- Рецепты Французские бутерброды
- Французские бутерброды с сыром и чесноком
- Бутерброды «Французские гренки»
- Французские бутерброды
- Французский бутерброд. Видео
- Французские горячие бутерброды по-нашему
- Французский бутерброд
- Бутерброды по-французски «С добрым утром!»
- Французский бутерброд «Крок-мадам» и «Крок-месье». Тест-драйв с Окраиной
- Французские булки»Пети Пен» (на бутерброды)
- Французский бутерброд «Крок Месье» от Арама Мнацаканова
- Рецепты с французским багетом (батоном)
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из багета
- Канапе с овощами и колбасой
- Ингредиенты
- Салат Цезарь со сметанным соусом
- Ингредиенты
- Запечённый батон с сыром и чесноком
- Ингредиенты
- Пёстрые гренки
- Ингредиенты
- Жульен в багете. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Салат «Кубик-рубик»
- Ингредиенты
- Сырные гренки к пиву
- Ингредиенты
- Намазка из печени трески
- Ингредиенты
- Горячие бутерброды с сайрой в духовке
- Ингредиенты
- Гренки по-валлийски
- Ингредиенты
- Неаполитанский сэндвич
- Ингредиенты
- Гренки с яйцом, луком и сыром
- Ингредиенты
- Бутерброд с огурцом по-английский
- Ингредиенты
- Багет с красной рыбой. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Салат Цезарь с рыбой
- Ингредиенты
- Брускетта с карамелизированным луком
- Ингредиенты
- Брускетты с помидорами и сладким перцем
- Ингредиенты
- Канапе из томатного хлеба, скумбрии и дайкона
- Ингредиенты
- Канапе с красной рыбой, сыром и икрой
- Ингредиенты
- Хлебные бочонки с курицей
- Ингредиенты
- Багет с цукини и сыром
- Ингредиенты
- Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатом
- Ингредиенты
- Гороховый суп-пюре с оливками
- Ингредиенты
- Шведские фрикадельки в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Пицца с грушей и сыром Горгонзолла
- Ингредиенты
- Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой
- Ингредиенты
- Овощной сэндвич
Рецепты Французские бутерброды
Французские бутерброды с сыром и чесноком
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 головки
Копченая колбаса — 150 г
Белый хлеб — 1 штука
Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.
Натереть сыр, добавить чеснок и майонез.
Бутерброды «Французские гренки»
Крупа манная — 1,5 ст. л.
Кубик бульонный — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Луковицу мелко порезать.
Смешайте манку, бульонный кубик ( у меня 1 ч.л. бульона Роллтон), молоко, яйцо, добавьте лук.
На хлеб (у меня пшеничный, но вкусно с любым) положите начинку.
Французские бутерброды
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Сварить яйца, 10-15 мин.
Пока варятся яйца, поджарить батон (хлеб) только с одной стороны. После того как поджарится, выложить на тарелку.
Французский бутерброд. Видео
Сыр твердый — 100 гр
1. Нарезать батон и смазать маслом.
2. Взбить молоко и яйца и добавить специи. Окунуть ломтики батона в полученный кляр.
3. Порезать лук и сыр и выложить по очереди на бутерброд.
Французские горячие бутерброды по-нашему
1 батон белого хлеба, 0,5 головки маленькой луковички, свининка(желательно с прожилочками сальца) или филе курочки, майонез, сухая аджика или кетчуп, любимые приправки, соль, сыр, сливочное масло.
Хлеб нарезать ломтиками. Мяско очень хорошо отбить. Майонез смешать с аджикой или кетчупом. Сыр натереть на тёрочке.Ломтики хлебушка намазать тонким слоем масла с одной стороны, а получившимся соусом с другой. Масляной стороной ложим на противень. Да, забыла! Лучок режем очень меленько и посыпаем им сторону с соусом. Потом кладём мсяо, предварительно посолив.
Французский бутерброд
Молоко — 1.5 Ст. ложки
Тостовых хлеб — 4 Штуки
Корица — 1 Щепотка
Кукурузные хлопья — 2 Ст. ложки
Шоколадная арахисовая паста — 50 Грамм
Крем-сыр — 50 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — 1 Чайная ложка
1. Ломтик хлеба намажьте шоколадной арахисовой пастой. Также прекрасно подойдет арахисовое масло, например.
2. Второй ломтик хлеба намажьте крем-сыром. Плотно соедините их.
3. Взбейте в тарелочке яйцо, добавьте сахар и щепотку корицы для аромата. Обмакните хлеб со всех сторон в яйце.
