- Тыква по-французски
- Ингредиенты для «Тыква по-французски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тыква по-французски»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тыква по-французски
- Французский тыквенный суп-пюре
- Французский тыквенный суп-пюре
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Тыква по-французски
- Ингредиенты для «Тыква по-французски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тыква по-французски»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тыква по-французски
- Ингредиенты для «Тыква по-французски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тыква по-французски»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тыква по-французски
Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты для «Тыква по-французски»:
- Тыква
- Сыр твердый (тертый)
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Тыква по-французски»:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, обжарить немного на сковороде с растительным маслом (почти до готовности), посолить, поперчить.
Затем засыпать щедро тeртым сыром — и в разогретую духовку. Как сыр расплавится — блюдо готово!
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4107
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
21 декабря 2020 года Людмила Козеева #
11 декабря 2020 года 0-galinka #
30 ноября 2020 года Дарья Ч #
30 ноября 2020 года Дарья Ч #
7 апреля 2020 года Инночка07 #
14 декабря 2019 года kbIc19 #
14 марта 2019 года Stillet #
4 марта 2019 года semikina83 #
4 марта 2019 года semikina83 #
1 ноября 2018 года verochka-v #
24 августа 2017 года VikkiV #
28 декабря 2016 года рева-2016 #
27 декабря 2016 года тильга #
26 декабря 2016 года marusjala #
7 октября 2016 года natali kin2009 #
27 января 2016 года Volga64 #
19 января 2016 года вот так_то #
30 ноября 2015 года AnniBell #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тыква по-французски
- Тыква 300 г
- Горчица французская зерновая 2 ст.л.
- Масло оливковое нерафинированное 2 ст.л.
- Сок лимона 2 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сахар 1,5 ч.л.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Французская
- Основной ингредиент:Тыква
- Тип блюда:Ужин
Нарезаем тыкву так, чтобы можно было ее на шкурку поставить. Ломтики не толе 2 см.
Смешиваем лимонный сок с сахаром до растворения. Добавляем горчицу, перемешиваем.
Ставим тыкву в утварь для запекания шкуркой вниз. Смазываем тыкву полученной смесью (она будет течь). Сверху поливаем равномерно маслом, солим. Запекаем при 200 градусах 25-35 мин в зависимости от размера кусочков.
Готовую тыкву подаем на гарнир или закуску. Приятного аппетита!=)
Источник
Французский тыквенный суп-пюре
Французский тыквенный суп-пюре
Вкусный и полезный французский тыквенный суп-пюре идеален для осеннего семейного обеда или ужина!
Ингредиенты
Этапы приготовления
1. Картофель и тыкву моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук чистим и мелко режем. Включаем мультиварку в режим «Жарка» и обжариваем лук на растительном масле в течение 5 минут.
3. Добавляем к луку картошку, тыкву, специи и заливаем кипятком так, чтобы он слегка покрывал овощи. Солим и готовим в режиме «Тушение» в течение 15 минут. Имбирь натираем на средней терке и добавляем его к готовым овощам.
4. Бульон сливаем. Полученную смесь взбиваем в блендере до состояния пюре.
5. Возвращаем овощи в мультиварку и разбавляем горячим молоком. Прогреваем в режиме «Суп» в течение 10 минут.
6. Подаем тыквенный суп-пюре, приготовленный в мультиварке, с сухариками.
Источник
Тыква по-французски
Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты для «Тыква по-французски»:
- Тыква
- Сыр твердый (тертый)
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Тыква по-французски»:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, обжарить немного на сковороде с растительным маслом (почти до готовности), посолить, поперчить.
Затем засыпать щедро тeртым сыром — и в разогретую духовку. Как сыр расплавится — блюдо готово!
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4107
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
11 октября 2009 года Lenz #
11 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)
11 октября 2009 года timoxa #
11 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Наталья Р #
11 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Наталья Р #
11 октября 2009 года лелюська #
11 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тыква по-французски
Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты для «Тыква по-французски»:
- Тыква
- Сыр твердый (тертый)
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Тыква по-французски»:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, обжарить немного на сковороде с растительным маслом (почти до готовности), посолить, поперчить.
Затем засыпать щедро тeртым сыром — и в разогретую духовку. Как сыр расплавится — блюдо готово!
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4107
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
23 сентября 2011 года Ялорис #
23 сентября 2011 года Лёля # (автор рецепта)
22 сентября 2011 года юленка #
22 сентября 2011 года Лёля # (автор рецепта)
22 сентября 2011 года юленка #
23 сентября 2011 года Лёля # (автор рецепта)
28 июля 2011 года robik1962 #
16 ноября 2010 года Меламори #
6 ноября 2010 года undya #
14 сентября 2010 года kseniya-v #
14 мая 2010 года ирина66 #
26 февраля 2010 года Samson #
7 января 2010 года багираа #
7 января 2010 года Лёля # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года НаСьКа #
26 ноября 2009 года Urus #
7 ноября 2009 года inna_2107 #
7 ноября 2009 года Лёля # (автор рецепта)
7 ноября 2009 года dobrynina #
7 ноября 2009 года Лёля # (автор рецепта)
7 ноября 2009 года Лёля # (автор рецепта)
15 октября 2009 года logika #
14 октября 2009 года Tatti8 #
14 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)
12 октября 2009 года ZuZu25 #
12 октября 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник