Фокачча с маслинами рецепты

Содержание
  1. Фокачча с маслинами и розмарином
  2. Ингредиенты для «Фокачча с маслинами и розмарином»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Фокачча с маслинами и розмарином»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Фокачча с вялеными томатами и пармезаном
  7. Фокачча с черри и розмарином
  8. Фокачча с помидорчиками черри и розмарином
  9. Фокачча с оливками и вялеными помидорами
  10. Фокачча с шафраном, луком и маслинами
  11. Focaccia mit Tomaten — фокачча с томатами
  12. Apulian Focaccia / Фокаччо из Апульи
  13. Фокачча с карамельными помидорками
  14. Фокачча с Маслинами и розмарином
  15. Быстрая фокачча
  16. Фокачча с помидорами черри и маслинами
  17. Похожие рецепты
  18. Сдоба с апельсинами
  19. Средиземноморский праздничный хлеб
  20. Ржано-пшеничный багет на солоде
  21. Фокачча с шалфеем
  22. Постный чесночный хлеб с баклажанами
  23. Фитнес-хлеб
  24. Хлеб «Рассольный»
  25. Шанхайский банановый хлеб
  26. Пшенично-ячменный хлеб (для ХП)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Фокачча с маслинами и розмарином
  30. Ингредиенты для «Фокачча с маслинами и розмарином»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Фокачча с маслинами и розмарином»:
  33. Другие варианты рецепта
  34. Фокачча с вялеными томатами и пармезаном
  35. Фокачча с черри и розмарином
  36. Фокачча с помидорчиками черри и розмарином
  37. Фокачча с оливками и вялеными помидорами
  38. Фокачча с шафраном, луком и маслинами
  39. Focaccia mit Tomaten — фокачча с томатами
  40. Apulian Focaccia / Фокаччо из Апульи
  41. Фокачча с карамельными помидорками
  42. Фокачча с Маслинами и розмарином
  43. Быстрая фокачча
  44. Фокачча с помидорами черри и маслинами
  45. Похожие рецепты
  46. Слоеный фугас
  47. Хлеб молочный (для хлебопечки)
  48. Хлеб на кислом молоке
  49. Багет цельнозерновой рассольный с морковью
  50. Багет с сыром, чесноком и зеленью
  51. Хлеб с изюмом и корицей
  52. Хлеб «Сытный завтрак»
  53. Ржаной хлеб на пиве с тмином
  54. Хлеб «Французский»
  55. Фотографии «Фокачча с маслинами и розмарином» от приготовивших (2)
  56. Комментарии и отзывы
  57. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фокачча с маслинами и розмарином

Вчера делали. Получилось очень вкусно. Нашли рецепт в газете и решили приготовить

Ингредиенты для «Фокачча с маслинами и розмарином»:

  • Мука пшеничная / Мука — 650 г
  • Дрожжи — 20 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Розмарин — 1 ст. л.
  • Маслины (Оливки)
  • Масло оливковое

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2530.9 ккал
белки
70.3 г
жиры
31.7 г
углеводы
498 г
100 г блюда
ккал
346.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
68.2 г

Рецепт «Фокачча с маслинами и розмарином»:

В миску налить теплую воду ( 2 стакана), положить дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут!

Читайте также:  Фрукт адамово яблоко рецепты

Добавить муку, соль, замесить тесто. Скатать его в шар, положить в смазанную маслом емкость, накрыть пленкой и оставить на полтора часа.

Тесто размять. опять скатать его в шар и снова отложить на 45 минут.

Противень смазать маслом. переложить туда тесто, распределить равномерным слоем и оставить еще на 10 минут. Обмазать сверху оливковым маслом, разложить по поверхности оливки, придавить. посыпать розмарином и оставить на 25 минут ( мы не делали) Проткнуть фокаччу в разных местах и выпекать 25 минут при 250 градусах!

Вот что у нас получилось! Всем Удачи!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вчера делали. Получилось очень вкусно. Нашли рецепт в газете и решили приготовить

Другие варианты рецепта

Фокачча с вялеными томатами и пармезаном

Фокачча с черри и розмарином

Фокачча с помидорчиками черри и розмарином

Фокачча с оливками и вялеными помидорами

Фокачча с шафраном, луком и маслинами

Focaccia mit Tomaten — фокачча с томатами

Apulian Focaccia / Фокаччо из Апульи

Фокачча с карамельными помидорками

Фокачча с Маслинами и розмарином

Быстрая фокачча

Фокачча с помидорами черри и маслинами

Похожие рецепты

Сдоба с апельсинами

Средиземноморский праздничный хлеб

Ржано-пшеничный багет на солоде

Фокачча с шалфеем

Постный чесночный хлеб с баклажанами

Фитнес-хлеб

Хлеб «Рассольный»

Шанхайский банановый хлеб

Пшенично-ячменный хлеб (для ХП)

Комментарии и отзывы

9 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года Дорс #

9 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Ася2000 #

9 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года maraki84 #

8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года moor #

8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Galinka1705 # (модератор)

8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Galinka1705 # (модератор)

8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года PupsOlka #

8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Ольчик40 #

8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Лучшие рецепты как солить капусту

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фокачча с маслинами и розмарином

Фокачча — это традиционный итальянский пшеничный хлеб. Рецепт я взяла из книги «Приглашение к обеду». Угощайтесь и вы

Ингредиенты для «Фокачча с маслинами и розмарином»:

  • Масло оливковое (1 ст.л. + 2 ст.л.)
  • Розмарин — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Вода (тёплая ) — 185 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Маслины (тонко нарезанных) — 75 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1423.7 ккал
белки
39.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
282.4 г
Порции
ккал
178 ккал
белки
4.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
219 ккал
белки
6 г
жиры
2.1 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Фокачча с маслинами и розмарином»:

Смешать дрожжи с сахаром. Постепенно добавить к дрожжам 60 мл воды тёплой. Тщательно перемешать, накрыть плёнкой и поставить на 10 мин. в тёплое место.
Просеять муку и соль, примешать розмарин, добавить оливковое масло, подготовленные дрожжи и оставшуюся воду. Перемешать всё в однородную массу.

Вымесить тесто и дать постоять в тёплом месте ещё мин.40, накрыв плёнкой. Затем разделить тесто на 8 частей. Каждую порцию ещё вымесить, сформировать лепёшку диаметром 10 см. Сверху каждой лепёшки выложить маслины, слегка вдавив их в тесто, и смазать оставшимся оливковым маслом.

Выпекать 30 мин. при 210*C до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фокачча — это традиционный итальянский пшеничный хлеб. Рецепт я взяла из книги «Приглашение к обеду». Угощайтесь и вы

Другие варианты рецепта

Фокачча с вялеными томатами и пармезаном

Фокачча с черри и розмарином

Фокачча с помидорчиками черри и розмарином

Фокачча с оливками и вялеными помидорами

Фокачча с шафраном, луком и маслинами

Focaccia mit Tomaten — фокачча с томатами

Apulian Focaccia / Фокаччо из Апульи

Фокачча с карамельными помидорками

Фокачча с Маслинами и розмарином

Быстрая фокачча

Фокачча с помидорами черри и маслинами

Похожие рецепты

Слоеный фугас

Хлеб молочный (для хлебопечки)

Хлеб на кислом молоке

Багет цельнозерновой рассольный с морковью

Багет с сыром, чесноком и зеленью

Хлеб с изюмом и корицей

Хлеб «Сытный завтрак»

Ржаной хлеб на пиве с тмином

Хлеб «Французский»

Фотографии «Фокачча с маслинами и розмарином» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

18 апреля 2019 года volkoffa #

Читайте также:  Тонкий печеночный торт рецепт

27 сентября 2011 года Виталин deleted #

29 июня 2011 года Ptichka #

12 июля 2011 года Подсолнушек # (автор рецепта)

9 сентября 2010 года БУЛОЧКА-ЛЕНА #

17 октября 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)

17 апреля 2009 года Meotida #

21 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

15 апреля 2009 года Tetula #

15 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

14 апреля 2009 года Denlen #

14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

14 апреля 2009 года ШЕЛЛ #

14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года Iulija #

14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года AYRIKA #

14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года Сеньорита Прим #

14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

15 апреля 2009 года Сеньорита Прим #

15 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

15 апреля 2009 года Silverina1 #

13 апреля 2009 года Silverina1 #

14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)

14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года bcmonika #

14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Natali2607 #

14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Натуля70 #

12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Натуля70 #

14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года тиана #

12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года slavulja #

12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года тата55 #

12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector