- Салат «Голодный папа»
- Читайте также
- Салат «Шеф»
- Салат
- Салат
- Салат
- Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)
- Салат «Шик»
- Испанский овощной суп «Голодный мачо»
- Салат «Цып-цып»
- Салат
- Салат
- Воскресенье (голодный день)
- Салат
- Салат
- Салат
- САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
- САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
- Салат «Сытый папа» — любимый салат нашей семьи
- Овощное рагу с курицей «Голодный Папа»
- Ингредиенты для «Овощное рагу с курицей «Голодный Папа»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощное рагу с курицей «Голодный Папа»»:
- Похожие рецепты
- Баклажаны жаренные по-корейски
- Плов в казане
- Жареный рис с креветками
- Рагу с курицей в духовке
- Котлеты в казане
- Просто вкусный омлет
- Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше
- Кассуле в казане
- Картофель с копченой грудинкой по-пастушьи
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Черепашка»
- Закусочный торт «Весна»
- Крекеры «5 семян»
- Фотографии «Овощное рагу с курицей «Голодный Папа»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат «Голодный папа»
Салат «Голодный папа»
1 банка консервов в масле, 3 вареных яйца, ? стакана риса, 1 крупная картофелина, 1 луковица, майонез, соль, зелень (любая)
Консервы разомните вилкой и переложите в салатницу. Отваренный рис промойте и выложите туда же. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца порежьте и перемешайте с рыбой и рисом. Отварной картофель порежьте кубиками. Лук мелко порубите и выложите в салатницу. Все перемешайте и залейте майонезом. Украсьте салат свежей зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат «Шеф»
Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы
Салат
Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и
Салат
Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,
Салат
Салат На 400 г консервированной морской капусты — 1 луковица, 4 вареных яйца, 300 г отваренной рыбы без костей, майонез.Луковицу, яйца и рыбу мелко нарезать, соединить с капустой, заправить
Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)
Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –
Салат «Шик»
Салат «Шик» Ингредиенты:300 г осетрины, 400 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г яблок, 100 г помидоров, 50 г зеленого салата, 250 г майонеза, 1 вареное яйцо, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Подготовленную осетрину отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками.
Испанский овощной суп «Голодный мачо»
Испанский овощной суп «Голодный мачо» Ингредиенты 2 красных сладких перца, 5–6 помидоров, 1 пучок зеленого лука, 1–1 1/ 2л бульона на кубиках или воды, 2 столовые ложки оливкового масла, 50 мл лимонного сока, 1 огурец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, мелко нарубленная петрушка,
Салат «Цып-цып»
Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,
Салат
Салат Нашинковать 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, добавить 350 г сахара, 3 ст. л. соли, 250 г растительного масла, 250 мл 4 %-го уксуса.Все перемешать, оставить в комнате на 3 дня, выложить в банки с капроновой крышкой. Хранить в
Салат
Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 г растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через
Воскресенье (голодный день)
Воскресенье (голодный день) Пить только воду — до 1,5 л.* * *А теперь несколько правил:• во время разгрузочной недели нельзя употреблять алкогольные напитки, поскольку они затрудняют процесс выведения жира их организма; употреблять алкоголь можно только через сутки после
Салат
Салат 2 кг красной свеклы натереть на крупной терке.По 0,5 кг помидоров, яблок, сладкого перца, баклажанов пропустить через мясорубку. Добавить 300 мл растительного масла, соль, горький перец, сахар по вкусу. Тушить 35 мин. Затем добавить 200 г чеснока, пропущенного через
Салат
Салат Салат еще в глубокой древности выращивали византийцы, египтяне, римляне, греки, используя его как пищевое и лекарственное средство.В XVI веке салат стал известен в Испании и Франции, а затем его начали выращивать в странах Западной Европы.Салат является ценным
Салат
Салат Листья салата повышают жизненный тонус человека, нормализуют обмен веществ и состав крови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, успокаивают нервную систему, улучшают сон, снижают давление, предупреждают отложение солей.Энергия —
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
Источник
Салат «Сытый папа» — любимый салат нашей семьи
Доброго времени суток дорогие друзья! Представляю вашему вниманию сытный и простой в приготовлении салат под названием «Сытый папа». Этот салат можно даже подать на праздничный стол и ваши гости будут не только сыты, но и довольны и обязательно попросят у вас рецепт этого замечательного салата.
Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриная грудка — одна штука,
Картофель — четыре штуки,
Огурцы соленые — три штуки,
Грибы жаренные — 200 грамм,
Яйца куриные — пять штук,
Лук репчатый красный — две головки ( одна свежая, а другую мы будем пассировать с грибами),
Майонез,
Соль и чёрный молотый перец — по своему вкусу.
Приступаем к приготовлению салата:
Первым делом нам надо куриную грудку , картофель и куриные яйца отварить до готовности. Свежие грибы обжарить с луком на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Теперь нарезаем отваренную куриную грудку на полосочки и слегка её обжариваем на сковороде. Далее нарезаем все оставшиеся ингредиенты небольшими кубиками и соединяем их в салатнике. Добавляем соль и перец по своему вкусу и заправляем наш салат майонезом. Думаю ещё можно сверху украсить салат перьями зеленого лука, будет вкусно и красиво.
Получается по настоящему сытный и вкусный салат. Готовьте с удовольствием.
Приятного всем аппетита!
Источник
Овощное рагу с курицей «Голодный Папа»
Всем здравствуйте! Ну, вот и я сподобился выложить свой первый рецептик. Рагу готовилось впервые и, можно сказать, из того, что было. Но получилось очень даже неплохо.
Ингредиенты для «Овощное рагу с курицей «Голодный Папа»»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,3 вилок
- Картофель — 8 шт
- Помидор — 1 шт
- Масло подсолнечное — 200 мл
- Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Приправа (по вкусу)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3251.7 ккал | белки 99.6 г | жиры 207.2 г | углеводы 250 г |
Порции | |||
ккал 542 ккал | белки 16.6 г | жиры 34.5 г | углеводы 41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.5 ккал | белки 4.6 г | жиры 9.6 г | углеводы 11.6 г |
Рецепт «Овощное рагу с курицей «Голодный Папа»»:
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для сего блюда. Не обращайте внимания на сардельки, очень уж хотелось кушать, решил сначала их пожарить, да и вкус блюда от них станет только лучше.
Сильно разогреваем масло в казане и обжариваем сардельки. Будет чем заморить прожорливого червячка, пока готовим.
Высыпаем в казан крупно порезанную картошечку, обжариваем до хрустящей румяной корочки и выкладываем на тарелку. Уже хочется откусить кусочек, но пусть ждёт своего часа.
Теперь настал черёд морковки, режем толстыми колечками (1-1,5см), отправляем в казан, пусть тоже подрумянится на большом огне и отдаст маслу свой сладковатый вкус и красивый оранжевый цвет. Опять выкладываем на тарелочку.
Сливаем из казана половину масла (можно даже больше), мы же хотим кушать нежирное и полезное. Выкладываем очищенную от костей, нарезанную небольшими кусочками куриную грудку и кожу (кто не любит кожу, естественно, её не кладём, но поверьте: её потом совсем не чувствуется, а навар получается более насыщенным). Немного солим, добавляем приправы, через пару минут отправим туда же лук и немного подождём, пока не станет полупрозрачным.
Ну вот и настал момент собрать наше блюдо. Выкладываем на нашу курочку помидорки, нарезанные колечками, и обжаренную морковку, укрываем шубкой из капусты, а поверх капусты выложим румяную картошечку, посыплем солью и зеленью. Дольём немного воды, буквально грамм 50-70, чтобы наша курочка не начала подгорать, а потом будет достаточно и того сока, что выделится из капусты и самой курочки. Закрываем казан крышкой. И теперь самое сложное, нужно подождать минут сорок не открывая крышку, пока наше рагу томится на медленном огне (ну а в моём случае — на углях).
Наконец прошли сорок минут нетерпеливого ожидания, слегка скрашенные поеданием обжаренных сарделек, вот и готово наше рагу, быстрей открываем крышку, посыпаем оставшейся зеленью и. приятного аппетита.
А вот и любимый помощник. Прекрасно помогал жечь дрова и дегустировать ингредиенты во время и после приготовления.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем здравствуйте! Ну, вот и я сподобился выложить свой первый рецептик. Рагу готовилось впервые и, можно сказать, из того, что было. Но получилось очень даже неплохо.
Похожие рецепты
Баклажаны жаренные по-корейски
Плов в казане
Жареный рис с креветками
Рагу с курицей в духовке
Котлеты в казане
Просто вкусный омлет
Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше
Кассуле в казане
Картофель с копченой грудинкой по-пастушьи
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Черепашка»
Закусочный торт «Весна»
Крекеры «5 семян»
Фотографии «Овощное рагу с курицей «Голодный Папа»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 сентября 2016 года kaprjzka #
31 мая 2011 года AleKat #
1 июня 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
7 июня 2011 года Alena76 #
8 июня 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
31 мая 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
27 мая 2011 года Викуся_Куся #
30 мая 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
27 мая 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
27 мая 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
26 мая 2011 года Натуля70 #
27 мая 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
26 мая 2011 года Тирина #
26 мая 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
26 мая 2011 года novahelen #
26 мая 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
26 мая 2011 года oks7151 #
26 мая 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
26 мая 2011 года oks7151 #
26 мая 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
26 мая 2011 года ирина66 #
26 мая 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
26 мая 2011 года Баба Аня #
26 мая 2011 года Ruvold # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник