Меню

Голень рецепты с колбасой

Голень рецепты с колбасой

-Рубрики

  • Салаты (228)
  • Ремонт (147)
  • Компьютер (81)
  • Санкт-Петербург (79)
  • Интересное (70)
  • Салфетки (37)
  • Музыка (36)
  • Филе (35)
  • США (32)
  • Любимая Пенза (21)
  • Молочные продукты (16)
  • Вязание крючком (332)
  • Болеро, жилеты, шраги (113)
  • Платья юбки сарафаны (48)
  • Узоры крючком (129)
  • Шапочки шляпки шарфы (39)
  • Вязание спицами (598)
  • Болеро, жилеты, шраги (318)
  • Платья юбки сарафаны (44)
  • Шапочки шляпки шарфы (114)
  • Узоры спицами (120)
  • Молодость и красота (258)
  • Шитьё (320)
  • Мода и стиль (114)
  • Бохо (29)
  • Кулинария (1877)
  • Торты и пироги (766)
  • Печенье (379)
  • Мясо (161)
  • Рыба (84)
  • Напитки (41)
  • Здоровье (499)
  • МЫ РУССКИЕ (67)
  • Язык (109)
  • Славяне (7)
  • Житейские мудрости (218)
  • Притчи (15)
  • Вязание детям (69)
  • Стихи (145)
  • Подушки (50)
  • Электронные книги (56)
  • Все для дома (129)
  • Магия (128)
  • Игрушки (91)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Интересный рецепт колбаски из куриных ножек

ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 – 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу “конфеткой”.
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • голень куриная 5 шт.
  • горчица обычная 1 ч.л.
  • оливки черные
  • уксус (бальзамический или сок лимона) 1 ст.л.
  • специи (по желанию)
  • соль
  • колбаса (копченая, сырокопченая ) 100-150 г
  • перец душистый
  • мед 1 ст.л.
  • чеснок 5 зубков

Пошаговый рецепт приготовления

Обожаю сериал «Кухня». Ярко, весело, местами поучительно! Мне нравятся многие персонажи, но сегодня я бы хотела выделить среди прочих, Виктора Петровича Баринова и пригласить на «рюмочку чая» под ароматные куриные голени. Ну, о-о-очень колоритный шеф-повар московского ресторана французской кухни Claude Monet в исполнении замечательного талантливого артиста Дмитрия Назарова. Да-да, я помню, что представляет из себя наш герой, как там Википедия пишет: « Обладатель чрезвычайно скверного и эгоистичного характера. Встречался с Еленой Соколовой — шеф-поваром ресторана-конкурента Arcobaleno. 3 раза был разведён. У Баринова от разных браков есть старшая дочь Катя и младшая Алиса. Страстный болельщик футбольной команды Спартак. Имеет пристрастие к азартным играм и алкоголю». Ну что поделаешь. У меня тоже есть слабость к кулинарии, азартным играм и мужчинам в теле! К тому же я давняя поклонница таланта Дмитрия Назарова! Вот выпьем с Виктором Петровичем по рюмочке, закусим и попросим Дмитрия Юрьевича черкнуть нам автограф.

Читайте также:  Ежевика варенье рецепт пятиминутка

А пока приготовлю закуску. Да, не французский вариант, зато очень удачный вариант закуски! Ароматное блюдо, вкусно и не хлопотно в приготовлении. Смешиваем мед, горчицу, соль, натираем этой смесью куриные ножки сверху и под шкуркой. Произвольно режем колбасу, оливки, чеснок. Чесночком прокладываем под кожицу, туда же кусочки колбасы. Сверху украшаем ножки колбасой и маслинами. Посыпаем мясо молотым душистым перчиком Выкладываем в форму, «припудриваем» ножки душистым перцем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом или соком лимона. Я запекаю куриные ножки в пакете. Мясо получается нежное, а выделившийся сок — прекрасная подлива к гарниру. При Т 220С до золотистого цвета минут 40-к. Конечно, стоит ориентироваться по своей духовке. Приятного всем аппетита!

Хотите потрясти едоков замечательным блюдом, тогда приготовьте вкусное блюдо к семейному обеду или ужину – куриные голени, запеченные с охотничьими колбасками и луком. Куриное мясо получается очень нежным, пропитанным ароматом копчености, который витает по кухне еще в стадии запекания благодаря колбаскам, а запеченный репчатый и красный лук понравится даже тому, кто его не любит. Подав такое вкусное блюдо к столу, ваши домашние или гости будут уплетать его за обе щеки с удовольствием, нахваливая хозяйку.

  • Комментарии
  • В избранное
  • Куриные ножки 4 шт.
  • Фарш свиной 200 г
  • Перец сладкий красный 30 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное для жарки
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Куриные ножки
  • Тип блюда:Завтрак

Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке. Кроме того понадобится кишки. У меня уже почищенные, солёные.

Лук нарезаем кубиками и отправляем пассероваться.

Жарим лук до слегка золотистого цвета. Остужаем.

С голени чулочком снимаем кожицу, аккуратно подрезая плёночки ножом. В самом низу на косточке обрезаем мясо до косточки. На фото мясо слева, кожица справа.

Аккуратно по хрящику разделяем на две части.

Кожицу выворачиваем, с одной стороны она закрыта косточкой. С косточки снимаем полностью мясо. Легче это делать при помощи острого ножа, сделав сначала длинный продольный разрез вдоль косточки.

Мясо с ножек нарезаем небольшими кусочками и соединяем его с фаршем, мелко нарезанным болгарским сладким, красным перцем. Добавляем пассерованный лук, солим и перчим.

Перемешиваем. Фарш готов.

Наполняем фаршем кожицу от голеней, свободный конец кожицы подворачиваем. Оставшимся фаршем заполняем кишку. прокалываем в нескольких местах иглой. Выкладываем голени на смазанный маслом противень. Кисточкой смазываем маслом голени и колбасу. и отправляем в духовку на 45 минут. Через каждые 5-7 минут открывайте духовку и смазывайте маслом голени и колбасу. Тогда они будут золотистыми.

Добрый день! Сегодня хочу предложить очень простой рецепт приготовления свиного зельца ( сальтисона ) в бутылке, готовить я его буду из рульки. Обычно зельц готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов. В своём рецепте я буду также использовать свиные ножки, их, по желанию, можно заменить другим мясом, ножки я отвариваю больше для того, что-бы не добавлять желатин. Застывает зельц быстро, обычно я готовлю его ночью, утром он уже застывший.

Читайте также:  Соевое молоко тофу рецепт

Ингредиенты для «Зельц из рульки в бутылке»:

  • Рулька (+ 2 свиные ножки .Вес рульки 2 кг) — 1 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок (у меня ушла головка чеснока) — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Соль — по вкусу

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2146.3 ккал
белки
101.2 г
жиры
180.2 г
углеводы
34.3 г
Порции
ккал
214.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
18 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
135.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Зельц из рульки в бутылке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Куриные голени, запеченные с чесночком, копченой колбасой и оливками

04 мая 2014, 01:41

Ингредиенты

  • голень куриная 5 шт.
  • горчица обычная 1 ч.л.
  • оливки черные
  • уксус (бальзамический или сок лимона) 1 ст.л.
  • специи (по желанию)
  • соль
  • колбаса (копченая, сырокопченая ) 100-150 г
  • перец душистый
  • мед 1 ст.л.
  • чеснок 5 зубков

Пошаговый рецепт приготовления

Обожаю сериал «Кухня». Ярко, весело, местами поучительно! Мне нравятся многие персонажи, но сегодня я бы хотела выделить среди прочих, Виктора Петровича Баринова и пригласить на «рюмочку чая» под ароматные куриные голени. Ну, о-о-очень колоритный шеф-повар московского ресторана французской кухни Claude Monet в исполнении замечательного талантливого артиста Дмитрия Назарова. Да-да, я помню, что представляет из себя наш герой, как там Википедия пишет: « Обладатель чрезвычайно скверного и эгоистичного характера. Встречался с Еленой Соколовой — шеф-поваром ресторана-конкурента Arcobaleno. 3 раза был разведён. У Баринова от разных браков есть старшая дочь Катя и младшая Алиса. Страстный болельщик футбольной команды Спартак. Имеет пристрастие к азартным играм и алкоголю». Ну что поделаешь. У меня тоже есть слабость к кулинарии, азартным играм и мужчинам в теле! К тому же я давняя поклонница таланта Дмитрия Назарова! Вот выпьем с Виктором Петровичем по рюмочке, закусим и попросим Дмитрия Юрьевича черкнуть нам автограф.

А пока приготовлю закуску. Да, не французский вариант, зато очень удачный вариант закуски! Ароматное блюдо, вкусно и не хлопотно в приготовлении. Смешиваем мед, горчицу, соль, натираем этой смесью куриные ножки сверху и под шкуркой. Произвольно режем колбасу, оливки, чеснок. Чесночком прокладываем под кожицу, туда же кусочки колбасы. Сверху украшаем ножки колбасой и маслинами. Посыпаем мясо молотым душистым перчиком Выкладываем в форму, «припудриваем» ножки душистым перцем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом или соком лимона. Я запекаю куриные ножки в пакете. Мясо получается нежное, а выделившийся сок — прекрасная подлива к гарниру. При Т 220С до золотистого цвета минут 40-к. Конечно, стоит ориентироваться по своей духовке. Приятного всем аппетита!

Источник

Блюда с колбасой

Во многих семьях колбаса — это продукт номер один. Её удобно использовать в любой ситуации: на завтрак, обед и ужин, в будни и в праздники, дома и на пикнике. Более того, колбасу можно использовать не только в чистом виде — в бутербродах, нарезке или вприкуску, но и в качестве компонента более сложных блюд. Салаты, бигус, макароны по-флотски, солянка, пицца, драники — всех блюд с колбасой сразу и не вспомнишь! Причём новые рецепты с колбасой появляются буквально ежедневно. Если же говорить о предпочтениях людей, то наиболее популярны блюда из вареной колбасы, чуть реже готовят из ливерной и из копчёной колбас. Однако твёрдых законов здесь нет, поэтому экспериментируйте на здоровье!

Читайте также:  Рецепты целой курицы с гарниром

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд с колбасой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из колбасы!

Колбаса — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из колбасы
Рецептов в подборке: 270 шт.

Ингредиенты

Колбаса варёная — 200 г

Солёный огурец — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки

Источник

Вторые блюда с колбасой

Вторые блюда с колбасой

Всего опубликовано 31 рецепт

Картошка с колбасой в духовке

Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г

3 меню на завтрак. Видео

Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 5 шт.
  • Сыр тостерный (плавленый) — 2 шт.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 12 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Капуста тушёная с сосисками в мультиварке

Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 200 г

Сосиски в картофельной шубе

Альтернативой сосиски в тесте может стать сосиска в картофельной шубе. Блюдо подходит для завтрака или перекуса. Большинство.

Источник

Adblock
detector