Французские рецепты мясных блюд

Блюда из мяса во французском стиле

Тушеная капуста с нежными клецками хороша сама по себе, как основное блюдо. Но еще лучше – подать .

Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим «гвоздем» любого праздничного стола. А соус .

Утка или гусь – традиционное новогоднее блюдо. Наш рецепт родом из Франции, точнее, из той ее части, .

Яблоки можно назвать символом Нормандии. Так же, как сидр и кальвадос, которыми эти яблоки и .

Как использовать яблочный урожай – вариант от нашего кулинарного блогера из Риги Мальвины Русе.

Петух в вине, старинное праздничное французское блюдо. Готовится долго, но оно того стоит, ароматное .

Знаменитое блюдо родом из Эльзаса – и не французское, и не немецкое. Отлично подходит для того, .

Во Франции у каждой провинции свои кулинарные традиции и особенности. Например, Тулуза славится .

Конечно, утиную печень можно есть и как самостоятельное блюдо, а можно дойти почти до абсурда и .

Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим «гвоздем» любого праздничного стола. А соус .

Источник

Читайте также:  Фрикадельки с грибным соусом рецепт
Оцените статью
Adblock
detector