Блюда из мяса во французском стиле
Тушеная капуста с нежными клецками хороша сама по себе, как основное блюдо. Но еще лучше – подать .
Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим «гвоздем» любого праздничного стола. А соус .
Утка или гусь – традиционное новогоднее блюдо. Наш рецепт родом из Франции, точнее, из той ее части, .
Яблоки можно назвать символом Нормандии. Так же, как сидр и кальвадос, которыми эти яблоки и .
Как использовать яблочный урожай – вариант от нашего кулинарного блогера из Риги Мальвины Русе.
Петух в вине, старинное праздничное французское блюдо. Готовится долго, но оно того стоит, ароматное .
Знаменитое блюдо родом из Эльзаса – и не французское, и не немецкое. Отлично подходит для того, .
Во Франции у каждой провинции свои кулинарные традиции и особенности. Например, Тулуза славится .
Конечно, утиную печень можно есть и как самостоятельное блюдо, а можно дойти почти до абсурда и .
Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим «гвоздем» любого праздничного стола. А соус .
Источник