4. Измельчите кукурузные хлопья. Обваляйте бутерброд в панировке из хлопьев. В.
Бутерброды по-французски «С добрым утром!»
Яйцо куриное — 2 шт
Разрезать сосиски пополам
На каждой половинке с двух сторон сделать надрез глубиной 1 см в виде креста
Зубчик чеснока измельчить и бросить на разогретую сковороду, куда предварительно налито растительное масло.
Сосиски положить на чесночок.
Жарить на медленном огне, чтобы чеснок не сгорел, пока наши сосиски не «раскроются»
В кусочках батона вырезать ножом вот так.
Французский бутерброд «Крок-мадам» и «Крок-месье». Тест-драйв с Окраиной
Сыр Эмменталь — 4 ломтика
Хлеб для тостов (самый простой) — 4 кусочка
Окорок по-тамбовски «Окраина» — 4 ломтика
1. Намазываем каждый кусок хлеба сливочным маслом.
2. На два куска хлеба укладываем два ломтика сыра (чтобы покрывали весь хлеб), сверху — по 2 ломтика окорока, который нарезали очень тонко. На окорок еще по 2 ломтика сыра.
3. Сверху закрываем кусками хлеба. Я рекомендую срезать корочки хлеба и тогда получатся ровные красивые тосты.
4. Кладем их на противень и .
Французские булки»Пети Пен» (на бутерброды)
1-2 ст.л. сахара(возможна замена на заменитель)
1 ст.л. сухих дрожжей
мука для подсыпки.
кунжут или семечки
желток пополам с водой смазки
3 1/2 стакана муки
300 мл. холодного молока(+ -)
50 гр очень мягкого сл. масла
Молоко,сахар,дрожжи ,масло,и муку перемешать миксером на маленькой скорости в течении 3 минут
Добавить соль и еще мешать 7 минут ,прибавив скорость
Тесто получается очень мягкое.если нужно- регулировать кол-вом молока.
Выложить тесто,завернуть в пленку и на 1 час подходить.
На разделочную доску подсыпаем чуть муки и вымешиваем
Разделить тесто на 3 части,потом ка.
Французский бутерброд «Крок Месье» от Арама Мнацаканова
Мускатный орех — щепотка
Сыр чеддер — 75 г
Пшеничная мука — 45 г
Сыр эмменталь — по вкусу
Сливочное масло — 60 г
Яичный желток — 2 штуки
Лавровый лист — 1 штука
Дижонская горчица — 1 чайная ложка
Хлеб для тостов — 2 куска
Гвоздика — 4 штуки
Прошутто — 1 кусок
Лук репчатый — 1 головка
Сливки 35%-ные — 4 столовые ложки
Берем 2 куска пшеничного хлеба, затем густо смазываем один кусок соусом морне, с горкой, сверху укладываем ветчину, из тех, что наши итальянские друзья зовут prosciutto cruto, а по-французски — jambon cuit. И снова смазываем морне.
Сверху второй тост. И — важнейший момент — снова морне.
А потом натираем эмменталь, но можно и грюйер.
Источник
Рецепты с французским багетом (батоном)
В 100 граммах содержится
Что приготовить из багета
Всего опубликовано 27 рецептов
Канапе с овощами и колбасой
Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр сливочный — 20 г
Салат Цезарь со сметанным соусом
Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус – может.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Куриная грудка — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Помидоры — 3 шт.
- Розмарин свежий — 5 г
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сметана — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 4 ст. л.
- Сыр Пармезан — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Запечённый батон с сыром и чесноком
В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Пёстрые гренки
Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Лук зелёный — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Петрушка свежая — 50 г
- Сыр Пармезан — 50 г
Жульен в багете. Видео-рецепт
Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Куриная грудка — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сливки 20% — 300 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Шампиньоны свежие — 300 г
Салат «Кубик-рубик»
Яркий и вкусный салат в белыми сухариками, кукурузой, свежими помидорами и ветчиной! Такое название этот салат получился.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.2 шт.
- Ветчина — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Сырные гренки к пиву
Насыщенный вкус сыра, острота красного молотого перца, аппетитная золотистая хрустящая корочка — сильный пол оценит такие.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец красный молотый — 0.2 ч. л.
- Пиво светлое — 50 мл
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 120 г
- Укроп свежий — 0.2 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Намазка из печени трески
Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Вода — 100 мл
- Масло топлёное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 120 г
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Горячие бутерброды с сайрой в духовке
Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Сайра консервы — 1 банка
- Сливки 33% — 50 мл
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Гренки по-валлийски
В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Перец красный молотый — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Неаполитанский сэндвич
Сегодня мы приготовим с вами неаполитанский сэндвич. Он отлично подойдёт для пикников на природе, перекусов в дороге или.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орегано сухой — 2 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Помидоры вяленые — 50 г
- Сыр моцарелла — 100 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
- Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка
Гренки с яйцом, луком и сыром
Не всегда в будни есть время на приготовление завтрака, поэтому многие обходятся творожками и яичницей . В выходные же.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 7 шт.
- Лук зелёный — 7 г
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — 2 г
- Сыр Грюйер — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бутерброд с огурцом по-английский
Не ожидала, что такой простой сэндвич может быть таким вкусным и ароматным! Продукты простые, есть в любом холодильнике.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Огурцы — 0.5 шт.
Багет с красной рыбой. Видео-рецепт
Сегодня у нас очередной праздничный рецепт! Хотя тем, кто может себе позволить красную рыбу регулярно, он может стать и.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сёмга филе — 400 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 3 щепотка
Салат Цезарь с рыбой
Популярный сегодня салат Цезарь за годы оброс разными вариациями, вкусовыми оттенками и разнообразностью ингредиентов.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.33 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кета филе — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Рыба сырок (пелядь) — 100 г
- Салат зелёный — 3 лист
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Соус табаско красный — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Брускетта с карамелизированным луком
Брускетты — это не что иное, как итальянские бутерброды, но обязательно запечённые на углях или гриле, подсушенные на.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
Брускетты с помидорами и сладким перцем
Что вы делаете, когда к вам неожиданно приходят гости, а на стол поставить нечего? Ставите вариться пельмени, если таковые.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Канапе из томатного хлеба, скумбрии и дайкона
У нас испечены томатные булки с вялеными помидорами (по форме рогаликов «Студенческих»), засолена скумбрия провесная и.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 2 шт.
- Скумбрия солёная — 1 шт.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
Канапе с красной рыбой, сыром и икрой
Все мы любим праздники за веселье, а также за красивые праздничные накрытые столы. Зачастую на праздниках можно встретить.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.5 шт.
- Икра красная — 10 г
- Масло сливочное — 10 г
- Сёмга слабосолёная — 100 г
- Сыр твёрдый — 4 г
Хлебные бочонки с курицей
Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сливки 20% — 50 мл
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
Багет с цукини и сыром
Для тех, кто заинтересован в малокалорийной пище, но здоровой для организма, покажу ещё один совсем простой рецепт ужина, а.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 2 шт.
- Орегано (душица) свежий — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соус соевый — 3 ч. л.
- Сыр альпийский — 130 г
- Цукини — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатом
Простая, и в то же время изысканная закуска. Подойдёт и для фуршета, и для девичника, и для домашнего перекуса. Приготовить.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Горчица — 1 г
- Лосось солёный — 150 г
- Лук зелёный — 70 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 10 мл
- Сок лимонный — 5 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Гороховый суп-пюре с оливками
Если вы любите гороховый суп, но вам хочется разнообразия, приготовьте этот суп. Отличие его в том, что он готовится без.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Бульон говяжий — 1500 мл
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Оливки без косточек — 100 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Шведские фрикадельки в сливочном соусе
Эти нежные вкусные шарики пользуются популярностью у всех, кто любит сытно покушать. Самые вкусные фрикадельки готовят из.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.3 шт.
- Говяжий фарш — 300 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло топлёное — 60 г
- Молоко — 150 мл
- Перец красный молотый — 0.75 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиной фарш — 300 г
- Сливки — 200 мл
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Пицца с грушей и сыром Горгонзолла
В этой пицце очень интересный букет вкусов. Самый известный сыр в Италии — Горгонзолла. Свой острый вкус сыр передал пицце.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Вода — 20 мл
- Вода сильногазированная — 420 мл
- Гвоздика молотая — 2 г
- Груша свежая — 1 шт.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Клюква свежая — 80 г
- Корица молотая — 2 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Орехи грецкие — 10 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сахар — 25 г
- Сахар — 2 г
- Семолина — 50 г
- Соль — 17 г
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
- Сыр Горгонзола — 70 г
- Сыр моцарелла — 120 г
- Тыква свежая — 200 г
- Чеснок — 4 зубчик
Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой
Вкусные закусочные бутерброды с баклажанами, обжаренными на гриле, свежими помидорами и ароматной сливчоной сырно-базиликовой.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Масло сливочное — 75 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Овощной сэндвич
Овощные сэндвичи с солёным огурцом очень вкусны. Они получаются остренькими, сочными и вызывающими просто «зверский».
Источник