Форель радужная с грибами рецепты

Содержание
  1. Форель с грибами запеченная
  2. Форель с грибами в духовке
  3. Форель с грибами в духовке
  4. Форель с грибами в духовке
  5. Ингредиенты
  6. Этапы приготовления
  7. Радужная форель, запеченная с шампиньонами
  8. Ингредиенты для «Радужная форель, запеченная с шампиньонами»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Радужная форель, запеченная с шампиньонами»:
  11. Похожие рецепты
  12. Итальянское «Сooking vegetables» в моей адаптации к реальности
  13. Форель на овощной подушке с специями
  14. Стерлядь-гриль в лимонном маринаде
  15. Камбала с помидорами
  16. Рыбные котлеты с соусом
  17. Сомик
  18. Филе окуня с картофелем и грибами
  19. Сельдь жареная
  20. Рыба по-французски
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Ежик на полянке»
  23. Сельдь с грибами «Новогодний каприз»
  24. Печенье «Каллы»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе
  28. Ингредиенты для «Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе»:
  31. Похожие рецепты
  32. Закуска с морским языком и фасолью
  33. Красная рыба с грецкими орехами
  34. Скумбрия по-домашнему
  35. Плаки
  36. Тилапия, запеченная с копченым сыром
  37. Камбала по-бретонски
  38. Рыбные «Ежики»
  39. Рыба с овощами, томленная в духовке
  40. Гефилте фиш
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Салат «Влюбленность»
  43. Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»
  44. Печенье с бруснично-творожной начинкой
  45. Фотографии «Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе» от приготовивших (2)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Форель с грибами запеченная

Благородная форель сама по себе нежная и вкусная рыба. А если рыбу правильно приготовить с грибами и помидорами, сыром и зеленью. Чудесное кушанье для праздничного стола.

Форель с грибами в духовке

Делюсь чудесным рецептом приготовления вкусной, сочной рыбы. Для запекания в духовке форели с грибами и сыром потребуется совсем немного продуктов.

Ингредиенты:

  • 500 гр форели;
  • луковица;
  • 3 помидора;
  • 200 гр свежих шампиньонов, но можно взять также грибы консервированные;
  • 100 гр сыра, натертого на мелкой терке;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • перец, соль, зелень.

По желанию в процессе приготовления форели можно добавить чеснок. Но не переусердствуйте, чтобы не заглушить естественный вкус и запах.

Если используете не очень жирную рыбу: горбушу или треску, к примеру, то она получится суховатой при запекании. Чтобы сделать ее нежнее, обильно смазывайте рыбку майонезом.

Возьмите полкило красной рыбы, лучше всего охлажденной. Разделайте на порционные кусочки. Для этого блюда лучше подойдет филе, а не стейки. Кому понравится выковыривать кости во время еды.

Поперчите, посолите рыбные кусочки, уложите в смазанную растительным маслом форму.

Шампиньоны порежьте крупными кусочками и обжарьте вместе с полукольцами репчатого лука на сковороде.

У меня консервированные шампиньоны, поэтому обжариваю только луковые колечки.

На помидорах сделайте крестообразные надрезы. Залейте плоды кипятком на пару минут. Снимите кожицу, нарежьте плоды кружками.

Читайте также:  Рецепт пирожного безе со сгущенкой

Обжаренные лук с грибочками выложите на филе, прикройте помидорными кругами.

Если хотите, добавьте на этом этапе чуть измельченного чеснока. И намажьте майонез, если взяли не форель, а другую менее жирную рыбку.

Поверх помидорчиков посыпьте тертым сыром.

Предварительно разогрейте духовой шкаф до 180-200 градусов. Поставьте противень с форелью, грибами в духовку, запекайте 20-30 минут.

Чтобы блюдо сильно не подсохло, осталось сочным, сначала закройте форму фольгой, в конце готовки снимите ее.

Форель, запеченная с грибами, сыром и помидорами в духовке, готова. Она сочная, красивая. Украсьте кушанье веточками зелени. И скорее подавайте на стол.

Если некогда возиться с грибами и приправами, воспользуйтесь советом, запеките стейки лосося в духовке в фольге.

Источник

Форель с грибами в духовке

Форель с грибами в духовке

Вчера на обед приготовила форель, запеченную с грибами в духовке. Блюдо получилось ароматным, сытным и вкусным. Если нет форели, можно взять любую другую красную или белую рыбу, в которой нет мелких костей. Могу сказать точно, что рыба прекрасно сочетается с грибочками. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовила необходимые продукты.

Стейк форели выложила в огнеупорное блюдо (при желании можно форму для выпечки смазать маслом), посолила и поперчила по вкусу.

Разогрела сковороду с растительным маслом и обжарила размороженные лисички с нарезанным луком на среднем огне минут 10, периодически помешивая, затем посолила по вкусу.

На стейк форели переложила грибы.

Посыпала натертым сыром и поставила форель с грибами в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

Рыба, запеченная с грибами, получилась вкусной и ароматной.

Источник

Радужная форель, запеченная с шампиньонами

Очень нежная и ароматная форель с грибочками! Очень легкий и вкусный обед или ужин. Минимум калорий — максимум вкуса!

Ингредиенты для «Радужная форель, запеченная с шампиньонами»:

  • Форель (Радужная (500г)) — 1 шт
  • Специи (набор для маринования рыбы ТМ Форестер) — 1 ст. л.
  • Шампиньоны (средней величины) — 2 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
578.9 ккал
белки
102.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Радужная форель, запеченная с шампиньонами»:

Радужную форель почистить, выпотрошить и помыть.

Подготовить набор для маринования рыбы ТМ Форестер

Форель внутри и сверху обильно приправить специями из набора ТМ Форестер.

Шампиньоны нарезать кубиками, посолить по вкусу.

Во внутрь форели положить несколько пластиночек лимона.

Затем нафоршировать её шампиньонами.

Форель выложить на лист фольги и сбрызнуть соком лимона

Хорошо завернуть рыбку в фольгу.

Читайте также:  Домашний рецепт при зубной боли

Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Затем форель открыть и дать ей подрумянится. Подать горячей в фольге.


Внутри сочные грибочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежная и ароматная форель с грибочками! Очень легкий и вкусный обед или ужин. Минимум калорий — максимум вкуса!

Похожие рецепты

Итальянское «Сooking vegetables» в моей адаптации к реальности

Форель на овощной подушке с специями

Стерлядь-гриль в лимонном маринаде

Камбала с помидорами

Рыбные котлеты с соусом

Сомик

Филе окуня с картофелем и грибами

Сельдь жареная

Рыба по-французски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ежик на полянке»

Сельдь с грибами «Новогодний каприз»

Печенье «Каллы»

Комментарии и отзывы

21 января 2017 года Badanini #

21 января 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года inna_2107 #

24 сентября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

21 июня 2016 года veronika1910 #

22 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

20 июня 2016 года Ирушенька #

22 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

20 июня 2016 года Демурия #

22 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе

Запеченные стейки форели в сливках с шампиньонами.

Ингредиенты для «Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе»:

  • Форель (потрошеная, с/г 800/900гр.) — 1 шт
  • Шампиньоны (свежие) — 250 г
  • Сливки (30%-35%) — 300 мл
  • Лимон (сок) — 1/2 шт
  • Масло сливочное (для жарения)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1553.8 ккал
белки
115.5 г
жиры
114.7 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе»:

Подготовить рыбу к разделке. Нарезать форель на стейки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем.

Свежие шампиньоны мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве сливочного масла.

Влить сливки, если вам покажется, что соус густой, то можно сливки разбавить небольшим количеством воды, я не разбавляла.

Соус немного посолить, добавить специи (опционально), перемешать. Довести соус до кипения и снять с огня.

Выложить рыбу в огнеупорную форму, застеленную пекарской бумагой.

Читайте также:  Рулетики с корицей додо рецепт

Залить форель сливочно-грибным соусом.

Запекать в разогретом до 180 С духовом шкафу около 20-25 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Запеченные стейки форели в сливках с шампиньонами.

Похожие рецепты

Закуска с морским языком и фасолью

Красная рыба с грецкими орехами

Скумбрия по-домашнему

Плаки

Тилапия, запеченная с копченым сыром

Камбала по-бретонски

Рыбные «Ежики»

Рыба с овощами, томленная в духовке

Гефилте фиш

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Влюбленность»

Фаршированные сырокопченые рулетики «По-черкизовски»

Печенье с бруснично-творожной начинкой

Фотографии «Форель, запеченная в сливочно-грибном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

4 мая 2017 года Stronghold #

25 октября 2016 года ninyurova2008 #

29 декабря 2016 года Мама Маришкина #

20 мая 2016 года terry-68 #

20 мая 2016 года Lacoste # (автор рецепта)

17 мая 2016 года trina1987 #

4 марта 2016 года Мария Пусь #

28 августа 2015 года aleks_glu #

1 сентября 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года Ируня # (модератор)

20 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

28 октября 2014 года Елена Лобанова #

28 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года rekha #

9 февраля 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

26 июня 2010 года Nata_lia #

26 июня 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

24 марта 2010 года mysj19 #

24 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

21 марта 2010 года tvim #

21 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

20 марта 2010 года Алена31-08 #

20 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 марта 2010 года Валерьянка #

20 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 марта 2010 года Lora1 #

20 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 марта 2010 года Lzaika45 #

19 марта 2010 года Lzaika45 #

20 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 марта 2010 года skyfuntik #

это божественно. я уже чувствую нежный вкус. аааааааааааааааа

забираю для посиделок с подругами.

19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 марта 2010 года Gurmansha #

19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 марта 2010 года timoxa #

19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

19 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #

19 марта 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector