- Рецепт: Домашние Бургеры — Домашние бургеры с ветчиной
- Гамбургер
- Овощной ГамбургерЪ
- Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями
- Гамбургер и салат с восточными нотками
- Двойной «гамбургер» из блинов ГамБЛИНгер
- Гамбургер с томатными булочками
- Домашний гамбургер
- Постный гамбургер с двойной котлетой
- Диетический гамбургер
- Гамбургер с говяжьей котлетой
- Картофельные гамбургеры
- Гамбургер с ветчиной и кетчупом
- Гамбургер с ветчиной и кетчупом
- Бургеры
- Рецептов: 74
- Бургер с ветчиной
- Ингредиенты:
- Как приготовить пошагово
- На заметку:
- Смотрите Сейчас: Как приготовить бургер с ветчиной
- Комментарии к рецепту
Рецепт: Домашние Бургеры — Домашние бургеры с ветчиной
Одно время я подсела на бургеры домашние. И вот решила вспомнить их и приготовить. Тем более у нас вкусные булочки для гамбургеров в магазине продают.
Итак, берем 2 булочки, разрезаем их. Лучше разрезать до конца.
Буквально каплю майонеза добавляем на каждую половинку.
Теперь на нижние половинки кладем по листу салата. Я сложила его пополам.
Следом кладем ветчинку. Можно положить колбасу, сервелат. Тут уж дело вкуса.
Кусочек сыра. Раньше я использовала ломтики плавленного сыра, но в связи с политической ситуацией в нашей стране, их больше не продают. Надеюсь скоро найти новые ломтики по вкусу.
Ломтик помидорки на сыр. И посыпаем кунжутом.
Дальше мы добавляем майонез на помидорку и накрываем листом салата.
Ну и закрываем второй половинкой булки.
Можно кушать.
Получается очень вкусно. И свежо.
Источник
Гамбургер
Овощной ГамбургерЪ
Попытка создать подобие гамбургера из овощей… На конкурс «Постимся с Moulinex».
Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями
Домашний гамбургер, что может быть лучше для перекуса или полноценного ужина? А если в фарш добавить овсяные хлопья вместо привычной размоченной булки, то получится неожиданно новый вкус. Попробуйте. За оригинал рецепта благодарю Дмитрия Шуршакова.
Гамбургер и салат с восточными нотками
Я не вижу ни чего плохого в домашнем фаст-фуде, это вкусно, быстро и как ни парадоксально полезно. Домашняя булочка, котлета из говядины и конечно салат, все это не сложно готовить, очень удобно перекусить на пикнике. Я вам предлагаю очень вкусный гамбургер, почему с восточными нотками? Думаю, прочитав рецепт, Вы все поймете.
Двойной «гамбургер» из блинов ГамБЛИНгер
Отличная альтернатива гамбургеру. Получается очень сочно, маринадно, с легкой хрустинкой маринованного лучка. Сначала не могла дождаться пока готовились, а потом не смогла оторваться и съела половину из трех приготовленных — два. Если напечь блины и замариновать мясо заранее, то готовится очень быстро, получается вкусно, а главное, что можно взять в дорогу, в поход и т. д., и т. п. или просто на прогулку на природу.
Гамбургер с томатными булочками
Предлагаю Вашему вниманию домашний фаст-фуд, а именно гамбургер с томатной булочкой и котлетой, в состав которой входит морская капуста и васаби.
Домашний гамбургер
Замечательное блюдо, которым можно изредка себя побаловать и не бояться лишних калорий.
Постный гамбургер с двойной котлетой
Сейчас идет Великий пост и для меня, как любителя гамбургеров, очень тяжело проезжать мимо ресторанов, где подают большие горячие «булки». Это заставило меня подумать о том, как сделать постную версию популярного гамбургера с двойной котлетой. Так что я постарался сделать постный гамбургер не потеряв оригинальный вкус. Получилось это или нет судить Вам, буду рад Вашим мнениям.
Диетический гамбургер
Многие тут мастерски маскировали полезные блюда для детей, а вот сталкивались ли вы с ситуацией, когда вредную еду маскировали под полезную? В домашних условиях попытался возпроизвести менее вредный Биг Мак. А секрет вкуса в соусе:-).
Гамбургер с говяжьей котлетой
Главная особенность — своя вкусная котлета из говядины, маринованный лучок, хрустящий салат и особый соус. Остальное довольно стандартно: булочка, сыр, помидор, кетчуп. Когда не нужна красивая картинка, то булочку заменяют большие куски белого тостового хлеба, и котлетку можно побольше сделать и есть удобнее)
Картофельные гамбургеры
Название DAISY ))) — блюдо из картофельных ломтиков и фарша
Гамбургер. Гамбургер или сэндвич, бургер – особый вид бутерброда, который состоит из булочки, разрезанной пополам, с котлетой между двумя ее половинками, обжаренными на гриле. Кроме котлеты гамбургер содержит овощи, соус, сыр.
Обычно используется следующий набор продуктов для классического гамбургера – это котлета из рубленого мяса говядины, томаты, огурец (свежий или маринованный), лук, листья салата или китайской капусты, сыр, соус из майонеза и кетчупа.
Гамбургеры подразделяются на различные виды – чизбургеры (содержат обязательно сыр), фишбургеры (содержат рыбное филе), чикенбургеры (содержат мясо птицы) и другие.
Гамбургер можно приготовить в домашних условиях самостоятельно. Блюдо получится не менее вкусным, чем купленное в кафе.
Суть приготовления домашнего гамбургера сводится к покупке или самостоятельной выпечке воздушных легких дрожжевых булочек, желательно чуть сладких по вкусу. Булочки следует разрезать вдоль на две половинки и обжарить стороны надреза булочки на гриле.
Далее следует приготовить котлеты для таких булочек из фарша говядины, перекрученной на мясорубке или мелкорубленой ножом, секачом. В фарш добавляются только специи – соль, перец, ничего более. Из фарша изготавливаются котлеты, которые следует обжарить на гриле с двух сторон до готовности. Котлеты должны быть тонкой приплюснутой круглой формы.
Далее добавляются нарезанные кружочками овощи – соленые огурцы (или свежие, маринованные), пластик сыра, помидоры, лист салата, кольца репчатого лука, кетчуп и майонез.
Готовый гамбургер следует сразу же подавать к столу, пока он не остыл. При желании можно делать котлету из фарша птицы, из рыбного филе. Также следует варьировать соусы различных видов, состав овощей, зелени. В таком случае вкус гамбургера будет значительно меняться.
Источник
Гамбургер с ветчиной и кетчупом
Гамбургер с ветчиной и кетчупом
Время приготовления: 10 минут
Добавлен: 07 Февраль 2018 11:13
Для блюда | ||
булочка для гамбургера | 1 | шт. |
салатные листья | 2 листа | |
ветчина | 2 кусочка | |
свежий огурец | 1/2 | шт. |
лук | 1/3 | шт. |
укроп | несколько веток | |
сыр для гамбургеров | 2 пластины | |
майонез | 1 | столовая ложка |
кетчуп | 1 | столовая ложка |
- Описание рецепта
- Инструкция
- Видео
- Комментарии
Это быстрый вариант гамбургера, где нет котлеты, а можно взять вкусную ветчину и тогда тоже очень вкусно получается!
— Мазать нижнюю половину булочки для гамбургеров майонезом
— Уложить листовой салатный листочек.
— А сверху уложить ветчину.
— А на ветчину тонко нарезать свежий огурец.
— А сверху уложить веточки укропа.
— И уложить кружки лука.
— Уложить пластины сыра.
— Намазать вторую булочку кетчупом или сверху на сыр выложить ложку кетчупа.
— И накрыть второй булочкой.
Такой простой и вкусный вариант гамбургер можно при готовить быстро и сразу перекусить или подать на завтрак.
Это рыбный вариант гамбургера, а точнее с креветками и очень вкусно, облегченно получается! Можно приготовить котлеты из креветок, или подать их в обжаренном виде, целыми.Это вариант для тех, кто не ест мясо, но любит морепродукты. И готовится это за считанные секунды как дома, так и на природе.
Сухарики домашние с чесночным вкусом- простая и легкая закуска! Если сравнивать с покупными сухариками, то прочитав состав страшно давать их не только детям, но и взрослым. А моем рецепте вы не найдете ни капли химии, только все натуральное, полезное, поэтому этот рецепт могу рекомендовать всем.
Идеальная закуска-сырные сухарики! Идеальная альтернатива покупным сухарикам, чипсам. Сверху такие сухарики получаются хрустящими, а внутри сырно-тянущиеся. Для детей и взрослых! Можно еще добавлять к салатам и так же первым блюдам. Очень сочетаются с всевозможными соусами. Ничего сложно в приготовлении нет. Нужен мультипекарь или же вафельница.
Источник
Бургеры
Рецептов: 74
кетчуп «чили» тм «махеевъ» — 2 ст.л.
булочка для гамбургера с кунжутом — 1 шт.
креветки варено-мороженные — 6-12 шт. (в зависимости от размера)
салат (листовой) или фризе, руккола — 1 горсть
масло растительное — 1 ст.л.
сок лимона — 1 ст.л.
30 мая 2017, 03:28
500 гр. бараньего фарша
100 гр. халуми, тонко нарезать
4 булочки для бургеров
2 ст.л. натурального йогурта
2 кочана салата мини-романо, разделить на листья
23 января 2017, 20:08
филе куриной грудки — 300 гр
авокадо недоспелый — 0.5 шт. — очистить от кожуры и убрать косточку
Источник
Бургер с ветчиной
На фото готовое блюдо бургера с ветчиной
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на 12 порций
-
Калорий: 856 ккал
Сложность: Простой рецепт
Фаст-фуд добрался и до моей кухни, так что с гордостью представляю вам рецепт приготовления бургера с ветчиной. Готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания. Смотрим рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт простого бургера, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
- Ветчина — 500 г
- Булочки для гамбургеров — 12 шт.
- Сыр чеддер — 12 Ломтиков
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Хлеб — 1 Ломтик
- Сливки — 2-3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Кориандр — По вкусу
- Панировочные сухари — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Листья салата — 6 шт.
- Кетчуп — По вкусу
- Майонез — По вкусу
На обед, На ужин, На полдник
Как приготовить пошагово
Хлеб замачиваем сливками и разминаем вилкой.
Лук, что красный, что репчатый — нарезаем.
В одну миску опускаем размягченный хлеб, фарш из ветчины, лук репчатый, яйца, соль и специи. Все смешиваем. Лепим котлеты. варим их на сковороде.
Далее готовим остальную начинку. Нарезаем красный лук, помидоры кольцами, огурцы кружочками и листья салата.
Булочки предварительно разогреваем в духовке в течение 5 минут. Потом выкладываем между ними начинку в произвольном порядке.
На заметку:
Как приготовить бургер с ветчиной? Очень просто! Готовим котлеты и начинку. Подогреваем и разрезаем пополам булочки. Между булочками помещаем всю начинку и все!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить бургер апдайк. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Смотрите Сейчас: Как приготовить бургер с ветчиной
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы бургер с ветчиной готовили 5 получила т.к. всё знала)))Коллега приготовила бургер с ветчиной.
Никогда вкуснее бургер с ветчиной не пробовала.
Всем советую.Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Обалденный рецептик бургера с ветчиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно. 🙂Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Столько нового узнала про бургер с ветчиной!
Спасибо!!Экзотичный бургер Крабовый Луи готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень кстати! Почему Крабовый Луи не спрашивайте, не знаю! Но, по-моему, это название ему идет.
Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый 1 луковица; Масло оливковое; Соль; Перец.
Говяжья лопатка 60 г; Говяжий рибай 40 г; Перец чили 1/2 шт.; Кетчуп 20 г; Помидоры 30 г; Красный лук 10 г; Консервированный перец халапеньо 15 г; Сладкая паприка по вкусу; Сливочное масло по вкусу; Соус табаско по вкусу; Булочка 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу.
Быстро, просто, вкусно.
Как несложно догадаться из названия, этот бургер из кролика, который в романах Джона Апдайка бежал, возвращался, богател и успокаивался. Автор рецепта Олег Петриченко, шеф-повар бургер-бистро Cheapside.
Мясной бургер — вкуснейшая закуска, без которой трудно представить современную мировую кулинарию. Представляет собой закрытый бутерброд, основа которого мягкая сдобная булочка, продольно разделенная на две части. Начиняют ее котлетой, как правило, мясной (говяжьей или куриной), реже рыбной, либо вовсе.
Черный бургер не правда ли, название интригует? Здесь и сейчас мы приоткроем для вас завесу тайны и покажем, как готовить все ингредиенты самостоятельно, в том числе и как сделать черные булки для таких бургеров. Все это реально приготовить в домашних условиях, используя смекалку и фантазию.Для создания.
Источник