- Блюда из куриного филе
- Куриное филе — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Блюда из куриного филе
- Блюда из куриного филе
- Филе бедра курицы в сметане
- Ингредиенты
- Куриное филе в соево-медовом соусе
- Ингредиенты
- Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Лодочки из лаваша с курицей. Видео
- Ингредиенты
- Курица по-тайски
- Ингредиенты
- Томатная подлива с курицей
- Ингредиенты
- Куриная грудка в мультиварке
- Ингредиенты
- Куриная грудка с овощами в рукаве
- Ингредиенты
- Куриная грудка на пару
- Ингредиенты
- Курица по-грузински
- Ингредиенты
- Куриное филе в кефире в духовке
- Ингредиенты
- Куриное филе в духовке в соево-горчичном соусе
- Ингредиенты
- Куриные шашлычки в панировке. Видео
- Ингредиенты
- Новые блюда из куриного филе. Видео
- Ингредиенты
- Курица-карри в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Необычные рецепты из курицы. Видео
- Куриное филе — рецепты блюд (cтраница 5)
- Куриное филе — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из куриного филе
Филе курицы — излюбленный деликатес миллионов людей. Многие из нас едят куриное филе практический каждый день, потому что это быстро, вкусно и полезно. А главное, из филе курицы можно творить сотни блюд, каждое из которых будет по-своему уникальным. Это почти как «каша из топора» — из одного простого ингредиента можно приготовить всё, что душа пожелает: от бульона до жаркого в горшочках. Именно поэтому мы и создали данный раздел — чтобы помочь определиться с тем, что приготовить из куриного филе сегодня, завтра. каждый день!
В этой рубрике наши авторы делятся рецептами приготовления блюд из куриного филе с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы покажем, как приготовить филе курицы вкусно!
Куриное филе — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вкусных блюд из куриного филе
Рецептов в подборке: 698 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Крахмал — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Овсяные хлопья — 150 г
Специи и перец — по желанию
Масло растительное для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Источник
Блюда из куриного филе
Блюда из куриного филе
Всего опубликовано 161 рецепт
Филе бедра курицы в сметане
Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Сметана — 120 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 25 г
- Филе бедра курицы — 300 г
Куриное филе в соево-медовом соусе
Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ч. л.
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Соус соевый — 100 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео
Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их предложить. Но зато, с уверенностью можем сказать, что.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 150 г
- Вода — 1000 мл
- Имбирь свежий — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Куриное филе — 750 г
- Куриное филе — 600 г
- Куриное филе — 750 г
- Куриное филе — 700 г
- Курица целая — 2 кг
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 50 мл
- Овсяные хлопья — 50 г
- Панировочные сухари — 40 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
- Перец душистый — 12 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чили сухой — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Сок яблочный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 6.25 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Сыр плавленый — 200 г
- Сыр твёрдый — 40 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Укроп свежий — 6 веточка
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Лодочки из лаваша с курицей. Видео
Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными.
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 100 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Курица по-тайски
Курица по-тайски, приготовленная по приведённому ниже рецепту, отличается не совсем обычным остро-сладким вкусом. Это.
Ингредиенты
- Карри — 2 ч. л.
- Куриное филе — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Томатная подлива с курицей
Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить.
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Специи для птицы — 2 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Куриная грудка в мультиварке
Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным.
Ингредиенты
- Горчица — 1.5 ч. л.
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Приправа для курицы — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Куриная грудка с овощами в рукаве
Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Куриная грудка на пару
Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Куриная грудка — 1 шт.
Курица по-грузински
Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински.
Ингредиенты
- Аджика — 2 ст. л.
- Куриное филе — 650 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 600 г
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
Куриное филе в кефире в духовке
Начинающие хозяйки достаточно неохотно готовят куриное филе в духовке, так как его очень просто пересушить, и блюдо, вместо.
Ингредиенты
- Кефир — 125 мл
- Куриное филе — 350 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Куриное филе в духовке в соево-горчичном соусе
Вкусная и ароматная курочка к обеду или ужину. Будут вкусны в соево-горчичном соусе и запечённая куриная грудка, и филе.
Ингредиенты
- Горчица — 20 г
- Куриное филе — 300 г
- Масло оливковое рафинированное — 70 мл
- Соус соевый — 50 мл
Куриные шашлычки в панировке. Видео
Хотим поделиться курочкой. А вернее не курочкой, а новыми рецептами из неё! Не смотря на всю оригинальность приготовления.
Ингредиенты
- Кабачок — 150 г
- Карри — 1 ч. л.
- Куриное филе — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Новые блюда из куриного филе. Видео
Праздники остались за плечами и наступили зимние трудовые будни. Но разве это повод, чтобы отказать себе в приготовлении.
Ингредиенты
- Вишня ветки — 1 шт.
- Вода — 200 мл
- Желтки куриные — 6 шт.
- Имбирь свежий — 10 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Кешью — 50 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
- Куриное филе — 1000 г
- Куриное филе — 800 г
- Куриное филе — 1000 г
- Куриное филе — 1000 г
- Куриное филе — 3 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 250 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Мука пшеничная — 30 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Панировочные сухари — 50 г
- Паприка копчёная — 1 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 150 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чипсы картофельные — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Курица-карри в сливочном соусе
Такая популярная специя как карри имеет десятки вариаций, каждый из которых содержит от 7 до 24 компонентов. Индийцы готовят.
Ингредиенты
- Карри — 1 ч. л.
- Куриное филе — 800 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки — 150 мл
- Сок томатный — 150 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
Необычные рецепты из курицы. Видео
Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока. Мы решили порадовать вас.
Источник
Куриное филе — рецепты блюд (cтраница 5)
Куриное филе — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вкусных блюд из куриного филе
Рецептов в подборке: 698 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Зелёный лук — 0.5 пучка
Чеснок — 5 зубчиков
Хмели-сунели — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Чёрный перец молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Укроп — 0,5 пучка
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны – 170 г
Корейская морковь – 170 г
Картофель – 3-4 шт.
Куриное филе – 200 г
Твердый сыр – 100 г
Укроп, зеленый лук, листья салата
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Манная крупа — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Ингредиенты
Фетучини — 250 г
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Сливки 20% — 200 мл
Оливковое масло — для жарки
Приправа для пасты — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Помидоры в собственном соку — 300 мл
Паста орзо — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Корица — 1 палочка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Овсяные хлопья — 4 ст.л.
Яйца куриные — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь свежий — 1 ч.л.
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Крахмал кукурузный — 1 ч.л
Соус-маринад:
Соевый соус — 3 ст.л.
Томатный соус — 2 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1 шт. (или по вкусу)
Перец красный молотый — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 120 г
Чернослив — 70 г
Яйца варёные — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для оформления
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Овощи замороженные — 250 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Лук зеленый — 3 шт.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Куриное филе — 350 г
Огурцы соленые — 150 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода кипяченая — 100 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.
Растительное масло — 5 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка – 400 г
Вода – 2,5 стакана
Приправа для плова – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Куриное филе/курица – 800 г
Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г)
Зеленый лук – 3 стебля
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец – 1 шт. небольшого размера
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 0.5 шт.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Смесь итальянских трав – 3 ч.л.
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Масло растительное — 40 мл
Базилик сушеный — 0.5 ч.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Ягоды можжевельника — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Йогурт натуральный — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Паприка молотая сладкая — щепотка
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 грамм;
Картофель – 0,5 кг;
Приправа для мяса (хмели-сунели, паприка) – по вкусу;
Лавровый лист – 1 шт;
Масло сливочное – 20 грамм;
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Паприка молотая — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Сливочное масло — 30 г
Соль, сушеный базилик, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис для суши – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 100-150 г
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 12% — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Стручковая фасоль — 75 г
Листья салата — 1 пучок
Кунжут — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Заправка:
Оливковое масло — 30 мл.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Цедра лимона — 0.5 шт.
Чеснок — 1 зубок
Имбирь — маленький кусочек
Бальзамическая глазурь:
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Ингредиенты
Филе курицы – 180 г
Шампиньоны – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердых сортов – 40 г
Сливки (жирность 20%) – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) — 800 гр
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика (опционально)
Специи для птицы — 1 ч.л. или по вкусу
Кориандр — 1 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Салат Айсберг — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Куриное филе — 400 г
Маринад:
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка молотая — 1 щепотка (по желанию)
Соус:
Лимонный сок — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Карри порошок — на кончике ножа (по желанию)
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Имбирь молотый — 0.5 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Кукуруза — 0.5 банки
Соевый соус — 2 ст.л.
Огурец маринованный — 2 шт.
Хлеб — 2 ломтика
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Сырный соус — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник