Французские сладкие пироги рецепты

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Французская кухня. Рецепты сладких пирогов

Банановый тарт

Простой рецепт тарт с карамельными бананами.

  • от OksanaBB Просмотров — 921 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 12 дек 2020 14:13

Яблочный пирог с кремом

Много вкусной начинки на тонком песочном тесте.

  • от Telnova Просмотров — 1216 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 14 ноя 2020 20:14

Французский сахарный пирог

Аромат пирога сумасшедший! А вкус ещё лучше! Просто, быстро, и ОЧЕНЬ вкусно!

  • от Натусик Просмотров — 3185 Комментариев — 3 Оценок — 2 Пт, 14 авг 2020 03:04

Пирог с черной смородиной

Вкусный, нежный пирог-перевертыш с начинкой из черной смородины. Большим плюсом является то, что начинка из такого пирога никогда не вытечет и не пригорит.

  • от Svetlana_recept Просмотров — 2329 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 4 авг 2020 13:36

Хрустящая галета с ягодами

Лето, сезон ягод. Предлагаю очень вкусный и просто рецепт ягодной галеты. Приготовьте, не пожалеете!

  • от Натусик Просмотров — 3759 Комментариев — 4 Оценок — 2 Пт, 24 июл 2020 01:51

Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш!

Если Вам захотелось отведать вкусного пирога и чтобы фрукты сверху были сочными, то сливовый пирог-перевертыш, то что надо для семейного чаепития. Существует легенда появления этого пирога. Пирог-перевертыш получился случайно у сестер Татен. Забыли они положить в сковороду под яблоки тесто и на свой страх и риск просто накрыли им нарезанные фрукты. В итоге постояльцам их гостиницы, так понравился этот пирог, что вот уже более 100 лет во Франции пекут пирог-перевертыш и называют его Тарт Татеном. Форму для выпекания выбирайте с высокими краями. В высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки. Этот пирог очень хорош в теплом виде!

  • от Svetlana_recept Просмотров — 2682 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 30 авг 2019 12:45

Галета из цельнозерновой муки со сливами

Ингредиенты — для теста:; 110 г охлажденного сливочного масла; 200 г цельнозерновой муки; 70 г сахара; 1 яйцо; ; Начинка:; сливы; сахар

  • от 1miamlik2 Просмотров — 3781 Комментариев — 3 Оценок — 2 Вт, 10 окт 2017 21:35
Читайте также:  Рецепты для кувшина микрокук tupperware

Французский яблочный пирог с миндалем

Ингредиенты — Мука; масло сливочное; яблоки.

  • от северянка Просмотров — 4113 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 17 июл 2017 15:06

Яблочная галета «Неженка»

Это вкусно, вкусно, очень вкусно!

  • от Натусик Просмотров — 5652 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 12 июн 2017 01:27

Фруктовый тарт с карамельным кремом

Ингредиенты — слив. масло; мука; крахмал; сахарная пудра; соль; фрукты; яйца; молоко; сливки; сахар

Источник

Французская выпечка

Коллекция рецептов французской выпечки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить французскую выпечку на собственной кухне!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты французской выпечки
Рецептов в подборке: 50 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Масло сливочное — 180 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Ингредиенты

Мука — 200 грамм;

Яйца — 300 грамм (5 штук)

Масло — 100 грамм

Для крема:

Сахар — 275 грамм;

Масло — 185 грамм;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 100 г

Крем

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Миндальная мука – 50 г

Куриные белки – 50 г

Сахар мелкокристаллический – 25 г

Сахарная пудра – 85 г

Мука пшеничная — 10 г

Краситель пищевой красный – 6 г

Начинка:

Шоколад белый – 100 г

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (250г)

Масло сливочное — 250 г

Ванилин — по желанию

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г

Шоколад черный или молочный — 80 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Сахарная пудра — 70 г

Белок яйца — 1 шт.

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Мука — 375 грамм;

Сухие дрожжи (или 15 гр. живых) — 5 грамм;

Сахар — 75 грамм;

Сухое молоко — 12 грамм;

Растопленное сливочное масло — 40 грамм;

Лимонная цедра — 1/2 ч. л;

Читайте также:  Рецепт блюда цыплята табака

Куриное яйцо — 1 шт;

Крем:

Яичный желток — 2 шт;

Кукурузный крахмал (или мука) — 2 ст. л;

цедра 1/2 лимона;

Сливочное масло — 40 грамм.

Ингредиенты

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахарная пудра — 35 г

Мука пшеничная — 35 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Ингредиенты

Мука — 130 грамм

Масло сливочное — 100 грамм

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сахарная пудра — 150 грамм

Ванильный сахар — 10 грамм

Ингредиенты

Маргарин — 1 пачка (230 г)

Сода гашеная — 0.5 ч. л.

Мука — 4 стакана

Варенье смородиновое — 1 стакан

Ягоды брусники замороженные — 0,5 стакана

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Мука — 150 грамм;

Крем:

Варёная сгущёнка — 1 банка;

Обычная сгущёнка — 2-3 ст.л;

Сливочное масло — 200 грамм;

Ингредиенты

Маргарин — 1 часть

Ваниль — по вкусу

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (средних)

Начинка:

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сахар — 1 стакан

Ваниль — щепотка (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Филе лосося слабосоленого – 250 г

Творожный сыр с зеленью – 3 ст.л.

Лук зеленый – 15 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Кунжут черный – 1 ст.л.

Мука пшеничная – для подпыла

Ингредиенты

Мука — 1,5 стакана

Масло сливочное — 125 г

Сметана 20% — 3-4 ст.л.

Для начинки:

Шампиньоны — 0,5 кг

Лук порей — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Перец ч/м — по вкусу

Для заливки:

Сливки 20% — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твёрдый — 150 г

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сгущенка вареная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто — 500 г

Сливочное масло — 50 г

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 125 г

Яйца куриные — 3-6 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Холодная вода — 3 ст.л;

Мука — 200 грамм;

Для начинки

Бекон — 200 грамм;

Лук репчатый — 2 шт;

Сливок — 200 грамм;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 грамм;

Масло оливковое — 2 ст.л;

Дрожжи сухие — 2 ч.л;

Для смазки:

Сливочное масло — 30 грамм;

Ингредиенты

Шоколад горький — 150 г

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Мука – 4-4,5 стакана (550 г)

Сливочное масло – 150 г

Дрожжи сухие – 2 ч. л.

Читайте также:  Татарская кухня рецепты пирог

или свежие — 50 г

Молоко – 1 стакан (200 мл)

Ванильный сахар – 2 ч. л.

Кардамон, корица и др. пряности – по вкусу

Изюм – около 1 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная — 90 г

Яйцо куриное — 2 шт. (по 66 г каждое)

Масло сливочное — 50 г

Крем:

Яйцо куриное (белок) — 2 шт.

Лимонная кислота — щепотка

Шоколад черный — 50 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 2 ч.л;

Яйца куриные — 1 шт;

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л;

Мука пшеничная — 480 грамм;

Дополнительно:

Масло сливочное — 30 грамм;

Для обмазки:

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло растительное — 125 мл

Разрыхлитель — 7 г

Соль — 3 щепотки

Лимонный сок — 1 ч.л.

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Сахар — 0,5 стакана;

Маргарин «для выпечки» — 100 грамм;

Сливки (или молоко) — 50 мл;

Крахмал — 4 ст. ложки;

Мука — 0,5 стакана;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Какао-порошок — 2 ст. ложки;

Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки

Ром / коньк — 2 ч. ложки;

Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;

Шоколад черный / горький — 50 грамм.

Ингредиенты

Миндаль или миндальная мука — 100 г

Мука пшеничная — 50 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — около 100 г по вкусу

Разрыхлитель — 0,3 ч.л. по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Вода холодная — 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 100 г

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 200 г

Заливка:

Сливки 20-30% — 200 мл

Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector