- Торт Наполеон из ЛИМОНАДА, который всех удивит. Авторский рецепт, цыганка готовит.
- Торт Наполеон Из Вытяжного Теста, Цыганка Готовит.
- Описание:
- Торт Наполеон Из Вытяжного Теста, Цыганка Готовит.
- Описание:
- Наполеон Торт. Наполеон Классический, Цыганка Готовит. Gipsy Cuisine.
- Описание:
- Торт Наполеон из ЛИМОНАДА, который всех удивит. Авторский рецепт, цыганка готовит.
- KOMMENTARE • 70
Торт Наполеон из ЛИМОНАДА, который всех удивит. Авторский рецепт, цыганка готовит.
Как приготовить торт НАПОЛЕОН? Очень просто. Я готовлю коржи для Наполеона на лимонаде. Торт получается хрустящим и ароматным. Рецепт торта Наполеон я покажу в этом видео.
Крем:
молоко — 1 литр
яйца — 4 шт.
мука — 120 гр.
сахар — 300 — 400 гр.
Ванилин — 1 пакетик по желанию
Сгущёнка — 100 гр.
сливочное масло — 180 гр.
Recipe:
Flour — 500 ml.
Lemonade — 300 ml.
Salt — 1 pinch
Cream:
milk — 1 liter
eggs — 4 pcs.
flour — 120 gr.
sugar — 300 — 400 gr.
Vanillin — 1 sachet optional
Condensed milk — 100 gr.
butter — 180 gr.
Enjoy your meal!
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
goo.gl/4KgYoG
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу «Цыганская тема» ВКонтакте: clck.ru/PW8P7
#галина_кухня #цыганка_готовит #торты #наполеон #
Источник
Торт Наполеон Из Вытяжного Теста, Цыганка Готовит.
Галина Кухня HD 16:23
Описание:
Рецепт:
Для крема:
молоко — 500 мл.
сахар — 150 гр.
мука — 60 гр.
яйца — 2 шт.
масло сливочное — 80 гр.
экстракт ванили — 1 ч.л. (или ванильный сахар — 10 гр.)
Для теста:
мука — 500 гр.
вода горячая (70-80 градусов) — 300 гр.
масло растительное — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
Для смазывания теста:
масло растительное — 7 — 8 ст.л.
масло сливочное — 100 — 120 гр.
крахмал — 3 ч.л.
Приятного аппетита!
Recipe:
For the cream:
milk — 500 ml.
sugar — 150 gr.
flour — 60 gr.
eggs — 2 pcs.
butter — 80 gr.
vanilla extract — 1 tsp (or vanilla sugar — 10 gr.)
For the test:
flour — 500 gr.
hot water (70-80 degrees) — 300 gr.
vegetable oil — 1 tbsp.
baking powder — 1 tsp
salt — 1 tsp
To grease the dough:
vegetable oil — 7 — 8 tbsp.
butter — 100 — 120 gr.
starch — 3 tsp
Enjoy your meal!
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA
Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV
Моя страничка ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу «Цыганская тема» ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK
#галина_кухня #цыганка_готовит #наполеон
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Торт Наполеон Из Вытяжного Теста, Цыганка Готовит., Галина Кухня
Источник
Торт Наполеон Из Вытяжного Теста, Цыганка Готовит.
Галина Кухня HD 16:23
Описание:
Рецепт:
Для крема:
молоко — 500 мл.
сахар — 150 гр.
мука — 60 гр.
яйца — 2 шт.
масло сливочное — 80 гр.
экстракт ванили — 1 ч.л. (или ванильный сахар — 10 гр.)
Для теста:
мука — 500 гр.
вода горячая (70-80 градусов) — 300 гр.
масло растительное — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
Для смазывания теста:
масло растительное — 7 — 8 ст.л.
масло сливочное — 100 — 120 гр.
крахмал — 3 ч.л.
Приятного аппетита!
Recipe:
For the cream:
milk — 500 ml.
sugar — 150 gr.
flour — 60 gr.
eggs — 2 pcs.
butter — 80 gr.
vanilla extract — 1 tsp (or vanilla sugar — 10 gr.)
For the test:
flour — 500 gr.
hot water (70-80 degrees) — 300 gr.
vegetable oil — 1 tbsp.
baking powder — 1 tsp
salt — 1 tsp
To grease the dough:
vegetable oil — 7 — 8 tbsp.
butter — 100 — 120 gr.
starch — 3 tsp
Enjoy your meal!
Музыка:
https://clck.ru/FZzu3
Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
https://goo.gl/4KgYoG
Мой Instagram:
https://clck.ru/FvnHA
Моя группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV
Моя страничка ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту:
garik.gudenko@gmail.com
Или ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу «Цыганская тема» ВКонтакте: https://clck.ru/PW8P7
Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://clck.ru/PW8RK
#галина_кухня #цыганка_готовит #наполеон
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Торт Наполеон Из Вытяжного Теста, Цыганка Готовит., Галина Кухня
Источник
Наполеон Торт. Наполеон Классический, Цыганка Готовит. Gipsy Cuisine.
Галина Кухня HD 13:56
Описание:
Канал Stivaletto Рекомендую.
https://goo.gl/VzS5QG
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
Сотрудничество: Реклама
https://yadi.sk/d/5iy2aRTY3TVmAB
Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
Рецепт:
Тесто:
мука — 4 ст (650 гр) (стаканы у меня 250 гр в стакан помещается 160 гр муки
масло сливочное — 180 гр
маргарин — 200 гр(можно только маргарин или сливочное масло)
яйцо — 1 шт
уксус 9% — 1 ст л
соль — 1 щепотка
вода холодная — 180 гр ( примерно )
Крем:
молоко — 1 литр
яйца — 4 шт
мука — 120 гр
сахар — 300 — 400 гр
сливочное масло — 180 гр
ванилин — 2 гр
Приятного аппетита!
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Наполеон Торт. Наполеон Классический, Цыганка Готовит. Gipsy Cuisine., Галина Кухня
Источник
Торт Наполеон из ЛИМОНАДА, который всех удивит. Авторский рецепт, цыганка готовит.
KOMMENTARE • 70
Ну а для тех кто постится, я оставляю ссылочку на специальные блюда: declips.net/p/PLts91ZnKFXn2qLLPBmAEx-bJU_S1fqhNF
Спасибо за рецепт
@Лида Беркут Благодарю вас мой учитель!!
Благодарю!!
Наши блогерши Узбечки,век живут,век учатся ,и все повторяют,как попуги, ну правда , не интерестно,! берегите себя, Галина ,спасибо , здоровья !
Чебурек с кремом
Чебуречный Наполеон. Бред какой-то.
Интересное решение наполеона. Благодарю!
Люди добрые да какая разница Наполеон или нет галочка просто хороший человек добрая красивая ухоженная одни ручки чего стоят ее смотреть одно удовольствие столько позитива живу даешся от ее вида какая она хорошенькая наша Галя наша дюймовочка здоровья вашей семье и благополучия обожаю вас
Извините, но это ерунда. Может это и вкусно, но не аппетитно выглядит, да ещё и лимонад химический.
Галочка, вы умничка. Удовольствие за вам. Наблюдать. Здоровья вашей семье и удачи.
Рецепт хороший а какие про порции крема сколько масло и молоко? Не сказано
Галя вы умница .Поздравляю вас с пасхой.Христос Воскресе!.Здоровья вам.Дайте,пожалуйста, рецепт пресных пышек.
Не было бы такого негатива, если бы в названии ролика не было слова «НАПОЛЕОН». Назвали бы его маршал и все бы восторгались. А то ведь наполеон-то все умеют делать, а главное-не ленятся.
Галя, разве можно издеваться над людьми, пока смотрела вся на слюну изошла. Счастья Вам и вашей семье, успехов в Вашей работе.
Попробовала приготовить, ерунда получилась.
Приготовила как на видео, не прочитав комментарии. А зря. Если у других получился каменный торт, то у меня резиновый. Не поддается ни ножу, ни зубам. Зря продукты извела. 😢
Это сладкие лепешки, но никак не Напалеон 😂😂😂
Восхитительно!Спасибо,Вы кудесница кулинарных шедевров!
не..мне больше по душе классика..в духовке
Приготовила. Ерунда! Лепёшки не пропитались. Ингредиенты, сразу говорю, у меня качественные и готовить я умею. Пока горячие лепёшки, да, вкусно. А так ерунда. Да и вид, хоть на видео, разве это наполеон? Дырка на дырка. И в видео видно режет и ничего там не пропиталось. Перевод продуктов.
Похож на хворост обмазанный коемом
Spasibo.vi samaya xarowaya.super.
Как хорошо, что на сковороде! Молодчина, ты Галина.
Можете кидать в меня тапками, найдете на ИГ.Патимат Магомедова
Боже сколько злости в нас,как так можно?Это ее канал,она готовит то,что считает нужным,мы гости на этом канале.У всех вкус разный,ну не понравилось -не готовьте,молча перейдите на другой канал.Откуда столько желчи?Я много лет учу людей готовить ,давно стараюсь есть и готовить из натуральных продуктов ,избегаю жирного и острого но кусочек этого торта я уверена мне не повредит,да и никому не повредит.Нужно знать меру во всем,четверть торта этого и любого торта оставит конечно след,торт любой считается высоко колоритным продуктом.Его нельзя будет съесть только человеку на очень строгой диете,надо просто знать меру.Хлеб с маслом тоже вреден даже в малом количестве как что не есть?
Здоровое питание это не значит питаться шпинатом и брокколи.С каким удовольствием мы делаем больно человеку,обсуждаем чье то блюдо и одежду,а это вредит гораздо больше ,чем торт съеденный целиком.Подумайте.
Всем добра, терпения и душевного тепла.
ГАЛЯ НАВЕРНОЕ ТВОЙ МУЖ БОГУ НА ТЕБЯ МОЛИТСЯ ВЕДЬ У МУЖЧИН ДОРОГА К СЕРДЦУ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК ВЕДЬ ВЕРНО
ГАЛЯ ТАК ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ БЛАГОДАРЮ СЕГОДНЯ СДЕЛАЮ
Ужас какой то,даже визуально не скажешь,что Наполеон,бурда
Бурда это твой комментарий! А ужас ты видишь в зеркале каждое утро.😝
КРАСАВИЦА. Отдельное спасибо за родной фольклор! Пою и в пляс пускаюсь! ОГОНЬ.
Как необычно! Благодарю,Галочка!
Очень даже хороший ,аппетитный наполеон.
Здравствуйте, у меня лучше получается кушать, а кисточкой Я блин подравняла и также подумала чего же Я раньше не делала так.. Красота то какая, лепота.
Мне нравятся ваши рецепты, без сомнения пробую, повторяю, потому что хорошо получается! Спасибо
Источник