- Форель слабосолёная
- Рецепты из слабосолёной форели
- Кето бургер с форелью
- Ингредиенты
- Горячие роллы в кляре
- Ингредиенты
- Тортильи с форелью
- Ингредиенты
- Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Закуска из двух видов рыбы
- Ингредиенты
- Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой
- Ингредиенты
- Грин ролл «Фудзи»
- Ингредиенты
- Роллы «Пояс Афродиты»
- Ингредиенты
- Салат с булгуром и рыбой
- Ингредиенты
- Тартар из форели и манго
- Слабосоленая форель
- Слабосоленая форель
- Форель слабосоленая
- Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви
- Форель слабосоленая
- Веррины со слабосоленой форелью «Летняя свежесть»
- Форель слабосолёная в апельсиновом соке
- Слабосоленая форель в пищевой пленке
Форель слабосолёная
Рецепты из слабосолёной форели
Всего опубликовано 18 рецептов
Кето бургер с форелью
Можно ли кушать бургеры без опасения за свою фигуру? Да, и очень легко. Секрет поедания и не набора веса прост, он в.
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Салат айсберг — 10 г
- Творожный сыр — 20 г
- Форель слабосолёная — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Горячие роллы в кляре
Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил.
Ингредиенты
- Васаби — 3 ст. л.
- Вода — 1 л
- Вода — 100 мл
- Водоросли нори — 24 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Креветки замороженные очищенные — 80 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Огурцы солёные — 8 шт.
- Панировочные сухари — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 800 г
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр плавленый — 180 г
- Форель слабосолёная — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Тортильи с форелью
Многим полюбились закусочные рулетики из лаваша. Эта универсальная закуска подходит как на повседневный, так и на.
Ингредиенты
- Лепёшки тортилья — 4 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Творожный сыр — 200 г
- Форель слабосолёная — 200 г
Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе
Сегодня предлагаю приготовить пасту тальятелле со слабосолёной форелью. Тальятелле (а это русское звучание, в оригинале.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Паста Тальятелле — 80 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Форель слабосолёная — 60 г
Закуска из двух видов рыбы
Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила.
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Масляная слабосолёная — 100 г
- Мята свежая — 10 г
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 50 г
- Форель слабосолёная — 100 г
Тосты с пастой из авокадо, солёной рыбой и рукколой
Вкусный завтрак, лёгкий перекус, аппетитная закуска — всё это о тостах с авокадо и рыбой! Приготовление этого блюда много.
Ингредиенты
- Авокадо — 0.5 шт.
- Лимон — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Руккола — 1 пучок
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Форель слабосолёная — 300 г
- Хлеб для тостов — 4 кусок
Грин ролл «Фудзи»
Слова «роллы» и «суши» в наши дни можно услышать в любой стране на любом континенте. Роллы с разными начинками уже давно.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 ст.
- Водоросли нори — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 60 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Уксус рисовый — 2 ст. л.
- Форель слабосолёная — 70 г
Роллы «Пояс Афродиты»
В мифах Древней Греции Афродита, богиня красоты, обладала необыкновенным магнетизмом и привлекательностью, против которой.
Ингредиенты
- Вода — 320 мл
- Водоросли нори — 6 шт.
- Дайкон маринованный — 50 г
- Кальмары копчёные — 50 г
- Рис круглозернистый — 180 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 50 г
- Уксус рисовый — 2 ст. л.
- Форель слабосолёная — 50 г
Салат с булгуром и рыбой
Рецепт этого салата — мой очередной эксперимент, который получился очень удачным. Относительно недавно открыла для себя.
Ингредиенты
- Булгур — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Помидоры вяленые — 10 шт.
- Сок лимонный — 5 мл
- Укроп свежий — 3 веточка
- Форель слабосолёная — 100 г
Тартар из форели и манго
Тартар получил своё распространение во французской кухне, где этим словом называется как соус, так и блюдо из мяса или рыбы.
Источник
Слабосоленая форель
Слабосоленая форель
Один из вариантов приготовления слабосоленой красной рыбы
Форель слабосоленая
Люблю рыбу в любом виде. Всегда покупала рыбную нарезку, пока сама не начала готовить. И экономнее во много раз, и вкуснее намного, да и делать легко и просто.
Блинчики, фаршированные слабосоленой форелью и киви
Вот еще один вариант начинки для блинчиков. Понравится любителям экспериментировать )))
Форель слабосоленая
Вкусная и нежная.
Веррины со слабосоленой форелью «Летняя свежесть»
Мы всегда любили на праздники салаты с майонезом, и всегда их нам готовили с детства и ели мы с превеликим удовольствием. И сейчас бы съели, но все течет, все изменяется. И вот майонез стал под запретом по некоторым причинам, да и сметана тоже. Я уже давно заменяю все жирные заправки натуральным йогуртом с горчицей и капелькой лимона. А вот если вообще убрать заправку? И попробовать приготовить салат с ароматом лета. А то все зима, да зима. И нет ей конца и края. Попробуем?
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
Вам понравится нежный, необычный и пикантный вкус этого блюда.
Слабосоленая форель в пищевой пленке
Простой рецепт засолки форели, очень нежной и вкусной рыбки, которая тает во рту. Рецепт закуски из слабосоленой форели к праздничному столу.
Слабосоленая форель. Слабосоленая форель – прекрасная закуска для семейного стола, любого праздничного, которую приготовить настоятельно рекомендуется своими руками и на своей кухне.
Если научиться быстро солить форель, можно избежать неудачных покупок этого вида рыбы в супермаркете. Гораздо правильнее и надежнее приготовить малосольную или слабосоленую форель самостоятельно. В качестве такой рыбы хозяйка будет уверена. К тому же готовится блюдо чрезвычайно легко.
Для того, чтобы приготовить слабосоленую форель, понадобится выбрать хорошего качества свежую или замороженную рыбу. Если форель удалось приобрести только в замороженном виде, ее следует правильно и равномерно разморозить, переложив рыбу из морозильной камеры в холодильник в обычный отсек для продуктов, чтобы она разморозилась медленно. Это наиболее щадящий режим разморозки продуктов.
Нужно заметить, что из свежего филе форели, не бывшего в заморозке, блюдо получится значительно вкуснее и нежнее на вкус.
Для быстрого просаливания и приготовления блюда, следует применять рыбу не в цельном виде, а в виде филе, стейков. Самый простой способ приготовить нежную малосольную рыбу – натереть ее со всех сторон смесью из сахара и соли (можно морской), сложив куски рыбы в контейнер для пищевых продуктов и поставить для просаливания в холодильник. Уже через несколько часов рыбу можно будет применять в пищу.
Малосольную форель можно использовать не только как закуску, также делать с ее помощью салаты, подавать эту рыбу на одном блюде, совместно с гарниром, например с картофельным пюре или овощным рагу.
Источник