- Георгий Кавказ
- Георгий Кавказ рецепты
- Георгий Кавказ новые видео
- Георгий Кавказ блюда
- Вкусно готовит и интересно рассказывает, факты из жизни блогера повара Георгия Кавказа
- МОЛДАВСКИЙ СУП ЗАМА в ЧУГУНКЕ. РЕЦЕПТ.
- Суп зама — символ молдавской кухни
- Готовим суп зама с мясом
- Ингредиенты:
- Приготовление
- Готовим суп зама с рыбой
- Ингредиенты:
- Приготовление
- СУП из БАРАНИНЫ. ВЕГАНАМ не СМОТРЕТЬ
- Вкусно готовит и интересно рассказывает, факты из жизни блогера повара Георгия Кавказа
Георгий Кавказ
Георгий Кавказ рецепты
Георгий Кавказ новые видео
Георгий кавказ биография — по профессии повар, именно поэтому он начал снимать видео-рецепты. Он замечательный семьянин, у него 4 дочки и красавица жена, ее зовут Олеся. В его Instagram только фото с его семьей, и с едой. Удивительно, но никто не знает откуда он родом, и где проживает. В своих роликах он объясняет, как правильно ощипывать курицу, потрошить рыбу, как готовить самогон и домашнее вино, до этого ни один food-блогер такого не делал, его видео получаются сочными и красивыми.
Многих подписчиков он привлекает розыгрышами призов (меда, столовых приборов, бытовой техники). Даже сам процесс приготовления блюд вызывает аппетит и текут слюньки. Для украшения свои блюда Георгий Кавказ использует различные соусы и много зелени. Подписчики отмечают, какое у него чистое место для готовки его шедевров. Его рецепты достаточно просто повторить, мужчина комментирует каждый свой шаг, всего за пару часов с его видео-уроками вы станете профессиональным поваром.
Георгий Кавказ блюда
У блогера есть видео, которые посвящены мифам, сказкам, и тостам народов Кавказа. На его канале много рецептов жирных и калорийных блюд, но ни его семья, ни он не страдают от лишнего веса, и тщательно следят за собой. Среди его любимых и популярных блюд: запеченные грибы, шашлык, овощи и баранина, и другие мясные блюда. Не теряйте время и прямо сейчас ознакомьтесь, и попробуйте приготовить шедевры кавказкой кухни, вашей семье обязательно понравятся, и они попросят добавки. Со всеми новыми видео рецептами Георгия Кавказа можете ознакомиться выше, в 2020 году он выпустил множество новых видео.
Источник
Вкусно готовит и интересно рассказывает, факты из жизни блогера повара Георгия Кавказа
Георгий появился на свет в феврале 1980 года . Мужчина с гордостью говорит о том, что он чистокровный грузин. Место жительства его семьи остается загадкой. Но кавказец позиционирует себя российским блогером. Мужчина не освещает свою личную жизнь, зато он любит путешествовать и активно ведет блог в соцсетях. Георгий является профессиональным поваром, эту ремеслу он посвятил всю жизнь. Очень быстро он осознал, что работа в ресторанах не дает ему возможности развиваться, мужчина начал искать пути самореализации. Сейчас Георгий ведет страницы в разных соцсетях, радуя поклонников новыми постами и фотографиями. Основной доход мужчина получает от ведения YouTube канала . Свое хобби Георгий превратил в источник дохода.
Идея собственного канала Георгию пришла еще в 2016 году, о выборе тематики обзоров он не задумывался ни на секунду. Он решил снимать видео о приготовлении вкуснейших кавказских блюд. У блогера сразу появилось много подписчиков, желающих посмотреть интересное видео с рецептами. Канал быстро набрал большое количество просмотров. С ростом численности подписчиков Георгий понял, что может зарабатывать на своем канале. Поклонники в полном восторге от простых и занимательных рецептов кавказца. Блогер отвечают на все вопросы фанатов и регулярно радует новинками. Сейчас на его канал подписано почти 4 млн. человек . Кавказец постоянно получает предложения по размещению рекламы, поэтому получает неплохой доход. Харизматичный мужчина умеет потрясающе интересно рассказать о самом простом рецепте. Необычная манера подачи информации завораживает зрителей. Видео от Георгия смотрят даже те люди, которые не умеют готовить. Повар красиво подает блюда, украшая их зеленью и соусами.
Георгий Кавказ давно женат . В браке с супругой он живет более 15 лет. Вместе они воспитывают 4 детей . В сети Георгий постоянно делится семейными фотографиями. Видно, что все свободное время он посвящает близким. Стоит отметить, что Георгий всегда прислушивается к мнению жены, которая помогает ему в его творчестве. Обычно женщина остается за кадром, однако ей принадлежат многие идеи. Она не только снимает видео, но и занимается раскруткой канала. Кавказец часто говорит о том, что семья для него это самое главное. Георгий это яркий пример того, как любимое дело может не только приносить удовольствие, но и хороший доход. С видеоблогом кавказца все желающие могут постигнуть тонкости грузинской кухни. Рецепты повара настолько простые, что их осваивают даже новички. Блогер никогда не стремился стать именитым, он говорит, что путешествие и приготовление блюд это его увлечение. Ему всегда хотелось делиться с другими своими знаниями.
Я думаю многие уже видели, что у кавказца есть собственный сайт . На нем он выкладывает рецепты лучших кавказских блюд, также он там делится секретами самогоноварения и виноделия. Кроме того на сайте можно познакомиться с достопримечательностями Кавказа и посмотреть интересные экскурсионные маршруты. Георгий ведет страницу в инстаграме, он регулярно получает предложение по рекламе.
Георгий загадочная личность , он скрывает свою фамилию, чем порождает массу споров. Мужчина утверждает, что он грузин, но некоторые люди полагают, что он является осетином. К такому выводу пришли его поклонники, увидя знакомые пейзажи в его видео. Сам Георгий не раскрывает место своего проживания и рождения. Кто-то из подписчиков утверждает, что он может быть армянином или греком. На самом деле, не важно, кем он является. Он выбрал себе псевдоним Кавказ и продемонстрировал свою принадлежность без лишних слов.
Обычно знаменитости в своих биографиях указывают свой рост и вес, но Георгий не распространяется о своих параметрах, ведь он же не фотомодель. Наблюдатели отмечают, что у мужчины рост выше среднего, а вес не менее 80 кг. Он отличается крупным телосложением. Подписчики подозревают, что он занимался силовыми видами спорта или борьбой. На Кавказе это популярно.
Георгий в своих обзорах никогда не упоминает о своей работе. Возможно, в настоящий момент блог это основной вид его деятельности. Кавказ регулярно выкладывает свои удивительные видео рецепты. Готовить в таких объемах задача непростая, требующая временных затрат. Рецепты Георгия это не набор фраз и шаблонов, которые рассказывают о последовательности приготовления. Мужчина уделяет большое внимание мелочам. Смотреть его видеоролики это увлекательно и познавательно. Мужчина все делает с такой любовью, что заряжает энергией своих зрителей. Не последнюю роль в популярности канала Георгия является его поразительное умение шутить. Подписчики неоднократно замечали, что на кухне повара царит полный порядок. А как вы относитесь к деятельности Георгия Кавказа?
Источник
МОЛДАВСКИЙ СУП ЗАМА в ЧУГУНКЕ. РЕЦЕПТ.
Настоящий русский чугунок — это не дань национальным кулинарным традициям, а вполне современная посуда. Она абсолютно универсальная. Готовить можно любые первые и вторые блюда на обычной плите, в печи, в духовке и на открытом огне. Доступны сразу несколько технологий обработки продуктов — варка, томление, тушение и даже запекание. Чугунок изготовлен из отшлифованного чугуна, преимущества которого давно оценили профессиональные повара. Благодаря низкой теплопроводности тепло внутри сохраняется долго.
Друзья, ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ тандыры, казаны, мангалы, печи для дома, вы можете в надежном интернет-магазине https://kazany.ru по промокоду «Георгий Кавказ» скидка на все товары https://kazany.ru
При этом не выделяются вредные вещества. Пища сохраняет максимум полезных веществ. Готовые блюда получаются ароматными и сытными, полезными для здоровья. Поверхность покрыта матовой черной эмалью, что предотвращает попадание влаги в пористый материал. Снижается вероятность появления ржавчины. При правильном уходе чугунная посуда прослужит десятилетиями.
Суп зама — символ молдавской кухни
Молдавские супы, как и вся национальная кухня в целом, очень полезные и порой непривычные для иностранцев. Самые популярные блюда — своеобразный удачный симбиоз турецких, греческих, украинских и русских кулинарных традиций. Результатом исторического симбиоза стали нежные, ароматные, вкусные и сытные супы. Один из самых популярных и за пределами страны — зама с легкой кислинкой.
Классический рецепт предполагает использование мяса петуха (из него получают наваристый бульон), домашнюю яичную лапшу, овощи (репчатый лук, помидор и пр.) и разнообразные коренья (морковь, корень сельдерея и петрушки). Самым главным ингредиентом остается отрубной квас, который сегодня часто заменяют лимонным соком. Более «тяжелое» мясо (свинина, говядина или баранина) не используется. Но встречаются вариации с речной рыбой или крольчатиной.
А во время поста делают постный суп.
На стол заму подают со сметаной и мелко порубленной свежей зеленью. Для сытости иногда добавляют картошку. Местные жители даже говорят, что зама с картошкой — для нажористости, а без неё — для наслаждения.
Готовим суп зама с мясом
Ингредиенты:
— тушка курицы среднего размера;
— лук репчатый (3 головки);
— фасоль (1 ст.), предварительно замачиваем в воде;
— зелень по вкусу;
— лимон (1 шт.) или 150 мл кислого кваса;
— соль, красный и черный перец по вкусу.
Приготовление
Варим куриный бульон. Готовую курицу вынимаем.
Отделяем мясо от костей и измельчаем. Помещаем в кастрюлю с бульоном крупно нарезанные овощи, фасоль и солим. Провариваем 20 мин. на медленном огне. Выживаем сок из лимона и добавляем в будущий суп. Мякоть тоже кладем, шкурку не используем. Соединяем сметану с яйцом, тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции. Вливаем в горячий бульон очень аккуратно, постоянно помешиваем, чтобы яйцо не свернулось. Закладываем отдельно сваренную лапшу.
Доводим до кипения, перчим и посыпаем мелко нашинкованной свежей зеленью. Перед подачей на стол даем отдохнуть четверть часа.
Готовим суп зама с рыбой
Ингредиенты:
— речная белая рыба (600 гр.);
— рис длиннозерный (150 гр.);
— лук репчатый (2 головки);
— мука кукурузная (2 ст. л.);
— сок одного лимона или квас кислый (1 ст.);
— зелень (по вкусу);
Приготовление
Рыбу чистим, потрошим и хорошо промываем. Нарезаем на крупные куски (костей быть не должно). Заливаем холодной водой так, чтобы всё покрыло. Ставим на огонь, дожидаемся закипания, снимаем образовавшуюся пену. Солим и продолжаем варить на медленном огне еще 15 мин. Засыпаем промытый рис, мелко порезанные морковь и лук. Варим еще 15 мин. Проверяем готовность овощей. Если они стали мягкими, дозасыпаем муку и наливаем кипяченый квас. Доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем на 10 мин. настаиваться. Блюдо можно подавать горячим и холодным.
СУП из БАРАНИНЫ. ВЕГАНАМ не СМОТРЕТЬ
Источник
Вкусно готовит и интересно рассказывает, факты из жизни блогера повара Георгия Кавказа
Георгий появился на свет в феврале 1980 года . Мужчина с гордостью говорит о том, что он чистокровный грузин. Место жительства его семьи остается загадкой. Но кавказец позиционирует себя российским блогером. Мужчина не освещает свою личную жизнь, зато он любит путешествовать и активно ведет блог в соцсетях. Георгий является профессиональным поваром, эту ремеслу он посвятил всю жизнь. Очень быстро он осознал, что работа в ресторанах не дает ему возможности развиваться, мужчина начал искать пути самореализации. Сейчас Георгий ведет страницы в разных соцсетях, радуя поклонников новыми постами и фотографиями. Основной доход мужчина получает от ведения YouTube канала . Свое хобби Георгий превратил в источник дохода.
Идея собственного канала Георгию пришла еще в 2016 году, о выборе тематики обзоров он не задумывался ни на секунду. Он решил снимать видео о приготовлении вкуснейших кавказских блюд. У блогера сразу появилось много подписчиков, желающих посмотреть интересное видео с рецептами. Канал быстро набрал большое количество просмотров. С ростом численности подписчиков Георгий понял, что может зарабатывать на своем канале. Поклонники в полном восторге от простых и занимательных рецептов кавказца. Блогер отвечают на все вопросы фанатов и регулярно радует новинками. Сейчас на его канал подписано почти 4 млн. человек . Кавказец постоянно получает предложения по размещению рекламы, поэтому получает неплохой доход. Харизматичный мужчина умеет потрясающе интересно рассказать о самом простом рецепте. Необычная манера подачи информации завораживает зрителей. Видео от Георгия смотрят даже те люди, которые не умеют готовить. Повар красиво подает блюда, украшая их зеленью и соусами.
Георгий Кавказ давно женат . В браке с супругой он живет более 15 лет. Вместе они воспитывают 4 детей . В сети Георгий постоянно делится семейными фотографиями. Видно, что все свободное время он посвящает близким. Стоит отметить, что Георгий всегда прислушивается к мнению жены, которая помогает ему в его творчестве. Обычно женщина остается за кадром, однако ей принадлежат многие идеи. Она не только снимает видео, но и занимается раскруткой канала. Кавказец часто говорит о том, что семья для него это самое главное. Георгий это яркий пример того, как любимое дело может не только приносить удовольствие, но и хороший доход. С видеоблогом кавказца все желающие могут постигнуть тонкости грузинской кухни. Рецепты повара настолько простые, что их осваивают даже новички. Блогер никогда не стремился стать именитым, он говорит, что путешествие и приготовление блюд это его увлечение. Ему всегда хотелось делиться с другими своими знаниями.
Я думаю многие уже видели, что у кавказца есть собственный сайт . На нем он выкладывает рецепты лучших кавказских блюд, также он там делится секретами самогоноварения и виноделия. Кроме того на сайте можно познакомиться с достопримечательностями Кавказа и посмотреть интересные экскурсионные маршруты. Георгий ведет страницу в инстаграме, он регулярно получает предложение по рекламе.
Георгий загадочная личность , он скрывает свою фамилию, чем порождает массу споров. Мужчина утверждает, что он грузин, но некоторые люди полагают, что он является осетином. К такому выводу пришли его поклонники, увидя знакомые пейзажи в его видео. Сам Георгий не раскрывает место своего проживания и рождения. Кто-то из подписчиков утверждает, что он может быть армянином или греком. На самом деле, не важно, кем он является. Он выбрал себе псевдоним Кавказ и продемонстрировал свою принадлежность без лишних слов.
Обычно знаменитости в своих биографиях указывают свой рост и вес, но Георгий не распространяется о своих параметрах, ведь он же не фотомодель. Наблюдатели отмечают, что у мужчины рост выше среднего, а вес не менее 80 кг. Он отличается крупным телосложением. Подписчики подозревают, что он занимался силовыми видами спорта или борьбой. На Кавказе это популярно.
Георгий в своих обзорах никогда не упоминает о своей работе. Возможно, в настоящий момент блог это основной вид его деятельности. Кавказ регулярно выкладывает свои удивительные видео рецепты. Готовить в таких объемах задача непростая, требующая временных затрат. Рецепты Георгия это не набор фраз и шаблонов, которые рассказывают о последовательности приготовления. Мужчина уделяет большое внимание мелочам. Смотреть его видеоролики это увлекательно и познавательно. Мужчина все делает с такой любовью, что заряжает энергией своих зрителей. Не последнюю роль в популярности канала Георгия является его поразительное умение шутить. Подписчики неоднократно замечали, что на кухне повара царит полный порядок. А как вы относитесь к деятельности Георгия Кавказа?
Источник