Галина кухня цыганка готовит рецепты котлеты

Старая цыганка научила меня готовить уникальные котлеты: секрет их неповторимого вкуса — в одном ингредиенте

Долгое время я готовила котлеты, как обычно. Делала фарш из мяса, размоченного батона, лука да чеснока и выпекала котлетку на сковороде либо в духовке. Но потом я узнала от цыганки, что если добавить к фаршу всего один дополнительный ингредиент, то в результате можно получить совершенно фантастическое мясное блюдо, столь вкусное, что затем от котлеток будет невозможно оторваться, пока все их не съешь.

Рецепт с секретом

Готовятся эти котлеты точно так же, как обычные. Здесь также нужны все стандартные ингредиенты:

  • около 700 грамм говяжьего фарша;
  • половинка батона;
  • стакан молока;
  • луковица;
  • пара зубчиков чеснока;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль да перец по вкусу.

Готовятся эти котлетки, как обычно. Мякиш батона кладем в молоко и оставляем отмокать, лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Затем все ингредиенты хорошенько перемешиваем.

И вот тут наконец-то в игру вступает секретный ингредиент, а именно — 2 помидора среднего размера. Их нужно помыть, ошпарить кипятком, снять с томатов кожицу, а затем измельчить в блендере, добавив к ним измельченную зелень.

После чего эту кашицу кладем к фаршу, солим его, перчим, перемешиваем, а дальше уже жарим или запекаем котлетки обычным способом.

В итоге получаем отличное, сочное блюдо с приятным вкусом, которое понравится всем без исключения.

Читайте также:  Редька не сладкая рецепт

Источник

Новый рецепт котлеты по-Киевски 2021 с интересной НАЧИНКОЙ на Новогодний стол, цыганка готовит.

Рецепт:
Куриное филе — 3 шт.( 700-800 гр.)
Сырок плавленый для супов — 2 шт.
Масло сливочное — 50 гр.
Грибы шампиньоны — 5-6 шт.(100 гр.)
Соль — 1 ч. л. без горки
Перец -1/3 ч. л.

Яйца — 3-4 шт.
Мука для обваливание котлет — 50-100 гр.
Соль — 1 щепотка
Мякиш батона — 1/2 шт.

Масло для фритюра — 500-700 мл.

Recipe:
Куриное филе — 3 шт.( 700-800 гр.)
Сырок плавленый для супов — 2 шт.
Масло сливочное — 50 гр.
Грибы шампиньоны — 5-6 шт.(100 гр.)
Соль — 1 ч. л. без горки
Перец -1/3 ч. л.

Яйца — 3-4 шт.
Мука для обваливание котлет — 50-100 гр.
Соль — 1 щепотка
Мякиш батона — 1/2 шт.

Масло для фритюра — 500-700 мл.

Enjoy your meal!

Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG

Сотрудничество и Реклама:

Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу «Цыганская тема» ВКонтакте: clck.ru/PW8P7

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
clck.ru/PW8RK

#галина_кухня #цыганка_готовит #котлетасначинкой

Источник

Рыбные Котлеты, Цыганка Готовит. Котлеты Из Тилапии. Gipsy Cuisine.

Галина Кухня HD 07:05

Описание:

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
Рецепт:
филе рыбы (Тилапии)или любой другой рыбы — 1 кг.
лук — 200 гр.
картофель — 250 гр.
соль — 1 ч.л.(по вкусу)
перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
чеснок сушёный — 1/2 ч.л. (по вкусу)
чеснок свежий — 3 зубчика (по вкусу)
мука для обваливания котлет — 5 — 6 ст.л.
хлеб белый — 3 ломтика
масло растительное для жарки — 8 ст.л.
Приятного аппетита.
Recipe:
fish fillet (Tilapia) or any other fish — 1 kg.
onion — 200 gr.
potatoes — 250 gr.
salt — 1 tsp. (taste)
ground black pepper — 1/2 tsp.
dried garlic — 1/2 tsp (taste)
fresh garlic — 3 cloves (to taste)
flour for rolling patties — 5 — 6 tbsp.
white bread — 3 slices
vegetable oil for frying — 8 tbsp.
Enjoy your meal .
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
#галина_кухня #рыбные_котлеты #цыганка_готовит

Читайте также:  Пирог с вишней рецепт закрытый

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Рыбные Котлеты, Цыганка Готовит. Котлеты Из Тилапии. Gipsy Cuisine., Галина Кухня

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector