Гоар аветисян пирожки рецепт

ПИРОЖКИ от Гоар Аветисян | КАК ПУХ | вкуснейшее ДРОЖЖЕВОЕ тесто | татарка печёт

Сегодня будем вместе печь пирожки в моём случае с капустой , но так же это тесто подойдёт для множества количества начинок, (мясо, яйца с луком , сосиски в тесте и т.д.) а так же просто без начинки булочки получаются превосходные. Рецепт теста от мною уважаемой Гоар

Ингредиенты для пирожков
——————————————————
Для опары:
*************
1 уп. сухие дрожжи
1-2 ч.л сахар
2-3 ст. л. Молоко тёплое / от 300 мл.
Тесто:
********
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Масло сливочное 50 гр.
Желток 2 шт.
Молоко остаток
500 гр. мука
Пару капель растительного масла
Начинка:
***********
1/2 капусты белокочанной
2 луковицы
2 моркови

Всем привет !
Меня зовут Гузель, мы с моей дочерью Альбиной снимаем на двоих влоги! Она из Германии , а я из России тем самым влоги получаются насыщеннее

😊 хотим поделиться своими буднями и даже быть полезными в чем то 😉 ну и само собой вызвать у вас улыбку.
Приглашаем вас , на просмотр наших других видео 💛

#гоараветисян #рецептотгоар #пирожкиотгоар
#пирожкикакпух #пирожкискапустой #выпечка #тестодрожжевое #тестонежное #пирожкиотгоар #жизньнапенсии #реальнаяжизнь #простаяжизнь #татарывроссии #татарывгермании #своимируками #жизньвдоме #семья #худею #бездиет #частныйдом #жизньвдеревне #дочкиматери

Видео ПИРОЖКИ от Гоар Аветисян | КАК ПУХ | вкуснейшее ДРОЖЖЕВОЕ тесто | татарка печёт канала Дневник ДОЧКИ и МАТЕРИ / Albina & Guzel

Источник

Сделала булочки по рецепту Гоар Аветисян

С дрожжевым тестом я не дружила никогда. Не знаю почему, но оно у меня то не поднималось, то бродило, то просто получалось не вкусным. Недавно сестра написала, что сделала булочки по рецепту Гоар Аветисян, мол, быстро, вкусно и просто.

Читайте также:  Рецепт серых щей русских

Я решила попробовать тоже, ведь ребенок растет, хочет булочек домашних, а куличом всю жизнь ее кормить не собираюсь (кулич-единственное, что у меня получается ВСЕГДА с дрожжами). Все на самом деле оказалось просто и быстро, давайте посмотрим что у меня получилось.

Сначала делаем опару. Пакетик дрожжей, сахар и теплое молоко перемешиваем и убираем в теплое место на 15 минут.

В это время растопим сливочное масло, возьмем 2 желтка, соль, сахар и теплое молоко и все перемешаем до однородной консистенции. Добавляем опару, которая должна уже подняться пенкой. Все снова перемешиваем, и начинаем вводить муку.

Просеиваем немного муки, мешаем тесто, затем снова просеиваем и мешаем. В конце можем достать тесто из емкости и немного вымесить на столе. Смазываем его растительным маслом, чтобы не прилипало к посуде, и убираем в теплое место ровно на час.

Через час наше тесто должно увеличиться в размере, подняться и стать мягким и «воздушным». Теперь немного примнем его руками и делим на колобочки. Оставляем колобочки на 5 минут подняться, накрыв их полотенцем или пакетом.

После этого раскатываем тесто и кладем на него начинку. У меня был изюм и сыр. Формируем пирожки, булочки или конвертики (кому как нравится) и оставляем еще на 20 минут подняться.

Смазываем тесто яйцом смешанным с молоком и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180-190 градусов. Моя духовка иногда решает, что мне не хватает в жизни эмоциональной встряски, и пытается испепелить половину теста. Поэтому, периодически поглядывайте, чтобы верх булочек не подгорел.

Вынимаем из духовки и сразу накрываем плотным полотенцем на 20 минут, чтобы тесто осталось мягким. Теперь булочки готовы, можно пить чай!

Читайте также:  Рецепт печенья при фенилкетонурии

У меня тесто получилось с первого раза, это уже большой плюс рецепту. Но на фото и в видео видно, что с одного бока пирожки с сыром немного темнее, чем с другого-это происки духовки, а не мои косяки.

Булочки получились нежными и мягкими, но я бы лично для себя немного уменьшила количество дрожжей (мне чудился их привкус). Но рецепт я определенно сохраню и буду им пользоваться.

Источник

Как похудела популярный блогер и лучший визажист по версии британской газеты Daily Mail Гоар Аветисян. Рецепты Гоар

Лучший визажист России, умница, красавица поделилась со своими подписчиками секретами и методиками похудения . До того как похудеть Гоар весила 130 кг, сейчас она 98 кг. Блогер похудела на 32 кг, таких результатов она добила придерживаясь диеты. Поклонники в восторге от такого результата.

  • В телепередаче «Пятница с Региной » Гоар рассказала что полностью отказалась есть сладкое, мучное, жирное и фастфуды.
  • Еду готовит в пароварке, на антипригарной сковороде с каплей оливкового масла.
  • В её рационе белковые продукты, такие как яйца, мясо и морепродукты.
  • Перестала пить соки и газированные напитки.
  • В течении дня она пьет много воды 2.5 л. в день.
  • Занимается подсчётом калорий.
  • Физические нагрузки.

Гоар не планирует останавливаться, мечтая стать ещё более подтянутой и стройной. В Instagram за ее успехами наблюдают миллионы подписчиков и сама Аветисян с удовольствием рассказывает про свою диету и делится своими вкусными ПП рецептами.

Примерное меню Гоар Аветисян на диете

  • Завтрак: овсяная каша на воде с кусочками фруктов, нежирный творог, чай.
  • Перекус: кусочек овощной запеканки.
  • Обед: жаренные на антипригарной сковороде овощи с фунчозой.
  • Ужин: ПП пицца с куриной грудкой и овощами.
Читайте также:  Рецепты вкусного кавказского шашлыка

РЕЦЕПТЫ от Гоар Аветисян

Тушеная курица с овощами и фунчозой.

  • В антипригарную сковороду добавляем 3 капли оливкового масла.
  • Нарезаем куриную грудку и обжариваем ее с салатным перцем трех цветов.
  • Добавляем соевый соус и фунчозу.
  • Все перемешиваем, жарим 3 минуты. РЕЦЕПТ ГОТОВ.

Запеканка из филе лосося, запеченная с овощами и сыром

  • 600-800гр филе лосося- нарезаем мелкими кусочками
  • 2 яйца — взбиваем обязательно блендером и убираем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
  • Греческий йогурт или 10% сметана — смешиваем с 1 чайной ложкой соевого соуса, добавить не много сладкой паприки.
  • Достаем филе лосося с духовки и заливаем готовым соусом.
  • Наверх запеканке положить помидоры, брокколи, сыр сулугуни. РЕЦЕПТ ГОТОВ.
  • 500 грамм филе куриной грудки взбить именно блендером, так как получается нежнейшее суфле
  • Добавляем 4 яйца , немного соли, специи — все перемешиваем
  • Смазываем противень капелькой масла и запекаем отдельно минут 15 не больше при 180 градусах, достаём из духовки.
  • Берем не жирную сметану или греческий йогурт, 2 чайные ложки соевого соуса — перемешиваем хорошо ингредиенты ложкой и смазываем им готовое филе.
  • Выкладываем поверх куриного филе начинку.
  • Начинка- помидор 3 шт, грибы 300 грамм, 1 баклажан, сыр сулугуни 200 грамм.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector