- Сырные закуски
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Закуски для фуршета
- Закуски для фуршета
- Закуска с селёдкой
- Ингредиенты
- Закуска «Перепелиные ножки»
- Ингредиенты
- Тарталетки с копчёной курицей и огурцом
- Ингредиенты
- Тарталетки с печенью трески
- Ингредиенты
- Закуска из баклажанов
- Ингредиенты
- Блинчики с икрой и плавленым сыром
- Ингредиенты
- Роллы из огурцов с брынзой
- Ингредиенты
- Канапе с овощами и колбасой
- Ингредиенты
- Кукуруза с сыром в стаканчиках
- Ингредиенты
- Жульен в корзиночках из слоёного теста
- Ингредиенты
- Сырные «Рафаэлло»
- Ингредиенты
- Канапе с сёмгой и творожным сыром
- Ингредиенты
- Салат с курицей и ананасом в тарталетках
- Ингредиенты
- Шарики c селёдкой
- Ингредиенты
- Закуска Грибочки с печенью трески
- Ингредиенты
- Профитроли с сёмгой
- Ингредиенты
- Чернослив запечённый в беконе
- Ингредиенты
- Закуска на шпажках «Мухоморы»
- Ингредиенты
- Сырные канапе с черри
- Ингредиенты
- Грузинская закуска из баклажанов
- Ингредиенты
- Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео
- Ингредиенты
- Рулетики из языка говяжьего
- Ингредиенты
- Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Корзиночки из лаваша
- Ингредиенты
- Жульен в слоёном тесте
- Ингредиенты
- Бутерброды с селёдкой
- Ингредиенты
- Новые закуски под фильм или сериал. Видео
- Ингредиенты
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках
Сырные закуски
Коллекция рецептов сырных закусок с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить закуску из сыра для будней и праздников.
Упорядочить рецепты по .
Рецепт закусок из сыра
Рецептов в подборке: 88 шт.
Ингредиенты
Ветчина (нарезка) — 200 г
Сыр плавленый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Крабовые палочки — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр — 2 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердых сортов — 120 г
Куриные яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 стакан
Майонез или сметана — для соуса
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сырок — 3 штуки;
сыр «Российский» — 100 грамм;
чеснок — 3 зубчика;
майонез — 2-3 ст.л.;
соль, черный молотый — перец по вкусу;
листья салата для украшения.
Ингредиенты
Сыр «Адыгейский» — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Лаваш тонкий — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Зелень петрушки — 3 веточки
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Сыр твердый — 50 г
Сырок плавленый — 160 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Маслины — 8-10 шт.
Ингредиенты
Брынза — около 100 г
Яйца крутые — 2 шт.
Майонез — до 3 ст.л.
Розмарин — 3-6 веточки
Сыр твердых сортов — 2 ч.л.
Семена кунжута — 2-3 ч.л.
Паприка молотая — 2-3 ч.л.
Ингредиенты
Сыр Фета — 100 г
Творог (5%) — 100 г
Базилик зеленый — по вкусу
Грецкий орех — 200 г
Ингредиенты
Уксус столовый 9% — 2,5 ст.л.
Ингредиенты
Сыр «Моцарелла» – 500 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Панировочные сухари – 2 стакана
Ингредиенты
Сыр творожный с зеленью — 140 г
Ананас консервированный — 70 г
Сыр твердый — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Лосось малосольный — 200 г
Сыр сливочный (творожный) — 180 г
Лимонный сок — по желанию
Шпинат замороженный — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Рыба красная малосольная — 150 г
Сыр творожный (сливочный) — 140 г
Ингредиенты
Сыр «Адыгейский» (или любой другой нетвёрдый сыр) — 100 г
Сухари панировачные — 2 ст.л.
Кунжут черный или белый — 2 ст.л.
Масло оливковое для жарки — 2 ст.л.
Листья салата или зелень — для подачи
Ингредиенты
Сулугуни — 150-200 г
Мука — для панировки
Сухари панировочные — для панировки
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 200 грамм;
Оливковое масло — 100 мл;
Сухие итальянские травы — 1 ч. ложка;
Свежие ароматные травы по вкусу;
Соль — 1-2 щепотки;
Чеснок — по желанию.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Плавленый сыр — 200 грамм;
Перец,соль — по вкусу;
Укроп свежий — 1 пучок.
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Плавленый сыр — 90 г
Чеснок — 1 зубчик
Колбаса салями — 80 г
Зелень, соль, острый перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Твердый сыр — 70 г
Колбасный сыр — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Грецкий орех – 20 г (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Сыр Камамбер — 120 г
Хлеб — 3-4 ломтика
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Соль — 1 щепотка
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Всего опубликовано 164 рецепта
Закуска с селёдкой
Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —.
Ингредиенты
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдь солёная — 200 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб чёрный — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Закуска «Перепелиные ножки»
Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки.
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Куриное филе — 300 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соломка солёная — 30 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тарталетки с копчёной курицей и огурцом
Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим.
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 180 г
- Куриный окорочок копчёный — 150 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Тарталетки песочные — 8 шт.
Тарталетки с печенью трески
Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в.
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Закуска из баклажанов
Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Блинчики с икрой и плавленым сыром
Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень.
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Роллы из огурцов с брынзой
У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета.
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Канапе с овощами и колбасой
Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми.
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр сливочный — 20 г
Кукуруза с сыром в стаканчиках
Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в.
Ингредиенты
- Брынза — 60 г
- Кукуруза консервированная — 425 г
- Масло сливочное — 30 г
- Соль экстра — 1 щепотка
Жульен в корзиночках из слоёного теста
Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках.
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
Сырные «Рафаэлло»
Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Маслины без косточек — 40 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Канапе с сёмгой и творожным сыром
Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус.
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сёмга слабосолёная — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 250 г
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 15 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шарики c селёдкой
Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все.
Ингредиенты
- Майонез — 60 г
- Морковь — 150 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Свёкла — 150 г
- Сельдь солёная — 100 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Закуска Грибочки с печенью трески
Оригинальное оформление и незабываемый вкус. Невероятно вкусная закуска из печени трески в виде «Грибочков». Очень вкусное.
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Печень трески в масле — 1 банка
- Чай чёрный — 2 пакетик
- Яйца куриные — 6 шт.
Профитроли с сёмгой
Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 5 г
- Сёмга слабосолёная — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 175 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Творог — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Чернослив запечённый в беконе
Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета.
Ингредиенты
- Бекон — 250 г
- Чернослив сушёный — 100 г
Закуска на шпажках «Мухоморы»
Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского.
Ингредиенты
- Майонез — 20 г
- Помидоры — 9 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца перепелиные — 9 шт.
Сырные канапе с черри
Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым.
Ингредиенты
- Брынза — 120 г
- Кунжут белый — 30 г
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Сыр твёрдый — 60 г
Грузинская закуска из баклажанов
Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Кинза свежая — 10 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец острый — 0.25 шт.
- Петрушка свежая — 10 г
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 г
- Укроп свежий — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео
Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание.
Ингредиенты
- Аджика — 90 мл
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай филе — 450 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай целый — 800 г
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 30 г
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Приправа для рыбы — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свёкла — 250 г
- Сметана — 100 г
- Сметана — 250 г
- Сметана — 200 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 200 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто фило — 3 лист
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.33 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Рулетики из языка говяжьего
Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И.
Ингредиенты
- Говяжий язык — 300 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Соль — 3 г
- Сыр сливочный — 280 г
- Укроп свежий — 30 г
- Хрен корень — 25 г
Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Корзиночки из лаваша
Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Жульен в слоёном тесте
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
Бутерброды с селёдкой
Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых.
Ингредиенты
- Батон — 250 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Сельдь солёная — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Новые закуски под фильм или сериал. Видео
А сегодня закусочки. Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые.
Ингредиенты
- Вода — 330 мл
- Вода — 500 мл
- Дрожжи сухие — 4 г
- Кефир — 300 мл
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Куриное филе — 400 г
- Куриное филе — 400 г
- Куриный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Мёд — 100 г
- Мука кукурузная — 80 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 330 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 80 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка острая молотая — 8 г
- Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
- Паста фузилли — 200 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках
Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата.
Источник