Форель по азиатски рецепт

Содержание
  1. Форель по-азиатски
  2. Форель по-азиатски
  3. Ингредиенты для «Форель по-азиатски»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Форель по-азиатски»:
  6. Другие варианты рецепта
  7. Форель по-азиатски
  8. Маринованная семга, запеченная в кунжуте
  9. Лосось в кунжуте в азиатском стиле
  10. Запеченный лосось с кунжутом
  11. Лосось по-азиатски
  12. Похожие рецепты
  13. Линь в молоке
  14. Морской окунь «Мексикана»
  15. Горбуша в пикантном горчичном маринаде
  16. Стейки тунца с ананасовым чатни
  17. Рыбные маффины
  18. Котлеты щучьи «Нежность»
  19. Рыба «Нежность» в горшочках
  20. Скумбрия по-турецки «Балык экмек»
  21. Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Не банальный»
  24. Рулет «Малахитовое полено»
  25. Суфле-мусс «Рафаэлло»
  26. Фотографии «Форель по-азиатски» от приготовивших (21)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Рыбные блюда
  30. Форель по-азиатски
  31. Приготовление
  32. Ингредиенты
  33. Похожие Рецепты

Форель по-азиатски

Фото добавлено 29.04.2020 г.
Источник: Поваренок.ру

Жареная рыба в изысканном маринаде, придающем неповторимый вкус.

форель — 1 шт. (у меня была баррамунди*)

соевый соус — 2 ч.л
горчица дижонская — 1 ч.л
масло растит. — 2 ч.л
мед — 1 ч.л
чеснок — 1-2 зуб.
кунжут — 2 ч.л

Рыбу почистить, нарезать на порционные куски.

Приготовить маринад. Чеснок мелко порезать.
Смешать растит.масло с соевым соусом, горчицей, медом. Добавить измельченный чеснок и кунжут. Перемешать.

Залить маринадом рыбу, обвалять в нем каждый кусочек и оставить на 1-2 часа мариноваться.

Жарить на разогретой сухой сковороде по несколько минут с каждой стороны.
По желанию посыпать зеленью при подаче.
Рыба вкусна, как в горячем, так и в холодном виде.

P.S. * Баррамунди — белый морской окунь — хищная австралийская рыба, обладающая двумя выдающимися свойствами: в ней практически нет костей и ее мясо даже в результате долгой термической обработки не теряет сочности.

Читайте также:  Рис с гречкой гарнир рецепт

Получилось очень вкусно!
Думаю, по этому рецепту можно приготовить любую рыбу и тоже будет вкусно.

Источник

Форель по-азиатски

Жареная рыба в изысканном маринаде.

Ингредиенты для «Форель по-азиатски»:

Рыба

Маринад

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
714 ккал
белки
100.2 г
жиры
26.1 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
123.1 ккал
белки
17.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Форель по-азиатски»:

Нарезать рыбу на порционные куски.

Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их.

Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.

Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой стороны.

Подавать, посыпав зеленью. Рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Жареная рыба в изысканном маринаде.

Другие варианты рецепта

Форель по-азиатски

Маринованная семга, запеченная в кунжуте

Лосось в кунжуте в азиатском стиле

Запеченный лосось с кунжутом

Лосось по-азиатски

Похожие рецепты

Линь в молоке

Морской окунь «Мексикана»

Горбуша в пикантном горчичном маринаде

Стейки тунца с ананасовым чатни

Рыбные маффины

Котлеты щучьи «Нежность»

Рыба «Нежность» в горшочках

Скумбрия по-турецки «Балык экмек»

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Не банальный»

Рулет «Малахитовое полено»

Суфле-мусс «Рафаэлло»

Фотографии «Форель по-азиатски» от приготовивших (21)

Комментарии и отзывы

2 октября 2015 года anya zhitom #

Читайте также:  Рецепты бисквитов повар ру

2 октября 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

15 июня 2015 года Анна Фишер #

16 июня 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

26 мая 2015 года Vishnja #

26 мая 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

26 мая 2015 года Ирушенька #

26 мая 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

23 мая 2015 года Ominay #

23 мая 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

19 мая 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

26 апреля 2015 года shapochka-78 #

26 апреля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

30 марта 2015 года Helllen41k #

31 декабря 2014 года Lisyonokk #

31 декабря 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

10 ноября 2014 года MasyaS #

16 сентября 2014 года Мила-ла-ла #

16 сентября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

31 января 2014 года Gurov #

31 января 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

23 января 2014 года Наталья Ник #

23 января 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

23 декабря 2013 года tata_777 #

23 декабря 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года ViktoriyaMama #

3 декабря 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

28 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)

28 ноября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

17 октября 2013 года andievb #

17 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

12 октября 2013 года lelika # (модератор)

13 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

14 октября 2013 года lelika # (модератор)

14 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

12 октября 2013 года Rencha1 #

12 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

5 октября 2013 года Кармина #

6 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Мидии зеленые половинки раковин рецепт

Источник

Рыбные блюда

Форель по-азиатски

Приготовление

Раздел: Рыбные блюда

1. Нарезать рыбу на порционные куски.
2. Маринад: для этого соединить все необходимые компоненты (соевый соус, горчица, масло растительное, мед, чеснок, кунжут) и перемешать их.
3. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.
4. Жарить на разогретой сухой сковороде, по 5-7 минут с каждой стороны.
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Форель (потрошеная тушка) — 500 г.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Кунжут — 2 ч. л.

Похожие Рецепты

1. Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить. Половину получившегося соуса отставить. 2. Половиной маринада полить рыбу, распределить.

1. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски. 2. Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на средней терке. Рыбу обвалять в муке и слегка.

1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector