Французская тыква рецепт приготовления

Тыква по-французски

Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для «Тыква по-французски»:

  • Тыква
  • Сыр твердый (тертый)
  • Специи (соль, перец)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Тыква по-французски»:

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, обжарить немного на сковороде с растительным маслом (почти до готовности), посолить, поперчить.

Затем засыпать щедро тeртым сыром — и в разогретую духовку. Как сыр расплавится — блюдо готово!

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4107

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

21 декабря 2020 года Людмила Козеева #

11 декабря 2020 года 0-galinka #

30 ноября 2020 года Дарья Ч #

30 ноября 2020 года Дарья Ч #

7 апреля 2020 года Инночка07 #

14 декабря 2019 года kbIc19 #

Читайте также:  Рецепт шоколадного кекса быстро

14 марта 2019 года Stillet #

4 марта 2019 года semikina83 #

4 марта 2019 года semikina83 #

1 ноября 2018 года verochka-v #

24 августа 2017 года VikkiV #

28 декабря 2016 года рева-2016 #

27 декабря 2016 года тильга #

26 декабря 2016 года marusjala #

7 октября 2016 года natali kin2009 #

27 января 2016 года Volga64 #

19 января 2016 года вот так_то #

30 ноября 2015 года AnniBell #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тыква по-французски

  • Тыква 300 г
  • Горчица французская зерновая 2 ст.л.
  • Масло оливковое нерафинированное 2 ст.л.
  • Сок лимона 2 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Сахар 1,5 ч.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Тыква
  • Тип блюда:Ужин

Нарезаем тыкву так, чтобы можно было ее на шкурку поставить. Ломтики не толе 2 см.

Смешиваем лимонный сок с сахаром до растворения. Добавляем горчицу, перемешиваем.

Ставим тыкву в утварь для запекания шкуркой вниз. Смазываем тыкву полученной смесью (она будет течь). Сверху поливаем равномерно маслом, солим. Запекаем при 200 градусах 25-35 мин в зависимости от размера кусочков.

Готовую тыкву подаем на гарнир или закуску. Приятного аппетита!=)

Источник

Французский тыквенный суп-пюре

Французский тыквенный суп-пюре

Вкусный и полезный французский тыквенный суп-пюре идеален для осеннего семейного обеда или ужина!

Ингредиенты

Этапы приготовления

1. Картофель и тыкву моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

2. Лук чистим и мелко режем. Включаем мультиварку в режим «Жарка» и обжариваем лук на растительном масле в течение 5 минут.

3. Добавляем к луку картошку, тыкву, специи и заливаем кипятком так, чтобы он слегка покрывал овощи. Солим и готовим в режиме «Тушение» в течение 15 минут. Имбирь натираем на средней терке и добавляем его к готовым овощам.

4. Бульон сливаем. Полученную смесь взбиваем в блендере до состояния пюре.

5. Возвращаем овощи в мультиварку и разбавляем горячим молоком. Прогреваем в режиме «Суп» в течение 10 минут.

6. Подаем тыквенный суп-пюре, приготовленный в мультиварке, с сухариками.

Источник

Тыква по-французски

Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.

Читайте также:  Пенталгин icn рецепт 148

Ингредиенты для «Тыква по-французски»:

  • Тыква
  • Сыр твердый (тертый)
  • Специи (соль, перец)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Тыква по-французски»:

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, обжарить немного на сковороде с растительным маслом (почти до готовности), посолить, поперчить.

Затем засыпать щедро тeртым сыром — и в разогретую духовку. Как сыр расплавится — блюдо готово!

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4107

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

11 октября 2009 года Lenz #

11 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)

11 октября 2009 года timoxa #

11 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)

11 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)

11 октября 2009 года Наталья Р #

11 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)

11 октября 2009 года Наталья Р #

11 октября 2009 года лелюська #

11 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тыква по-французски

Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для «Тыква по-французски»:

  • Тыква
  • Сыр твердый (тертый)
  • Специи (соль, перец)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
Читайте также:  Рецепт самого пышного кекса

Рецепт «Тыква по-французски»:

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, обжарить немного на сковороде с растительным маслом (почти до готовности), посолить, поперчить.

Затем засыпать щедро тeртым сыром — и в разогретую духовку. Как сыр расплавится — блюдо готово!

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4107

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это самое любимое осеннее блюдо в нашей семье. Ну и, конечно, всe очень просто, быстро, доступно! Спешу поделиться рецептиком! Надеюсь, вам понравится.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

23 сентября 2011 года Ялорис #

23 сентября 2011 года Лёля # (автор рецепта)

22 сентября 2011 года юленка #

22 сентября 2011 года Лёля # (автор рецепта)

22 сентября 2011 года юленка #

23 сентября 2011 года Лёля # (автор рецепта)

28 июля 2011 года robik1962 #

16 ноября 2010 года Меламори #

6 ноября 2010 года undya #

14 сентября 2010 года kseniya-v #

14 мая 2010 года ирина66 #

26 февраля 2010 года Samson #

7 января 2010 года багираа #

7 января 2010 года Лёля # (автор рецепта)

5 декабря 2009 года НаСьКа #

26 ноября 2009 года Urus #

7 ноября 2009 года inna_2107 #

7 ноября 2009 года Лёля # (автор рецепта)

7 ноября 2009 года dobrynina #

7 ноября 2009 года Лёля # (автор рецепта)

7 ноября 2009 года Лёля # (автор рецепта)

15 октября 2009 года logika #

14 октября 2009 года Tatti8 #

14 октября 2009 года Лёля # (автор рецепта)

12 октября 2009 года ZuZu25 #

12 октября 2009 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector