Старая цыганка научила меня готовить уникальные котлеты: секрет их неповторимого вкуса — в одном ингредиенте
Долгое время я готовила котлеты, как обычно. Делала фарш из мяса, размоченного батона, лука да чеснока и выпекала котлетку на сковороде либо в духовке. Но потом я узнала от цыганки, что если добавить к фаршу всего один дополнительный ингредиент, то в результате можно получить совершенно фантастическое мясное блюдо, столь вкусное, что затем от котлеток будет невозможно оторваться, пока все их не съешь.
Рецепт с секретом
Готовятся эти котлеты точно так же, как обычные. Здесь также нужны все стандартные ингредиенты:
- около 700 грамм говяжьего фарша;
- половинка батона;
- стакан молока;
- луковица;
- пара зубчиков чеснока;
- растительное масло для обжарки;
- соль да перец по вкусу.
Готовятся эти котлетки, как обычно. Мякиш батона кладем в молоко и оставляем отмокать, лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Затем все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
И вот тут наконец-то в игру вступает секретный ингредиент, а именно — 2 помидора среднего размера. Их нужно помыть, ошпарить кипятком, снять с томатов кожицу, а затем измельчить в блендере, добавив к ним измельченную зелень.
После чего эту кашицу кладем к фаршу, солим его, перчим, перемешиваем, а дальше уже жарим или запекаем котлетки обычным способом.
В итоге получаем отличное, сочное блюдо с приятным вкусом, которое понравится всем без исключения.
Источник
Новый рецепт котлеты по-Киевски 2021 с интересной НАЧИНКОЙ на Новогодний стол, цыганка готовит.
Рецепт:
Куриное филе — 3 шт.( 700-800 гр.)
Сырок плавленый для супов — 2 шт.
Масло сливочное — 50 гр.
Грибы шампиньоны — 5-6 шт.(100 гр.)
Соль — 1 ч. л. без горки
Перец -1/3 ч. л.
Яйца — 3-4 шт.
Мука для обваливание котлет — 50-100 гр.
Соль — 1 щепотка
Мякиш батона — 1/2 шт.
Масло для фритюра — 500-700 мл.
Recipe:
Куриное филе — 3 шт.( 700-800 гр.)
Сырок плавленый для супов — 2 шт.
Масло сливочное — 50 гр.
Грибы шампиньоны — 5-6 шт.(100 гр.)
Соль — 1 ч. л. без горки
Перец -1/3 ч. л.
Яйца — 3-4 шт.
Мука для обваливание котлет — 50-100 гр.
Соль — 1 щепотка
Мякиш батона — 1/2 шт.
Масло для фритюра — 500-700 мл.
Enjoy your meal!
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу «Цыганская тема» ВКонтакте: clck.ru/PW8P7
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
clck.ru/PW8RK
#галина_кухня #цыганка_готовит #котлетасначинкой
Источник
Рыбные Котлеты, Цыганка Готовит. Котлеты Из Тилапии. Gipsy Cuisine.
Галина Кухня HD 07:05
Описание:
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
Рецепт:
филе рыбы (Тилапии)или любой другой рыбы — 1 кг.
лук — 200 гр.
картофель — 250 гр.
соль — 1 ч.л.(по вкусу)
перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
чеснок сушёный — 1/2 ч.л. (по вкусу)
чеснок свежий — 3 зубчика (по вкусу)
мука для обваливания котлет — 5 — 6 ст.л.
хлеб белый — 3 ломтика
масло растительное для жарки — 8 ст.л.
Приятного аппетита.
Recipe:
fish fillet (Tilapia) or any other fish — 1 kg.
onion — 200 gr.
potatoes — 250 gr.
salt — 1 tsp. (taste)
ground black pepper — 1/2 tsp.
dried garlic — 1/2 tsp (taste)
fresh garlic — 3 cloves (to taste)
flour for rolling patties — 5 — 6 tbsp.
white bread — 3 slices
vegetable oil for frying — 8 tbsp.
Enjoy your meal .
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
#галина_кухня #рыбные_котлеты #цыганка_готовит
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Рыбные Котлеты, Цыганка Готовит. Котлеты Из Тилапии. Gipsy Cuisine., Галина Кухня
Источник