Французский батон рецепты с ним

Содержание
  1. Рецепты Французские бутерброды
  2. Французские бутерброды с сыром и чесноком
  3. Бутерброды «Французские гренки»
  4. Французские бутерброды
  5. Французский бутерброд. Видео
  6. Французские горячие бутерброды по-нашему
  7. Французский бутерброд
  8. Бутерброды по-французски «С добрым утром!»
  9. Французский бутерброд «Крок-мадам» и «Крок-месье». Тест-драйв с Окраиной
  10. Французские булки»Пети Пен» (на бутерброды)
  11. Французский бутерброд «Крок Месье» от Арама Мнацаканова
  12. Рецепты с французским багетом (батоном)
  13. В 100 граммах содержится
  14. Что приготовить из багета
  15. Канапе с овощами и колбасой
  16. Ингредиенты
  17. Салат Цезарь со сметанным соусом
  18. Ингредиенты
  19. Запечённый батон с сыром и чесноком
  20. Ингредиенты
  21. Пёстрые гренки
  22. Ингредиенты
  23. Жульен в багете. Видео-рецепт
  24. Ингредиенты
  25. Салат «Кубик-рубик»
  26. Ингредиенты
  27. Сырные гренки к пиву
  28. Ингредиенты
  29. Намазка из печени трески
  30. Ингредиенты
  31. Горячие бутерброды с сайрой в духовке
  32. Ингредиенты
  33. Гренки по-валлийски
  34. Ингредиенты
  35. Неаполитанский сэндвич
  36. Ингредиенты
  37. Гренки с яйцом, луком и сыром
  38. Ингредиенты
  39. Бутерброд с огурцом по-английский
  40. Ингредиенты
  41. Багет с красной рыбой. Видео-рецепт
  42. Ингредиенты
  43. Салат Цезарь с рыбой
  44. Ингредиенты
  45. Брускетта с карамелизированным луком
  46. Ингредиенты
  47. Брускетты с помидорами и сладким перцем
  48. Ингредиенты
  49. Канапе из томатного хлеба, скумбрии и дайкона
  50. Ингредиенты
  51. Канапе с красной рыбой, сыром и икрой
  52. Ингредиенты
  53. Хлебные бочонки с курицей
  54. Ингредиенты
  55. Багет с цукини и сыром
  56. Ингредиенты
  57. Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатом
  58. Ингредиенты
  59. Гороховый суп-пюре с оливками
  60. Ингредиенты
  61. Шведские фрикадельки в сливочном соусе
  62. Ингредиенты
  63. Пицца с грушей и сыром Горгонзолла
  64. Ингредиенты
  65. Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой
  66. Ингредиенты
  67. Овощной сэндвич

Рецепты Французские бутерброды

Французские бутерброды с сыром и чесноком

Сливочное масло — 50 г

Чеснок — 3 головки

Копченая колбаса — 150 г

Белый хлеб — 1 штука

Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.

Натереть сыр, добавить чеснок и майонез.

Бутерброды «Французские гренки»

Крупа манная — 1,5 ст. л.

Кубик бульонный — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Луковицу мелко порезать.

Смешайте манку, бульонный кубик ( у меня 1 ч.л. бульона Роллтон), молоко, яйцо, добавьте лук.

На хлеб (у меня пшеничный, но вкусно с любым) положите начинку.

Французские бутерброды

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Сварить яйца, 10-15 мин.

Пока варятся яйца, поджарить батон (хлеб) только с одной стороны. После того как поджарится, выложить на тарелку.

Французский бутерброд. Видео

Сыр твердый — 100 гр

1. Нарезать батон и смазать маслом.

2. Взбить молоко и яйца и добавить специи. Окунуть ломтики батона в полученный кляр.

3. Порезать лук и сыр и выложить по очереди на бутерброд.

Французские горячие бутерброды по-нашему

1 батон белого хлеба, 0,5 головки маленькой луковички, свининка(желательно с прожилочками сальца) или филе курочки, майонез, сухая аджика или кетчуп, любимые приправки, соль, сыр, сливочное масло.

Хлеб нарезать ломтиками. Мяско очень хорошо отбить. Майонез смешать с аджикой или кетчупом. Сыр натереть на тёрочке.Ломтики хлебушка намазать тонким слоем масла с одной стороны, а получившимся соусом с другой. Масляной стороной ложим на противень. Да, забыла! Лучок режем очень меленько и посыпаем им сторону с соусом. Потом кладём мсяо, предварительно посолив.

Французский бутерброд

Молоко — 1.5 Ст. ложки

Тостовых хлеб — 4 Штуки

Корица — 1 Щепотка

Кукурузные хлопья — 2 Ст. ложки

Шоколадная арахисовая паста — 50 Грамм

Крем-сыр — 50 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Сахар — 1 Чайная ложка

1. Ломтик хлеба намажьте шоколадной арахисовой пастой. Также прекрасно подойдет арахисовое масло, например.

2. Второй ломтик хлеба намажьте крем-сыром. Плотно соедините их.

3. Взбейте в тарелочке яйцо, добавьте сахар и щепотку корицы для аромата. Обмакните хлеб со всех сторон в яйце.

4. Измельчите кукурузные хлопья. Обваляйте бутерброд в панировке из хлопьев. В.

Бутерброды по-французски «С добрым утром!»

Яйцо куриное — 2 шт

Разрезать сосиски пополам

На каждой половинке с двух сторон сделать надрез глубиной 1 см в виде креста

Зубчик чеснока измельчить и бросить на разогретую сковороду, куда предварительно налито растительное масло.

Сосиски положить на чесночок.

Жарить на медленном огне, чтобы чеснок не сгорел, пока наши сосиски не «раскроются»

В кусочках батона вырезать ножом вот так.

Французский бутерброд «Крок-мадам» и «Крок-месье». Тест-драйв с Окраиной

Сыр Эмменталь — 4 ломтика

Хлеб для тостов (самый простой) — 4 кусочка

Окорок по-тамбовски «Окраина» — 4 ломтика

1. Намазываем каждый кусок хлеба сливочным маслом.

2. На два куска хлеба укладываем два ломтика сыра (чтобы покрывали весь хлеб), сверху — по 2 ломтика окорока, который нарезали очень тонко. На окорок еще по 2 ломтика сыра.

Читайте также:  Рецепт тесто нежное как пух

3. Сверху закрываем кусками хлеба. Я рекомендую срезать корочки хлеба и тогда получатся ровные красивые тосты.

4. Кладем их на противень и .

Французские булки»Пети Пен» (на бутерброды)

1-2 ст.л. сахара(возможна замена на заменитель)

1 ст.л. сухих дрожжей

мука для подсыпки.

кунжут или семечки

желток пополам с водой смазки

3 1/2 стакана муки

300 мл. холодного молока(+ -)

50 гр очень мягкого сл. масла

Молоко,сахар,дрожжи ,масло,и муку перемешать миксером на маленькой скорости в течении 3 минут

Добавить соль и еще мешать 7 минут ,прибавив скорость

Тесто получается очень мягкое.если нужно- регулировать кол-вом молока.

Выложить тесто,завернуть в пленку и на 1 час подходить.

На разделочную доску подсыпаем чуть муки и вымешиваем

Разделить тесто на 3 части,потом ка.

Французский бутерброд «Крок Месье» от Арама Мнацаканова

Мускатный орех — щепотка

Сыр чеддер — 75 г

Пшеничная мука — 45 г

Сыр эмменталь — по вкусу

Сливочное масло — 60 г

Яичный желток — 2 штуки

Лавровый лист — 1 штука

Дижонская горчица — 1 чайная ложка

Хлеб для тостов — 2 куска

Гвоздика — 4 штуки

Прошутто — 1 кусок

Лук репчатый — 1 головка

Сливки 35%-ные — 4 столовые ложки

Берем 2 куска пшеничного хлеба, затем густо смазываем один кусок соусом морне, с горкой, сверху укладываем ветчину, из тех, что наши итальянские друзья зовут prosciutto cruto, а по-французски — jambon cuit. И снова смазываем морне.

Сверху второй тост. И — важнейший момент — снова морне.

А потом натираем эмменталь, но можно и грюйер.

Источник

Рецепты с французским багетом (батоном)

В 100 граммах содержится

Что приготовить из багета

Всего опубликовано 27 рецептов

Канапе с овощами и колбасой

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Салат Цезарь со сметанным соусом

Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус – может.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Запечённый батон с сыром и чесноком

В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Пёстрые гренки

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук зелёный — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г

Жульен в багете. Видео-рецепт

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Салат «Кубик-рубик»

Яркий и вкусный салат в белыми сухариками, кукурузой, свежими помидорами и ветчиной! Такое название этот салат получился.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.2 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Сырные гренки к пиву

Насыщенный вкус сыра, острота красного молотого перца, аппетитная золотистая хрустящая корочка — сильный пол оценит такие.

Читайте также:  Рецепт домашнего майонеза с молоком

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец красный молотый — 0.2 ч. л.
  • Пиво светлое — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Укроп свежий — 0.2 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Намазка из печени трески

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Горячие бутерброды с сайрой в духовке

Бутерброды с сайрой в духовке — один из старых копилочных рецептов, способ получить простое аппетитное блюдо из небольшого.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Гренки по-валлийски

В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец красный молотый — 3 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Неаполитанский сэндвич

Сегодня мы приготовим с вами неаполитанский сэндвич. Он отлично подойдёт для пикников на природе, перекусов в дороге или.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка

Гренки с яйцом, луком и сыром

Не всегда в будни есть время на приготовление завтрака, поэтому многие обходятся творожками и яичницей . В выходные же.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 7 шт.
  • Лук зелёный — 7 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Грюйер — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бутерброд с огурцом по-английский

Не ожидала, что такой простой сэндвич может быть таким вкусным и ароматным! Продукты простые, есть в любом холодильнике.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурцы — 0.5 шт.

Багет с красной рыбой. Видео-рецепт

Сегодня у нас очередной праздничный рецепт! Хотя тем, кто может себе позволить красную рыбу регулярно, он может стать и.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 3 щепотка

Салат Цезарь с рыбой

Популярный сегодня салат Цезарь за годы оброс разными вариациями, вкусовыми оттенками и разнообразностью ингредиентов.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.33 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кета филе — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Рыба сырок (пелядь) — 100 г
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус табаско красный — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Брускетта с карамелизированным луком

Брускетты — это не что иное, как итальянские бутерброды, но обязательно запечённые на углях или гриле, подсушенные на.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка

Брускетты с помидорами и сладким перцем

Что вы делаете, когда к вам неожиданно приходят гости, а на стол поставить нечего? Ставите вариться пельмени, если таковые.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.

Канапе из томатного хлеба, скумбрии и дайкона

У нас испечены томатные булки с вялеными помидорами (по форме рогаликов «Студенческих»), засолена скумбрия провесная и.

Читайте также:  Рецепты ужина с сосисками

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 2 шт.
  • Скумбрия солёная — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

Канапе с красной рыбой, сыром и икрой

Все мы любим праздники за веселье, а также за красивые праздничные накрытые столы. Зачастую на праздниках можно встретить.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Икра красная — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сёмга слабосолёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 4 г

Хлебные бочонки с курицей

Вот такую закуску хочу вам предложить. Очень вкусно. 2 в 1. И хлеб, и мясо, и грибы. Мне очень нравится. Можно взять с собой.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Багет с цукини и сыром

Для тех, кто заинтересован в малокалорийной пище, но здоровой для организма, покажу ещё один совсем простой рецепт ужина, а.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 2 шт.
  • Орегано (душица) свежий — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ч. л.
  • Сыр альпийский — 130 г
  • Цукини — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Брускетта со слабосолёным лососем и яичным салатом

Простая, и в то же время изысканная закуска. Подойдёт и для фуршета, и для девичника, и для домашнего перекуса. Приготовить.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Горчица — 1 г
  • Лосось солёный — 150 г
  • Лук зелёный — 70 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Гороховый суп-пюре с оливками

Если вы любите гороховый суп, но вам хочется разнообразия, приготовьте этот суп. Отличие его в том, что он готовится без.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Бульон говяжий — 1500 мл
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Эти нежные вкусные шарики пользуются популярностью у всех, кто любит сытно покушать. Самые вкусные фрикадельки готовят из.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Молоко — 150 мл
  • Перец красный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пицца с грушей и сыром Горгонзолла

В этой пицце очень интересный букет вкусов. Самый известный сыр в Италии — Горгонзолла. Свой острый вкус сыр передал пицце.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 20 мл
  • Вода сильногазированная — 420 мл
  • Гвоздика молотая — 2 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Клюква свежая — 80 г
  • Корица молотая — 2 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 2 г
  • Семолина — 50 г
  • Соль — 17 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Горгонзола — 70 г
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой

Вкусные закусочные бутерброды с баклажанами, обжаренными на гриле, свежими помидорами и ароматной сливчоной сырно-базиликовой.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Овощной сэндвич

Овощные сэндвичи с солёным огурцом очень вкусны. Они получаются остренькими, сочными и вызывающими просто «зверский».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector