- Форель по-азиатски
- Форель по-азиатски
- Ингредиенты для «Форель по-азиатски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Форель по-азиатски»:
- Другие варианты рецепта
- Форель по-азиатски
- Маринованная семга, запеченная в кунжуте
- Лосось в кунжуте в азиатском стиле
- Запеченный лосось с кунжутом
- Лосось по-азиатски
- Похожие рецепты
- Линь в молоке
- Морской окунь «Мексикана»
- Горбуша в пикантном горчичном маринаде
- Стейки тунца с ананасовым чатни
- Рыбные маффины
- Котлеты щучьи «Нежность»
- Рыба «Нежность» в горшочках
- Скумбрия по-турецки «Балык экмек»
- Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Не банальный»
- Рулет «Малахитовое полено»
- Суфле-мусс «Рафаэлло»
- Фотографии «Форель по-азиатски» от приготовивших (21)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыбные блюда
- Форель по-азиатски
- Приготовление
- Ингредиенты
- Похожие Рецепты
Форель по-азиатски
Фото добавлено 29.04.2020 г.
Источник: Поваренок.ру
Жареная рыба в изысканном маринаде, придающем неповторимый вкус.
форель — 1 шт. (у меня была баррамунди*)
соевый соус — 2 ч.л
горчица дижонская — 1 ч.л
масло растит. — 2 ч.л
мед — 1 ч.л
чеснок — 1-2 зуб.
кунжут — 2 ч.л
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски.
Приготовить маринад. Чеснок мелко порезать.
Смешать растит.масло с соевым соусом, горчицей, медом. Добавить измельченный чеснок и кунжут. Перемешать.
Залить маринадом рыбу, обвалять в нем каждый кусочек и оставить на 1-2 часа мариноваться.
Жарить на разогретой сухой сковороде по несколько минут с каждой стороны.
По желанию посыпать зеленью при подаче.
Рыба вкусна, как в горячем, так и в холодном виде.
P.S. * Баррамунди — белый морской окунь — хищная австралийская рыба, обладающая двумя выдающимися свойствами: в ней практически нет костей и ее мясо даже в результате долгой термической обработки не теряет сочности.
Получилось очень вкусно!
Думаю, по этому рецепту можно приготовить любую рыбу и тоже будет вкусно.
Источник
Форель по-азиатски
Жареная рыба в изысканном маринаде.
Ингредиенты для «Форель по-азиатски»:
Рыба
Маринад
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 714 ккал | белки 100.2 г | жиры 26.1 г | углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.1 ккал | белки 17.3 г | жиры 4.5 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Форель по-азиатски»:
Нарезать рыбу на порционные куски.
Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их.
Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.
Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой стороны.
Подавать, посыпав зеленью. Рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Жареная рыба в изысканном маринаде.
Другие варианты рецепта
Форель по-азиатски
Маринованная семга, запеченная в кунжуте
Лосось в кунжуте в азиатском стиле
Запеченный лосось с кунжутом
Лосось по-азиатски
Похожие рецепты
Линь в молоке
Морской окунь «Мексикана»
Горбуша в пикантном горчичном маринаде
Стейки тунца с ананасовым чатни
Рыбные маффины
Котлеты щучьи «Нежность»
Рыба «Нежность» в горшочках
Скумбрия по-турецки «Балык экмек»
Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Не банальный»
Рулет «Малахитовое полено»
Суфле-мусс «Рафаэлло»
Фотографии «Форель по-азиатски» от приготовивших (21)
Комментарии и отзывы
2 октября 2015 года anya zhitom #
2 октября 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
15 июня 2015 года Анна Фишер #
16 июня 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Vishnja #
26 мая 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
26 мая 2015 года Ирушенька #
26 мая 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Ominay #
23 мая 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года shapochka-78 #
26 апреля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
30 марта 2015 года Helllen41k #
31 декабря 2014 года Lisyonokk #
31 декабря 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года MasyaS #
16 сентября 2014 года Мила-ла-ла #
16 сентября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
31 января 2014 года Gurov #
31 января 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
23 января 2014 года Наталья Ник #
23 января 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года tata_777 #
23 декабря 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года ViktoriyaMama #
3 декабря 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
28 ноября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
17 октября 2013 года andievb #
17 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
12 октября 2013 года lelika # (модератор)
13 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
14 октября 2013 года lelika # (модератор)
14 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
12 октября 2013 года Rencha1 #
12 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
5 октября 2013 года Кармина #
6 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыбные блюда
Форель по-азиатски
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда
1. Нарезать рыбу на порционные куски.
2. Маринад: для этого соединить все необходимые компоненты (соевый соус, горчица, масло растительное, мед, чеснок, кунжут) и перемешать их.
3. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.
4. Жарить на разогретой сухой сковороде, по 5-7 минут с каждой стороны.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Форель (потрошеная тушка) — 500 г.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Горчица — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Кунжут — 2 ч. л.
Похожие Рецепты
1. Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить. Половину получившегося соуса отставить. 2. Половиной маринада полить рыбу, распределить.
1. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски. 2. Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на средней терке. Рыбу обвалять в муке и слегка.
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять.
Источник