- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Французские булочки с яблоком из быстрого теста
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКОМ ИЗ БЫСТРОГО ТЕСТА
- Французские булочки с яблоками
- Французские булочки с яблоком из быстрого теста
- Яблочные булочки «Синнабон»
- Ингредиенты для «Яблочные булочки «Синнабон»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яблочные булочки «Синнабон»»:
- Похожие рецепты
- Таъиф
- Булочки «Розочки» с творогом и джемом
- Булочки «Смаченки»
- Булочки «Раз-горох, два-горох»
- Дрожжевые булочки быстро
- Луковые булочки
- Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом
- Сдобные булочки «Листопад»
- Коричные плюшки в молочной глазури
- Фотографии «Яблочные булочки «Синнабон»» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- вязание для женщин (5202)
- платья (1128)
- жакеты (781)
- пуловеры (770)
- ковточки летние (750)
- жилеты, безрукавки (372)
- туника (314)
- костюм (306)
- шапки, шарфики (223)
- хитрости (208)
- обработка изделия (205)
- пальто (140)
- свитера (111)
- болеро (98)
- юбки (96)
- обязательно свяжу. (70)
- выкройки, размеры (61)
- сумки (55)
- Bоротники (43)
- для полных (43)
- шали (28)
- Размеры, таблицы, тонкости вязания (28)
- носки (8)
- варежки (6)
- Кулинария (2906)
- сладкая выпечка (631)
- несладкая выпечка (392)
- мясо (328)
- пирожки (305)
- пироги (242)
- курица (222)
- овощные блюда (218)
- печенье (186)
- рыба (149)
- торт (133)
- блины,оладьи (119)
- тесто (108)
- супы (66)
- салат (62)
- запеканки (53)
- соленья (53)
- котлеты (52)
- кексы рулеты (45)
- сырники (40)
- соусы,приправы (39)
- печень (33)
- постные блюда (32)
- напитки (31)
- пасха (29)
- кабачки, баклажаны, тыква (27)
- солим рыбу (22)
- макароны (21)
- грибы (21)
- вареники (20)
- пельмени (17)
- крем (14)
- пицца (14)
- наливка (14)
- полезные советы (11)
- хлеб (11)
- салаты (8)
- закусочные торты (5)
- Каша (3)
- вязание для детей (2347)
- для девочек (1174)
- для младенцев (710)
- для мальчиков (448)
- зверюшки (291)
- вышивка (66)
- шапочки (59)
- пинетки (50)
- куклы (43)
- пледы (33)
- выкройки, размеры (10)
- кино (922)
- журналы по вязанию (677)
- узоры (383)
- машинное вязание (114)
- для женщин (90)
- для детей (24)
- для полных (12)
- для мужчин (9)
- мудрые мысли (422)
- религия (130)
- психология (58)
- афоризмы (55)
- бизнес (54)
- притчи (20)
- деньги (14)
- шитье (330)
- для женщин (131)
- для девочек (28)
- для дома (14)
- для мужчин (9)
- для мальчиков (7)
- Вязание для мужчин (302)
- Для дома (241)
- для зала (139)
- для спальной (38)
- для кухни (38)
- для ванной комнаты (31)
- уборка (23)
- В погребок (201)
- джемы варенье (43)
- помидоры (36)
- заготовки на зиму. (27)
- грибочки (21)
- огурцы (18)
- кетчуп, соус (16)
- капуста (15)
- салаты (14)
- баклажаны кабачки (14)
- заправка (8)
- сладкий перец (6)
- аджика лечо (5)
- компоты сок (4)
- стихи (138)
- Вязание на машине (106)
- для женщин (65)
- для детей (14)
- для мужчин (9)
- Идеи для дачи (83)
- Дom (72)
- сад (12)
- Полезные ссылки (82)
- цветы (67)
- аудиокниги (55)
- условные обозначения (39)
- спицами (19)
- диета (24)
- Английский язык (17)
- ПЕРЕДЕЛКА (15)
- прически своими руками (14)
- бижутерия (10)
- игры (9)
- из пластиковых бутылок (7)
- огород (6)
- растения (5)
- вредители (1)
- клавиатура (2)
- носки (0)
- (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Французские булочки с яблоком из быстрого теста
Французские булочки с яблоком из быстрого теста
рецепт с сайта «Любимые рецепты»
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей «Саф момент»
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
сахар
вареное сгущенное молоко
Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут, не более, тесто должно за это время немного подойти.
Натереть яблоко на мелкой терке, отжать лишний сок, смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки, можно добавить немного корицы.
Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять, поделить на 2 части.
Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его не много сливочным масло, затем немного вареной сгущенкой, нанести половину яблочной начинки.
Свернуть не туго в рулетик, порезать не очень широкими кусочками.
Так же поступить со второй половинкой теста.
Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму.
Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греется духовка.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, я посыпала коричневым.
Выпекать при температуре 180 градусов пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить до 200, выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
ВСЁ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
ДАЧА, САД, ОГОРОД, ЦВЕТНИК
ИСКУССТВО, ПОЭЗИЯ, МУЗЫКА, КИНО
КРАСИВЕЙШИЕ МЕСТА ПЛАНЕТЫ
ЛЮДИ, СЕМЬЯ, ОТНОШЕНИЯ
МИСТИКА, НЕПОЗНАННОЕ, ТАЙНОЕ, МАГИЯ
НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ И ОБРАЗ ЖИЗНИ
ФАКТЫ, ИНТЕРЕСНО, НЕОБЫЧНО
ЮМОР, ШУТКИ, АНЕКДОТЫ, БАЙКИ
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКОМ ИЗ БЫСТРОГО ТЕСТА
Суббота, 08 Октября 2016 г. 00:20 + в цитатник
Французские булочки с яблоком из быстрого теста
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей «Саф момент»
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
сахар
вареное сгущенное молоко
Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут, не более, тесто должно за это время немного подойти.
Натереть яблоко на мелкой терке, отжать лишний сок, смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки, можно добавить немного корицы.
Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять, поделить на 2 части.
Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его не много сливочным масло, затем немного вареной сгущенкой, нанести половину яблочной начинки.
Свернуть не туго в рулетик, порезать не очень широкими кусочками.
Так же поступить со второй половинкой теста.
Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму.
Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греется духовка.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, я посыпала коричневым.
Выпекать при температуре 180 градусов пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить до 200, выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.
Источник
Французские булочки с яблоками
Скажу сразу, рецепт не ПП, но если вы не ограничиваете себя жесткими рамками, обязательно побалуйте себя и свою семью. Они ооочень вкусные, настолько вкусные, что достойны отдельной статьи в моём блоге.
В 100г примерно 256 калорий.
Итак, смешиваем 400 г муки, 3 ст. л. сахара и 1 ч. л. разрыхлителя или погашеной уксусом соды. Добавляем 200г растопленного сливочного масла и стакан сметаны.
Кладем в пакет и убираем в холодильник.
Тем временем займемся яблоками. Понадобится 12 мелких яблочек. У меня ини хоть и красные, но кисловаты.
Чистим от кожуры, разрезаем пополам и вычищаем сердцевину.
Достаем тесто и делим на 24 части.
Шарик из теста расплющиваем, кладем половинку яблока выпуклой стороной вниз, заворачивает и защипываем края. Тесто очень нежное и податливое.
Далее обмакиваев выпуклой стороной в белок и обваливаем в сахаре. Выкладываем на застеленый бумагой противень и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов.
Насколько они вкусные, словами просто не передать! Очень вкусное, нежное тесто и внутри запеченое яблочко, похожее на крем!
Попробуйте приготовить такие булочки, они вас покорять также, как и меня!
Источник
Французские булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей «Саф момент»
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
сахар
вареное сгущенное молоко
Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут, не более, тесто должно за это время немного подойти.
Натереть яблоко на мелкой терке, отжать лишний сок, смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки, можно добавить немного корицы.
Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять, поделить на 2 части.
Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его не много сливочным масло, затем немного вареной сгущенкой, нанести половину яблочной начинки.
Свернуть не туго в рулетик, порезать не очень широкими кусочками.
Так же поступить со второй половинкой теста.
Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму.
Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греется духовка.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, я посыпала коричневым.
Выпекать при температуре 180 градусов пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить до 200, выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Яблочные булочки «Синнабон»
Ничего не могу с собой поделать, осенью яблочная выпечка сводит меня с ума! Настолько, что я даже свои любимые булочки решила приготовить с яблоками. Думаю и вам понравится, угощайтесь.
Ингредиенты для «Яблочные булочки «Синнабон»»:
Для теста
Для начинки
Для глазури
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5637 ккал | белки 91.3 г | жиры 166 г | углеводы 954 г |
Порции | |||
ккал 704.6 ккал | белки 11.4 г | жиры 20.8 г | углеводы 119.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.2 ккал | белки 4 г | жиры 7.3 г | углеводы 41.8 г |
Рецепт «Яблочные булочки «Синнабон»»:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и тёплое молоко, размешайте до однородности. Муку смешайте с солью и сухими дрожжами, добавьте в сливочно-яичную массу и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, выложите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час в тёплом месте, чтобы тесто поднялось. Во время подъема обомните тесто 2 раза, чтобы оно насытилось кислородом и стало пышным.
Пока займёмся начинкой: яблоки почистите, удалите сердцевину и натрите на тёрке. Отожмите немного яблочную массу и слейте жидкость.
Добавьте коричневый сахар и корицу, перемешайте.
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм.
Равномерно распределите начинку. Плотно сверните тесто в рулет.
Разрежьте получившийся рулет на части 2,5 — 3 см.
Выложите кусочки рулета в форму с высокими бортиками, предварительно застелив её пекарской бумагой, смазанной маслом, на небольшом расстоянии друг от друга, срезами вверх и вниз. Накройте полотенцем и оставьте подниматься на 15 минут.
Выпекайте булочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Для глазури растопите сливочное масло.
Смешайте масло, сахарную пудру, ванилин и сливочный сыр до однородной консистенции.
Не вынимая булочки из формы, нанесите на них глазурь с помощью кисточки.
Приятного аппетита.
Детям — с шоколадным сиропом.
И разрезик
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ничего не могу с собой поделать, осенью яблочная выпечка сводит меня с ума! Настолько, что я даже свои любимые булочки решила приготовить с яблоками. Думаю и вам понравится, угощайтесь.
Похожие рецепты
Таъиф
Булочки «Розочки» с творогом и джемом
Булочки «Смаченки»
Булочки «Раз-горох, два-горох»
Дрожжевые булочки быстро
Луковые булочки
Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом
Сдобные булочки «Листопад»
Коричные плюшки в молочной глазури
Фотографии «Яблочные булочки «Синнабон»» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
15 ноября 2020 года hann1 #
15 ноября 2020 года julika1108 # (автор рецепта)
9 мая 2020 года yokcana #
9 мая 2020 года julika1108 # (автор рецепта)
14 декабря 2019 года tania 84ru #
13 декабря 2019 года dra-kosha #
6 декабря 2019 года sputnik life1 #
6 декабря 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
30 ноября 2019 года НеПремудрая #
30 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
15 ноября 2019 года n troyan #
16 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
14 ноября 2019 года карамельки #
14 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
14 ноября 2019 года 13desember #
14 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
14 ноября 2019 года 13desember #
14 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
13 ноября 2019 года idruskin2000 #
13 ноября 2019 года lina cactus #
12 ноября 2019 года lina cactus #
13 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года mighty 1977 #
12 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года Вика-camomile #
12 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года irene Dieudonne #
12 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года карамельки #
12 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года lina cactus #
11 ноября 2019 года Anni68 #
11 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года misstatius #
12 ноября 2019 года Anni68 #
11 ноября 2019 года elenkanik021 #
11 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
11 ноября 2019 года Valushok #
11 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
11 ноября 2019 года julika1108 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник