Шеф цыганской кухни: как девочка из провинции стала кулинарной звездой
Цыгане в интернете часто избегают слишком уж широко оповещать о своей национальности: волна комментариев с изощрёнными пожеланиями смерти тебе и твоим близким гарантирована, троллинг и глупые вопросы по кругу выглядят только довеском к самым злобным комментаторам. Но Галина решила сделать своей фишкой происхождение, тем более, что рассказывает она на канале именно об актуальной цыганской кухне: тому, что нравится готовить и есть цыганам, будь то родные блюда или заимствованные.
Тем более, что, уверяю вас, есть и готовить — два очень популярных цыганских хобби. Третье, может быть, говорить о еде. Иногда в цыганской компании просто невозможно усидеть на голодный желудок.
Чуть больше, чем за год, канал получил 600 000 с лишним подписчиков, а Галина научилась вести видеоблог профессионально: с рубрикацией, сеансами живого общения с подписчиками, трейлером и даже пометкой для заграничных любителей экзотической кухни «Gipsy Cuisine» — тем более, что видеорецепты такие подробные, что нет разницы, на каком языке идёт сопровождающий текст. Обновления — несколько раз в неделю. Галина ходит в интернет, как на работу, а семья только радуется и передаёт зрителям приветы: Галина замужем и воспитывает двух сыновей.
Галина, ваше увлечение кухней далеко выходит за рамки обычного труда домохозяйки. Это что-то очень личное. Хобби?
Источник