- Салат из фунчозы и малосольной сёмги
- Салат из фунчозы и малосольной сёмги
- Смотрите также
- Салат с фунчозой и красной рыбой
- Как приготовить блюдо « Салат с фунчозой и красной рыбой »
- Карточка рецепта
- Фунчоза с рыбой и овощами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фунчоза с лососем.
- Фунчоза с лососем рецепты
Салат из фунчозы и малосольной сёмги
Модератор: Модераторы
Салат из фунчозы и малосольной сёмги
света зайка » Чт апр 02, 2015 6:18 pm
Смотрите также
- Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
-
luboznastyk » Чт апр 02, 2015 10:43 pm
anytik 23 » Сб апр 04, 2015 1:13 pm
света зайка » Сб апр 04, 2015 3:07 pm
IRENMAR » Вс дек 31, 2017 3:13 pm
Источник
Салат с фунчозой и красной рыбой
Как приготовить блюдо « Салат с фунчозой и красной рыбой »
- Лук нарезать полукольцами.
- Болгарский перец нарезать соломкой.
- Морковь нарезать соломкой.
- Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг.
- Лук обдать кипятком, сбрызнуть рисовым уксусом.
- Морковь растереть со специями до появления сока.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Для заправки смешать масло, соевый соус, измельченный чеснок, специи, кунжут.
- Смешать все ингредиенты, добавить соус и хорошо перемешать.
Лёгкий и очень вкусный салат с пикантной ноткой оценят все любители восточной кухни.
- Фунчоза — 100 гр.
- Вода — 100 мл.
- Семга слабосоленая — 100 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Кунжут (по вкусу) — 3 гр.
- Прованские травы (по вкусу) — 3 гр.
- Рисовый уксус (по вкусу) — 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с фунчозой и красной рыбой» (на 100 грамм ):
Калории: 116.6 ккал.
Углеводы: 17.1 гр.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник
Фунчоза с рыбой и овощами
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачок — 250 г (1 шт.)
Растительное масло — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный горошком — 2 шт.
По желанию — соевый соус
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте указанные выше продукты для приготовления фунчозы с рыбой и овощами. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. У меня — филе рыбы, но в данном рецепте это не обязательно. Из овощей я беру молодой кабачок, морковь и лук, их можно заменить и другими овощами по своему вкусу.
В кастрюлю налейте воду, положите в неё промытую под холодной водой рыбу, добавьте лавровый лист, перец горошком, немного соли. Варите рыбу до готовности 15-20 минут после закипания на среднем огне.
Овощи помойте. Лук и морковь очистите от шкурки. Кабачок у меня молодой, поэтому шкурку я не срезаю. Порежьте овощи произвольно — соломкой, кружочками.
Обжарьте овощи на масле до готовности. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно слегка присолить.
Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Для готовности моей лапши её следует залить кипятком и оставить на столе на 5-7 минут. Затем воду слейте, откинув фунчозу на дуршлаг.
Тёплую рыбу и овощи выложите в глубокую миску. Рыбу предварительно разберите на кусочки, убирая косточки.
Добавьте в тарелку фунчозу, перемешайте и подавайте на стол.
Если соли от овощей и рыбы будет недостаточно, то можно добавить соевый соус.
Фунчоза с рыбой и овощами готова. Приятного аппетита!
Источник
Фунчоза с лососем.
- Фунчоза 150гр
- Лосось 150гр
- Перец сладкий 0,5шт
- Орурец 1шт
- Кабачок 100гр
- Соус соевый 100мл
- Масло растительное 1-2стл
- Морковь 1шт
- Лук 1шт
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фруктоза
- Тип блюда:Обед
Рисовую вермишель готовим, как указано на упаковке.
Вермишель выкладываем в порционную посуду.
Для наполнителя нарезаем овощи соломкой.
Лосось нарезать не очень мелко.
На разогретом масле обжарить быстро лук, добавить морковь.
Затем добавляем лосось слегка обжариваем.
Добавляем кабачок, в самый последний момент огурец.
Добавить соевый соус и прогреть.Готовый наполнитель выложить на вермишель и перемешать. Для остроты можно добавить соус васаби.
Быстро, просто и оригинально!Источник
Фунчоза с лососем рецепты
Очень вкусный теплый салат с лососем.
Ингредиенты блюда:
Фунчоза 150гр лосось 150гр кабачок 100гр масло растительное 1-2ст. перец сладкий 0,5шт лук 1шт орурец 1шт соус соевый 100мл морковь 1шт Рисовую вермишель готовим, как указано на упаковке.
Вермишель выкладываем в порционную посуду.
Для наполнителя нарезаем овощи соломкой.
Лосось нарезать не очень мелко.
На разогретом масле обжарить быстро лук, добавить морковь.
Затем добавляем лосось слегка обжариваем.
Добавляем кабачок, в самый последний момент огурец.
Добавить соевый соус и прогреть.Готовый наполнитель выложить на вермишель и перемешать. Для остроты можно добавить соус васаби.
Быстро, просто и оригинально!Источник