- Рецепты Фаршированные куриные бедра
- Фаршированные куриные бедра
- Фаршированные куриные окорочка
- Запеченные фаршированные куриные бедра
- Фаршированные куриные бедра тест-драйв с Окраиной
- Куриные бедрышки,фаршированные яблочком
- Фаршированные куриные бедрышки
- Куриные бедра фаршированные а ля Италия
- Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром
- Фаршированные куриные окорочка
- Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками
- Куриные бедра фаршированные чоризо
- Фаршированные куриные бедра
- Куриные бедрышки фаршированные
- Фаршированные куриные окорочка
- Фаршированные куриные бедрышки
- Фаршированные куриные ножки на гриле
- Фаршированные куриные ножки
- Куриные бедра фаршированные «по-итальянски»
- Куриные окорочка, фаршированные рисом с овощами
- Рецепты с филе бедра курицы
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из филе куриного бедра
- Филе бедра курицы в сметане
- Ингредиенты
- Куриные бёдрышки табака
- Ингредиенты
- Суп Удон с курицей и яйцом
- Ингредиенты
- Жульен с белыми грибами и курицей
- Ингредиенты
- Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром
- Ингредиенты
- Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами
- Ингредиенты
- Болгарский перец на ужин. Видео
- Ингредиенты
- Курица в аджике
- Ингредиенты
- Шаверма на тарелке
- Ингредиенты
- Праздничные рецепты из курицы. Видео
Рецепты Фаршированные куриные бедра
Фаршированные куриные бедра
Сладкий перец — 3 штуки
Приправа для курицы — по вкусу
Оливковое масло — 1 стакан
Куриные бедра — 7 штук
Помидоры — 2 штуки
Куриные бедра натираем солью и специями, под кожу кладем нарезанный кольцами болгарский перец, засовываем одно кольцо помидора и нарезанный сыр.
Выкладываем на противень, смазанный маслом и сверху покрываем майонезом.
Фаршированные куриные окорочка
Чеснок — 2-3 дольки
Хлеб белый — 3-4 ломтика
Куриные окорочка — 2 шт
С куриных окорочков (голень+бедро) снять кожу.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с белым хлебом замоченным в молоке, измельченным чесноком.
Добавить соль, специи, вымесить и начинить кожу.
Запеченные фаршированные куриные бедра
Бедро куриное — 4 шт
Удалить косточку из окорочка,
Подготовленное филе посолить, поперчить. Можно приправить любимыми травками.
Морковь нарезать длинными брусочками, чеснок пластинами. Выложить на филе, свернуть рулетом.
Плотно завернуть каждый рулетик в фольгу и опустить в кипящую, подсоленную воду на 20-30 мин., в зависимости от размера нашего рулета.
Фаршированные куриные бедра тест-драйв с Окраиной
Ветчина в полиамиде — 200 г
Сыр (любой твердый) — 200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Майонез — 3-4 ст. л.
Куриные бедра без кости — 1 кг
1. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Ветчину и сыр натереть на крупной терке. Добавить майонез и все тщательно перемешать.
2. Бедра посолить, поперчить, нафаршировать сырно-ветчинной смесью.
Куриные бедрышки,фаршированные яблочком
Творог детский Агуша классический 50г
Чеснок — 2 зубчика
Куриные бедра — 3шт(у меня с кожей)
Рукав для запекания
Соль-приправы по вкусу
Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.
Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.
Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.
Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.
Фаршированные куриные бедрышки
Лук репчатый — 1 шт
Бедро куриное — 6 шт
Бедрышки посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть чесноком. Оставить на полчаса-час.
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать четвертинками. Выложить все в сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистого цвета.
Бекон нарезать тонкими полосочками.
Аккуратно приподнять кожицу, чтоб не порвать.
Положить на куриное мяско поджарку.
Куриные бедра фаршированные а ля Италия
2 шт. (120 гр.) грибов портобелло
по 1 ч. л. соли, перца, чеснока
10 шт. сушёных томатов
10 листиков базилика
5 куриных бедер
5 ломтиков бекона
У куриных бедер удаляем косточки и натираем их солью, перцем и чесноком
Грибы нарезаем полосками 1 см толщиной
В каждый ломтик бекона заворачиваем по 2 помидорки, 2 листика базилика и несколько кусочков грибов, полученные валики заворачиваем в куриные бедрышки.
Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром
Окорочок куриный — 2 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец красный жгучий
Соевый соус — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 2-3 ст. л.
Куриные бедра подготовить, промыть.
В чашке смешать соевый соус, сок лимона, перец, паприку. Добавить лук натерев на терке, и чеснок (мелко нарезать ножом).
Хорошо смазать мясо, получившимся маринадом.
Оставить мясо на 5-10 минут. Тем временем, помидор нарезать на кружочки, сыр натереть на терке.
Фаршированные куриные окорочка
Лимон — 0.5 Штуки
Паста томатная — 300 Грамм
Куриные бедра — 6 Штук
Орехи кедровые — 200 Грамм
Бекон копченый — 6 Ломтиков
Чеснок — 2 Зубчика
Специи — По вкусу
Сыр пармезан — 20 Грамм (для присыпки)
Сыр фета — 150 Грамм
Сухари панировочные — 200 Грамм
1. Разморозим куриные ножки, а тем временем подготовим начинку: смешаем измельченную фету и пармезан, а также лук и чеснок, кедровые орехи, сухари, сок половины лимона и специи. Этой смесью фаршируем ножки.
2. Теперь каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем снизу. Выкладываем в форму для запекания. Отдельно смешаем томатную пасту и яйцо, перети.
Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками
Орехи грецкие — 50 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Бедро куриное — 10 шт
Подготовить куриные бёдра: снять с них кожу и вынуть косточку. Гриль-приправу для курицы (или любые другие специи для куриного мяса) смешать с растительным маслом и натереть ею мясо, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут.
Деревянные шпажки замочить в воде.
Подготовить финики и грецкие орехи: из фиников вынуть косточку, орехи хорошо перебрать и разд.
Куриные бедра фаршированные чоризо
300 гр. мексиканской чоризо
1 ст. л. рубленной кинзы
по 1 ч. л. соли, ч. перца, паприки
150 гр. сыра мончего
1/3 ст. панировочных сухарей
6 шт. Чили chilpotle в соусе адобо
6 куриных бедер
у куриных бедер удаляем косточки, смешиваем соль, перец и паприку, и натираем смесью бедрышки.
смешиваем чоризо, кинзу, тертый сыр, сухари и яйцо до образования однородной массы.
разделяем фарш на 6 частей, разминаем каждый кусок в лепешку, на середину каждой лепешки кладем чили и закрепляем края.
Фаршированные куриные бедра
Соль, перец, специи — — По вкусу
Куриные бедра — 6 Штук
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Средняя морковь — 2 Штуки
Ставим вариться рис. В соте на оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, а также морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем, постоянно перемешивая около 15 минут, затем отставляем в сторону и даем остыть.
Мясо освобождаем от кости, кожу оставляем. Мясо хорошенько промываем, просушиваем. Солим, перчим.
Должны получиться продольные кусочки.
Куриные бедрышки фаршированные
Перец душистый — 4 шт
Лист лавровый — 2 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приправа — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 100 г
Размораживаем бедрышки при комнатной температуре.
Тем временем готовим нашу начинку: мелко режем зелень, дробим орешки (предварительно поджарив), тщательно перемешиваем, добавим приправу (очень похожа на приправу к
шашлыку, но вкус иной) чуть солим, добавляем ложечку оливкового масла, тертый сыр и еще раз перемешиваем.
Шпигуем наши бедрышки (там уже есть «пусто.
Фаршированные куриные окорочка
— окорочка кур. 7 шт
— 1 большая луковица
— шампиньоны консерв. 1банка
— приправа(для шашлыка,курица карри)
Для начала окорочка подготовить: обмыть,обрезать хвосты,обсушить. Затем вынуть полностью кости,начиная с бедра и заканчивая голенью(см.фото). Для этого надо аккуратно соскребать ножом мясо с кости. Должно остаться филе с кожей.
Рис отварить до готовностипромыть. Лук мелко нарезать и обжарить с шампиньоами. Смешать рис и грибы с луком,добавить приправу для шаш.
Фаршированные куриные бедрышки
Лук репчатый — 2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Шампиньоны — 300 г
Орехи кешью — 50 г
Бедро куриное — 10 шт
Майонез — 2 ст. л.
Берем 10 куриных бедрышек, аккуратно отодвигаем кожицу, срезаем мясо с кости, а кость отрезаем ножницами для птицы.
В итоге должно получиться вот так!
Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком и грибами, добавляем тертую на мелкой терке морковь, молотые орешки кешью.
Солим, перчим, приправы по вкусу.
Фаршированные куриные ножки на гриле
Окорочок куриный — 7 шт
Шампиньоны — 3 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Куриные ножки хорошо помыть.
Вырезать косточку с бедра, а косточку на голени оставить.
Кожу на голени отделить, а филе хорошо отбить. Мясо на голени надрезать, чтобы туда попали специи.
Приготовим начинку. Шампиньоны и помидор нарезать мелкими кубиками.
Измельчить репчатый лук и зелень.
Все перемешать и заправить соевым соусом.
Берем набор для маринования курицы о.
Фаршированные куриные ножки
Масло подсолнечное — 500 г
Шампиньоны — 300-400 г
Бедро куриное — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Шампиньоны отварить 10-15 минут, остудить и отжать от излишков воды.
Шкуру с окорочка снять «чулком», до косточки.
И перерубить кость так, чтобы сустав остался со шкурой.
Получаем мешочек с косточкой на конце.
Отделяем куриное филе от костей.
Перемалываем на мясорубке: куриное филе, сырую морковь, отваренные грибы.
Лук измельчаем на тёрке, можно прос.
Куриные бедра фаршированные «по-итальянски»
1 б. (50 гр.) анчоусов в масле
1/2 ст белого, сухого вина
по 1/2 ч. л. соли и перца
2 ст. л. измельченных зеленых оливок
6 куриных бедер (1,2 кг)
1/2 ст. панировочных сухарей
300 гр. свиного фарша
2 ст. л. белого бальзамического уксуса
Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы. Подогреваем маринад не доводя до кипения.
У бедер удаляем косточки, заливаем их горячим маринадом, даем немного остыть до комнатной температуры, затем накрываем посуду крышкой, ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь
Смешиваем фарш, оливки, сухари и яйцо до однородной массы. С анчоусо.
Куриные окорочка, фаршированные рисом с овощами
1 ч. л. чесночного порошка
150 г вареного круглозерного риса (например, Японика, Кубань)
1 болгарский перец или несколько перцев сорта «Ласточка»
1 стебель сельдерея
4 куриных бедра или окорочка без костей
2 ч. л. порошка паприки
1 небольшая морковь
соль, перец по вкусу
1/3 стебля лука-порей
Рис сварить до состояния «аль денте». Окорочка или бедра натереть снаружи и внутри солью, 1 ч. л. паприкой и сухим чесноком. И оставить мариноваться пока будем готовить начинку.
Мелкими кубиками нарезать перец, стебель сельдерея, морковь и лук-порей.
Все нарезанные овощи обжарить на растительном масле, примерно минут 5-7. Добавить к овощам рис, соль, перец и 1.
Источник
Рецепты с филе бедра курицы
В 100 граммах содержится
Что приготовить из филе куриного бедра
Всего опубликовано 20 рецептов
Филе бедра курицы в сметане
Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Сметана — 120 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 25 г
- Филе бедра курицы — 300 г
Куриные бёдрышки табака
Нам знакомо чудесное грузинское блюдо цыплёнок табака. Не всегда в холодильнике есть подходящий цыплёнок для этого блюда. Мы.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Масло топлёное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Сметана — 30 г
- Соль — 8 г
- Уксус столовый 9% — 20 мл
- Филе бедра курицы — 400 г
- Чеснок — 10 г
Суп Удон с курицей и яйцом
Вкусный, наваристый супчик отлично утолит ваш голод. Я люблю готовить блюда с лапшой удон, она придаёт неповторимый вкус и.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Картофель — 4-5 шт.
- Лапша удон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Филе бедра курицы — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Жульен с белыми грибами и курицей
Чаще всего жульен готовят из шампиньонов, но блюдо только выиграет, если использовать белые грибы (или же другие лесные).
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 100 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Филе бедра курицы — 300 г
Куриные бёдра в беконе фаршированные шпинатом и сыром
Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший.
Ингредиенты
- Бекон — 80 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 7 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Филе бедра курицы — 250 г
- Шпинат замороженный — 25 г
Филе куриного бедра в соусе Терияки с овощами
На мой взгляд курица, приготовленная под соусом Терияки , — самый беспроигрышный вариант. Не получиться она просто не.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Прованские травы — 2 г
- Соль — 5 г
- Соус Терияки — 15 мл
- Филе бедра курицы — 500 г
- Цукини — 100 г
Болгарский перец на ужин. Видео
Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита.
Ингредиенты
- Аджика — 4 ч. л.
- Ветчина — 100 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Сок томатный — 130 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 60 мл
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Филе бедра курицы — 600 г
- Хек филе — 600 г
- Хлеб белый — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Курица в аджике
Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное.
Ингредиенты
- Аджика — 3 ст. л.
- Вода кипячёная — 0.5 ст.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Филе бедра курицы — 500 г
Шаверма на тарелке
Шаверма — вкусное, но не совсем полезное блюдо. Знаю, многие его любят и моя семья не исключение. Правда, питаться в.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Филе бедра курицы — 200 г
Праздничные рецепты из курицы. Видео
Новогодние праздники уже совсем скоро! Но время подобрать интересные рецепты и испробовать их на деле ещё есть! Поэтому.
Источник