Филе куриное рецепты жабки

Содержание
  1. «Жабки» из куриного филе
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить «»Жабки» из куриного филе»
  5. Куриные рубленые котлеты «Лягушки»
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Пищевая ценность порции
  8. Куриные жабки рецепт с фото
  9. Куриное филе «Жабки»
  10. Ингредиенты для «Куриное филе «Жабки»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Куриное филе «Жабки»»:
  13. Похожие рецепты
  14. Мешочки «с сюрпризом»
  15. Гречка с курицей
  16. Осенняя курочка
  17. Куриное филе с помидорами и песто
  18. Курица в соусе
  19. Курица с яблоками
  20. «Ножки перепёлок» ложные
  21. Зелёное карри с курицей
  22. Рис с курицей и овощами
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат «Капризуля»
  25. Эклеры закусочные
  26. Творожный торт
  27. Фотографии «Куриное филе «Жабки»» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Жабки из куриного филе рецепт с фото
  31. Ингредиенты для «Куриное филе «Жабки»»:
  32. Рецепт «Куриное филе «Жабки»»:
  33. Похожие рецепты
  34. Куриная нежность
  35. Мясо, запечeнное в маринаде
  36. Слоеная куриная грудка
  37. Курица «Братские ноги» в дорогу
  38. Курица с грибами, запечённая под шубой
  39. Ужин в стиле Фьюжн
  40. Просто курица
  41. Курица в вине
  42. Курица «Птичка с сюрпризом»
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Морской»
  45. Овощная закуска с форелью
  46. Бананово-шоколадный джем
  47. Фотографии «Куриное филе «Жабки»» от приготовивших (1)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  50. Жабки из куриного филе рецепт с фото
  51. Ингредиенты для «Куриное филе «Жабки»»:
  52. Рецепт «Куриное филе «Жабки»»:
  53. Похожие рецепты
  54. Куриная нежность
  55. Мясо, запечeнное в маринаде
  56. Слоеная куриная грудка
  57. Курица «Братские ноги» в дорогу
  58. Курица с грибами, запечённая под шубой
  59. Ужин в стиле Фьюжн
  60. Просто курица
  61. Курица в вине
  62. Курица «Птичка с сюрпризом»
  63. Попробуйте приготовить вместе
  64. Салат «Морской»
  65. Овощная закуска с форелью
  66. Бананово-шоколадный джем
  67. Фотографии «Куриное филе «Жабки»» от приготовивших (1)
  68. Комментарии и отзывы
  69. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  70. Как приготовить отбивные жабки

«Жабки» из куриного филе

Из куриного филе можно приготовить просто изумительные по вкусу «Жабки». Они напоминают котлеты, вот только принцип их приготовления немного другой, мясо не нужно перекручивать.

Описание приготовления:

  • 1 Описание приготовления:
  • 2 Ингредиенты:
  • 3 Как приготовить «»Жабки» из куриного филе»

Для приготовления этого блюда необходимо использовать куриное филе, оно обязательно должно быть свежим и не иметь стороннего запаха. Важным условием при приготовлении таких «жабок» является то, что все ингредиенты нужно мелко нарезать ножом. Перекручивать их на мясорубке нельзя. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Мука — 0,5 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «»Жабки» из куриного филе»

Нарежьте куриное филе мелкими по размеру кубиками.

Затем нарежьте аналогично репчатый лук.

Соедините лук и мясо. Добавьте соль, перец, майонез, муку, вбейте яйцо.

Хорошо все перемешайте.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой «жабки».

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.

«Жабки» из куриного филе готовы! Приятного аппетита!

Источник

Куриные рубленые котлеты «Лягушки»

ОПИСАНИЕ

Сочные и вкусные рубленые котлеты-оладьи из курицы. Можно делать из грудки, но тогда нужно добавить немного больше майонеза, чтобы котлеты не были сухими. Из мякоти бедра получается наиболее вкусный вариант.

Читайте также:  Шоколадные капкейки со сливочным кремом рецепт

Для удобства и экономии времени можно взять готовую мякоть бедра ТМ «Петруха».

Почему «Лягушки»? Наверное, из-за неровной формы с бугорками.

Пищевая ценность порции

Белки 21 г
Жиры 19 г
Углеводы 15 г

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Куриные жабки рецепт с фото

Куриное филе «Жабки»

Нежные рубленые котлеты из куриного филе. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Куриное филе «Жабки»»:

  • Филе куриное — 600 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Куриное филе «Жабки»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Мешочки «с сюрпризом»

Гречка с курицей

Осенняя курочка

Куриное филе с помидорами и песто

Курица в соусе

Курица с яблоками

«Ножки перепёлок» ложные

Зелёное карри с курицей

Рис с курицей и овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Капризуля»

Эклеры закусочные

Творожный торт

Фотографии «Куриное филе «Жабки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 сентября 2017 года Владомир Зима #

24 апреля 2018 года yuvl #

17 мая 2010 года Санек12 #

21 февраля 2009 года Stella_2007 # (автор рецепта)

18 февраля 2009 года мисс #

12 ноября 2008 года Stella_2007 # (автор рецепта)

4 ноября 2008 года Мэрри #

3 ноября 2008 года tat70 #

3 ноября 2008 года tvim #

3 ноября 2008 года eriniya #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Жабки из куриного филе рецепт с фото

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал — 2 ст. ложки;
Майонез — 2 ст. ложки;
Соль, перец душистый — по вкусу.
Приготовление:
1) Куриное филе нарезать на маленькие кубики.

Читайте также:  Рецепты по свиному фаршу

2) Лук мелко нарезать также кубиками.

3) Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

4) Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #e03b1140-e35a-11e9-8b53-47a339ae7949

Нежные рубленые котлеты из куриного филе. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Куриное филе «Жабки»»:

  • Филе куриное — 600 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Рецепт «Куриное филе «Жабки»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриная нежность

Мясо, запечeнное в маринаде

Слоеная куриная грудка

Курица «Братские ноги» в дорогу

Курица с грибами, запечённая под шубой

Ужин в стиле Фьюжн

Просто курица

Курица в вине

Курица «Птичка с сюрпризом»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морской»

Овощная закуска с форелью

Бананово-шоколадный джем

Фотографии «Куриное филе «Жабки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 сентября 2017 года Владомир Зима #

24 апреля 2018 года yuvl #

17 мая 2010 года Санек12 #

21 февраля 2009 года Stella_2007 # (автор рецепта)

18 февраля 2009 года мисс #

12 ноября 2008 года Stella_2007 # (автор рецепта)

4 ноября 2008 года Мэрри #

3 ноября 2008 года tat70 #

3 ноября 2008 года tvim #

3 ноября 2008 года eriniya #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Жабки из куриного филе рецепт с фото

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал — 2 ст. ложки;
Майонез — 2 ст. ложки;
Соль, перец душистый — по вкусу.
Приготовление:
1) Куриное филе нарезать на маленькие кубики.

2) Лук мелко нарезать также кубиками.

3) Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

4) Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

Читайте также:  Народные рецепты при трахеобронхите

ID ссылки: #e03b1140-e35a-11e9-8b53-47a339ae7949

Нежные рубленые котлеты из куриного филе. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Куриное филе «Жабки»»:

  • Филе куриное — 600 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Рецепт «Куриное филе «Жабки»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриная нежность

Мясо, запечeнное в маринаде

Слоеная куриная грудка

Курица «Братские ноги» в дорогу

Курица с грибами, запечённая под шубой

Ужин в стиле Фьюжн

Просто курица

Курица в вине

Курица «Птичка с сюрпризом»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морской»

Овощная закуска с форелью

Бананово-шоколадный джем

Фотографии «Куриное филе «Жабки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 сентября 2017 года Владомир Зима #

24 апреля 2018 года yuvl #

17 мая 2010 года Санек12 #

21 февраля 2009 года Stella_2007 # (автор рецепта)

18 февраля 2009 года мисс #

12 ноября 2008 года Stella_2007 # (автор рецепта)

4 ноября 2008 года Мэрри #

3 ноября 2008 года tat70 #

3 ноября 2008 года tvim #

3 ноября 2008 года eriniya #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как приготовить отбивные жабки

Это один из вариантов того как приготовить отбивные жабки. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Рецепт блюда отбивные жабки был автоматически добавлен 31 марта 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 5 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к русской кухни.

  • Филе свиное (можно любое другое)- 0,5 кг
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • 1 Яйца взбить с майонезом, филе мелко порезать кубиками и отправить в яйца, добавить крахмал, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть и поставить в холодильник. При каждом обеде жарить на слабом огне как отбивные порциями.

  • Отбивные из печени Печень помыть, нарезать порционными кусками толщиной около 5 см. Слегка отбить с одной стороны. Посолить, поперчить. Для кляра — взбить яйца с мукой, солью, перцем, папр.
  • Куриные отбивные) Режем филе на удобные вам кусочки (можно длинными полосочками, можно просто в произвольной форме)Отбиваем все кусочки.Натираем их давленным чесноком.Каждый кусочек обвал.
  • Куриные отбивные Куриное филе нарезать вдоль и пополам, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце, опять в муке и яйце. Жарить на растительном масле.
  • Отбивные из капусты Листья капусты отварить в подсоленной воде в течении 3 минут.Срезать утолщения , откинуть на дуршлаг .Приготовить кляр:Смешать венчиком яйца , муку ,соль ,перец,водку до.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector