- Фунчоза с курицей и овощами
- Как приготовить блюдо «Фунчоза с курицей и овощами»
- Фунчоза с курицей и овощами
- Как приготовить блюдо «Фунчоза с курицей и овощами»
- uCrazy.ru
- Навигация
- ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
- ОПРОС
- СЕЙЧАС НА САЙТЕ
- КАЛЕНДАРЬ
- Сегодня день рождения
- Рекомендуем
- Ешь и Худей! Великолепный Ужин на 97 Калорий! Фунчоза с Курицей и Овощами. ПП Рецепт
Фунчоза с курицей и овощами
Как приготовить блюдо «Фунчоза с курицей и овощами»
- Фунчозу положить в миску, залить горячей водой и оставить на 5-7 минут.
- Филе курицы промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
- Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
- На сковороду влить растительное масло и добавить измельченное филе курицы. Жарить куриное филе на сильном огне примерно 5 минут, непрерывно помешивая.
- Добавить на сковороду лук и посолить.
- Готовить курицу на умеренном огне около 2-3 минут, помешивая. Снять сковороду с огня и оставить остывать.
- Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть под струей холодной воды.
- Помидор и огурец вымыть и порезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Чеснок очистить и очень мелко порезать. На сковороду влить 2 ст.л. растительного масла и поставить на огонь. В разогретое масло выложить чеснок и обжарить его до золотистого цвета в течение двух минут.
- Добавить на сковороду морковь, болгарский перец и перемешать. Обжаривать все примерно 5 минут, помешивая, до готовности. Ближе к концу добавить соль и молотый перец.
- Соединить в миске фунчозу с курицей и овощами, влить соевый соус и тщательно перемешать.
- Фунчоза с курицей и овощами должна настояться в комнатной температуре не менее часа.
- Фунчоза — 400 гр.
- Помидор — 350 гр.
- Огурец — 150 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 20 гр.
- Масло подсолнечное — 20 гр.
- Вода — 300 гр.
- Куриная грудка — 500 гр.
- Соль — 2 гр.
- Перец черный молотый — 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Фунчоза с курицей и овощами» (на 100 грамм ):
Источник
Фунчоза с курицей и овощами
Как приготовить блюдо «Фунчоза с курицей и овощами»
- Фунчозу положить в миску, залить горячей водой и оставить на 5-7 минут.
- Куриную грудку промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
- Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
- Помидор порезать кубиками.
- На сковороду влить растительное масло и добавить измельченное филе курицы. Жарить куриное филе на сильном огне примерно 5 минут, непрерывно помешивая.
- Затем добавить на сковороду лук. Посолить.
- Готовить курицу с луком на умеренном огне около 2-3 минут, помешивая. Снять сковороду с огня и оставить остывать.
- Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть под струей холодной воды.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке (желательно натереть ее на специальной терке для корейской моркови).
- Чеснок очистить и очень мелко порезать.
- На сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. В разогретое масло выложить чеснок и обжарить его до золотистого цвета в течение 2 минут.
- Добавить на сковороду морковь, помидор и перемешать. Обжаривать все примерно 5 минут, помешивая, до готовности. Ближе к концу добавить соль.
- Соединить в миске фунчозу с курицей и овощами, влить соевый соус и тщательно перемешать.
- Фунчоза с курицей и овощами должна настояться в комнатной температуре не менее часа.
- Украсить при подаче кружочками огрурца и зеленью петрушки.
- Фунчоза — 100 гр.
- Грудка куриная — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Соль — 4 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Петрушка — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Фунчоза с курицей и овощами» (на 100 грамм ):
Источник
uCrazy.ru
Навигация
ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
ОПРОС
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
КАЛЕНДАРЬ
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |