- Как приготовить шампиньоны на гриле
- Советы по приготовлению
- С розмарином
- Фаршированные
- С овощами
- С майонезом
- С сухим вином на сковороде-гриль
- Со сметаной
- С сыром фета
- Бутерброды-гриль
- С лимоном
- В чесночном маринаде
- С салом
- В беконе
- Со сливочным маслом со специями
- В соевом маринаде
- С медом и горчицей
- Заключение
- Шампиньоны На Гриле (15 Вариантов)
- Пряные шампиньоны с овощами гриль
- Ингредиенты
- Приготовление
- Специфики приготовления грибов на мангале гриле
- Варианты рецептов шампиньонов на гриле
- Шампиньоны с майонезом приготовленные на гриле
- Шампиньоны на сковороде гриль — рецепт с фото
- Шампиньоны на гриле в духовке
- Шампиньоны на гриле со специями в сливочном масле
- Маринованные шампиньоны на гриле
- Шампиньоны на гриле на шпажках с овощами
- Запеченные шампиньоны на гриле с сыром
- Запеченные шампиньоны на гриле с салом
- Фаршированные шампиньоны на гриле на углях
- Шампиньоны в беконе на мангале на углях
- Шампиньоны на электрогриле
- Шампиньоны со шпинатом в микроволновке
- Шампиньоны в маринаде с лимоном и горчицей на гриле
- Фаршированные шампиньоны в аэрогриле
- Шампиньоны на электрогриле рецепты
- Маринованные шампиньоны и овощи на электрогриле
- Фаршированные грибы на электрогриле
- Грибы в маринаде лимон и горчица на электрогриле
- Рецепты маринадов для шампиньонов на гриле
- Чесночный соус
- Соевый соус
- Сметанный
- С майонезом
- Кинза чеснок и соевый соус
- Видео маринованные шампиньоны на гриле
Как приготовить шампиньоны на гриле
Приготовленные на гриле шампиньоны – одно из самых популярных угощений на пикнике или на даче. Эта и самостоятельная закуска, и дополнение к мясному шашлыку. Рецептов шампиньонов на гриле очень много, разнообразие маринадов позволяет получить непохожие друг на друга варианты. Кроме того, грибочки можно фаршировать разными начинками. Из шампиньонов на гриле можно приготовить отличные блюда для людей, придерживающихся низкокалорийной диеты.
Советы по приготовлению
Грибы для гриля нужно выбирать свежие и отборные: без признаков порчи и повреждений. Лучше подойдут экземпляры среднего размера. Мелкие брать не рекомендуется – они быстро подгорают и получаются пересушенными. Слишком большие рекомендуется разрезать пополам или на четыре части.
Если они куплены в магазине, их лучше не мыть. Они способны впитывать много влаги, которая в данном случае не нужна. Можно их слегка сполоснуть водой, очистить и обсушить.
С шампиньонами отлично сочетаются многие овощи. Вместе с ними можно запекать, в том числе чередовать при нанизывании на шампуры, баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук, морковь, помидоры.
Важную роль играет маринад. Именно он дает блюду вкус и аромат блюду. Без него грибы на углях получаются безвкусными, пресными и суховатыми.
Для маринования нужно подобрать подходящую по размеру емкость из стали, стекла, пластика. Нельзя использовать посуду из алюминия.
Вариантов маринада много, особенно удачными для шампиньонов считаются те, которые готовятся на основе оливкового мяса, сока лимона, майонеза, сметаны, сухого белого вина, соевого соуса. Обязательно в маринад нужно добавлять приправы, ароматные травы. Но злоупотреблять пряностями не стоит, они способны напрочь перебить нежный и без того невыраженный вкус грибов. Из пряностей особенно подходят такие приправы, как розмарин, зира, тимьян, мускатный орех, кориандр, которые обеспечивают шампиньонам неповторимый вкус и аромат. Нельзя добавлять в маринад более двух кислых ингредиентов.
Оптимальное время маринования вне холодильника – 30 минут, максимум час, в зависимости от количества и размера шампиньонов.
Приготовить шампиньоны на мангале можно на решетке, на тонких шампурах или деревянных шпажках. Солить их нужно после приготовления, иначе они потеряют много влаги.
Запеченные шампиньоны подают со сметанным или чесночным соусом.
Далее несколько рецептов приготовления грибов на гриле.
С розмарином
- 12 шампиньонов;
- три ложки оливкового масла;
- три зубчика чеснока;
- соль крупная;
- щепотка розмарина;
- перец молотый.
- Грибы промыть, ножки полностью срезать.
- В ступке растереть розмарин, чеснок и соль.
- Смешать массу из ступки с оливковым маслом и перцем. Добавить шляпки шампиньонов и перемешать. Мариновать полчаса.
- Жарить на гриле три минуты пластинками вниз, затем перевернуть и жарить еще 6 минут.
- Аккуратно переложить на тарелку, чтобы из шляпок не вылился сок.
Фаршированные
Для этого блюда нужны только свежие шампиньоны – не консервированные и не замороженные. Лучше всего подойдут крупные или средние по размеру.
- 12 больших шампиньонов;
- 150 г творожного сыра;
- 150 г ветчины;
- три столовые ложки оливкового масла;
- одна луковица;
- соль;
- по пучку укропа и петрушки;
- смесь перцев;
- листья салата.
- Аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вырезать ножки и мелко порубить их.
- Очистить лук, измельчить ножом.
- Нарезать ветчину мелкими кубиками.
- Обжарить на оливковом масле лук, ножки грибов, ветчину.
- Порубить зелень, смешать с творожным сыром и соединить с пережаркой.
- Шляпки шампиньонов наполнить приготовленной начинкой и выложить их на решетку гриля. Готовить 20 минут.
- Блюдо застелить листьями салата и выложить на них фаршированные грибы. Подавать с картофелем, свежими огурцами и помидорами.
С овощами
Шампиньоны хорошо сочетаются со многими продуктами. Их можно приготовить на шпажках, нанизав вперемежку с овощами.
- 12 грибов;
- два болгарских перца;
- три луковицы среднего размера;
- 70 мл масла оливкового;
- 50 мл соевого соуса;
- чайная ложка приправы для мяса.
- Луковицы очистить и разрезать пополам.
- Сладкий перец вымыть, уладить семена нарезать квадратиками.
- С шампиньонов снять пленки, промыть, обсушить.
- Сложить грибы и овощи в одну посуду, добавить соевый соус, масло оливковое, приправу для мяса, перемешать руками. Мариновать два часа, периодически перемешивая.
- Деревянные шпажки замочить в воде на 20 минут
- Нанизать на шпажки грибы и овощи.
- Запекать на решетке гриля около 25 минут, переворачивать каждые пять минут.
С майонезом
- 300 г свежих шампиньонов;
- 300 мл майонеза;
- три зубчика чеснока;
- соль;
- зелень укропа и петрушки;
- перец.
- Грибы почистить, промыть, обсушить салфетками.
- Смешать половину майонеза, соль, молотый перец.
- Положить шампиньоны в маринад, перемешать, выдержать в течение 30 минут.
- Нанизать грибы на шампуры, запекать на гриле 20 минут.
- Приготовить соус. Смешать майонез, соль, рубленую зелень, перец, выдавленный чеснок.
С сухим вином на сковороде-гриль
- 400 г шампиньонов;
- 100 г масла сливочного;
- 100 мл сухого белого вина;
- соль;
- чайная ложка сахара;
- укроп.
- Шампиньоны почистить, промыть холодной водой.
- В воду влить вино, добавить соль, сахар и отварить в ней грибы (в течение 5-7 минут). Откинуть в дуршлаг.
- Разрезать грибы на четыре части, выложить на сковороду-гриль, положить масло, обжаривать 15 минут, затем отправить на тарелку, посыпать измельченной зеленью.
Подать готовое кушанье с картофелем фри.
Со сметаной
- 300 г грибы;
- 200 г сметаны;
- зубчик чеснока;
- несколько веточек укропа;
- соль.
- Подготовить шампиньоны: почистить, помыть, обсушить.
- Укроп и чеснок мелко порубить ножом.
- В сметану добавить соль, укроп и чеснок.
- Положить в сметанный соус грибы и перемешать. Поставить в холодильник на 1-3 часа.
- Уложить грибы на решетку и готовить на гриле около 15 минут. За это время несколько раз перевернуть. Время запекания может быть другим – в зависимости от размера грибов.
С сыром фета
- 300 г шампиньонов;
- 1 перец чили;
- три ложки соевого соуса;
- щепотка тимьяна;
- сыр фета и зелень для подачи.
- Шампиньоны освободить от пленки, сполоснуть водой, обсушить и сложить в емкость для маринования. Подойдет контейнер с крышкой.
- Добавить в грибы соевый соус, тимьян, перец чили. Накрыть крышкой и потрясти. Мариновать 20 минут.
- Приготовить шампиньоны на гриле или мангале.
- Грибы готовы, если их поверхность сморщилась.
Бутерброды-гриль
- 250 г шампиньонов;
- 4 куска хлеба;
- 200 г тертого сыра;
- два зубчика чеснока;
- луковица;
- две столовые ложки масла сливочного;
- столовая ложка оливкового масла;
- чайная ложка тимьяна;
- столовая ложка петрушки;
- четверть стакана сухого белого вина;
- перец;
- соль.
- Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок, тимьян и готовить еще одну минуту.
- Грибы нарезать выложить в сковороду с луком и приправами, обжаривать минут 15, чтобы вся влага выпарилась. Добавить соль, перец, снять с огня.
- В горячие шампиньоны высыпать тертый сыр и перемешать.
- Куски хлеба смазать маслом, этой стороной обжарить.
- Положить на два куска начинку с грибами, накрыть другими кусками хлеба.
- Запечь бутерброды на сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны.
С лимоном
- 10 шампиньонов среднего размера;
- один лимон;
- душистый перец;
- три листика базилика;
- соль.
- Почистить грибы, промыть, положить в глубокую посуду.
- Посолить, добавить сок одного лимона, душистый перец, порванный руками базилик.
- Оставить мариноваться на 1 час под крышкой.
- Переложить грибы на решетку и готовить 30 минут при средней температуре.
- Шампиньоны переложить на тарелку и подавать к жареному мясу со свежей зеленью.
В чесночном маринаде
- 3 зубчика чеснока;
- 5 ст. ложек оливкового масла;
- две щепотки черного молотого перца;
- щепотка соли крупной;
- розмарин.
- Растереть в ступке соль, чеснок и розмарин, чтобы получилась пастообразная масса.
- Переложить растертые ингредиенты в миску, добавить к ним оливковое масло и перец, как следует перемешать.
- Смешать грибы с маринадом, подержать полчаса.
- Запекать шампиньоны на гриле около 30 минут.
С салом
- 500 г шампиньонов;
- 4 помидора;
- 150 г сала;
- 3 луковицы.
- Помидоры нарезать кружками толщиной около 0,7 см, лук толстыми кольцами.
- Тонко нарезать сало.
- Замочить в воде деревянные шпажки на 20 минут.
- Нанизать на них поочередно помидоры, ломтики сала, шампиньоны, лук.
- Шашлычки выложить на решетку и запекать, переворачивая, 15 минут.
В беконе
Потребуется 500 г шампиньонов и 1 упаковка сырокопченого бекона.
- Грибы вымыть, обсушить, срезать ножки и счистить кожицу со шляпок.
- Полоски бекона разрезать пополам.
- Обернуть каждую шляпку шампиньона половинкой полоски бекона.
- Нанизать обернутые грибы на шампуры.
- Обжаривать шашлычки на углях 15 минут, периодически переворачивая.
- Подавать в горячем или охлажденном виде.
Со сливочным маслом со специями
- 500 г шампиньонов;
- 30 г растительного масла;
- 100 г масла сливочного;
- душистый перец молотый;
- соль.
- Вымыть и обсушить шампиньоны, посолить их и поперчить.
- Немного сливочного масла поместить между шляпкой и ножкой.
- Положить грибы в большую посуду, сбрызнуть растительным маслом, аккуратно перемешать. Дать постоять 20 минут.
- Переложить шампиньоны на решетку гриля, оставляя между ними расстояние 1 см.
- Обжаривать грибы полчаса.
- Подавать готовое блюдо со свежей зеленью.
В соевом маринаде
- 60 г соевого соуса;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 веточки укропа;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 2 щепотки сушеной паприки.
- Укроп промыть, обсушить, порубить ножом.
- Измельчить чеснок любым способом.
- Смешать в миске соевый соус, паприку, лимонный сок, чеснок, зелень и перемешать.
- Замариновать грибы, выдержать 30-40 минут.
- Обжарить на решетке гриля до готовности.
С медом и горчицей
- 1 кг грибов;
- 4 ст. ложки лимонного сока;
- 1 ст. ложка горчицы;
- 1 ст. ложка лимонной цедры;
- 1 ст. ложка меда жидкого натурального;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки масла оливкового;
- соль.
- Вымыть и обсушить на полотенце шампиньоны.
- Смешать в подходящей миске лимонный сок, горчицу, масло, мед, цедру, измельченный чеснок, соль.
- Положить грибы в приготовленный маринад, перемешать.
- Отправить шампиньоны с маринадом в рукав для запекания, завязать с двух сторон и оставить на несколько часов. За это время встряхнуть 2-3 раза.
- Замочить на 20 минут шпажки в холодной воде.
- Нанизать грибы на шпажки, выложить на гриль, запекать 20 минут, переворачивая.
- Подавать шампиньоны прямо на шпажках со свежими овощами.
Заключение
Зажарить грибы на гриле – достаточно простая процедура. Это можно делать на природе на мангале и угольном гриле или в домашних условиях в электрогриле, духовке или на специальной сковороде, используя простые рецепты маринадов. Грибы можно фаршировать или запекать в беконе, в сметане, майонезе, сливках, соевом соусе, с сыром и т.д.
Источник
Шампиньоны На Гриле (15 Вариантов)
Шампиньоны – вкусные, полезные грибы, которые подают на гарнир, добавляют в салат. Их едят в консервированном виде, жареными, вареными и иногда даже сырыми. Из нашей статьи вы узнаете, как готовить шампиньоны на гриле, сколько жарить шампиньоны на гриле, найдете рецепты с фото блюд.
Пряные шампиньоны с овощами гриль
Пряный аромат раскроет вкус грибов и блюдо станет украшением стола.
Ингредиенты
- Шампиньоны – 500 грамм
- Лимонный сок – 2 столовые ложки
- Перец душисты молотый черный – 2 грамма
- Прованские травы – 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
Приготовление
При покупке шампиньонов следует обратить внимание на их внешний вид и размер:
- Цвет гриба от белого до бежевого говорит о свежести продукта
- Если на шляпке есть коричневые пятна или черные точки, значит гриб не свежий и вкусовые качества его отличаются от свежего продукта
- Если поверхность шляпки покрыта слизью, то такой гриб не стоит употреблять в пищу
Выбрав грибы, приступаем к готовке. Шампиньоны моем, нарезаем слайсами толщиной 5-7 мм, в отдельной посуде смешиваем маринад – лимонный сок и специи, после нарезанные и обсушенные ломтики грибов опускаем в соус на 5 минут, тщательно перемешиваем и выкладываем на разогретый гриль. Спустя 5-10 минут блюдо уже будет готово.
Специфики приготовления грибов на мангале гриле
При приготовлении грибов на мангале, важно помнить, грибы готовятся быстро и, чтобы они не сгорели, не стоит их нарезать, лучше готовить целыми. Выбираем для мангала шампиньоны крупных размеров.
Варианты рецептов шампиньонов на гриле
Рассмотрим самые аппетитные рецепты шампиньонов на гриле:
Шампиньоны с майонезом приготовленные на гриле
Шампиньоны на гриле в домашних условиях, легко приготовить, добавив майонез. Майонезный соус является классическим дополнением к блюдам на гриле. Чтобы приготовить маринад для шампиньонов, нам понадобится:
- Майонез — 2 столовые ложки
- Чеснок – 4 зубчика
- Копченая паприка – 1 чайная ложка
Чеснок измельчаем и смешиваем со всеми ингредиентами. Добавляем в маринад грибы, оставляем на 10 минут, после отправляем на гриль и жарим до полной готовности. Подавать со свежими овощами.
Шампиньоны на сковороде гриль — рецепт с фото
Соус барбекю является классическим дополнением к блюдам на сковороде-гриль. Чтобы приготовить маринад для шампиньонов, возьмем кетчуп 2 столовые ложки добавим к нему измельченный чеснок, 1 чайную ложку копченой паприки, 2 чайных ложки мёда или сахара. Оставляем на 10 минут, после на гриль до полной готовности. Подавать со свежими овощами.
Шампиньоны на гриле в духовке
Чтобы приготовить грибы в духовке, воспользуйтесь формой для запекания и деревянными шпажками. Предварительно замаринованные грибы, выпекайте в течение 15 минут при 180 градусах.
Шампиньоны на гриле со специями в сливочном масле
Глазированные грибочки – гарнир, который подойдет к мясному стейку средней прожарки или к блюдам из дичи. Для приготовления глазури нам понадобится сливочное масло 100 грамм и сахар — 4 столовые ложки, соль, молотый розмарин и специи по вкусу. Сначала готовим глазурь, на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, после того как оно растопится, добавляем сахар, убавляем огонь и готовим глазурь до полного растворения сахара. Добавляем соль. Подаем блюдо горячим.
Маринованные шампиньоны на гриле
Сочные, ароматные шампиньоны на гриле результат правильной готовки блюда. Чтобы приготовить шампиньоны на гриле дома, важно выполнить несколько условий. Для того, чтобы блюдо не вышло сухим, обязательно добавляем маринад и запекаем грибочки целиком или нарезаем ломтиками потолще.
Шампиньоны на гриле на шпажках с овощами
Овощи чудесным образом гармонируют с грибами, особенно подойдет для блюда на шпажках:
Овощи моем, нарезаем на кусочки одинаковой величины и толщины, добавляем специи, соль и нанизываем на шпажки. Готовим на гриле в течение 15-20 минут до полной готовности.
Запеченные шампиньоны на гриле с сыром
Чтобы подать шампиньоны на праздничный стол, добавьте к ним сыр. Для гриля возьмем адыгейский сыр или халуми. Сыр нарезаем слайсами толщиной в 1 сантиметр и обжариваем на гриле до румяной золотистой корочки. Также подойдет обычный твердый сыр, достаточно его натереть и посыпать готовые грибы, подогреть в течение 2-3 минут.
Запеченные шампиньоны на гриле с салом
Для данного блюда подойдет сало с мясной прослойкой, добавляем черный перец, соль и отправляем в гриль, жарим 5-10 минут. Подавать можно с вареным картофелем и свежими овощами.
Фаршированные шампиньоны на гриле на углях
Куриную грудку обжариваем на растительном масле, добавляем зажарку из лука и моркови, остужаем – начинка готова. Шляпки наполняем начинкой, добавляем сверху тертый сыр. Готовим до размягчения грибов.
Шампиньоны в беконе на мангале на углях
Шампиньоны на гриле рецепт с беконом — аппетитная закуска, которую очень просто приготовить. Грибы нарезаем пополам, солим, перчим, после оборачиваем половинки шампиньонов грудинкой. Жарим 10-15 минут.
Шампиньоны на электрогриле
Чтобы блюдо получилось сочным и мягким, толщина обжариваемых ломтиков должна быть больше 1 см. При готовке не добавляем масло, так блюдо будет менее калорийным.
Шампиньоны со шпинатом в микроволновке
Гости на пороге? Делаем быструю закуску – режем шпинат, добавляем натёртый сыр, фаршируем шампиньоны и отправляем в микроволновку на 5-8 минут. Подавать блюдо на стол горячим, с гренками или ржаными хлебцами.
Шампиньоны в маринаде с лимоном и горчицей на гриле
Сочетание лимона и горчицы – классика среди маринадов. Изысканный маринад украсит блюдо для праздничного обеда или ужина. На 500 грамм шампиньонов берем:
- горчицу 1 столовую ложку
- 1 столовую ложку лимона
- соль по вкусу
Маринуем в течение 10 минут и готовим на гриле до золотистой корочки.
Фаршированные шампиньоны в аэрогриле
Приготовить фаршированное блюдо в аэрогриле не составит труда. Главное правильно выставить температуру и время готовки.
Фаршированные грибы готовятся дольше, поэтому следует увеличить температуру нагрева. Важно знать, что румяной корочки не получится, так как блюдо в аэрогриле получается больше тушеным.
Шампиньоны на электрогриле рецепты
Ниже в статье вы найдете шампиньоны на электрогриле рецепты с фото.
Маринованные шампиньоны и овощи на электрогриле
- Чеснок – 3 зубчика
- Сахар – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Овощи – 500 г
- Уксус – 100 мл
- Специи – по вкусу
- Масло растительное – 30 мл.
В разогретую кастрюлю добавляем сахар, соль, мёд, специи. Ждем 1-3 минуты после закипания и выключаем плиту. Вливаем уксус. Замаринованные овощи, помидор, перец и грибы отправляем гриль и жарим до появления золотистой корочки. После овощи складываем в глубокую неметаллическую посуду и заливаем маринадом. Настаиваем в холодильнике в течение недели.
Фаршированные грибы на электрогриле
Для электрогриля выбираем шампиньоны самых маленьких размеров, чтобы их было удобнее обжаривать.
Для начинки возьмем:
- Домашний фарш – 200 грамм
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Грибы – 500 г
Обжариваем фарш с луком и морковью, грибы моем, отделяем шляпки и накладываем в них фарш. Посыпаем сыром по желанию. Жарим до готовности 5-7 минут. Жареные шампиньоны украшаем свежей зеленью, подаем горячими.
Грибы в маринаде лимон и горчица на электрогриле
- горчицу 1 столовую ложку
- 1 столовую ложку лимона
- соль по вкусу
Смешиваем все ингредиенты, грибы моем. Маринуем грибы в соусе 10-20 минут. Чтобы блюдо поучилось хрустящим, после маринада, откиньте грибы на дуршлаг на пару минут и только после этого отправляйте на гриль.
Рецепты маринадов для шампиньонов на гриле
Чтобы блюдо получилось, как у лучших шеф-поваров современности, замаринуем грибочки. Маринад позволяет сделать грибы мягче и сочнее. Для маринада подойдет любой соус с неярко выраженным вкусом, чтобы дополнить и раскрыть естественный вкус шампиньонов.
Чесночный соус
Для приготовления чесночного соуса возьмем измельченный чеснок, оливковое масло и соль и смешаем. Маринуем грибочки 10-15 минут и готовим. Свежий чеснок легко заменить на порошковый.
Соевый соус
Соевый соус отлично сочетается с грибами, он не искажает вкус, но делает блюдо слегка соленым, поэтому чтобы не переборщить с приправами не добавляйте в маринад соль. Чтобы гарнир стал вкуснее, добавьте к соевому соусу специи, например, прованские травы, хмели-сунели. На 1 кг шампиньонов:
- Соевый соус – 5 ст.л.
- Лимонный сок – 2 ст.л.
В глубокой тарелке соус смешиваем с соком, добавляем по вкусу соль. Нарезаем грибы тонкими пластинками опускаем в маринад, перемешиваем и ждем 5-10 минут. На разогретый гриль опускаем замариновавшиеся ломтики и жарим 8-10 минут. Подаем готовые грибы с овощами к мясу или рыбе.
Сметанный
Сметанный соус сделает блюдо сытным и калорийным, такие грибы отлично гармонируют
- с рыбой, приготовленной на пару
- куриной грудкой
Для приготовления возьмем сметану, смешаем с мелко порубленным луком, добавим щепотку черного перца и соли.
С майонезом
Простое домашнее блюдо – шампиньоны с майонезом, майонез имеет самодостаточный вкус, поэтому добавим к нему только соль. Запекаем грибы на 5 минут дольше обычного, подаем с рисом с овощами, вареным картофелем и салатом из свежих овощей.
Кинза чеснок и соевый соус
Кинза или кориандр – терпкая специя, ее следует добавлять совсем немного, грибы с ней приобретут вкус совершенно необычного блюда. Смешиваем молотую кинзу с соевым соусом и солью, в данном соусе маринуем грибы. Готовим как обычно. При подаче украсим веточкой свежей кинзы или укропа. Укроп освежает блюдо.
Приятного аппетита! Надеемся теперь вы будете чаще готовить шампиньоны на гриле у себя дома.
Видео маринованные шампиньоны на гриле
Источник