Форшмак рецепт со свеклой

Содержание
  1. Форшмак с сельдью и свеклой — шикарная закуска из простых продуктов
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Форшмак из селедки со свеклой
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Форшмак «Роскошный» из селедки со свеклой
  10. Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой
  11. Ингредиенты для «Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой»:
  14. Похожие рецепты
  15. Паштет из фасоли с вялеными томатами
  16. Сливочная намазка из авокадо
  17. Печёночный рулет с острой морковью
  18. Ореховый паштет
  19. Рыбный паштет с креветками и икрой
  20. Фасолевый паштет с грибами и сельдереем
  21. Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты
  22. Паштет из куриной печени с изюмом
  23. Закуска с рисом и шпротным паштетом
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Суп «Дачный харчо»
  26. Салат из сельдерея, моркови и яблока
  27. Сейтан
  28. Фотографии «Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой» от приготовивших (2)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Форшмак с сельдью и свеклой — шикарная закуска из простых продуктов

Форшмак с сельдью и свеклой может быть как самостоятельной закуской, так и начинкой для тарталеток, компонентом для бутербродов. Сельдь можно взять слабосоленую или пряного посола, с характерным привкусом. Рыбу можно засолить самостоятельно заранее, а можно купить уже готовую селедку, тушку или филе. Форшмак готовится очень просто, а чтобы он получился с нежной структурой, важно уделить должное внимание к удалению мелких и крупных косточек.

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт.
  • Слабосоленая сельдь — 150 г.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Луковица (небольшая) — 1 шт.
  • Свежая зелень — 2-3 веточки для подачи.

Время приготовления: 10 минут. Количество порций: 4 шт.

Приготовление:

1. Вареную свеклу остудите, почистите и разрежьте на небольшие кусочки.

Чтобы сократить время приготовления закуски, свеклу нужно сварить заранее. Ведь иногда время варки этого овоща превышает час или даже полтора.

2. Кусочки свеклы сложите в чашу блендера. Репчатый лук почистите и помойте, разрежьте на небольшие кусочки и отправьте в чашу к свекле.

3. Куриное яйцо сварите вкрутую. После остудите его в ледяной воде, почистите, разрежьте на 6-8 частей и положите в чашу.

4. Теперь отправьте в чашу блендера слабосоленую сельдь, нарезанную на небольшие кусочки.

Молоки также можно использовать для форшмака.

5. Солить форшмак необязательно, а вот специи для более яркого вкуса добавить можно. Затем закройте блендер крышкой и на большой скорости измельчайте все продукты в течение 1-2 минут.

Читайте также:  Электрогриль тефаль gc706d34 рецепты

Подавать закуску можно сразу – в небольшой пиале со свежей зеленью. А можно переложить закуску в небольшой контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник.

Источник

Форшмак из селедки со свеклой

Ингредиенты

Свекла варёная — 150 г

Сырок плавленый — 90 г

Масло сливочное — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить очень вкусную закуску — форшмак из селёдки со свеклой. Такую закуску можно подавать на крекерах, намазывать на хлеб или булочку. Свеклу перед приготовлением нужно сварить или запечь в духовке до мягкости. Я готовила двойную норму форшмака, так как одна сельдь без костей и головы весит приблизительно 200-220 г. Соль и перец в форшмак добавляются по вкусу.

Для приготовления форшмака подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Сельдь освободить от кожи и костей, удалить голову и внутренности. Получится два филе. Сварить и очистить свеклу.

Свеклу натереть на крупной тёрке.

В чашу блендера переложить натёртую свеклу, нарезанное кусочками филе сельди, плавленый сырок и мягкое сливочное масло.

Всё содержимое измельчаем до однородной массы, используя насадку «металлический нож». Пробуем и добавляем, если нужно, соль и по вкусу молотый перец.

Намазываем форшмак из селедки со свеклой на хлеб и подаём к столу.

Источник

Форшмак «Роскошный» из селедки со свеклой

Форшмак из селедки – это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты. Вариантов приготовления существует достаточно много, можно добавлять самые разные ингредиенты. Я предлагаю рецепт с добавлением свеклы. Именно свекла делает закуску аппетитной и нарядной. Плавленый сыр отлично дополняет вкус, делает его более нежным и утонченным.

Филе сельди – 100г

Плавленый сыр – 80г

Масло сливочное – 50г

Отварная свекла – 100г

Готовится блюдо очень быстро. Все подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Полученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. По желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также данная закуска может использоваться в качестве начинки для канапе для праздничного стола. Закуску из селедки можно хранить в холодильнике несколько дней в закрытой посуде. Приятного аппетита!

Читайте также:  Простые полезные рецепты с рыбой

Заходите ко мне в гости! Буду рада каждому новому подписчику: https://www.youtube.com/channel/UC2zCJeztwYdW4eo_pkO2Qrg

Посмотрите мой видео-рецепт этой вкусняшки:

Источник

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой

Форшмак из селедки – это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты. Вариантов приготовления существует достаточно много, можно добавлять самые разные ингредиенты. Я предлагаю рецепт с добавлением свеклы. Именно свекла делает закуску аппетитной и нарядной. Плавленый сыр отлично дополняет вкус, делает его более нежным и утонченным.

Ингредиенты для «Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой»:

  • Сельдь (соленая) — 100 г
  • Сырок плавленый (80 г) — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Свекла (предварительно отварить) — 100 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
872.8 ккал
белки
37.6 г
жиры
74.7 г
углеводы
11.9 г
Порции
ккал
218.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
18.7 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
256.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
22 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой»:

Все подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Полученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. По желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также данная закуска может использоваться в качестве начинки для канапе для праздничного стола. Закуску из селедки можно хранить в холодильнике несколько дней в закрытой посуде. Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Форшмак из селедки – это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты. Вариантов приготовления существует достаточно много, можно добавлять самые разные ингредиенты. Я предлагаю рецепт с добавлением свеклы. Именно свекла делает закуску аппетитной и нарядной. Плавленый сыр отлично дополняет вкус, делает его более нежным и утонченным.

Читайте также:  Торты по рецептам кондитории

Похожие рецепты

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Сливочная намазка из авокадо

Печёночный рулет с острой морковью

Ореховый паштет

Рыбный паштет с креветками и икрой

Фасолевый паштет с грибами и сельдереем

Свекольно-овощная намазка на закусочные тосты

Паштет из куриной печени с изюмом

Закуска с рисом и шпротным паштетом

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Дачный харчо»

Салат из сельдерея, моркови и яблока

Сейтан

Фотографии «Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

6 января 2020 года nati fed1979 #

6 января 2020 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

27 июля 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

12 июля 2019 года lakshmi-777 #

12 июля 2019 года PYMA-2016 #

12 июля 2019 года lakshmi-777 #

12 июля 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

12 июля 2019 года lakshmi-777 #

12 июля 2019 года mazziadri #

12 июля 2019 года lakshmi-777 #

12 июля 2019 года lakshmi-777 #

10 июня 2019 года mamadyni #

7 июня 2019 года Дед Михед #

7 июня 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

1 июня 2019 года tomi_tn #

1 июня 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

5 июня 2019 года tomi_tn #

1 июня 2019 года lesina nadya #

1 июня 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

31 мая 2019 года Ирушенька #

31 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

31 мая 2019 года ирпенчанка #

31 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

31 мая 2019 года balgyr #

31 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

31 мая 2019 года balgyr #

31 мая 2019 года ирпенчанка #

31 мая 2019 года yardbird #

31 мая 2019 года ирпенчанка #

31 мая 2019 года yardbird #

31 мая 2019 года ирпенчанка #

31 мая 2019 года ААСК #

31 мая 2019 года Юта-2015 #

31 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

31 мая 2019 года зыркало #

31 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

31 мая 2019 года magala56 #

31 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

31 мая 2019 года lydmila22 84 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector