- филе по-варшавски — Самое интересное в блогах
- Мой обед. Вторник 13 ноября
- Филе по-варшавски из куриной грудки
- Филе по-варшавски
- Куриные желудки с овощами
- Чахохбили
- курочка в фольге
- Куриные ножки с картошкой в рукаве
- Без заголовка
- Курочка к обеду
- Крылышки в горчично медовом соусе
- Куриные рулеты с сырно-чесночной начинокой
- Свинина по-вашски
- Ингредиенты для «Свинина по-вашски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина по-вашски»:
- филе по-варшавски — Самое интересное в блогах
- Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
- Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
- Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
- Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
- Без заголовка
- Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
- Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
филе по-варшавски — Самое интересное в блогах
Мой обед. Вторник 13 ноября
Сварила борщ вегетарианский на первое
На второе -филе «по-варшавски» из свинины (рецепт тут) и салат
Ну и чай с яблочным пирогом «Шарлотка» рецепт тут
Все рецепты я уже давала в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
Вот только салат сегодня такой состав имел:
Филе по-варшавски из куриной грудки
Из одной куриной грудки у меня получается 4 порции филе по-варшавски. Соответственно, из половинки грудки я готовлю 2 порции. Куриное филе нужно отбить молоточком, посолить, обвалять по очереди несколько раз в муке-яйце и снова в муке. Выложить на разогретую чугунную сковородку, посыпать специями и обжарить с двух сторон.
Филе по-варшавски
Порционные куски свинины отбить, обвалять несколько раз в муке и яйце по очереди и жарить на горячей чугунной сковороде. Когда зажарится одна сторона, посолить, посыпать специями и перевернуть на другую сторону. Готовится быстро, получается всегда вкусно!
Куриные желудки с овощами
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 14 октября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
Отварить 1 кг почищенных и помытых желудков до мягкости.
Чахохбили
Делала это блюдо впервые,рецепт из интернета,очень вкусно.
курочка в фольге
Пару куриных ножек от охлажденной курицы и пору крылышек выкладываем на фольгу, добавляем пару картошин сырых, солим, добавляем полстакана воды, плотно заворачиваем и отправляем в духовку на 2 часа. Первые полчаса температура 250, потом можно уменьшить!
Заказать красивую посуду можно в интернет-магазине Фарфоровый_Рай
Куриные ножки с картошкой в рукаве
На 2 порции надо взять пару ножек от охлажденной курицы, 4 картошины. Всё это посолить, положить в рукав, влить в рукав стакан воды. Завязать рукав, поставить в духовку на 250 градусов на полтора-два часа.
Результат превзойдет все ожидания!
Без заголовка
Сегодня решила приготовить на обед курицу. Когда я покупаю курицу я обычно её разделываю на «запчачти» -грудка отдельно, крылья тоже отдельно. Ну и ножки. Хребет обычно разрубаю на две половинки. из которых в последствии варю суп.  .
Курочка к обеду
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 13 августа 2011 года.
Следите за обновлениями!
Сегодня решила приготовить на обед курицу. Когда я покупаю курицу я обычно её разделываю на «запчачти» -грудка отдельно, крылья тоже отдельно. Ну и ножки. Хребет обычно разрубаю на две половинки. из которых в последствии варю суп.
Сегодня я взяла две ножки от охлажденной курицы, Положила их в порционные горшки, добавила порезанные шампиньоны, лук репчатый и помидор. Ещё добавила по две меленькие очищенные картошинки туда же. Залила водой, посолила морской солью и поставила в духовку на один час. Получилось очень вкусно и красиво!
Крылышки в горчично медовом соусе
Взять нужное количество крылышек- посолить их,поперчить (по вкусу), посыпать специями и поставить в духовку разогретой на 180-190 градусов на 20 мин. до полуготовности.Пока они готовятся до полуготовности, приготовить соус- взять 3 ч.л. мёда и 2 ч.л. горчицы, всё смешать.После того, как крылья готовились 20 мин., вынимаем их и обмазываем соусом, и снова ставим в духовку на 20 мин. до полной готовности.Рецепт можно варьировать и в соус добавлять сливки, например.
Куриные рулеты с сырно-чесночной начинокой
Решила побаловать своих гостей вот таким блюдом- это куриные рулеты с сырной начинкой, в принципе начинка может любая — например вареное яйцо с луком, креветки или кусочек красной говядины(для контраста) . ИТАК:
Источник
Свинина по-вашски
Не знаю, кто как, а мой муж очень любит жареное мясо, но редко его получает))) Только в качестве праздничного блюда! Романтический ужин — как раз такой случай — приготовила свинину по-вашски, с небольшими дополнениями-изменен иями. Блюдо венгерской кухни. Мясо получается нежнейшим, сочным и именно с мясным вкусом, не забитым маринадом и специями — любимому очень понравилось. Пробуем? Любимый поделится!)))
Ингредиенты для «Свинина по-вашски»:
- Шейка свиная — 600 г
- Молоко — по вкусу
- Чеснок — 6 зуб.
- Соус (Соус-маринад Teriyaki ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Хлопья овсяные — 60 г
- Паприка сладкая (с горкой) — 1 ст. л.
- Специи (микс для барбекю) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для обжаривания) — по вкусу
- Лечо (для подачи) — по вкусу
- Грибы (маринованные, для подачи) — по вкусу
- Петрушка (для подачи) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2550.5 ккал | белки 102.2 г | жиры 197.8 г | углеводы 90.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.3 ккал | белки 12.3 г | жиры 23.8 г | углеводы 10.9 г |
Рецепт «Свинина по-вашски»:
Мясо нарезать на куски толщиной не менее 1 см — у меня получилось 5 шт.
Края мяса слегка подрезать, чтобы при жарке мясо оставалось ровным.
Выложить мясо в емкость, чеснок растолочь и выложить сверху.
Залить молоком и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
Достать мясо и обсушить салфетками или в дуршлаге.
Отложить 1 ст. л. овсяных хлопьев, а остальные перемолоть, добавить специи и перемешать (взять и перемолотые, и не перемолотые хлопья)
Полить мясо с двух сторон соусом-маринадом Teriyaki ТМ Киккоман и оставить минут на 10.
Можно запанировать сначала в смеси яйца и воды, а потом уже овсянка, но я сразу панировала в овсянке.
В пакет выложить мясо и всыпать панировку.
Пакет завязать и хорошо потрясти.
Вынуть мясо из пакета и излишки стряхнуть.
Муж любит не хрустящую, а мягкую корочку, поэтому я просто обжарила с двух сторон на растительном масле, на небольшом огне, с двух сторон по 7 минут.
До готовности довела под крышкой на минимальном огне около 5 минут.
На гарнир к такому мясу лучше всего соленья.
Я нанизала шашлычком маринованные грибы с лечо.
Подаем с бокалом хорошего вина.
Вечер удался!
Рассказчик из меня, прямо скажем, неважнецкий, но я все же попробую. Итак, часть 1 — моя первая встреча с будущим мужем или как все начиналось. а мне кажется, что это было только вчера. Время время.
Шел 1975 год. Я пошла в 7 класс, и мне исполнилось 13 лет. Мои родители, посчитав за благо, перевели меня в другой класс. Новые друзья, новые учителя. Девочки сразу ввели меня в курс дела, сообщив, что от одного мальчика нужно держаться подальше, так как он ненавидит девчонок, и вообще он хулиган. А мне ОН так понравился. Шло время, я постепенно привыкла к новому месту учебы. ОН меня не дразнил и не приставал, ОН просто не обращал на меня никакого внимания. Так думала я, пока на уроке математики наша математичка, Алевтина Петровна, не сделала ему замечание, что на уроке нужно заниматься, а не разглядывать в зеркальце девочек, и тут же уточнила, что смотрит он на меня. После уроков ОН поджидал меня около школы. А я от смущения не придумала ничего лучше, как спросить, зачем ОН на меня смотрит на уроках. В ответ я услышала — а ты мне нравишься. Так началась наша история. С той минуты мы стали неразлучны. Утром Он ждал меня около моего подъезда, чтобы вместе дойти до класса, после уроков провожал до дома. При любой возможности мы старались встретиться. Дети, скажете вы, да, дети, которые не могли друг без друга, и с каждым днем наша дружба становилась все крепче. ..
Источник
филе по-варшавски — Самое интересное в блогах
Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
Ингредиенты:
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления:
Сыр нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.В каждом филе сделать продольный надрез
Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
Ингредиенты:
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления:
Сыр нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.В каждом филе сделать продольный надрез
Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
Ингредиенты: 7 шт. куриного филе 150 г ветчины 200 г сыра (твердого) ананасы панировочные сухари соль перец растительное масло Рецепт приготовления: Сыр нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.В каждом филе сделать продольный надрез. отбить,п.
Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
Ингредиенты:
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления:
Сыр нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.В каждом филе сделать продольный надрез
Без заголовка
Ингредиенты: 7 шт. куриного филе 150 г ветчины 200 г сыра (твердого) ананасы панировочные сухари соль перец растительное масло Рецепт приготовления: Сыр нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.В каждом филе сделать продольный надрез. отбить,п.
Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
Ингредиенты:
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления:
Сыр нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.В каждом филе сделать продольный надрез
Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 24 марта 2011 года.
Его добавили в свои цитатники более 80 пользователей нашего сайта!
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
7 шт. куриного филе
200 г сыра (твердого)
Сыр нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.В каждом филе сделать продольный надрез. отбить,посолить и поперчить. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы , Филе свернуть рулетиком. и завязать нитками или же зубачистками , обвалять в панировочных сухарях ,На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
Источник