Филе судака аэрогриль рецепты

Содержание
  1. РЕЦЕПТЫ №1
  2. Филе судака в аэрогриле
  3. филе судака в аэрогриле
  4. Рецепт шашлыка из судака
  5. Судак под майонезом с желе
  6. Судак на пару с бурым рисом
  7. Салат «Одесский»
  8. Рыбка в пост (и не только)
  9. Карп фаршированный
  10. Винегрет рыбный
  11. Уха по-старофранцузски
  12. Уха тройная
  13. Щука, запеченная с помидорами
  14. Судак, жаренный в тесте
  15. Судак по-китайски
  16. Судак дружба
  17. Судак в сливках
  18. Судак в беконе
  19. Филе судака жареное
  20. Треска, запеченная под сметанным соусом
  21. Треска, запеченная под луковым соусом с грибами
  22. Рыба, жаренная в сухарях
  23. Рыба фаршированная — 2
  24. РЕЦЕПТЫ №1
  25. Блюда из филе судака в аэрогриле
  26. блюда из филе судака в аэрогриле
  27. Рецепт салата «Лисья шубка»
  28. Рецепт запеканки из салаки с картофелем
  29. Сырный рулет с куриным филе «Восторг»
  30. Скумбрия с начинкой
  31. Селедочка с апельсинами
  32. Рыбные конвертики «Секрет»
  33. Салат «Viva»
  34. Салат-рулет «Селeдка под шубкой»
  35. Томатный соус с грибами
  36. Новогодний салат «Под eлочками»
  37. Салат «Изюминка»
  38. Курица в баклажанной шубке
  39. Картофельные поросята — Картулипорес
  40. Курочка с цветной капустой в сметанно-чесночном соусе
  41. Телятина «Вишнeвый сад» — диетическая — и Три Корочки Хлеба!
  42. Говядина со шпинатом «Винчестер»
  43. Филе индейки запечeнное с овощами в фольге
  44. Коралловый браслет
  45. Куриные колбаски с ткемали
  46. Андалузский суп

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Филе судака в аэрогриле

филе судака в аэрогриле

Милые девушки! Раз уж Вы искали филе судака в аэрогриле, то — Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если рецепта филе судака в аэрогриле нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт шашлыка из судака

филе судака — 400 граммов

бекон — 200 граммов

лимонный сок — 1 чайная ложка

черный молотый перец — по вкусу

Судак под майонезом с желе

  • Помидор — 2-3 штук
  • Вино белое — 0,5 стак.
  • Судак (филе) — 600 грамм
  • Кетчуп (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Желатин — 10 грамм
  • Вода — 100 миллилитров
  • Майонез — 230 грамм
  • Перец черный (по вкусу)

Судак на пару с бурым рисом

  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Кинза (горсть)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец чили (небольшой) — одна штука
  • Судак (филе) — 400 грамм
  • Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
  • Рис бурый — 200 грамм
  • Лайм — одна штука
  • Лук зеленый (стебель) — одна штука
  • Масло кунжутное — 1,5 столовых ложки
  • Соевый соус

Салат «Одесский»

  • Лук репчатый красный — одна штука
  • Помидоры черри — три штуки
  • Филе судака или щуки — 800 грамм
  • Майонез
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Желтый сладкий перец — одна штука
  • Яйцо — семь штук
  • Лук репчатый — семь штук
  • Салат фризе или рукола

Рыбка в пост (и не только)

  • Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) — две столовых ложки
  • Рыба (свежая или замороженная, морская) — одна штука
  • Приправа (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное (по вкусу) — 1-2 столовых ложки
  • Перец (по вкусу)

Карп фаршированный

  • Лук репчатый — 0.5 штук
  • Специи
  • Филе судака — 600 грамм
  • Хлеб — 300 грамм
  • Карп — две штуки
  • Яйцо куриное — четыре штуки
  • Майонез — 150 грамм
  • Сахар — 100 грамм

Винегрет рыбный

Уха по-старофранцузски

  • 2 поиидора
  • 500 миллилитров рислинга
  • 1,5 литров крепкого рыбного бульона, свавенного заранее из нескольких видов рыбы
  • 1 литров авровый лист
  • 2 литров уковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 багет
  • 800 грамм окуня, сайды и судака
  • соль, молотый черный перец
  • небольшая сухая апельсиновая короч

Уха тройная

  • На 4 порции:
  • 150 грамм филе осетрины; 200 грамм окуня; 250 грамм судака; 100 грамм моркови; 150 грамм репчатого лука; 30 грамм оливкового масла; 50 грамм зелени; соль; перец.

Щука, запеченная с помидорами

  • 30 грамм сыра
  • 40 грамм сливочного масла
  • 50 грамм растительного масла
  • 600 грамм помидоров
  • соль
  • 700 грамм рыбы
  • 700 грамм томатного соуса
  • перец
  • 5 раковых шеек

Судак, жаренный в тесте

  • яйцо 2
  • перец
  • соль по вкусу.
  • масло растительное 2 стакана для фритюра
  • соль
  • филе судака 500-600 грамм
  • мука 1 1/2 стакана
  • молоко 1 1/2 стакана

Судак по-китайски

  • соус соевый — одна столовая ложка
  • масло растительное — 20 грамм
  • яйца — 2
  • соль
  • сало свиное — 80 грамм
  • перец душистый
  • сухари — 40 грамм
  • судак — 750 грамм
  • имбирь свежый — 40 грамм

Судак дружба

  • сливки 1/2 стакана
  • растительное масло 50 грамм
  • томатная паста две столовых ложки
  • соль, сахар, перец по вкусу
  • мука две столовых ложки
  • сметана 1/2 стакана
  • плавленый сырок “Дружба” две штуки
  • сок 1/ 2 литров имона
  • филе судака или другой любой рыбы 1 килограмм

Судак в сливках

  • 0,5 литров итра 33% жирных сливок
  • соль
  • специи — по вкусу
  • 1,5 килограмм филе судака
  • морковь 3-4 штуки

Судак в беконе

  • по одна столовая ложка ароматизированной приправы и приправы к грилю
  • 1 литров имон
  • две столовых ложки оливкового масла
  • одна чайная ложка молотой паприки
  • 200 грамм мелких шампиньонов
  • по 1 пучку базилика, укропа и салата
  • 150 грамм цуккини
  • 250 грамм нежирного сырокопченого бекона (можно нарезку)
  • 1

Филе судака жареное

  • 2 ст л масла,
  • 500 грамм свежей рыбы
  • специи
  • зелень
  • 1/2 ст молотых сухарей
  • 1 сырое яйцо

Треска, запеченная под сметанным соусом

  • соль по вкусу.
  • 30 грамм сыра
  • 700 грамм сметанного соуса
  • 1 килограмм рыбы
  • 300 грамм свежих грибов
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм топленого масла
  • зелень

Треска, запеченная под луковым соусом с грибами

  • 100 грамм овощей и специй для пряного отвара
  • 1 килограмм рыбы
  • 100 грамм сливочного масла
  • 700 грамм соуса
  • перец
  • 30 грамм белых молотых сухарей
  • 1 килограмм картофеля
  • соль.

Рыба, жаренная в сухарях

  • 1/4 стакана молока
  • 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе)
  • 1 литров имон
  • 0,5 стакана толченых сухарей
  • 1 яйцо
  • 100 грамм жира
  • 2 столовых ложки муки

Рыба фаршированная — 2

  • 1/2 стакана столового уксуса
  • 1 стакан сливок
  • 4 сырых желтка
  • 1,5 килограмм рыбы
  • 100 грамм сливочного масла
  • 600 грамм филе судака для фарша
  • 8 горошков перца
  • 1/2 стакана воды
  • 1 литров имон
  • 1 чайная ложка зелени эстрагона

Полагаем, что подборка рецептов по теме филе судака в аэрогриле — по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Источник

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюда из филе судака в аэрогриле

блюда из филе судака в аэрогриле

Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали блюда из филе судака в аэрогриле, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта блюда из филе судака в аэрогриле в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт салата «Лисья шубка»

Рецепт запеканки из салаки с картофелем

Ингредиенты для запеканки из салаки с картофелем:

На 800 грамм салаки вам потребуется:

шпик – 100 грамм

картофель – 800 грамм

репчатый лук — 2 головки

мука – полторы столовых ложки

молотые сухари — полторы столовых ложки

масло — 1 столовая ложка

соль и молотый перец — по вкусу

Сырный рулет с куриным филе «Восторг»

  • Соль (мелкая — по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
  • Салат (листья, для украшения блюда)
  • Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) — 250 грамм
  • Перец болгарский (сладкий, красного цвета) — 1/2 штук
  • Зелень (укропа или петрушки — дело вкуса) — 1/2 пуч.

Скумбрия с начинкой

  • Лук
  • Скумбрия свежая — одна штука
  • Перец черный
  • Чернослив
  • Морковь
  • Фольга
  • Соль по вкусу

Селедочка с апельсинами

  • Филе малосольной сельди — 300 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Свекла ( отварная) — одна штука
  • Масло растительное (для заправки)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Апельсин — одна штука

Рыбные конвертики «Секрет»

  • Сыр (российский) — 50 грамм
  • Масло сливочное — 80 грамм
  • Лимон — одна штука
  • Перец чёрный молотый — 2 грамм
  • Соль — 5 грамм
  • Мука — 50 грамм
  • Зелень (петрушка,укроп) — 20 грамм
  • Пелингас — 1200 грамм
  • Яйцо — одна штука
  • Масло растительное — 100 грамм

Салат «Viva»

  • Виноград (темный, небольшая кисть) — 350 грамм
  • Семга (слабосоленая, филе (можно заменить на гобушу)) — 200 грамм
  • Салата листья (большой пучок) — одна штука
  • Криль (натуральное консервированное мясо) — 120 грамм
  • Масло (оливковое (для заправки))
  • Перец (сладкий крупный кр

Салат-рулет «Селeдка под шубкой»

  • Морковь — одна штука
  • Свекла — две штуки
  • Майонез — 150 грамм
  • Сыр мягкий (я брала Крем Бонжюр) — 100 грамм
  • Картофель — две штуки
  • Сельдь — одна штука
  • Желатин — 5 грамм

Томатный соус с грибами

  • Грибы белые — 150 грамм
  • Чеснок — 3 грамм
  • Масло сливочное — 40 грамм
  • Лук репчатый — 200 грамм
  • Вино белое — 100 миллилитров
  • Перец черный (горошком) — 1 грамм
  • Масло растительное — 50 грамм
  • Соус томатны — 700 грамм

Новогодний салат «Под eлочками»

  • Лук репчатый — две штуки
  • Огурец (маринованные) — три штуки
  • Яйцо (вареные) — четыре штуки
  • Орехи грецкие — 0,5 стак.
  • Сыр — 200 грамм
  • Филе куриное (отварное) — две штуки
  • Банан — две штуки
  • Лимон — одна штука
  • Майонез

Салат «Изюминка»

  • Лук репчатый (большая) — одна штука
  • Сахар-песок (для маринада) — две столовых ложки
  • Майoнез — 1 пач.
  • Сыр твeрдый — 150 грамм
  • Укроп — 1 пуч.
  • Филе куриное — две штуки
  • Уксус (для маринада) — одна столовая ложка

Курица в баклажанной шубке

  • Соль
  • Филе куриное (можно и кусочки курицы) — 300 грамм
  • Соевый соус — три чайных ложки
  • Сыр твердый — 150 грамм
  • Смесь перцев
  • Баклажан — пять штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый — пять штук

Картофельные поросята — Картулипорес

  • Молоко — 0,5 литров
  • Картофель — 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Мука (в картофельное пюре) — 100 грамм
  • Соль
  • Свинина (филе) — 750 грамм
  • Масло сливочное (в картофельное пюре) — 50 грамм
  • Сметанa — 250 грамм
  • Яйцo — три штуки

Курочка с цветной капустой в сметанно-чесночном соусе

  • Перец (по вкусу)
  • Соевый соус — 2-3 столовых ложки
  • Сыр (твердый ) — 150 грамм
  • Курицa (порционные кусочки или филе) — 300 грамм
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Капуста цветная — 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица — 1-2 столовых ложки
  • Масло растителное (совсем чуть-чуть)
  • Сметанa — 150 грамм

Телятина «Вишнeвый сад» — диетическая — и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная — 1:1)
  • Вода — 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) — 200 грамм
  • Кефир — 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня — по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур

Говядина со шпинатом «Винчестер»

  • Шпинат (свежий или замороженный) — 300 грамм
  • Сыр твёрдый — 100 грамм
  • Говядина (филе или на кости) — 600 грамм
  • Мята свежая ( 10 литров источков)
  • Перец свежемолотый — одна чайная ложка
  • Сливки — 150 миллилитров
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Корица молотая (если в палочках, то одна штука — одна чайная ложка
  • Петрушка

Филе индейки запечeнное с овощами в фольге

  • Кефир (у меня был BIO 3,2%) — 0.5 пакет.
  • Картофель — шесть штук
  • Филе индейки — 500-600 грамм
  • Приправа для мяса (по вкусу)
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Помидоры (красные небольшие) — четыре штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп свежий (по вкусу)
  • Морковь — 2 ш

Коралловый браслет

  • Филе куриное — 200 грамм
  • Майонез — 200 грамм
  • Сок лимона (сбрызнуть морковь)
  • Сыр — 200 грамм
  • Огурец свежий — две штуки
  • Лук зелёный — 100 грамм
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок (по вкусу)
  • Яйцо куриное — две штуки

Куриные колбаски с ткемали

  • Перец по вкусу
  • Мука — 1 /4 стакана
  • Перец молотый — 1 / четыре чайных ложки
  • Соль по вкусу
  • Базилик — 1 /2 пучка
  • Филе куриное — 900 грамм
  • Ткемали (желтая алыча) — 1000 грамм
  • Кинза — 1 /2 пучка
  • Лук репчатый (маленькая)- одна штука
  • Соль — одна чайная ложка (можно больше, по Вашему вкусу)

Андалузский суп

  • Кубик бульонный (куриный) — одна штука
  • Перец болгарский — две штуки
  • Лапша — 100 грамм
  • Помидор (средний) — две штуки
  • Перец белый (смесь перцев)
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Соль
  • Кабачок (цуккини) — одна штука
  • Окорочок куриный — одна штука
  • Сельдерей (корень) — 200 грамм

Полагаем, что подборка рецептов по теме блюда из филе судака в аэрогриле — это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Источник

Читайте также:  Шампиньоны рецепты приготовления целиком
Оцените статью
Adblock
detector