- Мини-печь GFgril GFO-38B
- Самые выгодные предложения по Мини-печь GFgril GFO-38B
- Отзывы про Мини-печь GFgril GFO-38B
- Книга рецептов
- Картофельный крем-суп
- Картофельный крем-суп
- Зеленый суп
- Зеленый суп
- Смузи
- Смузи
- Низкокалорийный и освежающий суп Гаспачо
- Низкокалорийный и освежающий суп Гаспачо
- Грибной крем-суп
- Грибной крем-суп
- Ананасы на гриле в медовой глазури
- Ананасы на гриле в медовой глазури
- Салат из овощей на гриле
- Салат из овощей на гриле
- Бананы запеченные на гриле
- Бананы запеченные на гриле
- Бананы на гриле с карамелью
- Бананы на гриле с карамелью
- Люля-Кебаб
- Люля-Кебаб
- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины
- Бифштекс с яйцом
- Бифштекс с яйцом
- Блины на минеральной воде
- Блины на минеральной воде
- Блины
- Блины
- Кукурузно-рисовые блины
- Кукурузно-рисовые блины
- Брокколи в хрустящем кляре без масла
- Брокколи в хрустящем кляре без масла
- Тыквенные булочки
- Тыквенные булочки
- Творожно-банановые булочки
- Творожно-банановые булочки
- Булочки
- Булочки
- Хлебные булочки
- Хлебные булочки
Мини-печь GFgril GFO-38B
- объём камеры 38 л
- режимы: верхний гриль, верхний нагрев, нижний нагрев, конвекция, верхний+нижний нагрев
- максимальная температура нагрева: 250 °C
- механический таймер
- внутренняя подсветка, механическое управление
Средний рейтинг Мини-печь GFgril GFO-38B — 4,94
Всего известно о 64 отзывах о Мини-печь GFgril GFO-38B
Ищете положительные и негативные отзывы о Мини-печь GFgril GFO-38B?
Из 11 источников мы собрали 64 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Мини-печь GFgril GFO-38B выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Мини-печь GFgril GFO-38B, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Мини-печь GFgril GFO-38B
Отзывы про Мини-печь GFgril GFO-38B
Достоинства: Хорошая печь, очень эстетично встала на кухне. Отлично пропекает блюда, режим конвекции позволяет сделать золотистую корочку на блюдах. Простая в использовании. Очень вместительное внутреннее пространство.
Недостатки: Пока не обнаружили
Комментарий: Очень простая и очень удобная в использовании печка, отличное соотношение цены и качества товара. качественные материалы сборки, при первом включении без посторонних запахов.
Достоинства: Вместительная, проста в управлении, справляется со своими функциями
Комментарий: Купили в подарок маме на дачу. Печь очень понравилась. Готовили уже и сосиски в тесте и целую курицу запекали, все супер. Целая курица пропекалась за 60 минут. Не ожидала, что эта печь, может стать полноценной заменой обычного духового шкафа.
Достоинства: Лёгкая, в комплекте всё, что нужно для выпекания, конвекция, гриль. Качественное исполнение, хорошо смотрится на кухне. Вентилятор тихий, но не беззвучный. Живу на селе и летом топить печь слишком жарко, сосед посоветовал взять мини-духовку, с ней намного лучше!
Недостатки: Короткий провод. Печь в отличие от мелких приборов вроде чайника занимает место и хотелось бы провод подлиннее хотя бы на полметра, это не повлияет на безопасность, однако сильно упростит жизнь.
С краёв пропекается чуть быстрее, чем в середине противня, но это, наверное, у всех мини-печей так.
Комментарий: Колебался между этой и сенсорными вариантами с Али. В итоге, выбрал объём. В комплекте шёл буклет на получение подарка, надеюсь, отзывы здесь честные.
Достоинства: Эргономичная, простая в использовании, отличный внешний вид, вместительная, легкая
Недостатки: не обнаружила
Комментарий: Купила мини-печь для дачи и очень довольна результатом покупки. Отлично пропекает. При первом включении не было посторонних запахов. Размер отличный, можно легко готовить сразу два блюда. Всем советую.
Достоинства: Большой объем, есть конвекция, подсветка, простое управление
Комментарий: Данная модель мини печи необходима для приготовлении блюд в домашних условиях: очень удобна в эксплуатации, приятный дизайн, мясо и картофель при запекании имеют красивую золотистую корочку, удобна для для выпекания пирогов , мощная конвекция, экономит время приготовления, легко моется, очень довольна приобретением.
Достоинства: Хорошая печь. Вместительная. Все прекрасно пропекает. Стильный дизайн.
Ручки механические, простые и удобные в управлении.
Есть режим конвекции, температура до 250 °С, верхний, нижний и двусторонний подогрев, а также таймер .
Недостатки: Не обнаружил.
Комментарий: Очень удобная и проста в использовании. Выполняет свои функции на 100%.
Достоинства: Отлично печет. Красивый дизайн.
Комментарий: Брали духовку маме в подарок на замену старенькой электрической печке. Именинница в восторге!
Прозрачная дверца и подсветка порадовали её особенно.
Теперь ей не нужно каждый раз открывать дверцу, чтобы проверить блюдо.
К качеству приготовления претензий нет. Пироги, картошка, курица или мясо — все получается великолепно. Отличное приобретение и великолепный подарок!
Достоинства: Компактная, но очень вместительная, есть возможность готовить мясо и гарнир одновременно. Хорошо печёт, только нужно разогреть минут 5. Удобные и понятные ручки управления. Быстро нагревается и также быстро остывает, что очень удобно. Подсветка, можно следить за приготовлением блюда, не открывая крышку.
Недостатки: Не совсем минус это у всех печек так, сильно нагревается, особенно дверца, задняя стенка и верх. Короткий провод.
Комментарий: Своими качествами очень понравилась!
Рекомендую!
Достоинства: Давно искала мини-печь в которой бы сочетались бы цена и качество. Пользуюсь этим видом бытовой техники давно, но это были мини-печи ROLSEN. Бытовой техникой Gfgril пользуюсь первый раз. Пока впечатления только положительные. Понравился дизайн, объём, удобство в использовании. Нет шума при работе. Хорошо пропекаются пироги, удобно готовить пиццу. Большой объём позволяет готовить несколько блюд одновременно.
Недостатки: Не нашла
Комментарий: Мечта сбылась))
Достоинства: +удобство в использовании
+хорошо пропекает
+есть гриль
+есть освещение и таймер
Недостатки: не обнаружила
Комментарий: Я очень долго выбирала печь, и наконец заказала GFgril GFO-38B. Я очень рада, что остановила свой выбор именно на ней.
Это очень удобная и красивая мини-печь. Она с легкостью вместилась на моей небольшой кухне, и теперь ежедневно радует глаз!
А какая теперь у меня получается вкусная выпечка-бисквиты, печенье, запеканка. И курочка получается прожаренной, и с хрустящей корочкой.
Закажу еще одну в подарок сестре, уж очень ей понравились мои блюда, приготовленные в этой печи.
Достоинства: Достаточна большой.
Недостатки: Пока нет
Комментарий: Очень понравился
Комментарий: Хороший товар, нареканий пока нет. Работает исправно.
Достоинства: Отличная духовка. Покупали для дачи. Прекрасно запекает, готовить в ней одно удовольствие. Идеальна для дачи и для малогаборитной квартиры, ничем не уступает духовым шкафам.
Комментарий: Рекомендую к покупке
Достоинства: Мини печь легкая, малогабаритная, внутри место много
Недостатки: Пока нет, вчера только привезли
Комментарий: Заказала данный товар за 4210р, с учетом скидок и бонусов. привезли через 2 дня. Хотела купить другую модель, но в приоритете был объём, и цена понравилась. Сразу установила и включила на 15 минут, чтоб запах выветрился. Запах от печки был на всю квартиру.
Достоинства: Объем
Материал
Внешний вид
Качество приготовления
Таймер
Недостатки: Не выявили
Комментарий: Заказывала в подарок маме. Очень довольны покупкой, печь большая, блюда получаются превосходные. Всем рекомендуем, идеально для семьи!
Достоинства: Муж подарил печь , объем 38 литров. На вид очень симпатичная. Пробовала печь хлеб корочка получилась классная, золотистая,
хрустящая. Буду пробовать дальше. Первые впечатление очень хорошее.
Недостатки: Пока не нашла.
Достоинства: очень компактная,имеет эстетичный внешний вид
Недостатки: нет недостатков
Комментарий: Пользуюсь этим товаром около 2 лет.Еда не пригорает,а наоборот получается очень вкусная и сочная.Имеет в себе несколько режимов,что очень облегчает готовку.Мы с семьей очень довольны и всем рекомендуем
Достоинства: Самое интересное, что тестировали печь сначала мои соседи))). Так, что я с полной уверенностью знала, что покупаю. Запекаю мясо картошку, отлично. Планируем испечь торт, сейчас подбираю рецепт.
Недостатки: Для тех у кого нет встройки, недостатков не заметила.
Комментарий: Для тех у кого нет полноценной духовки отличный вариант! Эта печь отлично разнообразила наше меню.
Комментарий: Печка понравилась! Быстро нагревается, блюда пропекаются. Лёгкая, но при этом функциональная, есть конвекция. При работе горит подсветка. В комплекте противень, решетка и держатель. Рекомендую.
Комментарий: Безумна рада покупке!Очень вместительная!Семья довольна!
Достоинства: Очень хорошая печь. Быстро нагревается. Удобно отслеживать таймер. Еда получается вкусная, равномерно приготовленная. Не слишком крупная, подойдёт для маленькой кухни.
Недостатки: Нет индикатора на сколько градусов разогрелась духовка. Решетка слабенькая.
Комментарий: Решетка слабенькая (как мне показалось), если поставить протвинь наполненный, к примеру картофельной запеканкой с фаршем, то она чуть чуть прогинается. Не знаю на сколько её хватит, думаю придётся докупать более крепкую на будущее. А так, в принципе, я очень довольна. За такие деньги, действительно хорошая помощница на кухне.
Достоинства: Печка имеет лаконичный дизайн. Быстро нагревается, удобные программы, все просто в использовании. Пользуемся неделю, каждый день готовим выпечку. Очень довольны.
Недостатки: Крышка нагревается, но это не критично.
Достоинства: Компактный, есть конвекция, нагрев осуществляется и сверху и снизу, многофункциональный.
Недостатки: Недостатков нет
Комментарий: Купили сегодня. Работает хорошо. Приготовили рыбу с картошкой. Печка понравилась. Буду рекомендовать друзьям.
Достоинства: Легкая, компактная, при использовании не сильно не нагревается, не шумит. Устойчивые ножки. Простая в использовании
Комментарий: Чудесно справляется со своей работой. Хорошо пропекает пироги. Очень довольны покупкой
Комментарий: Отличный внешний вид, отличное качество сборки. В комплекте противень и решётка. После использования быстро остывает. Уже попробовали приготовить пиццу и шарлотку — остались в восторге
Достоинства: Очень хорошая мини печь, хорошо греет, делает пироги на УРА,))) преобрели даже не пожалели, теперь будем все там делать)))
Комментарий: Очень понравилась, покупайте не пожалеете!)) родители взяли себе её на дачу, чтоб не покупать большую духовку
Достоинства: Все пропекается равномерно не пригорает и готовится намного быстрее чем в газовой духовке. Занимает немного места. Особо радует таймер и подсветка.
Недостатки: Не обнаружили.
Комментарий: Приобрели данную печь в подарок маме. Мы в полном восторге. Каждый день печём вкусные пироги с ягодами, запекаем рыбу, готовим овощи и мясо по французски.Очень рекомендую к приобретению.
Достоинства: •Дизайн
•Качество
•Мощность
•Обьем
Комментарий: Печь покупалась в подарок!
Одаряемая в восторге)
Своими качествами очень понравилась!
Рекомендую!
Достоинства: Очень понравился дизайн данной модели. Печёт ровномерно не подгорает. Есть ручка для вытаскивания протвиня что считаю очень не плохо. Вместительная.
Комментарий: Купил жене в подарок на день рождения. Жена в восторге. Теперь радует нас каждый день вкусной выпечкой
Источник
Книга рецептов
Картофельный крем-суп
Картофельный крем-суп
Зеленый суп
Зеленый суп
Смузи
Смузи
Низкокалорийный и освежающий суп Гаспачо
Низкокалорийный и освежающий суп Гаспачо
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп
Ананасы на гриле в медовой глазури
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.
- 1 свежий ананас
- 1 апельсин
- 3 ст.л. меда
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- по желанию мороженое
Ананасы на гриле в медовой глазури
Ананас очистить от кожуры, удалить сердцевину и глазки, нарезать на кружочки толщиной 1,5-2 см.
Для глазури в миску выжать сок из апельсина, добавить мед, хорошо перемешать и смазать ананас.
Обжарить кружочки ананаса на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле несколько минут с каждой стороны до готовности.
Выложить на тарелку, посыпать корицей. Можно подавать с шариком мороженого.
Салат из овощей на гриле
Время приготовления: 20 мин.
- баклажаны — 2 шт.
- цукини – 1 шт.
- сладкий перец – 2 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- помидоры черри – 12 шт.
- шпик – 100 гр.
Салат из овощей на гриле
Перец очистить от семян и нарезать пластинками. Баклажаны и цуккини помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками или кружочками. Приготовить маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Залить баклажаны маринадом и оставить на 30 минут. Смешать оливковое масло, мед, соль и перец. Сложить овощи в миску, залить смесью из оливкового масла и хорошо перемешать.
Сковороду гриль разогреть, растопить сало, выложить одним слоем овощи и жарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Перец еще горячим поместить в полиэтиленовый пакет, оставить на 15 минут, затем снять кожицу. Мелко порубить зелень, нарезать тонкими полукольцами лук. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и мед. Смешать овощи в салатнице, добавить зелень, лук и заправку, перемешать.
Бананы запеченные на гриле
- 2 банана
- Грецкие орехи – по вкусу
- Фундук – по вкусу
- Цукаты ананаса – по вкусу
- 3 ч. л. сахарной пудры
- Сметана
Бананы запеченные на гриле
- 2 банана
- Грецкие орехи – по вкусу
- Фундук – по вкусу
- Цукаты ананаса – по вкусу
- 3 ч. л. сахарной пудры
- Сметана
Раздробите орехи и смешайте их с цукатами из ананаса. Для приготовления соуса смешайте сметану, сахарную пудру. Разрежьте кожуру банана для того, чтобы в последующем наполнить банан соусом и посыпать сверху начинкой. На разогретый гриль выложите бананы и жарьте их в течение 6 минут.Готовые бананы можно украсить кокосовой стружкой или шоколадной крошкой.
Бананы на гриле с карамелью
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.
- 4 банана
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1/4 чашки коричневого тростникового сахара
- половина апельсина
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- по желанию мороженое, свежая мята
Бананы на гриле с карамелью
Бананы очистить, разрезать вдоль пополам. Для глазури сливочное масло соединить с сахаром, апельсиновым соком и корицей, прогреть, помешивая до полного растворения сахара.
Половинки банана смазать глазурью и обжарить на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле по несколько минут с каждой стороны.
Можно подавать с шариком мороженого и украсить свежей мятой.
Люля-Кебаб
- 400 гр. фарша из баранины
- 2 тертой луковицы
- 150 гр. бараньего жира
- Соль/перец — по вкусу Для лепешек:
- 240 мл. теплой воды
- 4 стакана муки
- 1 ч. л. соли
Люля-Кебаб
- 400 гр. фарша из баранины
- 2 тертой луковицы
- 150 гр. бараньего жира
- Соль/перец — по вкусу Для лепешек:
- 240 мл. теплой воды
- 4 стакана муки
- 1 ч. л. соли
В емкости тщательно смешайте фарш, жир, соль, перец, лук. Отбейте фарш и уберите его в холодильник на 30 минут. Для приготовления теста для лепешек в емкости смешайте воду, соль и муку. Замесите тесто. Накройте тесто и оставьте его «отдохнуть» на 10 минут.Разделите тесто на несколько частей, каждый из которых раскатайте на небольшие лепешки.Тем временем сформируйте из фарша колбаски, предварительно смочив руки водой, для того чтобы фарш не прилипал к рукам. Наденьте заготовки на шпажки. На разогретую поверхность гриля выложите мясо и жарьте его в течение 10 минут.
Для приготовления лепешек на разогретую поверхность гриля поместите тесто и жарьте их в течение 2 минут. В готовую лепешку поместите мясо и по желанию, Вы можете добавить рубленую кинзу, лук, помидоры.
Шашлык из баранины
Время приготовления: 20 мин.
- баранина 1 кг.
- лук репчатый 3-4 головки
- соль крупная по вкусу
- черный перец
- кориандр 2 ч.л.
- киви 2 шт.
Шашлык из баранины
Лук нарезать средними полукольцами. Посыпать лук солью и размять руками до получения достаточного количества сока. Порезать киви кусочками и добавить в лук. Мясо порезать не очень крупно, добавить в маринад, поперчить и оставить на несколько часов мариноваться. Нанизать готовый шашлык на шампуры и обжаривать на разогретом гриле, переворачивая в процессе приготовления. Подавать к столу с зеленью и луком.
Бифштекс с яйцом
- 300 гр. говяжьего фарша
- 1/2 шт. репчатого лука
- 2 яйца
- Грибы/овощи – по вкусу
- Соль
- Перец
Бифштекс с яйцом
- 300 гр. говяжьего фарша
- 1/2 шт. репчатого лука
- 2 яйца
- Грибы/овощи – по вкусу
- Соль
- Перец
Говяжий фарш смешать с мелко нашинкованным луком, посолить, поперчить. Сформировать бифштексы и поставить на несколько минут в морозильную камеру. Овощи и грибы нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Уложите бифштексы на гриль и жарьте в течение 5 минут. На одну из поверхностей уложите Ваши овощи и грибы, а на другой приготовите яичницу-глазунью.
(Рецепт приготовлен на электрогриле GF-130 PlateFree).
Блины на минеральной воде
- 1 cтакан муки
- Щепотка соли
- 1/4 ч. л. соды
- 1 ст. л. сахара
- 2 стакана минеральной воды
Блины на минеральной воде
- 1 cтакан муки
- Щепотка соли
- 1/4 ч. л. соды
- 1 ст. л. сахара
- 2 стакана минеральной воды
В ёмкости смешайте муку, соль, соду, сахар, минеральную воду и тщательно смешайте. Жарьте блины на разогретой поверхности в течение 2 минут с двух сторон.
Блины
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 ч. л. майонеза
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соды
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана воды
Блины
- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 ч. л. майонеза
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соды
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана воды
В емкости тщательно смешайте яйцо, муку, майонез, соль, соду, подсолнечное масло, молоко и воду. На разогретую до максимальной температуры поверхность мультипечи налейте тесто и обжаривайте блин с двух сторон в течение 5 минут.
Кукурузно-рисовые блины
- 3 стакана молока
- 1 стакан кукурузной муки
- 0,5 стакана рисовой муки
- 2 яйца
- 1 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 30 мл. растительного масла
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
Кукурузно-рисовые блины
- 3 стакана молока
- 1 стакан кукурузной муки
- 0,5 стакана рисовой муки
- 2 яйца
- 1 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 30 мл. растительного масла
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
Тщательно смешайте молоко, разрыхлитель, соль, сахар, яйца. Добавьте муки и перемешайте. Оставьте получившуюся консистенцию настояться в течение 15 минут, предварительно добавив растительного масла. Разогрейте мультипечь до максимальной температуры и жарьте блины до золотистой корочки.
Брокколи в хрустящем кляре без масла
- Кочан брокколи
- 2 ст. л. оливкового масла
- Сок лимона — по вкусу Для кляра
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. красной паприки
- 100 гр. кукурузной муки Для соуса
- 50 гр. сметаны
- 1 ч. л. ореховой приправы
- Укроп по вкусу
Брокколи в хрустящем кляре без масла
- Кочан брокколи
- 2 ст. л. оливкового масла
- Сок лимона — по вкусу Для кляра
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. красной паприки
- 100 гр. кукурузной муки Для соуса
- 50 гр. сметаны
- 1 ч. л. ореховой приправы
- Укроп по вкусу
Разрежьте кочан брокколи на соцветия. Сбрызните брокколи соком лимона. Взбейте 2 яйца, соль, паприку и муку. Обмакните брокколи в получившейся консистенции. Поместите брокколи в аэрогриль и готовьте в течение 15 минут. Тем временем приготовьте соус. Смешайте сметану, с зеленью и специями. Готовые брокколи подавайте вместе с соусом.
Тыквенные булочки
- 400 г тыквенного пюре
- 80 г сливочного масла
- 6 ст. л. сахара
- 6 г дрожжей
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
- 900 г муки
- Кунжут – по вкусу
Тыквенные булочки
- 400 г тыквенного пюре
- 80 г сливочного масла
- 6 ст. л. сахара
- 6 г дрожжей
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
- 900 г муки
- Кунжут – по вкусу
Для приготовления тыквенного пюре отварите тыкву, нарежьте кусочками и смешайте со сливочным маслом. Измельчите тыкву с помощью блендера до образования пюре. К получившейся массе добавьте дрожжи, сахар, муку и тщательно перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 60 минут. Смажьте руки маслом и сформируйте из теста булочки. Сформированные булочки выложите на противень, смажьте их яйцом и посыпьте кунжутом. Готовьте булочки в разогретой мини-печи в течение 25-30 минут.
Творожно-банановые булочки
- 100 г творога
- 1 банан
- 20 г сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. овсяных хлопьев
- 0,5 ч. л. соды
- 150-180 г муки
- 50 г кунжута
Творожно-банановые булочки
- 100 г творога
- 1 банан
- 20 г сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. овсяных хлопьев
- 0,5 ч. л. соды
- 150-180 г муки
- 50 г кунжута
В ёмкости смешайте творог и измельченный банан. Добавьте овсяные хлопья.сахар, растительное масло, муку, соду и тщательно смешайте. Перед тем, как сформировать булочки, смажьте руки растительном маслом. Сформированную булочку обмокните кунжутом с двух сторон. Запекайте булочки в разогретой печи в течение 15 минут.
Булочки
- 2 яйца
- 250 мл. молоко
- 150 гр. мука
- 2 ст. л. масла сливочного, растопленного
- 1/2 ч. л. соли
Булочки
- 2 яйца
- 250 мл. молоко
- 150 гр. мука
- 2 ст. л. масла сливочного, растопленного
- 1/2 ч. л. соли
В емкости смешайте муку, яйца, соль, масло, молоко. Разлейте тесто в формочки до половины, так как в процессе приготовления булочки увеличатся в размере. Разогрейте духовку до максимальной температуры и запекайте булочки в течение 25 минут.
Хлебные булочки
- 500 мл воды
- 10 гр. дрожжей
- 100-120 мл. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 700- 800 гр. муки
Хлебные булочки
- 500 мл воды
- 10 гр. дрожжей
- 100-120 мл. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 700- 800 гр. муки
Растворите дрожжи в воде. В глубокой миске просейте муку и смешайте ее с солью и с сахаром. Влейте дрожжи в муку, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Оставьте тесто на 2-2.5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Как только тесто подойдет, разложите его в формочки. Установите режим «Выпечка» и таймер на 25 минут.
Источник