1
Приготовление красной рыбы всегда заканчивается одинаково — вкусным и сытным блюдом. Ниже вы найдете рецепт приготовления кеты в аэрогриле. . далее
Кета копченая 2.3
Кета – это крупная рыба с красным мясом, отличающаяся приятным вкусом. Основной секрет её приготовления в копченом виде – это правильная засолка. Подробнее – смотрите рецепт. . далее
Кета на гриле
Если вы собираетесь на природу, первым делом надо позаботиться о горячих закусках. Обычно мы готовим шашлык, но можно попробовать рецепт приготовления кеты на гриле. . далее
Вкусный и полезный ужин 4.0
Всем нам, уставшим после трудового дня, необходим вкусный и главное — полезный ужин. А еще хочется приготовить его быстро и без хлопот. Этот рецепт выручит вас именно в таком случае, читаем и готовим. . далее
Жареная кета 4.0
Часто в ресторанах идут на обман: меняют дорогой лосось и форель на дешевую кету. Поэтому я скептически отношусь к таким блюдам и не переплачиваю. А дома эту рыбу готовлю с удовольствием! . далее
Котлеты из кеты сочные 3.0
Рыбные котлеты готовим гораздо реже, чем мясные, овощные. А котлеты из кеты — и вовсе редкий гость на столе. Сегодня расскажу вкусный и интересный рецепт, как приготовить котлеты из кеты сочные. . далее
Уха из кеты 3.6
Из чего только не варят уху. И рецептов тоже великое множество. В этом простом, доступном даже для новичков рецепте я предлагаю вам сварить уху из кеты. Будет вкусно! . далее
Стейк кеты
Иногда хочется съесть сочный, увесистый и мясистый кусочек рыбки, без разнообразных кляров, панировок и прочего. Рассказываю, как приготовить стейк кеты, который мариную и запекаю в духовке. . далее
Кета на сковороде 3.3
Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Филе этой рыбы (так же, как и икра), очень ценно, потому как последняя относится к семейству лососевых. Главный ингредиент имеется, но что можно приготовить из кеты? Ответ на это вопрос очень простой: все, что вам угодно. Рыбу можно запекать с овощами, в сметане, под маринадом; обжаривать в панировке или без; а также варить для приготовления диетических и полезных блюд; солить и вялить. Приготовление кеты в домашних условиях зачастую предполагает именно запекание в духовке, так как в этом случае сохраняется максимальная полезность блюда и не теряются золотистая корочка и насыщенный вкус. Блюда из этой рыбы можно подавать к тихому семейному ужину, а также на праздничный стол. Филе рыбы обладает нежной и деликатной волокнистой структурой, как у лосося, но при этом цена тушки будет гораздо ниже. Возможно, что именно поэтому она так и полюбилась любителям рыбы. Важно знать, как вкусно приготовить кету, потому как ее мясо не особо жирное, и часто кету сравнивают по этим характеристикам с куриным филе. Лучше отдавать предпочтение запеканию рыбы кусочками или тушению, тогда вы получите сочное и насыщенное блюдо.
Источник