Филе рыбы с кожей рецепт

Филе белой рыбы — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Филе белой рыбы: 405

500 гр. филе белой рыбы

22 сентября 2008, 03:15

филе белой рыбы

09 мая 2008, 21:43

500 гр. филе белой рыбы

2 ст.л. оливкового масла

09 января 2009, 00:30

400 гр. филе белой рыбы (у меня была треска)

25 ноября 2008, 01:30

филе белой рыбы 0,5 кг

майонез — 2-3 ст.л.

28 сентября 2007, 20:00

филе белой рыбы (окунь или судак)

красная икра «очень» нежная

13 декабря 2007, 18:19

кеха(филе), или любое другое филе белой рыбы.

лук, лимон, петрушка

масло сливочное, соль

перец церный, мята.

05 августа 2010, 18:49

600 гр. филе белой рыбы (у меня пангасиус)

1/3 ст молока (или сливок)

18 июня 2010, 23:43

700 гр. филе белой рыбы (я брала минтай), 3 яйца, 3ст л муки, 1 ч.л. горчицы, растительное масло, уксус

07 марта 2009, 15:47

500 гр. филе белой рыбы без костей

150 гр. майонеза

01 декабря 2011, 00:24

филе белой рыбы 1 кг

чеснок 4-5 зубчика

зелень (укроп, петрушка)

27 февраля 2009, 19:46

200 гр. филе белой рыбы (пангазиус)

1 большая луковица

чернослив (если захотите)

17 апреля 2008, 15:48

800 гр. филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)

50 гр. сыра пармезан

22 октября 2007, 02:40

филе белой рыбы — 500 гр

крабовые палочки — 100 гр.

масло сливочное — 1 ст.л.

15 сентября 2007, 23:10

2 порционных филе белой рыбы (окунь, хек)

6 ч.л. оливкового масла

2 ст л лимонного сока

22 октября 2010, 23:04

филе белой рыбы – 800 гр.

морковь – 1 (крупная) шт.

лук репка – 1 (крупный) шт.

перец болгарский – 2 шт.

29 марта 2020, 20:00

филе белой рыбы (дорадо, себас)

баклажан 1 шт. (толстенький)

тимьян или орегано

чеснок 2 зубчика

15 июня 2009, 23:55

300 гр. филе белой рыбы

1 ч.л. разрыхлителя теста

Читайте также:  Комбикорм для карпа рецепт

12 октября 2008, 03:18

— филе белой рыбы

— цветная капуста (пол качана)

12 февраля 2008, 17:40

филе белой рыбы — 500 г

300 гр. королевских креветок

ломтик белого хлеба без корок,вымоченный в сливках

05 февраля 2009, 01:36

на 1 кг. филе белой рыбы:

1 ч. лож. соды пищевой,

отдельно насыпаем в тарелку примерно 1,5 стак. муки

23 сентября 2009, 07:18

брокколи – 500 гр. тыква – 500 гр. филе белой рыбы – 500 г. яйца – 1 шт. соль – 1 ч.л. перец – щепотка, сливки – 200 мл.

27 октября 2009, 19:42

филе белой рыбы типа судака 0,5 кг

сливочное масло 1 ст.л. + 30 гр.

яйцо отварное 2 шт.

21 сентября 2007, 17:16

0,5 кг. филе белой рыбы (у меня филе судака)

зелень (я взяла петрушку)

17 декабря 2008, 19:18

300 гр. филе белой рыбы

200 гр. шампиньонов

10 ноября 2008, 20:23

500 гр. филе белой рыбы

200 гр. стручковой фасоли

100 гр. майонеза

1 ст.л. томатного соуса

04 января 2009, 20:33

рыба — лучше филе белой рыбы

перец красный болгарский

25 августа 2009, 04:37

350 гр. филе белой рыбы

50 гр. свежемороженного шпината (уже отжатого)

06 ноября 2014, 11:54

300 гр. филе белой рыбы (у меня телапия)

100 гр. цветной капусты

19 марта 2011, 22:30

2 филе белой рыбы (500 гр), 150 гр. шампиньонов, 50 гр. сыра горгонзола, 1 ст. кулинарных сливок, соль, черный перец, лимонный сок, тесто для блинчиков, растительное масло

Источник

Блюда из рыбного филе

Подборка рецептов блюд из рыбного филе с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбное филе вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты из рыбного филе
Рецептов в подборке: 101 шт.

Ингредиенты

Минтай свежемороженый — 700 г

Соевый соус — по вкусу

Оливковое масло — для жарки

Куриное яйцо — 1 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Ингредиенты

Рыба (любая) филе — 500 г

Картофель — 2-3 шт

Масло растительное для жарки

Ингредиенты

филе белой рыбы — 500 грамм;

панировочные сухари — 100 грамм;

растительное масло для жарки;

соль, белый молотый перец — по вкусу;

лимонный сок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Филе лосося – 600 г

Горчица в зёрнах – 2 ст.л.

Читайте также:  Канапе с плавленным сыром рецепты

Сливки 35 % жирности – 200 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Горбуша — 500 грамм;

Для кляра:

Молоко -0,5 стакана;

Масло растительное — 300 мл.

Ингредиенты

Филе трески на коже — 500 г

Кориандр в зернах — 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.

Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) — 0,5 ч.л.

Тимьян — 2 веточки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе горбуши — 3 кусочка;

Лук порей(белая часть) — 1 шт.;

Сыр (любой) — 100 грамм;

Растительное масло — 2 ст.л.;

Вода — 0,5 стакана;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

Ингредиенты

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Петрушка — 1/2 пучка

Яйцо куриное — 1 шт.

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Зира — 1 ч.л. (обязательно)

Рыба (любая без кости) — 400 г

Ингредиенты

Макароны — 300 г

Помидоры — 3-4 шт.

Имбирь молотый — 0,5 ч.л.

Тунец консервированный — 1 банка

Сок лимонный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Филе рыбы — 0,5 кг;

Петрушка — 1 пучоч;

Чеснок — 3 зубчика;

Паприка сладкая — 1 ч.л;

Соевый соус-маринад Терияки — 1 ст.л;

Растительное масло — 2 ст.л;

Ингредиенты

Рыбное филе (судак, пангасиус) — 800 грамм;

Картофель — 800 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Приправа для рыбы — по вкусу;

Сметана — 150 грамм;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Сыр твёрдый — 120 грамм;

Масло сливочное — 80 грамм.

Ингредиенты

Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)

Картофель (отварной) – 1 шт.

Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.

Лавровый лист – по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Растительное масло — 25 г

Томатная паста — 6 г

Ингредиенты

Филе морской рыбы — 800 г

Сливочное масло — 70-100 г

Специи «для рыбы» — по вкусу

Свежая зелень — по желанию

Ингредиенты

Красная рыба (филе) — 500 г

Картофель — 3 шт.

Помидор (крупный) — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Читайте также:  Рецепты для диабетиков вконтакте

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Филе морской рыбы — 600 грамм;

Томаты — 2 штуки;

Шпинат — 2 пучка;

Лимон — 1/3 штуки;

Специи для рыбы;

Растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Семга — 1 стейк около 300 г

Картофель — от 3 шт.

Шампиньоны — 1-2 шт. по желанию

Сыр — от 50 до 100 г

Сливочное масло — около 50 г

Вода — около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто — до 300 г

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Красный перец – 1 ч.л.

Чеснок — 3 дольки

Масло растительное — 3 ст.л.

Черный перец молотый – 1 ч.л.

Зелень укроп — 1/2 пучка

Новое в подборке

Ингредиенты

Филе палтуса – 300 г

Картофель – 300 г (3-4 шт.)

Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Морковь – 100 г (1 шт.)

Брокколи (замороженная) – 150 г

Томатная паста – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тунец охлажденный — 250 г

Картофель — 2 шт.

Специи — по вкусу

Масло растительное — 15 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector