Фисташковый рулет с малиной (Пошаговый рецепт)
От этого фисташкового рулета с малиной можно сойти с ума, настолько он нежный и вкусный. Вы не заметите, как он закончится.
А если к вам собираются прийти гости — приготовьте сразу парочку, так как все точно будут просить добавки))
👉 Вам понадобится:
• Белки куриные — 130 г
• Сахар — 180 г
• Ванильный сахар Dr. Oetker — 1 упаковка
• Фисташки — 90 г
• Сливки (33%) — 350 г
• Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Oetker — 2 ст. л.
• Малина — 150 г
• Миндальные лепестки — 20 г
👉 Способ приготовления:
① Белки выливаем в чашу миксера и начинаем взбивать на средней скорости до появления первых пузырьков. Смешиваем обычный и ванильный сахара.
② Тонкой струйкой всыпаем сахар во взбивающиеся белки. Масса должна стать густой, белой и пышной.
③ Аккуратно всыпаем измельченные фисташки во взбитую меренгу и перемешиваем лопаткой движениями снизу-вверх.
④ Массу распределяем на силиконовом коврике в форме прямоугольника. Выпекаем при 190° 20 минут. Остужаем под полотенцем.
⑤ Холодные сливки взбиваем до пиков, добавляем пудру и взбиваем ещё раз.
Совет: Чтобы взбитые сливки получились более плотными и дольше сохраняли форму, используйте Загуститель для сливок Dr. Oetker.
⑥ Распределяем взбитые сливки по поверхности выпеченной меренги.
Источник
Рулет фисташковый с малиной
Попробовала сегодня новый фисташковый рулет с малиной, вкус на любителя, слишком похоже на дорогие десерты в ресторанах. Лично я такие не люблю, мне ближе «домашний» вкус)
Состав: сахар, белок пастеризованный, сыр Маскарпоне массовая доля жира в сухом веществе 80 % (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота), крем сливочный «сливки для взбивания» ультрапастеризованный массовая доля жира 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), малина замороженная, орех фисташковый необжареный, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, загуститель – пектин Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Источник
Рулет фисташковый с малиной
Попробовала сегодня новый фисташковый рулет с малиной, вкус на любителя, слишком похоже на дорогие десерты в ресторанах. Лично я такие не люблю, мне ближе «домашний» вкус)
Состав: сахар, белок пастеризованный, сыр Маскарпоне массовая доля жира в сухом веществе 80 % (пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота), крем сливочный «сливки для взбивания» ультрапастеризованный массовая доля жира 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), малина замороженная, орех фисташковый необжареный, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, пудра сахарная, загуститель – пектин Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Источник