Форель рецепты с кукурузой

Похлебка из форели и кукурузы

02 сентября 2008, 20:49

Ингредиенты

  • форель-800 гр
  • лук-1 шт
  • морковь-1шт
  • стебли сельдерея-3шт
  • стручковая фасоль-100 гр
  • кукуруза-1банка
  • сливки 10%-200 гр
  • масло растительное-30 гр
  • картофель-3шт
  • зелеь петрушки, соль
  • перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Варим бульон из нашей рыбы, вынимаем рыбку и отделяем мясо от еостей.

Лук и сельдерей мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем овощи на рстительном масле.

Картофель чистим, режим кубиками и закладываем в бульон, даем поварится 15-20 минут.

Фасоль режем на 2-3 части и добавляем к картофелю, туда-же отправляем нашу зажарку даем, 10 минут покипеть.

В конце в кастрюлю добавляем банку кукурузы, мясо форели и сливки и через 5 минут выключаем. Суп готов! Посыпаем любимой зеленью, у меня петрушка, но можнои укроп. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я этот суп готовлю часто, нашей семье он очень нравится, поэтому на фото есть два варианта с зеленой фасолью и без нее.

Источник

Читайте также:  Чистка кожи лица рецепты
Оцените статью
Adblock
detector