- Фокачча с маслинами и розмарином
- Ингредиенты для «Фокачча с маслинами и розмарином»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фокачча с маслинами и розмарином»:
- Другие варианты рецепта
- Фокачча с вялеными томатами и пармезаном
- Фокачча с черри и розмарином
- Фокачча с помидорчиками черри и розмарином
- Фокачча с оливками и вялеными помидорами
- Фокачча с шафраном, луком и маслинами
- Focaccia mit Tomaten — фокачча с томатами
- Apulian Focaccia / Фокаччо из Апульи
- Фокачча с карамельными помидорками
- Фокачча с Маслинами и розмарином
- Быстрая фокачча
- Фокачча с помидорами черри и маслинами
- Похожие рецепты
- Сдоба с апельсинами
- Средиземноморский праздничный хлеб
- Ржано-пшеничный багет на солоде
- Фокачча с шалфеем
- Постный чесночный хлеб с баклажанами
- Фитнес-хлеб
- Хлеб «Рассольный»
- Шанхайский банановый хлеб
- Пшенично-ячменный хлеб (для ХП)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фокачча с маслинами и розмарином
- Ингредиенты для «Фокачча с маслинами и розмарином»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фокачча с маслинами и розмарином»:
- Другие варианты рецепта
- Фокачча с вялеными томатами и пармезаном
- Фокачча с черри и розмарином
- Фокачча с помидорчиками черри и розмарином
- Фокачча с оливками и вялеными помидорами
- Фокачча с шафраном, луком и маслинами
- Focaccia mit Tomaten — фокачча с томатами
- Apulian Focaccia / Фокаччо из Апульи
- Фокачча с карамельными помидорками
- Фокачча с Маслинами и розмарином
- Быстрая фокачча
- Фокачча с помидорами черри и маслинами
- Похожие рецепты
- Слоеный фугас
- Хлеб молочный (для хлебопечки)
- Хлеб на кислом молоке
- Багет цельнозерновой рассольный с морковью
- Багет с сыром, чесноком и зеленью
- Хлеб с изюмом и корицей
- Хлеб «Сытный завтрак»
- Ржаной хлеб на пиве с тмином
- Хлеб «Французский»
- Фотографии «Фокачча с маслинами и розмарином» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фокачча с маслинами и розмарином
Вчера делали. Получилось очень вкусно. Нашли рецепт в газете и решили приготовить
Ингредиенты для «Фокачча с маслинами и розмарином»:
- Мука пшеничная / Мука — 650 г
- Дрожжи — 20 г
- Соль — 2 ч. л.
- Розмарин — 1 ст. л.
- Маслины (Оливки)
- Масло оливковое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2530.9 ккал | белки 70.3 г | жиры 31.7 г | углеводы 498 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.7 ккал | белки 9.6 г | жиры 4.3 г | углеводы 68.2 г |
Рецепт «Фокачча с маслинами и розмарином»:
В миску налить теплую воду ( 2 стакана), положить дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут!
Добавить муку, соль, замесить тесто. Скатать его в шар, положить в смазанную маслом емкость, накрыть пленкой и оставить на полтора часа.
Тесто размять. опять скатать его в шар и снова отложить на 45 минут.
Противень смазать маслом. переложить туда тесто, распределить равномерным слоем и оставить еще на 10 минут. Обмазать сверху оливковым маслом, разложить по поверхности оливки, придавить. посыпать розмарином и оставить на 25 минут ( мы не делали) Проткнуть фокаччу в разных местах и выпекать 25 минут при 250 градусах!
Вот что у нас получилось! Всем Удачи!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вчера делали. Получилось очень вкусно. Нашли рецепт в газете и решили приготовить
Другие варианты рецепта
Фокачча с вялеными томатами и пармезаном
Фокачча с черри и розмарином
Фокачча с помидорчиками черри и розмарином
Фокачча с оливками и вялеными помидорами
Фокачча с шафраном, луком и маслинами
Focaccia mit Tomaten — фокачча с томатами
Apulian Focaccia / Фокаччо из Апульи
Фокачча с карамельными помидорками
Фокачча с Маслинами и розмарином
Быстрая фокачча
Фокачча с помидорами черри и маслинами
Похожие рецепты
Сдоба с апельсинами
Средиземноморский праздничный хлеб
Ржано-пшеничный багет на солоде
Фокачча с шалфеем
Постный чесночный хлеб с баклажанами
Фитнес-хлеб
Хлеб «Рассольный»
Шанхайский банановый хлеб
Пшенично-ячменный хлеб (для ХП)
Комментарии и отзывы
9 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Дорс #
9 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ася2000 #
9 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года maraki84 #
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года moor #
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Galinka1705 # (модератор)
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Galinka1705 # (модератор)
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года PupsOlka #
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
8 апреля 2013 года Ольчик40 #
8 апреля 2013 года Дашка1009 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Фокачча с маслинами и розмарином
Фокачча — это традиционный итальянский пшеничный хлеб. Рецепт я взяла из книги «Приглашение к обеду». Угощайтесь и вы
Ингредиенты для «Фокачча с маслинами и розмарином»:
- Масло оливковое (1 ст.л. + 2 ст.л.)
- Розмарин — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Вода (тёплая ) — 185 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 7 г
- Маслины (тонко нарезанных) — 75 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1423.7 ккал | белки 39.2 г | жиры 13.8 г | углеводы 282.4 г |
Порции | |||
ккал 178 ккал | белки 4.9 г | жиры 1.7 г | углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 219 ккал | белки 6 г | жиры 2.1 г | углеводы 43.4 г |
Рецепт «Фокачча с маслинами и розмарином»:
Смешать дрожжи с сахаром. Постепенно добавить к дрожжам 60 мл воды тёплой. Тщательно перемешать, накрыть плёнкой и поставить на 10 мин. в тёплое место.
Просеять муку и соль, примешать розмарин, добавить оливковое масло, подготовленные дрожжи и оставшуюся воду. Перемешать всё в однородную массу.
Вымесить тесто и дать постоять в тёплом месте ещё мин.40, накрыв плёнкой. Затем разделить тесто на 8 частей. Каждую порцию ещё вымесить, сформировать лепёшку диаметром 10 см. Сверху каждой лепёшки выложить маслины, слегка вдавив их в тесто, и смазать оставшимся оливковым маслом.
Выпекать 30 мин. при 210*C до золотистого цвета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фокачча — это традиционный итальянский пшеничный хлеб. Рецепт я взяла из книги «Приглашение к обеду». Угощайтесь и вы
Другие варианты рецепта
Фокачча с вялеными томатами и пармезаном
Фокачча с черри и розмарином
Фокачча с помидорчиками черри и розмарином
Фокачча с оливками и вялеными помидорами
Фокачча с шафраном, луком и маслинами
Focaccia mit Tomaten — фокачча с томатами
Apulian Focaccia / Фокаччо из Апульи
Фокачча с карамельными помидорками
Фокачча с Маслинами и розмарином
Быстрая фокачча
Фокачча с помидорами черри и маслинами
Похожие рецепты
Слоеный фугас
Хлеб молочный (для хлебопечки)
Хлеб на кислом молоке
Багет цельнозерновой рассольный с морковью
Багет с сыром, чесноком и зеленью
Хлеб с изюмом и корицей
Хлеб «Сытный завтрак»
Ржаной хлеб на пиве с тмином
Хлеб «Французский»
Фотографии «Фокачча с маслинами и розмарином» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
18 апреля 2019 года volkoffa #
27 сентября 2011 года Виталин deleted #
29 июня 2011 года Ptichka #
12 июля 2011 года Подсолнушек # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года БУЛОЧКА-ЛЕНА #
17 октября 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
21 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Tetula #
15 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Denlen #
14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Iulija #
14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года AYRIKA #
14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Сеньорита Прим #
14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Сеньорита Прим #
15 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года Silverina1 #
13 апреля 2009 года Silverina1 #
14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года bcmonika #
14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Natali2607 #
14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Натуля70 #
12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Натуля70 #
14 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года тиана #
12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года slavulja #
12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года тата55 #
12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник