Филе пангасиуса со сливками рецепт

Содержание
  1. Пангасиус тушёный в сливках
  2. Филе пангасиуса в сливочном соусе
  3. Пангасиус в сливочном соусе с овощами на сковороде рецепт с фото
  4. Ингредиенты для приготовления пангасиуса в сливочном соусе
  5. Пошаговое приготовление пангасиуса в сливочном соусе с овощами
  6. Пангасиус в сливках с укропом
  7. Ингредиенты для «Пангасиус в сливках с укропом»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Пангасиус в сливках с укропом»:
  10. Похожие рецепты
  11. Дорада в духовке, маринованная в соевом соусе
  12. Две рыбы за 20 минут
  13. Гнездышки с рыбой или курицей
  14. Киш с форелью
  15. Форель в соусе из шпината
  16. Рыбное рагу с овощами и тмином
  17. Рыба «Кардинал»
  18. Рыбные завертыши с луком
  19. Селeдка запеканка
  20. Попробуйте приготовить вместе
  21. Салат «Копченая капуста»
  22. Кабачковые оладьи с зеленым луком
  23. Печенье «Зайчики»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе
  27. Ингредиенты для «Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе»:
  30. Похожие рецепты
  31. Волшебная рыба «Три желания»
  32. Жареный окунь с салатом из капусты
  33. Минтай в воздушном кляре
  34. Красная рыба солeная
  35. Рыба в сюртуке
  36. Рыбные котлеты
  37. Карп с ананасами
  38. Морской язык с картофелем
  39. Котлеты рыбные по Дюкану
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Морской блюз»
  42. Профитроли морковные со сливочно-баклажанным кремом
  43. Десерт «Лимонный крем»
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пангасиус тушёный в сливках

Ингредиенты:

-филе пангасиуса (у меня три рыбки)

-перец чёрный и белый

-приправа карри индийское

Как готовить:

1 Филе пангасиуса разморозить, можно не до конца, порезать порционными кусками.

2 Порезать лук полукольцами, добавить его к рыбке, посолить поперчить, полить лимонным соком.Всё перемешать руками и оставить на 15 минут.

3 Затем выложить рыбу на раскалённую сковороду, немножко поджарить с открытой крышкой.Сильно она и не зажарится, потому что даст воду.

4 В сливки добавить приправу карри(щепотки три), перемешать и залить этим рыбу. Закрыть крышку и тушить до готовности.

Филе пангасиуса замораживают в воде, поэтому, когда его начинают готовить, он даёт много воды. Чтобы рыба не разваливалась на кусочки, я её не жарю, а тушу в сливках. Получается очень вкусное и нежное блюдо.

Источник

Филе пангасиуса в сливочном соусе

Это блюдо сочетает в себе пикантоность и нежность вкуса. Попробуйте приготовить на ужин или обед, уверенна вам понравится.

  • Пангасиус (филе) — 700 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло сливочное — 50-60 г;
  • Сливки (10%-ные) — 450 мл;
  • Соевый соус — 3-4 ст.л.;
  • Соль (по вкусу) ;
  • Перец белый (молотый; по вкусу) ;
  • Базилик (сушеный; по вкусу и желанию) ;
  • Мука пшеничная (для панировки) ;

Луковицу порезать четвертинками колец или не очень мелкими кубиками.

Положить лук в разогретое в глубокой сковороде сливочное масло.

Филе пангасиуса обсушить салфеткой, порезать каждое филе на 4-6 частей, посыпать белым перцем и посолить, с учетом того, что будем добавлять соевый соус. Запанировать рыбу в муке.

Читайте также:  Тыквенные котлеты рецепт очень вкусно попробуйте

Как только лук приобретет легкий золотистый цвет,добавить рыбу и обжарить её до легкого золотистого цвета.

Добавить сливки, довести до кипения, влить соевый соус и по желанию добавить щепотку базилика.

Тушить на медленном огне 5-7минут,до загустения соуса.

На гарнир к рыбе подать картофельное пюре или рис.

Источник

Пангасиус в сливочном соусе с овощами на сковороде рецепт с фото

Один из способов приготовить рыбу вкусно — потушить её в сливочном соусе с овощами. Такой домашний рецепт подходит как для филе речной, так и морской рыбы. Пангасиус отличается нежным и пикантным вкусом, а так как часто он продаётся уже в виде филе без костей, его ещё и удобно готовить. Более благородный вкус рыбка приобретает, если её сначала обжарить, а лишь затем тушить в соусе. Благодаря такому методу каждый кусочек рыбы также сохранит свою форму и не развалится. Овощи, сметана и сливки образуют необыкновенно ароматный и нежный соус, и отлично гармонируют с рыбой. Подать пангасиуса можно к любому гарниру или даже со свежими овощами и хлебом. Блюда из мяса рыбы обязательно нужно включать в рацион взрослых и детей, поэтому пошаговое приготовление пангасиуса в сливочном соусе с овощами с фото будет полезно для каждой семьи.

Ингредиенты для приготовления пангасиуса в сливочном соусе

Пангасиус 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубка
Мука 3 ст.л.
Сливки 100 мл
Сметана 150 мл
Масло растительное 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Пошаговое приготовление пангасиуса в сливочном соусе с овощами

  1. Филе пангасиуса нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, оставьте на 20-30 минут.
  2. Каждый кусочек филе обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до слегка румяной корочки.
  3. Морковь, лук и чеснок измельчите и обжарьте на растительном масле в течение 5-6 минут до мягкости, но уже в другой сковороде.
  4. Затем влейте сметану и сливки, посолите и поперчите соус. Когда соус закипит, уменьшите огонь и потушите всё вместе около 1 минуты.
  5. Залейте соусом обжаренное филе и тушите рыбу 4-5 минут, чтобы она им пропиталась.

Подавайте рыбу в горячем или тёплом виде с овощами или гарниром из отварного риса или картофеля. Приятного аппетита!

Источник

Пангасиус в сливках с укропом

Довольно простое блюдо. Очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро.

Ингредиенты для «Пангасиус в сливках с укропом»:

  • Пангасиус — 500 г
  • Сливки (жирность — любая по вкусу, только не густые) — 1 стак.
  • Укроп (маленький) — 1 пуч.
  • Карри (порошок (по вкусу))
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Крахмал — 1 ч. л.
Читайте также:  Рецепт здорового питания завтрак

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1302.3 ккал
белки
82.3 г
жиры
99.3 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
160.8 ккал
белки
10.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Пангасиус в сливках с укропом»:

Рыбу порезать небольшими кусочками, переложить на сковороду (если необходимо, то немного смазать сковороду маслом).

В миске смешать сливки, измельченный укроп, соль, перец, крахмал (или муку) и карри. Перемешать.

Залить рыбу приготовленной смесью.

Готовить на небольшом огне около 15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Довольно простое блюдо. Очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро.

Похожие рецепты

Дорада в духовке, маринованная в соевом соусе

Две рыбы за 20 минут

Гнездышки с рыбой или курицей

Киш с форелью

Форель в соусе из шпината

Рыбное рагу с овощами и тмином

Рыба «Кардинал»

Рыбные завертыши с луком

Селeдка запеканка

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Копченая капуста»

Кабачковые оладьи с зеленым луком

Печенье «Зайчики»

Комментарии и отзывы

22 декабря 2015 года Минёнзэ #

9 февраля 2015 года Sapfo2 #

8 февраля 2015 года Дюдюкаа #

8 февраля 2015 года shanna1983 #

15 сентября 2014 года mizuko #

15 сентября 2014 года Викуша Тюганова #

14 сентября 2014 года rithen #

14 сентября 2014 года Eva Grimm #

14 сентября 2014 года chudo #

14 сентября 2014 года Nata-987 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе

Рассказала мне подружка рецептик такой рыбки, стало очень интересно самой попробовать, как получится. Рыба получилась нежная и очень вкусная, любителям рыбки рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе»:

  • Пангасиус (филе) — 1 кг
  • Приправа (соль, перец по вкусу)
  • Сливки (жирные) — 500 мл
  • Зелень (укроп, петрушка) — 2 пуч.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидор (большой) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3655.6 ккал
белки
176.3 г
жиры
285.7 г
углеводы
91.6 г
100 г блюда
ккал
189.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе»:

Рыбу нарезать порционными кусочками и переложить в форму для запекания

Помидор нарезаем дольками и раскладываем на рыбу.

Читайте также:  Самый простой рецепт сметанного торта

Сливки переливаем в кастрюльку и ставим на огонь кипятить

Петрушку, укроп и чеснок мелко нарезаем

Добавляем все это в закипевшие сливки и дадим покипеть минут 10.

Добавляем масло и муку, дадим еще раз закипеть — все, соус готов.
Заливаем нашу рыбку

И отправляем в духовку минут на 30. Достаем и наслаждаемся

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рассказала мне подружка рецептик такой рыбки, стало очень интересно самой попробовать, как получится. Рыба получилась нежная и очень вкусная, любителям рыбки рекомендую попробовать.

Похожие рецепты

Волшебная рыба «Три желания»

Жареный окунь с салатом из капусты

Минтай в воздушном кляре

Красная рыба солeная

Рыба в сюртуке

Рыбные котлеты

Карп с ананасами

Морской язык с картофелем

Котлеты рыбные по Дюкану

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морской блюз»

Профитроли морковные со сливочно-баклажанным кремом

Десерт «Лимонный крем»

Комментарии и отзывы

16 марта 2014 года Маринусик89 #

6 августа 2013 года Dunyasha2287 #

10 марта 2011 года Кукл-шка #

9 марта 2011 года Кукл-шка #

10 марта 2011 года почемучка # (автор рецепта)

7 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

6 января 2011 года irina_vip #

6 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

6 января 2011 года Лианда #

6 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года Людмила НК #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года sunlight80 #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года миракель #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года wwb80 #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года m_Olesia #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года m_Olesia #

5 января 2011 года ladulia #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года Diaboli #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года dog-rose # (модератор)

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года dog-rose # (модератор)

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года МАРФУШКА #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года МариЖко #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года мисс #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года Lanalegr #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

5 января 2011 года ЛюдмилаЮ #

5 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector