- Голень рецепты с колбасой
- -Рубрики
- -Поиск по дневнику
- -Подписка по e-mail
- -Постоянные читатели
- -Сообщества
- -Статистика
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Ингредиенты для «Зельц из рульки в бутылке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Зельц из рульки в бутылке»:
- Куриные голени, запеченные с чесночком, копченой колбасой и оливками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Блюда с колбасой
- Колбаса — варианты:
- Ингредиенты
- Вторые блюда с колбасой
- Вторые блюда с колбасой
- Картошка с колбасой в духовке
- Ингредиенты
- 3 меню на завтрак. Видео
- Ингредиенты
- Капуста тушёная с сосисками в мультиварке
- Ингредиенты
- Сосиски в картофельной шубе
Голень рецепты с колбасой
-Рубрики
- Салаты (228)
- Ремонт (147)
- Компьютер (81)
- Санкт-Петербург (79)
- Интересное (70)
- Салфетки (37)
- Музыка (36)
- Филе (35)
- США (32)
- Любимая Пенза (21)
- Молочные продукты (16)
- Вязание крючком (332)
- Болеро, жилеты, шраги (113)
- Платья юбки сарафаны (48)
- Узоры крючком (129)
- Шапочки шляпки шарфы (39)
- Вязание спицами (598)
- Болеро, жилеты, шраги (318)
- Платья юбки сарафаны (44)
- Шапочки шляпки шарфы (114)
- Узоры спицами (120)
- Молодость и красота (258)
- Шитьё (320)
- Мода и стиль (114)
- Бохо (29)
- Кулинария (1877)
- Торты и пироги (766)
- Печенье (379)
- Мясо (161)
- Рыба (84)
- Напитки (41)
- Здоровье (499)
- МЫ РУССКИЕ (67)
- Язык (109)
- Славяне (7)
- Житейские мудрости (218)
- Притчи (15)
- Вязание детям (69)
- Стихи (145)
- Подушки (50)
- Электронные книги (56)
- Все для дома (129)
- Магия (128)
- Игрушки (91)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Статистика
Интересный рецепт колбаски из куриных ножек
ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 – 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу “конфеткой”.
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
- Как приготовить
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- голень куриная 5 шт.
- горчица обычная 1 ч.л.
- оливки черные
- уксус (бальзамический или сок лимона) 1 ст.л.
- специи (по желанию)
- соль
- колбаса (копченая, сырокопченая ) 100-150 г
- перец душистый
- мед 1 ст.л.
- чеснок 5 зубков
Пошаговый рецепт приготовления
Обожаю сериал «Кухня». Ярко, весело, местами поучительно! Мне нравятся многие персонажи, но сегодня я бы хотела выделить среди прочих, Виктора Петровича Баринова и пригласить на «рюмочку чая» под ароматные куриные голени. Ну, о-о-очень колоритный шеф-повар московского ресторана французской кухни Claude Monet в исполнении замечательного талантливого артиста Дмитрия Назарова. Да-да, я помню, что представляет из себя наш герой, как там Википедия пишет: « Обладатель чрезвычайно скверного и эгоистичного характера. Встречался с Еленой Соколовой — шеф-поваром ресторана-конкурента Arcobaleno. 3 раза был разведён. У Баринова от разных браков есть старшая дочь Катя и младшая Алиса. Страстный болельщик футбольной команды Спартак. Имеет пристрастие к азартным играм и алкоголю». Ну что поделаешь. У меня тоже есть слабость к кулинарии, азартным играм и мужчинам в теле! К тому же я давняя поклонница таланта Дмитрия Назарова! Вот выпьем с Виктором Петровичем по рюмочке, закусим и попросим Дмитрия Юрьевича черкнуть нам автограф.
А пока приготовлю закуску. Да, не французский вариант, зато очень удачный вариант закуски! Ароматное блюдо, вкусно и не хлопотно в приготовлении. Смешиваем мед, горчицу, соль, натираем этой смесью куриные ножки сверху и под шкуркой. Произвольно режем колбасу, оливки, чеснок. Чесночком прокладываем под кожицу, туда же кусочки колбасы. Сверху украшаем ножки колбасой и маслинами. Посыпаем мясо молотым душистым перчиком Выкладываем в форму, «припудриваем» ножки душистым перцем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом или соком лимона. Я запекаю куриные ножки в пакете. Мясо получается нежное, а выделившийся сок — прекрасная подлива к гарниру. При Т 220С до золотистого цвета минут 40-к. Конечно, стоит ориентироваться по своей духовке. Приятного всем аппетита!
Хотите потрясти едоков замечательным блюдом, тогда приготовьте вкусное блюдо к семейному обеду или ужину – куриные голени, запеченные с охотничьими колбасками и луком. Куриное мясо получается очень нежным, пропитанным ароматом копчености, который витает по кухне еще в стадии запекания благодаря колбаскам, а запеченный репчатый и красный лук понравится даже тому, кто его не любит. Подав такое вкусное блюдо к столу, ваши домашние или гости будут уплетать его за обе щеки с удовольствием, нахваливая хозяйку.
- Комментарии
- В избранное
- Куриные ножки 4 шт.
- Фарш свиной 200 г
- Перец сладкий красный 30 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное для жарки
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Куриные ножки
- Тип блюда:Завтрак
Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке. Кроме того понадобится кишки. У меня уже почищенные, солёные.
Лук нарезаем кубиками и отправляем пассероваться.
Жарим лук до слегка золотистого цвета. Остужаем.
С голени чулочком снимаем кожицу, аккуратно подрезая плёночки ножом. В самом низу на косточке обрезаем мясо до косточки. На фото мясо слева, кожица справа.
Аккуратно по хрящику разделяем на две части.
Кожицу выворачиваем, с одной стороны она закрыта косточкой. С косточки снимаем полностью мясо. Легче это делать при помощи острого ножа, сделав сначала длинный продольный разрез вдоль косточки.
Мясо с ножек нарезаем небольшими кусочками и соединяем его с фаршем, мелко нарезанным болгарским сладким, красным перцем. Добавляем пассерованный лук, солим и перчим.
Перемешиваем. Фарш готов.
Наполняем фаршем кожицу от голеней, свободный конец кожицы подворачиваем. Оставшимся фаршем заполняем кишку. прокалываем в нескольких местах иглой. Выкладываем голени на смазанный маслом противень. Кисточкой смазываем маслом голени и колбасу. и отправляем в духовку на 45 минут. Через каждые 5-7 минут открывайте духовку и смазывайте маслом голени и колбасу. Тогда они будут золотистыми.
Добрый день! Сегодня хочу предложить очень простой рецепт приготовления свиного зельца ( сальтисона ) в бутылке, готовить я его буду из рульки. Обычно зельц готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов. В своём рецепте я буду также использовать свиные ножки, их, по желанию, можно заменить другим мясом, ножки я отвариваю больше для того, что-бы не добавлять желатин. Застывает зельц быстро, обычно я готовлю его ночью, утром он уже застывший.
Ингредиенты для «Зельц из рульки в бутылке»:
- Рулька (+ 2 свиные ножки .Вес рульки 2 кг) — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок (у меня ушла головка чеснока) — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — 3 шт
- Соль — по вкусу
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2146.3 ккал | белки 101.2 г | жиры 180.2 г | углеводы 34.3 г |
Порции | |||
ккал 214.6 ккал | белки 10.1 г | жиры 18 г | углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.8 ккал | белки 6.4 г | жиры 11.4 г | углеводы 2.2 г |
Рецепт «Зельц из рульки в бутылке»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Источник
Куриные голени, запеченные с чесночком, копченой колбасой и оливками
04 мая 2014, 01:41
Ингредиенты
- голень куриная 5 шт.
- горчица обычная 1 ч.л.
- оливки черные
- уксус (бальзамический или сок лимона) 1 ст.л.
- специи (по желанию)
- соль
- колбаса (копченая, сырокопченая ) 100-150 г
- перец душистый
- мед 1 ст.л.
- чеснок 5 зубков
Пошаговый рецепт приготовления
Обожаю сериал «Кухня». Ярко, весело, местами поучительно! Мне нравятся многие персонажи, но сегодня я бы хотела выделить среди прочих, Виктора Петровича Баринова и пригласить на «рюмочку чая» под ароматные куриные голени. Ну, о-о-очень колоритный шеф-повар московского ресторана французской кухни Claude Monet в исполнении замечательного талантливого артиста Дмитрия Назарова. Да-да, я помню, что представляет из себя наш герой, как там Википедия пишет: « Обладатель чрезвычайно скверного и эгоистичного характера. Встречался с Еленой Соколовой — шеф-поваром ресторана-конкурента Arcobaleno. 3 раза был разведён. У Баринова от разных браков есть старшая дочь Катя и младшая Алиса. Страстный болельщик футбольной команды Спартак. Имеет пристрастие к азартным играм и алкоголю». Ну что поделаешь. У меня тоже есть слабость к кулинарии, азартным играм и мужчинам в теле! К тому же я давняя поклонница таланта Дмитрия Назарова! Вот выпьем с Виктором Петровичем по рюмочке, закусим и попросим Дмитрия Юрьевича черкнуть нам автограф.
А пока приготовлю закуску. Да, не французский вариант, зато очень удачный вариант закуски! Ароматное блюдо, вкусно и не хлопотно в приготовлении. Смешиваем мед, горчицу, соль, натираем этой смесью куриные ножки сверху и под шкуркой. Произвольно режем колбасу, оливки, чеснок. Чесночком прокладываем под кожицу, туда же кусочки колбасы. Сверху украшаем ножки колбасой и маслинами. Посыпаем мясо молотым душистым перчиком Выкладываем в форму, «припудриваем» ножки душистым перцем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом или соком лимона. Я запекаю куриные ножки в пакете. Мясо получается нежное, а выделившийся сок — прекрасная подлива к гарниру. При Т 220С до золотистого цвета минут 40-к. Конечно, стоит ориентироваться по своей духовке. Приятного всем аппетита!
Источник
Блюда с колбасой
Во многих семьях колбаса — это продукт номер один. Её удобно использовать в любой ситуации: на завтрак, обед и ужин, в будни и в праздники, дома и на пикнике. Более того, колбасу можно использовать не только в чистом виде — в бутербродах, нарезке или вприкуску, но и в качестве компонента более сложных блюд. Салаты, бигус, макароны по-флотски, солянка, пицца, драники — всех блюд с колбасой сразу и не вспомнишь! Причём новые рецепты с колбасой появляются буквально ежедневно. Если же говорить о предпочтениях людей, то наиболее популярны блюда из вареной колбасы, чуть реже готовят из ливерной и из копчёной колбас. Однако твёрдых законов здесь нет, поэтому экспериментируйте на здоровье!
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд с колбасой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из колбасы!
Колбаса — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.
Ингредиенты
Колбаса варёная — 200 г
Солёный огурец — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки
Источник
Вторые блюда с колбасой
Вторые блюда с колбасой
Всего опубликовано 31 рецепт
Картошка с колбасой в духовке
Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить.
Ингредиенты
- Картофель — 500 г
- Колбаса копчёная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 5 г
3 меню на завтрак. Видео
Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда.
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Кетчуп — 30 мл
- Кефир — 200 мл
- Колбаса варёная — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 320 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 200 г
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 г
- Сосиски молочные — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
- Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Хлеб белый — 12 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
Капуста тушёная с сосисками в мультиварке
Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Капуста белокочанная — 700 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 200 г
Сосиски в картофельной шубе
Альтернативой сосиски в тесте может стать сосиска в картофельной шубе. Блюдо подходит для завтрака или перекуса. Большинство.
Источник