- Рецепт супа из гавайской смеси с курицей
- Как приготовить суп из гавайской смеси с курицей
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Видео
- Суп с курицей и гавайской смесью – рецепт с фото на Хлебопечка.ру
- Ингредиенты:
- Как приготовить суп из гавайской смеси с курицей
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Похожие рецепты
- Ингредиенты:
- Быстрые овощные супы
- Приготовление:
- Ингредиенты
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Видео
- Как приготовить:
- Гавайская смесь в мультиварке (суп): как приготовить
- Рецепт «Сырный суп с “Гавайской смесью”»:
- Попробуйте приготовить вместе
- Гороховый суп с ребрышками: рецепт
- Примечание
- Фотографии «Сырный суп с “Гавайской смесью”» от приготовивших (2)
- Приготовление:
- Чем хороша овощная “заморозка”:
Рецепт супа из гавайской смеси с курицей
Добавить Ваше фото
Как приготовить суп из гавайской смеси с курицей
Ингредиенты
- курица — 300 гр.;
- замороженная гавайская смесь овощей — 500 гр.;
- вермишель по желанию — 150 гр.;
- вода — 1,5 л.;
- соль, перец.
Способ приготовления
- Курицу (любую ее часть) промыть под проточной водой и залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь и варить 40 минут с момента закипания на медленном огне. Не забыть при этом убирать пенку с поверхности супа.
- Когда бульон будет готов, курицу достать и порезать на небольшие кусочки, чтобы удобнее было кушать.
- Закинуть обратно нарезанные куски курицы и гавайскую смесь овощей. Посолить и поперчить по вкусу. Можно положить еще и лавровый лист.
- Добавить немного вермишели, по желанию. Варить всё вместе 10-15 минут.
- В конце варки перемешать и попробовать суп. Если соли недостаточно, досолить.
Приятного аппетита!
Видео
А вот отличное видео которое дополнит наш рецепт, рекомендуем всем его посмотреть.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»
Источник
Суп с курицей и гавайской смесью – рецепт с фото на Хлебопечка.ру
Ингредиенты:
- “гавайская смесь”,
- мясо,
- картофель,
- лавровый лист,
- плавленый сыр,
- зелень.
Как приготовить суп из гавайской смеси с курицей
Ингредиенты
- курица — 300 гр.;
- замороженная гавайская смесь овощей – 500 гр.;
- вермишель по желанию — 150 гр.;
- вода — 1,5 л.;
- соль, перец.
Способ приготовления
- Курицу (любую ее часть) промыть под проточной водой и залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь и варить 40 минут с момента закипания на медленном огне. Не забыть при этом убирать пенку с поверхности супа.
- Когда бульон будет готов, курицу достать и порезать на небольшие кусочки, чтобы удобнее было кушать.
- Закинуть обратно нарезанные куски курицы и гавайскую смесь овощей. Посолить и поперчить по вкусу. Можно положить еще и лавровый лист.
- Добавить немного вермишели, по желанию. Варить всё вместе 10-15 минут.
- В конце варки перемешать и попробовать суп. Если соли недостаточно, досолить.
Похожие рецепты
Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После – уберите шумовкой. Е…
Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ку…
Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…
Ингредиенты:
- мясо – у меня 450 г
- лук – 1 шт
- картофель – 3 шт
- гавайская смесь – 450 г
- соль и специи по вкусу
- масло растительное
- вода
Быстрые овощные супы
– настоящий спасательный круг для вегетарианцев и людей, которые оказались в ситуации, когда нужно что-то приготовить вкусно, но просто и быстро. Простота приготовления позволяет готовить одновременно и первое и второе блюда, ведь супом вы почти не занимаетесь. Проверено, супы получаются наваристыми (если соблюдать пропорции жидкости и овощной смеси) и вкусными. Как-то раз я сварила суп из овощной смеси «Московский борщ» и угостила свою подругу. Она долго благодарила, хвалила борщ и все спрашивала, как это мне терпения хватило нарезать все овощи на такие аккуратные кубики. На что я ответила «Представь себе – это суп из готовой смеси»
Приготовление:
- Предварительно промытый и очищенный картофель нарезаем кубикамии опускаемв кипящую воду.
- Приправляем бульон солью, перцем, добавляем лавровый лист и специи. Варим 10 мин.
- Готовим заправку для супа: насковороде пассируемлук и чеснок. При желании можно добавить свежую морковь.
- Добавляем заправкук картофелю.
- Теперь опускаем в водузамороженные овощи из пакетаи варим их 7-10 мин.
- В конце можно добавить в кастрюлю зелень петрушки и укропа.
- Суп из замороженных овощейготов! Добавьте в него ложечкусметаныи хрустящие крутоны с чесноком, и Ваш обед – выше всяких похвал!Кстати, если Вы готовите для детей, то на основе супа из замороженных овощей можно приготовить отличное пюре.
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 775.6 ккал | белки 41.3 г | жиры 40.3 г | углеводы 60.9 г |
Порции | |||
ккал 97 ккал | белки 5.2 г | жиры 5 г | углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.5 ккал | белки 1.6 г | жиры 1.6 г | углеводы 2.4 г |
Видео
А вот отличное видео которое дополнит наш рецепт, рекомендуем всем его посмотреть.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например “хлеб”) и нажмите кнопку «Добавить»
№ | Наименование продукта | Вес, г | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
Итого: | Общий вес – 0 г | |||||
Итого на 100 гр. | ||||||
Продукты не выбраны |
|
---|
Как приготовить:
Наверное, все знают популярную смесь замороженных овощей под названием – “Гавайская смесь”. Одноимённый Гавайский салатик наверняка тоже все готовили.
А я ещё иногда готовлю “гавайский” супчик. Быстро, вкусненько, вредного практически ничего нет и деткам нравится. Итак…
- В кипящую воду бросаем нарезанное небольшими кубиками мясо (индейки, либо курицы, либо свинины), поварим.
- Туда же бросаем кубиками картофель, лавровый листок, солим.
- Когда картофель сварится, бросаем туда замороженную “Гавайскую смесь” и ещё варим.
- Когда все овощи сварились, добавляем мягкий плавленый сыр, размешиваем и доводим до кипения.
- Всё, супчик готов! По желанию добавляем в тарелку мелко нарубленного зелёного лука.
Смотрите ещё домашние рецепты:
Оцените статью: |
Комментарии к рецепту: |
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |
Гавайская смесь в мультиварке (суп): как приготовить
На программе «жарка» или «выпечка» обжарьте мясо вместе измельченным луком. Обжаривать минут 20 на растительном масле.
Добавьте нарезанный картофель. Засыпьте гавайскую смесь. Налейте воды. Добавьте соль и специи на свой вкус. Выключите программу обжаривания.
Крышку мультиварки закройте. Поставьте «Тушение». Необходимое время 1,5 часа.
После сигнала из гавайской смеси в мультиварке с мясом готов. Очень вкусно со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт «Сырный суп с “Гавайской смесью”»:
Готовится этот суп ОЧЕНЬ быстро и дёшево!
Подготовить ингредиенты: почистить картофель, лук, готовую замороженную “Гавайскую смесь” и плавленный сырок “Дружба”. (Обычно я использую мягкий сырок в ванночках по 400 г, но в ближайшем магазине оказался только такой…)
Поставить на огонь кастрюлю с водой.
Крупно нарезать картофель с луком.
После закипания воды положить овощи в кастрюлю.
Пока варятся овощи, натереть на тёрке сырок
Перемолоть блендером сваренные картофель с луком, добавить в суп сырок (если используете мягкий, то выкладывайте его ложкой при интенсивном помешивании).
Добавить “Гавайскую смесь” и посолить.
Я повторюсь: обычно я использую такой сыр
Дать супу прокипеть минут 5 и всё: вкусный, ароматный, почти диетический супчик готов.
Приятного всем аппетита.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сырный суп с “Гавайской смесью”
Любимый суп моей доченьки. Она готова есть его утром/днём/вечером. Плавленный сырок придаёт неповторимый пикантный вкус этому супу, а “Гавайская смесь” поражает своим многообразием цвета. К сожалению, фотоаппарат у меня слабоват и всей красоты не передаёт.Я ещё ни разу не выставляла своих рецептов. Это мой первый опыт.
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Суп-пюре
Ингредиенты для «Сырный суп с “Гавайской смесью”»:
Попробуйте приготовить вместе
Гороховый суп с ребрышками: рецепт
А вот взрослым, особенно мужчинам, придется по вкусу гороховый суп с ребрышками. Бульон, приготовленный из них, получается очень наваристым и обладает приятным мясным ароматом.
Гороховыйсуп с ребрышками – вкусное, сытное и полезное блюдо,актуальноев любое время года. Для его приготовления понадобятся свиныеребрышки.Конечно, можно использовать и полуфабрикат из говядины, но в данном случае свинина будет наилучшим выбором, поскольку замечательноподходит к бобовым.
Примечание
Вкусный суп. Нам нравится. Рекомендую)
Вовремя я попала на твой супчик, Анжелочка! Угощай гостей незваных… От такого фото глаз не оторвать!
Марина, почему незваных? Всех жду и угощаю) Спасибо за похвалюшку)
Анжел, что порекомендуешь делать, если нет кокосового молока? Заменить чем али как?
Ирина, да просто со сливками сделать или с жирненьким молочком. Можно, если есть желание, стружку в молоке прокипятить, дать остыть, блендернуть и процедить)
ang-kay, Анжела, какой красивый супчик…
Какой вкусный рецепт! Уже варится!
Супчик оочень вкусный. Правда муж решил что ему не хватает остроты и добавил тобаско. Спасибо за вкусный рецептик.
ang-kay, Анжелла! сделала сегодня ваш супчик. Сын похвалил, а он у нас большой ценитель вкусной еды. У меня, правда, не было кокосового молока, но и без него было неплохо Пахло обалденно И необычно Хочется же разнообразия
вкусный. Правда муж решил что ему не хватает остроты и добавил тобаско
, здорово, что понравился суп. Я рада. А острота, конечно, индивидуальный показатель. Можно добавить по желанию.
, ну детки есть плохого не будут. Это точно. Хорошо, что вкусно было и съели с удовольствием)
У меня, правда, не было кокосового молока, но и без него было неплохо
Да вполне пойдет и обычное молоко и сливки.
Это точно. Готовь на здоровье. Буду рада, если «приживется» рецепт.
Суп получился ну оооочень вкусный! Я и мои домашние в восторге. В меру остренький, ароматный и сытный! Обычно я к мужу пристаю, когда новое блюдо делаю: «Ну как. » А тут он сам сказал: «Спасибо, очень вкусный суп!» А потом удивил и разочаровал: «Он у тебя с семгой был?» Ну, я ему высказала, что он ничего не понимает в еде, и нечего метать бисер… (шучу).
Дочь сказала, чтобы ей его оставили еще и на потом и просила увеличить порцию. Анжела, спасибо большое!
Жанна, как же приятно это читать. Как я радуюсь, когда мой рецепт получается и нравится. Спасибо за доверие.
Фотографии «Сырный суп с “Гавайской смесью”» от приготовивших (2)
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Приготовление:
- Овощи промываем и очищаем.
- Картофель нарезаем мелкими кубиками, лук и морковь шинкуем соломкой, перец и помидор разрезаем на небольшие ломтики.
- Подготавливаем фарш для супа: приправляем его солью и перцем, добавляем мелко нарезанный лук,перемешиваем. Формируем мелкие шарики диаметром 3-4 см.
- Картофель закладываем в кипящий бульон, обязательносолими перчимбульон, варим до полуготовности.
- Готовим заправку для супа с вермишелью: лук и морковь обжариваем в горячем масле до мягкости и добавляем к картофелю вместе с помидорами и сладким перцем.
- Подготовленные фрикадельки аккуратновводимв суп и варим 3 мин.
- Готовую тонкую вермишельдобавляемв последнюю очередь. Варим еще 5 мин.Заправляем зеленью.
- Сытный быстрый суп с вермишелью и фрикадельками готов! Подаем его со сметаной или пряным соусом.
Рецептов приготовления вкусных супов много. Но если у Вас нет времени черпать вдохновениеиз объемныхкулинарных сборников, то смело пользуйтесь простыми рецептами! Суп с ребрышкамипорадует гурманов, ценящих тонкий вкус и аромат. Первое из замороженных овощей разнообразит ежедневное меню взрослого и ребенка. Суп с вермишелью станет настоящей палочкой-выручалочкой для хозяек, у которых не хватает времени на приготовление более сложных блюд.
Чем хороша овощная “заморозка”:
- Как правило, овощные смеси стоят недорого и довольно долго хранятся в морозильной камере. Можно сделать запасы впрок, и в нужный момент у вас будет решена проблема приготовления хорошего обеда (из таких смесей можно приготовить также гарниры и вторые блюда).
- Замороженные овощные смеси не содержат консервантов. В зимний и весенний период такие заморозки более желательны для употребления в пищу, чем свежие импортные овощи и фрукты, попадающие на наши рынки и в магазины из Турции, Италии, Испании, Южной Америки и Израиля. Овощи замораживаются сразу после сборки урожая, сохраняя все витамины, приготовленные на пару они особенно полезны.
- Из приготовления блюда исключается этап предварительной обработки – овощи и фрукты уже вымыты и очищены. Также нет необходимости в нарезке овощей, при этом продукты нарезаны на аккуратные довольно небольшие кусочки, что безусловно положительно отражается на внешнем виде конечного блюда. Часто овощи проходят частичную тепловую обработку – воздействие паром, поэтому готовятся быстро. Поэтому если вы варите суп не только из заморозки, то сначала доведите до полуготовности другие овощи, а в конце добавляйте смесь. Все выше перечисленное приводит к существенному сокращению времени приготовления.
- Обычно на упаковке производитель указывает рецептуру приготовления. Вам не надо тратить время не только на поиски рецепта, но и на покупку каждого ингредиента. А такие смеси как, например, «Украинский борщ», «Московский борщ», «Суп с лесными грибами» и др., представляют собой уже полноценную заготовку определенного блюда, в данном случае супа. Вам не надо больше ничего добавлять. Все, что т вас требуется – кастрюля, вода и соль.
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Источник
Adblockdetector