Фунчоза с лососем рецепты

Салат из фунчозы и малосольной сёмги

Модератор: Модераторы

Салат из фунчозы и малосольной сёмги

света зайка » Чт апр 02, 2015 6:18 pm

Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • luboznastyk » Чт апр 02, 2015 10:43 pm

    anytik 23 » Сб апр 04, 2015 1:13 pm

    света зайка » Сб апр 04, 2015 3:07 pm

    IRENMAR » Вс дек 31, 2017 3:13 pm

    Источник

    Салат с фунчозой и красной рыбой

    Как приготовить блюдо « Салат с фунчозой и красной рыбой »

    1. Лук нарезать полукольцами.
    2. Болгарский перец нарезать соломкой.
    3. Морковь нарезать соломкой.
    4. Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг.
    5. Лук обдать кипятком, сбрызнуть рисовым уксусом.
    6. Морковь растереть со специями до появления сока.
    7. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
    8. Для заправки смешать масло, соевый соус, измельченный чеснок, специи, кунжут.
    9. Смешать все ингредиенты, добавить соус и хорошо перемешать.

    Лёгкий и очень вкусный салат с пикантной ноткой оценят все любители восточной кухни.

    • Фунчоза — 100 гр.
    • Вода — 100 мл.
    • Семга слабосоленая — 100 гр.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соевый соус — 1 ст. л.
    • Масло оливковое — 1 ст. л.
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Кунжут (по вкусу) — 3 гр.
    • Прованские травы (по вкусу) — 3 гр.
    • Рисовый уксус (по вкусу) — 3 гр.

    Пищевая ценность блюда «Салат с фунчозой и красной рыбой» (на 100 грамм ):

    Калории: 116.6 ккал.

    Углеводы: 17.1 гр.

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Источник

    Фунчоза с рыбой и овощами

    Ингредиенты

    Лук репчатый — 1 шт.

    Кабачок — 250 г (1 шт.)

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Лавровый лист — 1 шт.

    Перец черный горошком — 2 шт.

    По желанию — соевый соус

    Фото готового блюда

    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовьте указанные выше продукты для приготовления фунчозы с рыбой и овощами. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. У меня — филе рыбы, но в данном рецепте это не обязательно. Из овощей я беру молодой кабачок, морковь и лук, их можно заменить и другими овощами по своему вкусу.

    В кастрюлю налейте воду, положите в неё промытую под холодной водой рыбу, добавьте лавровый лист, перец горошком, немного соли. Варите рыбу до готовности 15-20 минут после закипания на среднем огне.

    Овощи помойте. Лук и морковь очистите от шкурки. Кабачок у меня молодой, поэтому шкурку я не срезаю. Порежьте овощи произвольно — соломкой, кружочками.

    Обжарьте овощи на масле до готовности. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно слегка присолить.

    Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Для готовности моей лапши её следует залить кипятком и оставить на столе на 5-7 минут. Затем воду слейте, откинув фунчозу на дуршлаг.

    Тёплую рыбу и овощи выложите в глубокую миску. Рыбу предварительно разберите на кусочки, убирая косточки.

    Добавьте в тарелку фунчозу, перемешайте и подавайте на стол.

    Если соли от овощей и рыбы будет недостаточно, то можно добавить соевый соус.

    Фунчоза с рыбой и овощами готова. Приятного аппетита!

    Источник

    Фунчоза с лососем.

    • Фунчоза 150гр
    • Лосось 150гр
    • Перец сладкий 0,5шт
    • Орурец 1шт
    • Кабачок 100гр
    • Соус соевый 100мл
    • Масло растительное 1-2стл
    • Морковь 1шт
    • Лук 1шт
    • Вам понадобится: 10-20 минут
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Фруктоза
    • Тип блюда:Обед

    Рисовую вермишель готовим, как указано на упаковке.

    Вермишель выкладываем в порционную посуду.

    Для наполнителя нарезаем овощи соломкой.

    Лосось нарезать не очень мелко.

    На разогретом масле обжарить быстро лук, добавить морковь.

    Затем добавляем лосось слегка обжариваем.

    Добавляем кабачок, в самый последний момент огурец.
    Добавить соевый соус и прогреть.

    Готовый наполнитель выложить на вермишель и перемешать. Для остроты можно добавить соус васаби.
    Быстро, просто и оригинально!

    Источник

    Фунчоза с лососем рецепты

    Очень вкусный теплый салат с лососем.

    Ингредиенты блюда:

    Фунчоза 150гр лосось 150гр
    кабачок 100гр масло растительное 1-2ст.
    перец сладкий 0,5шт лук 1шт
    орурец 1шт соус соевый 100мл
    морковь 1шт

    Рисовую вермишель готовим, как указано на упаковке.

    Вермишель выкладываем в порционную посуду.

    Для наполнителя нарезаем овощи соломкой.

    Лосось нарезать не очень мелко.

    На разогретом масле обжарить быстро лук, добавить морковь.

    Затем добавляем лосось слегка обжариваем.

    Добавляем кабачок, в самый последний момент огурец.
    Добавить соевый соус и прогреть.

    Готовый наполнитель выложить на вермишель и перемешать. Для остроты можно добавить соус васаби.
    Быстро, просто и оригинально!

    Источник

    Читайте также:  Рецепт крекер по домашнему
Оцените статью
Adblock
detector