Фруктовые бисквитные пирожные рецепт

Содержание
  1. Фруктово-ягодные пирожные
  2. Пирожные песочные с яблоками
  3. Пирожное клубничное
  4. Фрукты, жареные в тесте (пакоры)
  5. Миньон с малиновым сиропом
  6. Пирожные с орехами и малиной
  7. Пирожное «Клаудиа»
  8. Бисквит с малиной
  9. Корзиночки с апельсиновым кремом и клубникой
  10. Райские пирожные
  11. Компот из бананов
  12. Заварные пирожные с клубникой
  13. Корзиночки с клубникой
  14. Песочные корзиночки с малиной
  15. Бисквитное пирожное «Флорентийские башенки»
  16. Малиновое пирожное с орехами
  17. Нежные пирожные с мандаринами
  18. Пирожные «Малиновый поцелуй»
  19. Пирожные с клубникой
  20. Cливочные пирожные с клубникой
  21. Лимонные пирожные с клубникой
  22. Пирожное абрикосовое
  23. Пирожные из ржаных сухарей
  24. Пирожное с вишней
  25. Пирожное «Пряный аромат»
  26. Клюквенное пирожное
  27. Яблочные пирожные
  28. Рецепты Фруктовые пирожные
  29. Фруктовые пирожные
  30. Морковно-фруктовые пирожные
  31. Пирожные «Фруктовый микс»
  32. Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом
  33. Пирожные «Фруктово-ягодные корзиночки» (можно в пост)
  34. Пирожное «Фруктовое облако»
  35. Фруктовые пирожные с сыром маскарпоне и белым шоколадом
  36. Песочно-фруктовое пирожное с кремом «Зефир»
  37. Фруктово – творожные пирожные
  38. Блинное пирожное с фруктовой начинкой и меренгой
  39. Пирожное бисквитно- фруктовое » Изабелла»
  40. Пирожное «Сахарная осень» с фруктовым ассорти
  41. Пирожное «Полоска» с фруктовой помадкой
  42. Песочно-фруктовое пирожное с кремом «Зефир»

Фруктово-ягодные пирожные

Пирожные песочные с яблоками

мука, масло сливочное, творог, соль, сахар, яблоки, джем или мармелад.

Пирожное клубничное

яйцо, соль, мука, молоко, рубленый сладкий миндаль, клубника, сахар.

Фрукты, жареные в тесте (пакоры)

пшеничная мука, сухое молоко, пекарский порошок или соды (по желанию), молотая корица, теплое молоко, топленое масло для жарения во фритюре, свежие фрукты (бананы, яблоки, груши, ананасы, клубника, персики), сахарная пудра.

Миньон с малиновым сиропом

мука, молоко, яйцо, сливочное масло, сахар, дрожжи, сахарная пудра, малиновый сироп, лимонная цедра.

Пирожные с орехами и малиной

малина (или ежевика), яйцо, сахар, соль, крошки черствой булки, сухие дрожжи, изюм и рубленые орехи, готовый крем, мука.

Пирожное «Клаудиа»

мука, масло сливочное, яйцо, сахар, мандарины, бананы, сахарная пудра, лимонный сок, яйцо (белок).

Бисквит с малиной

сахарная пудра, сливочное масло, яйцо, какао, орехи, тертые сухари, мука, малина.

раздел: Пирожные, Бисквиты

Корзиночки с апельсиновым кремом и клубникой

апельсиновая цедра, яйцо, масло сливочное, мука, сметана, сахарная пудра, апельсиновый сироп, апельсиновый мармелад, сахар, клубника (целые большие ягоды), масло сливочное для смазывания формочек.

Райские пирожные

мука, сметана, сахар, соль, пюре из тертых свежих яблок, сахар.

Компот из бананов

бананы, вода, сахар.

Заварные пирожные с клубникой

сливочное масло, вода, мука, яйцо, соль, сливки (жирность 35%), сахарная пудра, ванильная эссенция, клубника, варенье из грецких орехов.

Корзиночки с клубникой

сливочное масло (размягченное), сахар, мука, яйцо, разрыхлитель, сливки (30%), клубника, клубничное желе.

Песочные корзиночки с малиной

мука, соль, сахар, сливочное масло, малина, жирные сливки, сахарная пудра.

Бисквитное пирожное «Флорентийские башенки»

малина, сахар, сыр сливочный или густая сметана, нектар маракуйи, печенье бисквитное, сахарная пудра.

Малиновое пирожное с орехами

мука пшеничная, молоко (теплое), сахар (для теста), сахар (для начинки), яйцо (для теста), яйцо (для начинки), дрожжи, масло сливочное, соль, абрикосы консервированные, малина, ванильный сахар, творог обезжиренный, сливки, орехи грецкие.

Читайте также:  Рецепт для соление черемши

Нежные пирожные с мандаринами

сливочное масло, сахарный песок, яйцо, мука, разрыхлитель, какао, ром, мандарины (консервированные), кефир, сахарный песок, желатин, сливки.

Пирожные «Малиновый поцелуй»

яйцо (белок), сахар, экстракт ванили, розовый пищевой краситель, горький шоколад, растительное масло.

Пирожные с клубникой

мука, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, яйцо (желток), сметана, сливочный йогурт, цедра (тертая), яичный ликер, белый желатин, клубника, красное желе, миндальные листочки.

Cливочные пирожные с клубникой

мука, соль (без горки), сливочное масло, сахарный песок, клубника, сливки (жирные), желе из красной смородины.

Лимонные пирожные с клубникой

слоеное тесто, яйцо (белок), миндаль (пластинки), сахар, сливочное масло, сахар, сок, яйцо, клубника.

Пирожное абрикосовое

мука, сахар, яйцо, масло сливочное, миндаль (рубленый), абрикосы (консервированные), овсяные хлопья, корица (молотая).

Пирожные из ржаных сухарей

сухари, сахар, яйцо, сок яблочный, масло сливочное, ванилин.

Пирожное с вишней

мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйца, молоко, орехи грецкие (рубленые), разрыхлитель (для теста), соль, какао-порошок, вишня (консервированная без косточек), сахарная пудра.

Пирожное «Пряный аромат»

мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо, корица (молотая), джем абрикосовый, кокосовая стружка, соль.

Клюквенное пирожное

клюква, вода, яйцо, хлеб белый, сахар, мёд, лимонная цедра.

Яблочные пирожные

мука, сахарный песок, яйцо, сливочное масло, ванилин, пекарский порошок, кислые яблоки, варенье или джем (любой), панировочные сухари.

Источник

Рецепты Фруктовые пирожные

Фруктовые пирожные

Маргарин — 100 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Смешать ингредиенты в однородную массу.

Заполнить смазанные формочки и выпекать до готовности.

У готовых кексов при помощи чайной ложки вынуть серединку,

чтоб получились корзинки.

Сметану 100 г взбить с сахаром (по вкусу).

Морковно-фруктовые пирожные

Орех мускатный — 1/4 ч. л.

Орехи грецкие — 250 г

Стружка кокосовая — 50 г

Масло растительное — 3 ст. л.

1. Морковь натереть на крупной терке, кожицу мандарина – на мелкой.

2. Финики крупно порезать.

3. Орехи порубить.

Пирожные «Фруктовый микс»

яблоко зелёное 1шт

Тесто слаёное 500г

С апельсина выжать сок, добавить 30мл воды 2-3ст.л. сахара ,ставить на плиту, довести до кипения.Фрукты почистить порезать на кубики и в месте с изюмом и вишнею добавить в апельсиновый сироп, подержать 3 минуты, снять с плиты.Шумовкой достать фрукты, сироп остудить и выпить))))))

Тесто с легка раскатать уложит в посыпанную мукой форму или порционные формочки.

Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом

Изюм — 2 столовые ложки

Фруктовое масло — 3 столовые ложки

Овсяные хлопья — ¾ стакана

Ром — 1 столовая ложка

Какао — по вкусу

Фруктовое масло (или пюре из любого сладкого фрукта) втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. Отправить в разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета (нужен постоянный контроль, периодически перемешивая). Остудить и превратить в муку в блендере.

Читайте также:  Рецепт первых блюд при диабете

Изюм смешать с эспрессо и измельчить блендером.

Пирожные «Фруктово-ягодные корзиночки» (можно в пост)

Виноград киш-миш – 100 гр.

Масло подсолнечное IDEAL – 2 ст.л.

Джем – 6 ч.л. (у меня клубничный)

Овсяные хлопья – 100 гр.

Бананы – 2 шт. (220 гр.)

Овсяные хлопья поместить в блендер.

Измельчить в мелкую крошку.

Бананы почистить, поломать на кусочки.

Размять вилкой или пюрировать блендером.

Соединить банановое пюре и овсяную крошку, хорошо перемешать. Затем добавить подсолнечное масло, чтобы бананово-овсяная масса стала более эластичной.

Пирожное «Фруктовое облако»

Клубника — 100 г

Шоколад молочный — 70 г

Хлопья кукурузные — 70 г

Хлопья измельчить. Сливки смешать с растопленным шоколадом. Все соединить и хорошо перемешать.

Разложить массу по формочкам. Убрать в холодильник.

Желательно выбрать сразу формочки, в которых будет охлаждаться все пирожное.

Персик нарезать на кусочки.

Сметану или йогурт смешать с сахаром и молоком,подождать пока сахар раствориться.

Желатин залить водой (как напи.

Фруктовые пирожные с сыром маскарпоне и белым шоколадом

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 125 г

Сахар — 3 столовые ложки

Сыр маскарпоне — 450 г

Яйцо куриное — 1 штука

Белый шоколад — 200 г

Разогреть духовку до 200 градусов.

Смешать муку, сахар и масло (муку желательно просеять через ситце, а масло — немного растопить перед смешиванием). Добавить яйцо и, мешая руками, образовать из теста круг. Положить тесто в холодильник на 20 минут. После раскатать тесто, вырезать кружки и выложить в формочки, смазанные маслом. Для того, чтобы тесто в середине.

Песочно-фруктовое пирожное с кремом «Зефир»

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 2.5 стак.

Маргарин — 200 г

Муку порубить с маслом и перетереть руками в крошку, временно убрать в холодильник. Яйца разделить на желток и белок, белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром добела и растворения крупинок сахара, и соединить с масляной крошкой. Бысто вымесить тесто, скатать в шар.

Готовое песочное тесто убираем в холодильник на 30-40 мин.

Продкуты для крема и на.

Фруктово – творожные пирожные

250 г мягкого творога

100 г слив. масла (мягкого)

250 г сливок 33%

2 яйца (отдельно белки и желтки)

500 г ягод (у меня черника и черешня)

2 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. разрыхлителя

Яичные желтки взбиваем с сахаром в течение 5 минут, затем добавляем сливочное масло и сметану. Далее в смесь просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Яичные белки в отдельной миске взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно подмешиваем к основному тесту, перемешиваем все лопаточкой. Выкладываем тесто на противень, разравниваем и отправляем в ра.

Блинное пирожное с фруктовой начинкой и меренгой

Белок яичный — 2 шт

Читайте также:  Омлет рецепт простой с колбасой

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 100 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Яйцо взбиваем с солью и сахаром. Я взбиваю миксером, можно венчиком.

Добавляем молоко и постепенно вводим муку. Затем тесто делим на две части. Можно этого не делать.

В одну часть добавляем 1 ст. л. растительного масла ТМ «Олейна» классическое. Взбиваем.

В другую часть добавляем какао — порошок и 1 ст. л. растительного масла ТМ «Олейна» классическое. Взбиваем.

Пирожное бисквитно- фруктовое » Изабелла»

Сок натур.из виногр. Изабелла -1,5ст.

(Виноград Изобелла-800гр для приготовления сока)

Взбейте в крепкую пену 4 белка с сахаром.

Продолжая взбивать, добавьте по одному 6 желтков.

Аккуратно добавьте муку,ваниль и орехи.

Застелите противень пекарской бумагой вылейте тесто слоем 1см.

Нагрейте духовой шкаф до 200гр. и выпекайте бисквит 10-12мин.

Остудите. Если образовалась подпеченная корочка, счистите ее мелкой терочкой. Крошка пригодиться дл.

Пирожное «Сахарная осень» с фруктовым ассорти

Ванильный сахар — 2 пакет.

Мука пшеничная — 200-250 г

Сахарная пудра — 100 г

Белок яичный — 5 шт

Ассорти фруктовое — 500-600 г

Масло сливочное — 100 г

Смешать масло, белки, сахарную пудру, муку, щепотку соли и ванильный сахар. Поставить в холодильник на полчаса.

Замороженное ассорти высыпать в мисочку, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Сок от ассорти вылить в отдельную емкость (понадобится для крема).

Отделить белки от желтков (только аккуратно, чтобы желтки не попали в.

Пирожное «Полоска» с фруктовой помадкой

Мука пшеничная — 560 г

Масло сливочное — 310 г

Яйцо куриное — 73 г

Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, эссенцию (можно любую — у меня ванильная, кстати, сделать самим очень несложно: 2 стручка ванили залить в бутылочке 200 г водки и поставить в тёмное место, встряхивать ежедневно, через месяц замечательная эссенция готова, надолго хватит!). Одно яйцо и один .

Песочно-фруктовое пирожное с кремом «Зефир»

Для песочного теста:

2,5-3 стакана муки (400-500 г);

1 г ванилина или 1 ч. ложка цедры — по желанию.

1 ч. ложка тертой цедры апельсина или лимона;

2/3 стакана сахара (150 г);

немного пищевого красителя — по желанию (я не использовала)

50-70 г сахара (2-3 ст. ложки).

1 стакан мелкого сахара (220 г);

200 г сливочного масла или маргарина для выпечки;

200 г сладкой кураги;

Для крема «Зефир»:

2 больших яблока кисло-сладких или кислых сортов;

Для начала поставим яблоки запекаться (целиком). Я запекала в СВЧ — 8 мин. на максимальной мощности (900 Вт). А также: курагу порезать небольшими кусочками, засыпать сахаром в небольшой кастрюльке, подлить чуть воды и парить на слабом огне, пока не сделается совсем мягкой.

Можно взять готовое песочное тесто. Если нет — сделать собственноручно: муку порубить .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector